Arsip

All posts for the day September 24th, 2010

[VIDEO] Vanness Wu talks about 2NE1′s Clap Your Hands

Published 24/09/2010 by yeppopo

hmm… kayanya Vanness Wu pecinta YG Family nih, sebelumnya dia foto2 sama Big Bang, terus Se7en, terus kasih support juga buat album Big Bang di twitternya, dan sekarang dia kasih komentarnya tentang 2NE1 ^^

Credit: mayann28@YT (via letsplay2ne1)

(Interview) Big Bang on The Television Magazine (Part 2)

Published 24/09/2010 by yeppopo
PART 1

Fiuh… akhirnya selesai juga ^^ Abis buanyak banget wawancara2 BIG BANG di berbagai majalah jadi pusing mana dulu yang harus di translate. Ya udah chingu langsung di baca aja nih ^^

1) Saat kamu masih TK karir apa yang menjadi mimpimu?
GD: Saya rasa sejak lahir saya sudah ingin menjadi penyanyi.
T.O.P: Aktor.
Aku mulai menyukai musik saat aku masuk SD.
SOL: Meskipun saya suka menyanyi, saat iru saya tidak memikirkan ingin menjadi seorang penyanyi.
D-Lite: Seorang pendeta. Karena saya lahir di keluarga yang menganut agama Kristen.
V.I: Seorang koreografer atau seorang dancer.

2) Jika Big Bang adalah sebuah keluarga, siapa yang akan kamu pilih menjadi seorang ayah/ibu/anak laki2 tertua/anak kedua dan anak yang terkecil?
GD: Saya: ayah, Seungri: anak laki2 terkecil, TOP: baby, Taeyang: Ibu, Daesung: anak tertua.
T.O.P: GD: Ayah, Seungri: uncle, Saya: baby, Taeyang: Ibu, Daesung: anak tertua.
SOL: GD: Ayah, Seungri: seseorang yang tinggal disamping rumah, TOP: baby, saya: Ibu, D-lite: anak tertua.
DL: GD: Ayah, Seungri: anak terkecil, TOP: anak kedua, Taeyang: Ibu, Saya: Kakak tertua.
V.I: GD: Ayah, Saya: Anak kedua, TOP: anak terkecil, Taeyang: Ibu, Daesung: kakak tertua.

3) Dari lima indera, penglihatan, pendengaran, perasa, penciuman dan sentuhan, bersamaan dengan the sixth sense, disamping pendengaran yang merupakan bagian terpenting untuk pekerjaan kalian, mana yang menurutmu paling sensitif?
GD: Penglihatan, aku ingin melihat banyak hal, karena itu adalah yang paling berkembang.
T.O.P: Menurut pendapatku, semua indera dapat mencapai excellence. Jadi lebih baik untuk melatih semua inderaku sebisa mungkin.
SOL: Penglihatan
DL: Perasa. Jika aku mengatakan sesuatu yang enak, yang lain juga akan berkata begitu.
V.I: Penglihatan

4) Jika kamu seorang perempuan, diantara member2 siapa yang akan kamu pertimbangkan untuk kencan?
GD: Diri saya. Jika saya tidak menyukai diri saya sendiri, saya tidak akan mampu melanjutkan karir saya.
T.O.P: Tiap2 dari member kami memiliki daya tarik mereka sendiri. karena itu saya ingin berteman dengan mereka semua.
SOL: Daesung. Kami berbagi di kamar yang sama di Jepang dan ia selalu mendengarkan konsultasi (curhatan) saya.
DL: Taeyang. Kita dapat diskusi musik dan sejak kita memiliki ketertarikan yang sama, saya menemukan dia benar2 enak diajak bicara
V.I: GD. Dia memiliki segalanya. Daya tariknya melimpah!

5) Binatang peliharaan apa yang kalian miliki? Apa panggilan untuknya?
GD: Saya merawat anjing saya yang bernama GAHO.
T.O.P: Saya menjaga seorang anjing yang bernama HENRY sejak tiga tahun lalu.
SOL: Saya memiliki seorang anjing bernama BOSS.
DL: Saya memiliki seorang kucing sebagai peliharaanku sejak dua tahun lalu.
V.I:  Saya tidak memiliki binatang peliharaan. Baca selengkapnya →

Yoo Seung Ho and Seo Woo couple picture

Published 24/09/2010 by yeppopo

Drama weekend terbaru MBC, “Flames of Ambition,” merilis pasangan baru antara  Seo Woo dan Yoo Seung Ho.

Drama ini di jadwalkan akan mulai tayang pada 2 Oktober,  Kim Soo Ro produser mengungkapkan foto kedua pemeran utama pada 24 September.

Seo Woo menantikan hubungannya dengan Yoo Seung Ho dengan berkomentar, “Saya senang dapat menjadi pasangan akting dengan Yoo Seung Ho. Saya berharap kita dapat lebih dekat saat bermain bersama.

Yoo Seung Ho menyatakan, “Sejujurnya saya merasa sedikit tertekan memainkan peran dewasa yang harus mengekspresikan emosi dewasa, tapi saya akan mencoba yang terbaik.”

Seo Woo akan berperan sebagai Baek Inki sedangkan Yoo Seung Ho akan berperan sebagai Kim Min Jae, anak dari Young Min (Jo Minki).


Mau cepet2 nonton ^^


Source + Photo: E Daily

Indo Trans: yeppopo

(News) Shindong berubah jadi John Travolta?!

Published 24/09/2010 by yeppopo

Super Junior Shindong mengungkapkan foto ‘Ddong Travolta’.

Pada tanggal 24 September  bersamaan dengan foto di atas Shindong menulis di twitternya , “Dance Grand Prix!! Terima kasih untuk semua yang menonton! Tapi aku kecewa bahwa aku tidak melakukan dengan baik!. Ini karena aku tidak punya banyak waktu untuk berlatih … Aku hanya mempraktikkan total 3 ~ 4 jam dalam 2 hari! Bahkan aku bisa melakukannya! itu lebih baik! Ddong Travolta! ㅋ “,

Setelah melihat penampilan Shindong dengan menggunakan riasan mata gelap dan rambut palsu, netizens berkomentar, “terlihat benar-benar keren”, “John Travolta berikutnya, Ddong Travolta”, dll

Selain itu, di KBS 2TV Chuseok Special ‘Big Star Show Dance Grand Prix’ (MC: Baek Jiyoung, 2PM Taecyeon), Shindong telah melakukan kinerja yang sempurna dengan partnernya Bae SoYoung, dan menerima tepuk tangan dari penonton.


Source : Newsen
English trans : lovecraze@SJ-World.net
Indo Trans: yeppopo

(News) Key menyampaikan pesan ultahnya!

Published 24/09/2010 by yeppopo

Setelah sebelumnya, Key menyapa fansnya melalui starcall. Hari ini ia mengupdate dari website resmi  “From SHINee” mereka, meninggalkan pesan ulang tahun lainnya.


안녕하세요! 키입니다..흐흐
어젠 제 생일이었죠! 많은 분들이 축하해주셔서 너무 재밌게 보냈어요~
추석은 어땠어요? 전 대구도 다녀오고 가족들 친구들과 재밌었답니다..
여러분도 좋으셨죠? 앞으로도 늘 좋은 일만 가득하길 바랄게요!
우린.. 곧 좋은 모습으로 만나요!
바이바이!


Hello! saya key..Hehe
kemarin adalah ulangtahunku, banyak orang yang memberikan selamat pada ulangtahunku jadi aku sangat senang~
Bagaimana Chuseok kalian? Saya pergi ke Kota Daegu dan menghabiskan waktu bersama keluarga saya dan teman2.
Apa kalian menikmatinya?
Saya berharap kalian semua bahagia dan sampai ketemu!
Bye bye!


Fans juga mengatakan kalau “Ondrew” di print di kaosnya, untuk mensupport Onew.

Credits: SHINee Official Website
Translations: Forever_SHINee

Indo Trans: yeppopo

(News) Seungri: “Saya ingin memiliki mobil khusus dari designer terkenal!”

Published 24/09/2010 by yeppopo

Wawancara Seungri di majalah Jepang  “AnAn”.


V.I, yang memiliki tampilan yang gentle dan berbicara dengan semangat menjadi populer di Jepang~


Sebenarnya saya terkejut dengan diri saya sendiri karena saya dapat berbicara bahasa Jepang dengan lancar begitu cepat! (Laughs) Saya selalu mendengar kalau BIGBANG itu populer dari orang2 di dalam dunia entertainment. Tapi apa ini benar!? Staff dari perusahaan kami yang mengatakannya pada saya, karena itu saya begitu fokus berbicara bahasa jepang. Inilah alasan saya kenapa saya belajar begitu keras.


V.I masih pergi ke kampus meskipun dia sibuk~


Saya selalu dikelilingi oleh orang dewasa di dunia entertainment sejak masih muda. Saya paling banyak menghabiskan hidup saya disana. Tapi saat saya mulai pergi ke universitas this spring, Saya mulai bertemu orang2 yang berada di generasi yang sama (umur yang sama) dan saya dapat mengekspos bermacam2 pandangan yang berbeda. Saya sekarang mempelajari sebuah nilai2 baru dari mereka. Hari2 di sekolah begitu menakjubkan. Ada sesuatu yang tidak dapat dibeli dengan uang. Dan juga saya mendapatkan izin mengemudi. Saya suka mendengarkan musik saat mengemudi. Impian saya adalah memiliki sebuah mobil yang di buat oleh designer terkenal khusus untuk V.I.

Foto2 dapat dilihat disini

Wawancara sebelumnya  G-Dragon


Scan by Tisya @ http://www.bigbangupdates.com
Translation by Noriko @ http://www.bigbangupdates.com
Indo Trans: yeppopo

(News) Suju: “Kita akan menjadi yang pertama di Twitter jika digabungkan”

Published 24/09/2010 by yeppopo
Pada 23 September lalu Super Junior muncul di MBC Chuseok special “Radio star super show”, mereka mengatakan bahwa jika jumlah followers mereka digabungkan, mereka akan menjadi yang pertama di seluruh dunia di twitter.

Super Junior menjelaskan “Kalau kita menghitung secara individu, sulit untuk menjadi yang pertama tetapi jika kami menggabungkan semua akun anggota super junior kita yang pertama di dunia”

Super Junior mengatakan dengan rendah hati “Dalam album ke-4, mendapatkan peringkat ke-7 di atas penjualan di seluruh dunia. Ini adalah posisi sementara dan itu adalah total jumlah album, tapi karena kami di posisi 7 kami terkejut. Album penjualan mencapai sekitar 300.000 kopi, Ini mungkin karena masa itu industri musik dalam resesi “

Leeteuk berkata “popularitas Super Junior tinggi di Pasar Asia” dia kemudian menambahkan “Tampaknya itu hanya di Korea bahwa kita tidak populer, ini bukan hanya karena kita tapi kupikir karena di Korea ada banyak penyanyi yang baik.”

Hari itu, para anggota semua menunjukkan keahlian masing-masing. Kyuhyun menyanyikan OST dari drama “King of Baker Kim Takgu”, Sungmin membuat demonstrasi NunChaKu, dan tarian seksi Eunhyuk mampu menangkap perhatian pemirsa.


Source: Nate news
Translating credits: Alice (OhㅡDɑrℓing♥) @ SJ-WORLD.NET

Indo Trans: yeppopo


(News) Minho SHINee; “Saya ingin seperti Siwon!”

Published 24/09/2010 by yeppopo


Minho SHINee memberikan pengakuannya terhadap Siwon Super Junior “Saya ingin sepertimu”.

Pada 24 September di siaran MBC Chuseok Special “Happy days”,
tema ”Idol stars of Republic of Korea, conquer the world” menutupi konser SM TOWN di LA dan Shanghai.
Super Junior Eunhyuk & SHINee Taemin yang keluar setelah konser berakhir, sementara Minho merasa menyesal karena kesalahannya di panggung, tetapi mereka saling memberikan dorongan kepada satu sama lain. Minho kemudian melihat Siwon yang duduk di kursi koridor dan berlari cepat-cepat. Mereka melakukan pelukan hangat. Tiba-tiba, Minho berkata kepada produser “Siwon hyung, aku benar-benar menyukainya, dia adalah hyung yang membuatku ingin seperti dirinya. Dia pandai melakukan hal-hal (dalam hal ini adalah akting) dan pada saat yang sama, memperlakukan aku sangat baik.”


Source: newsen.com
Korean to chinese translation: shinie @ Mrminho.com
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET
Indo trans: yeppopo