Arsip

All posts for the day September 18th, 2010

Sungmin kelaparan??

Published 18/09/2010 by yeppopo

kalian liat deh foto2 dibawah ini..

Lucu2 ya, mereka (Minho n Jonghyun SHINEE, Lee Hongki, Shindong, JongMo) pada “ngariung” buat berbagi makanan hehehe..

kayanya semuanya itu kelaperan abis ikutan lomba atletik ya chingu sampe2 ga peduli harus lesehan di tanah ^^

Dan keliatan banget Sungmin yang paling lahap makanannya hehehehehe…

kesian banget makannya cuma mie…

Coba lombanya disini… ntar kan aq bisa bawain nasi padang hahahaha

Iklan

[NEWS] Rainbow lebih popular dibandingkan SNSD?!

Published 18/09/2010 by yeppopo

Aplikasi musik ‘A’  milik girl grup Rainbow di Smart Phone mengumpulkan banyak ketertarikan karena hasil download-an yang benar2 tinggi.

Jika kita mengikuti hari dimana Rainbow merilis aplikasi tersebut, tercatat ada 1000 yang mendownload  di hari pertama TStore dibuka.

Menurut catatan yang diikuti SNSD, MBLAQ etc… dengan aplikasi yang sama . Terungkap dari total sekitar 6700, rainbow meraik rangking yang sangat tinggi.

Dalam apikasi Rainbow, ada versi full dari lagu berjudul  ‘A’, lagu2 lain dan full MV dengan  teaser video. Dan juga, khususnya ada foto2 yang tidak pernah diungkapkan sebelumnya. Ini yang mengumpulkan banyak ketertarikan dari fans untuk image Rainbow yang chic, seksi dan manis.

Sementara itu, 12 Agustus lalu, Rainbow yang sepenuhnya mengungkapkan album baru mereka ‘A’ mebara di peringkat atas di situs musik, dan mereka masih tetap berada di atas selama sebulan.


Source: MDToday
Translations: suniizerlove@Prismatic7

Indo Trans: yeppopo

[News] Shindong menyerupai Nickhun?!

Published 18/09/2010 by yeppopo

Shindong Super Junior menarik perhatian orang2 dengan memposting sebuah gambar yang menunjukkan dirinya dan Nichkhun 2PM di twitter miliknya.

Pada 17 September siang sebuah gambar dengan menggunakan program “Search Result of Artist Resemblance*” menunjukkan Shindong dan Nickhun memiliki kemiripan 23% sedangkan Shindong dengan Hong Kyungmn memiliki kemiripan 15%.

bersamaan gambar tersebut, Shindong menulis “Sudah lama! Kenapa persiapan spesial Chuseok itu begitu keras~ Khun-ah, so sorry!”

Fans yang melihat ini berkomentar, “Menyerupai laki2 34 tahun, ini hasil yang mengejutkan”, “Oppa itu ganteng juga!”, “Whoa~ Bravo. begitu tampan!”, “HAHAHAHA ”, dan banyak reaksi2 lainnya.

Di gambar menunjukkan kalau  Shindong itu paling menyerupai laki2 berusia 34 tahun, sedangkan Nickhun (23 th) berada di posisi 4 dan Hong Kyungmin (35 th) berada di posisi kelima.


Applikasi ini dapat diinstal ke dalam  iphone di Korea.


c r e d i t s ;
Original Source: asiatoday

English Translation: sam.@Super-Legacy.com

Indo Trans: yeppopo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING. DO NOT CREDIT YOURSELF!!!

T.O.P Khawatir akan masa depan Big Bang

Published 18/09/2010 by yeppopo

Iya chingu… T.O.P kayanya lagi khawatir dan ga percaya diri nih apa VIPs akan terus mendukung Big Bang.

Berikut ungkapan perasaannya:

“Apakah punya kepercayaan (untuk VIPs) untuk mendukung hingga 20 tahun kedepan?… Saya tidak tahu…”

Oh my baby….aq bakal akan terus wajib fardu ain deh dukung kalian ^^
Selama Big Bang ada VIPs selalu ada, dan walaupun BIG BANG udah ga ada (maksudnya udah mulai makin berumur gitu chingu, kan ga mungkin juga kalo udah berumur 50 tahun mereka masih jingkrak jingkrakan di panggung ^^ ) tapi VIPs akan tetap selalu ada karena apa? karena kalian udah menciptakan dan membuat kenangan di hati setiap VIPs  ^^
Teruslah berkarya our oppa, dongsaeng…… kami akan selalu disini menunggu dan mendukung karya kalian!

source : Big Bang 4th Anniversary Special Page
Chinese translation : phoebe @ BBHK
English translation : Miseremei @ bigbanghaven
Indo Trans: yeppopo

Kyuhyun, Sungmin dan Ryeowook membalas UFO

Published 18/09/2010 by yeppopo
Fan : Ah aku lapar ㅠㅠ
Wook : Aku sedang makan nasi goreng ~ mau makan bersama ? ㅋ
Fan : Apa kamu suka nasi goreng?
Wook : ㅋㅋ (Aku) menyukainya~ ㅎㅎ

Fan : Sekarang sedang istirahat ~ ㅋ Apakah kamu memikirkanku? karena aku sedang memikirkanmu ㅋ
Wook : Aku juga ~~ (Aku sedang) memikirkanmu ^^

Fan : Aku pulang dari sekolah lebih awal karena sakit perut ㅜㅜ ack oppa kumohon jangan sakit
Wook : Apakah kamu baik2 saja ?? ㅠㅠ
Fan : Aku menderita radang usus ㅜㅜ sungguh kesehatan adalah hal terpenting!
Wook : Aigoo kumohon jangan sakit ~~ ㅠㅠ (bisa juga berarti, semoga kamu baik2 saja)

Fan : Aku seharusnya menyelesaikan teka-teki silang namun (itu) sangat sulit ㅜㅜㅜㅜ
Kyu : Kalau memang itu begitu sulit menyerah saja

Fan : Kamu sungguh..!! Meskipun hanya sebuah titik, tidak apa2 asalkan kamu membalasku ㅠㅠ Aku tidak berharap yang muluk2
Kyu : Aku tidak akan membalasmu karena kamu hanya mengharapkan sebuah titik, ayo berharap sesuatu yang lebih besar

Fan : ( ºДº)!!!!!!!
Kyu : ㅡ.ㅡ??

Fan : Oppa belakangan ini aku sangat suka Haemin ~~~ ♥♥♥
Min : ha ha ha ha ha

Fan : Aku akan pergi ke Lotte World* ♥♥♥
Min : Aku iri !!!!!!!!

*taman hiburan di SeoulFan : Ah…Aku sedang menyiapkan diri untuk ujian masuk dan ini sangat sulit  ㅠㅠ
Min : Masa2 paling melelahkan di dunia bukan ?? fighting ~~^^

Fan : Oppa ! uhm tolong rekomendasikan aku satu nama wine kering ♥ Aku benar2 tertarik dengan wine kering ~
Min : Roggio


source : osmr fancafe
translated by evanesco @ sj-world.net
take out with full credits

100913 Ryeowook’s Fancafe Entry

Published 18/09/2010 by yeppopo

Menggubah lagu yang (selama ini) tertunda~

Sekarang pukul 6 kurang 10 menit…
Sarapan, membersihkan wajah, mengepak barang..dan waktu berlalu~
Waktu berlalu sangat cepat..
(sekembalinya ke korea dari cina, ketika sedang mengisi tanggal di formulir..oh? sudah tanggal 12?…);; tapi hari ini tanggal 13~
Menjalani hidup sepenuhnya setiap hari~~^^
Promosi album ke-4 sudah berakhir~ Kemudian diikuti dengan berbagai macam konser..
Aku akan mendaftar semuanya disini…ㅋㅋ
Konser KRY di Tokyo, Super Show di Seoul, Konser SM Town di Seoul, Super Show di Qingdao, Konser SM Town di LA, Konser SM Town di Shanghai, dan konser2 lain seperti Hallyu Concert atau Dream Concert~
WOW~~ Daebak~~ㅋㅋ
Meskipun masih ada konser2 selanjutnya~ tapi sekarang ada waktu istirahat sebulan~~ ㅎㅎ
Ryeowook akan pergi kuliah~ Merayakan chuseok dengan keluarga~ Pergi jalan2 dengan para member~ Menggubah lagu yang (selama ini) tertunda~
Belajar bahasa mandarin, latihan menyanyi, berolahraga dan masih banyak lagi~Sepertinya akan ada banyak hal yang harus dilakukan~^^
Meskipun tahun 2010 berlalu dengan sangat cepat~~ Semuanya ayo hidup dengan sepenuhnya hingga akhir tahun nanti^^!!
Sekarang aku mulai mengantuk~ Selamat malam semuanya~~ Seharusnya ini selamat pagi~ㅋ
Sampai jumpa lagi~~


credit: sujuelfone