[NEWS] Taeyang: “Saya menghargai pendekatan IU yang tulus terhadap musik!”

Published 08/09/2010 by yeppopo

Kalian pasti udah tau kan kalau IU bakal jadi bintang tamu di konsernya Taeyang nanti??? Mau tau pendapat Taeyang tentang hal ini??

Taeyang, yang akhir ini sedang mempersiapkan untuk konser  Solar nya yang dijadwalkan akan diselenggaran pada 25 dan 26 bulan ini menyatakan dalam sebuah intervie hari ini mengenai IU yang akan menjadi bintang tamu dalam konsernya. Dia menyatakan, “Satu2nya yang menjadi bintang tamu di konser adalah IU. Saya mengundangnya sebagai bintang tamu karena saya selalu menghargai pendekatannya yang tulus terhadap musik.”

IU, yang merupakan seorang fan besar Taeyang dikatakan sedang mempersiapkan sebuah lagu spesial untuk konser, dan bukan dari albumnya sendiriDia rencananya akan tampil live dengan sebuah gitar, menunjukkan sisi dirinya yang  tidak dapat ia ungkapkan secara teratur selama siaran2. Keduanya juga dikatakan sedang latihan untuk duet.

Fans dari keduanya mungkin akan penasaran mengenai hasil dari latihan mereka, mapupun seberapa besar Taeyang menghargai pendekatan IU yang tulus terhadap musik.”

Ya Ampun IU… enak banget sih, kan kalo latihan ga mungkin cuma sekali jadi bisa ketemu n liat Taeyang terus de ckckckck… bener2 fan beruntung!


Source: Hankooki

Credits: elliefilet @ allkpop

Indo Trans: yeppopo

2 comments on “[NEWS] Taeyang: “Saya menghargai pendekatan IU yang tulus terhadap musik!”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: