(News) Perubahan Wajah Park Bom 2NE1 Menjadi Topik Panas

Published 25/01/2012 by kimtae

Wajah Park Bom 2ne1 telah menjadi topik panas di kalangan netizen baru2 ini.

Pada komunitas online, sebuah kompilasi foto park bom  diposting dengan berbagai foto tentang Park Bom. Foto Park Bom yang masih dibilang baru ditambahkan ke dalam kompilasi foto itu, foto itu adalah screen shot dari penampilannya pada teaser untuk SBS “Kpop star” yang disiarkan pada tanggal 23 bulan Januari.
Netizens mengakui bahwa hidungnya sepertinya menjadi sedikit berbeda.

Bom terlihat dengan rambut gelap dan berponi, netizens menunjukkan bahwa selain dari perubahan warna rambut nya, mata setengah bulannya tampaknya menjadi lebih sempit dan hidungnya lebih runcing dibandingkan hari2 awal dia debut (bahkan sebelum ada 2ne1) dan bahwa seluruh wajahnya tampaknya telah banyak berubah .

Netizens berkomentar,

“Bom Sepertinya dia berubah tapi dia masih Bom yang menyenangkan”, “Ini bukan salahnya bahwa make up membuatnya tampak berbeda”, “Dia hanya tampak lebih tua”, “Bom tidak mengubah apapun dari wajah nya

Sementara itu, full episode dari SBS “Kpop Star” di mana Park Bom membuat penampilanakan disiarkan pada tanggal 29 Januari dan dia akan menawarkan pelajaran pelatihan untuk para peserta audisi

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@yeppopo

121 comments on “(News) Perubahan Wajah Park Bom 2NE1 Menjadi Topik Panas

  • sama aja ah …
    cuma masalahnya tambah gemuk aja jadi mukanya agak beda …
    lagian denger2 boomie juga punya sakit apa gitu (lupa) , mungkin itu ngaruh juga …

    klo masalah idung , itu cuma efek shading deh … karena emang make-up bommie yg sekarang lebih tebel dari pas jaman debut dulu …
    klo mata itu efek pipi yg tambah chubby …

    • kelenjar getah bening chingu jyakna.bkin bdan jd bengkak seketika.
      aneh deh.knpa sk ngributin muka n ga ngehargain karya musikna…

    • seblackjack …
      kayaknya artis disana dituntut untuk selalu tampil sempurna …
      i think , bommie is perfect just the way she is …
      mau itu katanya idungnya begini , matanya bgitu … she is still one of the best singer in korea …

      park bom fighting ! ya ya ya !

    • yepz.artis2 YG sklipun klo mreka oplas aq bkal ttp dukung mreka.because mereka adlh musisi bkn artis or model poto 3×4 ngedepanin muka.wkwkwk…

  • emang sih hidungnya jd rada lancip, tp kyknya krn make up dan efek dr pengambilan gambar…krn ngambil gambarnya dr satu sisi, jd terlihat lebih lancip…klo masalah mata kyknya krn poninya deh..poninya skrg panjang, sampe nutupin matanya…

    tp diluar itu semua, mau bommie oplas atau enggak, gw tetep bakalan ngefans dan mengagumi suara emasnya…krn yg pasti klo suara ga bakalan bs di oplas…*__________*…

    • Yuuupp !
      Setujuuu chingu ..

      Terserah orng mau bilang apa tntang muka’a Bommie onnie , yng penting dia ttep number 1 di korea 🙂
      Punya fans tebnyak pula .

      Penyanyi tp gk pnya suara bagus , body jelek , cmn muka’a ajaa yng di jual .
      Sma aja bohoong !
      Hahahaha ..

    • She is beautifuuulll..
      Dr dl yg dibahas iduuungg trs, idung punya siapa, yg rempong siapa.. Hmm??

      Oiya itu fans terbnyak se 2NE1 atw Korea? Kalo se Korea, fans terbanyakknya Taeyeon SNSD (utk member GB), ini pernah dipost disini jg.

    • dulu pernah diposting disini kalo bom yang paling banyak fans nya
      tapi kemudian adalagi postingan kalo taeyon yang paling banyak fans
      keduanya aq suka,.dan wajar mereka banyak fansnya,.scr suara mereka pada bagus2…
      dan bommie banyak dicintai selain suaranya,.juga karena personality nya yang unik…

    • Ga masalah kok siapa yang lebih banyak fansnya, dua-duanya bertalenta jadi ga ada yang perlu dimasalahin kayanya

    • @fenny Yoi, terutama sifat 8Dnya yang sangat dicintai bukan hanya oleh kita2 fansnya tapi juga oleh tabi wkwkwkwk

    • entahlah..kan polling2an gitu valuenya relatif gak mutlak….
      kalo aku dulu ingetnya member girlgrup yg paling bnyak fanboynya ya PARK BOM.

      @LeeSugar,,bukan cuma fans Tabi tp fansnya GD juga suka ama Bom,soalnya Bom kan “Lady” nya GD… 🙂

    • ngga peduli fansnya taeyeon atau bommie yg paling banyak yg paling penting ane suka mereka berdua karena suaranya.. menurut aku mereka berdua itu penyanyi paling bagus di korea (taeyeon+bommie)

  • Netizen kurang kerjaan… Apanya coba yang berubah????
    itu cuma masalah make up dan rambut doang.
    Bommie tetep cantik kok..

  • tetep cantik dr dulu mau itu wajah ato suara nya

    full episode dari SBS “Kpop Star” di mana Park Bom membuat penampilan ,, asiiik asiiiik 😀 😀

  • klw komen foto, seharusnya pas dy no makeup..

    tp klw komen foto atas sendiri, ya memang ‘kasarannya’ (maaf) klihatan berat di hidungnya.. >_<

    just opini no offence~

  • Perubahan muka Bom itu karena dia tambah gendut aja di bagian muka, keliatan bgt kan dari segi pipi ke bawah? Klo hidung sih menurut gue cm pinter2 make up artist nya aja

  • tumben nii netizen commentnya positiv !! ^^

    kyknya ga ada perubahan deh , dri zaman debut sampe skrg ..
    paling bommie cm tmbh chubby aja pipinya ><
    truss mmg sih , skrg make upnya bommie lbh tebal drpd wktu awal2 debut ..
    soal matanya ?? eyelinernya #bomfact #eaaeaa ..

    She's still our park bom ♥

  • em…#kucekkucekmata
    diliat berkali2 juga sam ja cantiknya,,
    paling yang beda make upnya deh….
    cantik…cantik….cantik….suit suit…..#digigit charlie

  • mataku yg brmasalah atau apa, aq ga tau yg jelas menurutku ga ada yg berubah kok dari bom unnie… *tetap aja cantik dimataku*
    Mungkin itu sedikit pengaruh dr make up ^^

  • ebuseeeett make upx tebel bner,,pngen usul deh ma pnata riasx biar bom ga tlalu berat make upx..bom unnie tu cantik bgt tnpa make up
    itu riasan d idungx berlebihan jd menimbulkan kcurigaan2 keke
    bom unni tambah chubby yah,CL jg tmbh chubby lg pda hobi mkan semua deh kyakx keke

  • mau gimanapun bom oenni…
    gw tetep suka sma dia…
    member fav gw d’2NE1…

    oenni yg cantik kyk barbie…
    suaranya menyejukan hati…
    hanya park bom oenni…
    XD

  • ada yang aneh sm foto bommie eonnie di atas yg sendiri.. kok kyk hasil editan yh?? masa iy di hidungnya semacam ada lingkaran samar (semacam bentolan gtu, atw g sprti efek tetesan air di layar lensa yg basah) jd efeknya klo sekilas kelihatan lancip hidungnya,,..

    bommie unnie gemukan yah… ayo unn kita sama2 Diet ^^ **kshtw unnie sambil makan jagung -____-”

  • gue jg udah lama ngerasa idungnya beda, agak lancip
    gak tau karna oplas atau efek make up tebel
    coba makeupnya diapus duluuu kakak tertuaaa (baca:bommie)

    bodo amat deh yg penting gue suka suara&kepribadiannya 🙂

  • ga begitu beda, ah. Dulu aku liat Bommie juga mukanya cepet ‘gonta-ganti’. Maksudnya kdang keliatan chubby bgt, kdang keliatan tirus. Tpi aku uda tau trnyta itu gara2 penyakit hatinya yg kalo pas kumat wajahnya jdi bengkak. Tapi menurutku mukanya dri dlu sama aja

  • Ini maksudnya apa sih ? nuduh bommie oplas gitu ? buat gue ga ada yg bener2 berubah tuh, kl berubah itu pun tidak terlalu mencolok, perubahannya pun karena faktor make up dan angle pengambilan gambar mungkin. gw cuma ga habis pikir aja kl bommie dituduh oplas setelah ngeliat foto2 masa lalunya yg nyaris sempurna, terlalu bodoh buat dia sampe mau oplas, bingung aja perasaan banyak artis yang perubahannya lebih drastis deh dari bommie, ibaratnya bommie berubah cuma sekitar 3-5% dari masa lalunya dl bandingin dengan artis yang berubah nyaris lebih dari 50% dari masa lalunya tapi pada santai2 aja

  • Selalu aja deh mukanya si bommie yg dipermasahin nitizen, kliatan banget tu nitizen pada iri. mnurut gw itu krna pgaruh makeup n tambah usia. Wktu kecil idung gw pesek, skrg alhamdulillah ya, udah mulai menampakkan diri batang idungnnya #bangga

    Yg brubah dri bommie tu cuman cara makeup-nya, makin ksini emang makin tebal sih, pengen deh bilang ma makeup artisnya biar dibuat natural aja,, mereka kan udah cantik2

    • Berubah2 ? Power Ranger dong chingu kekekekke, ya itu mungkin karena penyakitnya itu ( apa tuh namanya lupa ) yang bisa bikin badannya membengkak, jadi agak keliatan perubahan2 karena faktor badannya yang membengkak tadi, lagian juga ga ada perubahan yg bener2 mencolok kok dari bommie, aneh aja yg posting kayanya keliatan banget nyari2 perbedaan bommie yg dulu ama skrg se-detil2nya, karena kalo dilihat sekilas nyaris ga ada perbedaan dari bommie yg dl ama skrg ( mungkin beda berat badan doang ).

    • ow….karena penyakit toh dianya sering bengkak2??? baru tau ane…maklum…blackjack baru…jadi musti denger sana-sini…dari versi yang berbeda2 biar lebih yakin….walopun masih ada sedikit pemikiran kalo dia oplas….*no bash* loh ya…aq suka bom karena suaranya yang american banget,,,,bukan secara fisik…hehehe…..

    • Iya dia punya penyakit kelenjar getah bening jadi bikin dia bengkak2 gitu ( blackjack udah tau kok biasanya ), kalo masalah oplas menurut aku pribadi ngga deh ya, coba chingu cari di artikel yeppopo tentang foto dara ma bommie jaman dulu deh, bommie disitu udah nyaris perfect banget dan bahkan lebih cantik disitu menurut aku, jadi rasanya ga masuk di akal aja deh kalo dibilang dia oplas

    • iya chingu boomie punya penyakin kelenjar getah bening yg bikin muka dia bengkak tiba2 :__(
      kemarin aja dia sampe ngga ikut Meeting in Japan dan 2ne1 cuma tampil bertiga gara2 sakitnya itu, baru kali ini sampe segininya :___(

    • yeap,,kelenjar Getah bening,,dan itu bisa bikin tubuh kita sewaktu2 bengkak apalagi kalo kecapekan…
      kalo pernah liat 2NE1 TV, liat deh di backstage atau dmanapun Bommie sering bgt taruh es di dagu deket lehernya,,itu utk menghindari bengkak……

      makanya kita sering kan liat Bom onnie kadang pipinya temben,dll..kita kira dia gemukan,,tp sbnernya krna sakitnya itu…
      duhhh…gw jadi kasian ama onnie gw ini…org sering sok tahu soal dia oplas atau nggak,,pdhal dibalik itu smua krna sakitnya,,,dan yg gw salut Bom onnie dan YGEnt..gak prnah pake penyakit Bommie utk ngebela diri. salut….dan salut juga ama YG appa yg ngejaga bgt kondisinya Bommie,,gak heran Bommie sayang bgt ama YG… ❤

  • “setengah bulan matanya tampaknya menjadi lebih sempit dan hidungnya lebih runcing ”

    nggak ngerti, maksudnya,…
    suatu waktu, aku juga pernah menduga seorang artis neruncingkan hidungnya, tapi setelah aku lihat lebih detail lagi itu semua cuma “shadow” yang dibubuhkan terlalu banyak pada hidung sehingga terlihat runcing, jadi aku nggak tahu sih ya,
    kalo setengah bulan mata juga nggak tahu maksudnya apa, yang jelas matanya ketutupan poni-nya,..

    cantik2 aja Park Bom, perasaan foto no make up yang kemaren juga biasa2 aja hidungnya , nggak beda, tapi nggak tahu deh ya, soalnya dari samping
    https://yeppopo.wordpress.com/2011/11/23/news-park-bom-menunjukkan-dahi-wajah-tanpa-make-upnya-sebelum-tidur/

    • setengah bulan maksudnya… bntuk mata chingu…
      coba deh liat… bentuk matanya bommie stengah bulan kan? liat pic bawah terlihat jelas kok bentuknya yg stengah bulan itu…

      sedangkan maksud kalimat di artikel ini mungkin karena bentuk matanya bommie jd lebih sempit (bukan sipit loh)… bentuk bulan masih ada tapi jadi lebih kecil… alah susah amat yak ngejelasinnya.. pokoknya bgitu deh… smoga ngerti…

      tapi bener juga mank matanya ga bgitu kliatan mungkin krn poninya…

    • oh ya, aku mengerti, yg setengah bulan

      karena dia lagi ngomong atau gimana, kan kadang2 kalo kita ngomong mata kita suka menyipit (atau menyempit) kan

      lagian, foto yang satu waktu lagi dia fokus kamera (matanya berakomodasi eh maksudnya menatap penuh), foto lainnya dia lagi ngomong dan nggak melihat ke kamera, ketutupan poni pula,..

      yasudahlah ya, palingan besok kalo selca lagi, dia seperti biasa lagi. Jujur, aku kurang senang (sejujurnya agak lebih dari sekedar kurang senang) kalau orang2 membahas (apalagi menjudge) muka orang lain berubah atau nggak (terkesan menjurus menuduh oplas) dengan hanya bedasarkan bukti satu atau dua foto. >>_____<<

      tapi, cantik2 aja kok ya

    • yup gw pribadi ga suka banget ma org yg seolah2 menjadi “ahli kecantikan” hanya dengan menilai wajah seseorang hanya dengan foto pake make up dengan foto ga make make up serta foto jaman dulu dengan foto sekarang… trus dengan seenaknya bilang kalo tuh wajah ga alami alias oplas hanya karena terlhat berbeda padahal secara teknik yg bikin perbedaan itu ada kan banyak…

    • apalagi kalau fotonya cuma “satu” atau “dua”. kalo masih mau bertahan sama pendapatnya, harusnya tuh orang nggak cuma ngandelin satu foto, bawa 100 foto berbagai macam pose, angle, make up dan no make up, dari berbagai macam waktu juga. lebih akurat judgement-nya

      (kayak yg penting amat juga)

    • kayaknya pd blm paham MATA SETENGAH BULAN ya??
      itu maksudnya bentuk matanya sendu2 gitu…kayak yg aku bilang dulu,,matanya Bommie tuh sendu2 gitu(yg kayak ngantuk),,gak belo atau sipit…

      dari ampe sekarang pun matanya tetap setengah bulan,,jd gak ada perubahan…kalo dia kliatan belo itu tdk lain dan tdk bukan krna make up…hohohoho…

    • @lucky,……*shock
      aku sudah mengerti chingu sayang, tapi aku makin mengerti sekarang,
      aku tidak sedang dan tidak lagi mempermasalahkan matanya saat ini, sungguh

      hanya bertanya2, kenapa orang2 suka mempertanyakan muka orang lain dengan membandingkan satu dua foto, yang satu no make up (atau make upnya tipis), trus foto lainya make up (tebel). padahal angke juga berpengaruh. aku hanya heran, kenapa orang bisa2 nya mempertanyakan matanya yang “menyempit”, padahal foto yang diangkat jelas2 menutupi mata,..

      yeah, itu masalah bagi mereka yang mempermasalahkan

      yang penting dia cantik2 aja kan. muka orang kadang2 suka berubah2 pada foto tergatung angle dll dsb, aku hanya bilang kalau tidak bijaksana kalau kita menjudge orang hanya dari satu dua foto, kalau kita mempermasalahkannya, #cuma komen.
      trims^^

  • bener chingu..
    berat badan sama make up itu ngaruh banget,, idungku jg gak mancung tp kalo di shading jd kayak mancung HAHAHAHA..

    netizen yg masih bawel harus belajar make up biar ngerti+ga banyak omong. apalah artinya penampilan luar. yg penting bommie-ku ini cantik dalamnya(suaranya juga) ^^

  • Hahahahah netizen yang komentar disana aja udah tau bahwa ga ada yang berubah dari bommie, jadi kenapa kita yang disini harus memperdebatkan masalah ini ? terima aja kl bommie emang udah cantik dari sono 😀

  • bom eonnie berubah karena sekarang dia makin gemuk^^ makin gemuk makin lucu^^ liat aja dagunya dr awal debut ampe sekarang. yg skrg lebih berisi kan? ^^ makin imuuuuut:* tp aku agak khawatir sama berat badan eonnie,, segini aja eon cukup weight nya^^ jangan nambah lg. nanti malah tambah innocent kkkk~ #ganyambung

  • wajar kali muka seseorang bisa berubah karena sentuhan make up !
    kalau boomie oplas skalipun sya g peduli, krna yg sya suka tuh suara ma kepribadianya. muka cantik anggap bonus ajj.kekekeke
    hufft…jdi inget wktu pertama kali megukuhkan dri sbgai VIP, bbrpa temen stgh becanda blg kok bsa suka BIGBANG pdahal pda gak good looking. saat itu sya gak bergeming, mlah tambah yakin BIGBANG lbh dr BB laen nya jauh sblum sya tau mreka udah hits dri tahun 2007 dgn lies, posisi 2 daum cafe, album mreka slalu laris d pasaran. lma kelamaan tmn2 ngakuin sndri kualitas BIGBANG sbnernya apalagi stlh menang EMA.
    skali lagi pda akhrnya ini tentang talenta, muka cuma point kesekian # mian jdi curhat.kekekeke

    • eh sama lho chingu ma kisah q.temenq pnah blng kok km bs na sk ma bb itu, ga ada tmpng cakep kya bb yg lain.
      eh stlh q tulari virus lies n haru2, dy jd sk ma bigbang…
      kekeke…

    • kkekekeke —
      Syapun berhasil membuat ke 2 temanku mnyukai lagu mereka .. Krn justru sy lbh senang kalo mereka suka sm BIGBANG krn kualitas mereka dlm bermusik bukan krn tampang ..
      sampai teman.ku aja nada ring tonenya lagunya bigbang yg udh lama yaitu ” la la la ” 😀

      #OOT nii author -_- maaph yya curhat

    • samaaa,,, ini terjadi sama big bang dan 2NE1,,,
      kata temenku,,, “Emang ada yang suka ya ma mereka??? yang cowok cakep kagak. yang cewek cantik juga kagak”
      Nah bilangnya di depan aku,, padahal aku suka banget mereka.
      Setelah dia ngomong gitu pas kita liat EMA dia kaget,, uri boys ngalahin idolanya…
      dan uri girls jadi GB pendatang terbaik sedunia plus tampil ma musisi terkenal will i am di MAMA
      Di hanya bisa “DIAM”

  • gw ngelyat bom kadang cantik banget kadang aneh gtuh mukanya heu,,,
    kalo yg bener2 cantik mah di MV – dont cry,, sumpah kulit kinclongnya keliatan banget

    mungkin tergantung angel camera kali yah ma make up juga,,,

  • wkwkkwkwkkw

    kalo menurut aku seh,bom cantik

    tapi menurutku paling cantik pas MV lonely versi string,

    • gag kok chingu ,,,,

      mank bom unnie cantik ,,,
      mungkin karna itu pengaruh make up ma berat badan park bom,

      aku aja gitu berat badanku trun 11 kg,padahal aku gag gemuk,dan tinggiku 157,dan sama bommie aku juga sakit dah lama,gag sembuh2,
      tapi orang semua bilank kalo banyak yang berubah dari aku sekarang#curhat

    • iya suka sebel sama media yg kekeuh nyari fakta ttg keaslian wjah cantik bommie..
      klo di pikir2 klo emng oplas kapan bommie punya waktu bwt oplas..emng oplas itu instan skrg oplas bsk lgsung cantik??butuh waktu penyembuhan jga..dan selama tahun kmarin dan 2009 2ne1 kan sibuk promo apalagi thn kmaren 2ne1 lbh bnyk tampil dan stelah kcelakaan dan insiden member big bang 2ne1 sibuk bgt dan tyhn ini konser YG jd kapan punya waktu..
      apalagi kabar ini kn baru2 ini aja..klo oplas knapa gak di gembor2kan dr dulu??

      pikirkan scr logis juga

  • boleh ikut komen kan gue?
    kalo bentuk muka belum tentu oplas sih soalnya foto bisa berubah2 tergantung angle apa lagi katanya park bom punya penyakit..

  • Itu shadingnya (bener ga tuh tulisannya) keliatan banget… Agak abu abu gitu shadingnya jadi kayak lancip, padahal mah sama aja… Liat dong di 2NΞ1 TV kalo Bommie nggak pake make up tetep sama.

    Idungnya tuh sama kayak kakaknya Park Go Eun setelah aku liat di DVD konser NOLZA, hidungnya dia tuh mancung, tapi depannya agak betet gitu nggak lancip… Rrrrr netizen sok membanding bandingkan!!!
    Bandingin gih sono sampe mata lu butek juga kagak ada yang berubah *esmosi*

    Bommie fighting! ♡

    • Netizennya sih sebetulnya komentar ckp positif kok chingu (liat aja tuh beberapa komen netizen dari artikel diatas) emosinya aturan ke yang posting gambar di pusat komunitas online disana chingu ekekekekke

    • sabar2 jangan emosi wkkwkw, biasa lah orang cantik banyak yg sirik jadi gitu deh, kalo mereka nonton 2ne1 TV pasti pada tau kok kalo ga ada yg berubah dari bommie, paling cuma badannya doang yg agak membengkak gara2 penyakitnya dia

    • Eh iya bener deng ternyata emang netizennya nih yg cari gara2 (efek ga terlalu niat baca artikelnya alias cuma liat fotonya ekekekke) komunitas online disana kan cuma posting kompilasi gambar bommie tapi netizennya yg matanya picek heheheheh, lanjutin emosinya deh chingu wkwkwkkw #bercanda udah ga usah emosi maklumin aja, bommie kan cantik mungkin jd banyak rasa iri dengki disana 😀

    • Iya iya chingu esmosi udah mereda setelah abang tabi pulang dari kantor terus cium kening aku #eh *ngemil batako*

  • dari jaman dahulu, mbak Park Bom udah cuantik,, ngga mungkin dia oplas…
    malah cantikan dulu drpd skarang..
    bedanya sekarang wajahnya bengkak gitu n make-up nya tebel banget, terutama di bagian mata, jadi sosoknya kayak barbie/manekin…
    aku juga pertama kali liat mbak Park Bom, langsung mikir aneh2..
    tapi stelah liat foto tanpa make-up nya,kliatan cantik alami ^^

  • Menurut aku cuma gara-gara make up sama pipi bommie agak chubby.. But I still respect her no matter what! Had a plastic surgery or not, she’s still having a awesome voice, right? Hwaiting, bommie eonnie~ \(^o^)/

  • knp sih netizen sono hrus ngribetin oplas or gak oplas. Toh kalopun iya bknnya itu udah biasa ya. Yg pnting kan karyanya dan kualitasnya

    apapun yg dikate org dan apapun yg trjadi ane tetep setia jd blackjack dan YG stan

  • klo mslh idung tu gk trllu ngaruh lah skalipun bom oplas itu wjr bgt kali dikorea. lgian dia psti gk PD sma idung yg krng mancung. tp ngemancungin idung jg gk ngerubah bentuk muka. bom aslinya emang cantik bgt.

  • sebenernya sih yang bikin beda kayaknya make up deh
    gue inget pas di 2ne1tv s3, pas dia lagi di mobil maen hp, gue juga rada heran kok kayaknya idungnya lancipan, eh pas ngeliat bommie lagi nonton si taeyang idungnya malah keliatan kecil kayak biasa.
    jadi kayaknya faktor make up sama kamera aja.
    bodo amat orang2 mau bilang dia oplas atau apa, dia tetep jadi bias utama gue di 2ne1
    suaranya luar biasa, tingkah lakunya juga luar biasa aneh hehe

  • apanya yang berubah sih???? tetep aja kok wajhnya??? klo pun emangf operasi atau apa gitu paling cuman bikin double eye lid aja, emang knapa? gpp kan, lgan boomie bukannya emang udah cantik

  • Hidung’a bom onnie masih sama kalee….dari dulu hingga sekarang gak ada yg berubah dr postur wajah’a…yg berubah cuma dari dandanan,,en hidung bom i2 udah dari dulu begono, jd gak usah herann… #jadisokKenal

    • ehem2..kenalan donk..TabiSan shipper juga ya…hehehe..

      betul2…coba liat di MV we belong together dan forever with you,,idungnya Bommie sama aja ampe sekarang….

  • ya ampun YG Ladies FM kemaren yg perform Gummy dan 2NE1,,tp 2NE1 cuma bertiga tnpa Bommie..soalnya katanya Bommie sakit…

    kalo udah ampe gk ikutan perform,,brarti sakitnya udah parah bgt….

    Get Well Soon Bommie Onnie…

  • memang agak berubah sii… tpi mungkin itu karen make up…
    :/ soalnya cuman 1 foto sii yang jadi barang bukti…
    tpi walo sii bommie eonni oplas tpi yg penting ak tau dasar dia itu cantik…
    yeaah….
    still love bommie eonni… 😀 :*

  • kalau saya gak berani nilai orang oplas karena angle dan make up aja bisa membuat muka dan bagian di muka berubah-ubah
    kalau bandingkan jangan hanya dengan 1-3 foto tapi dengan banyak foto
    foto masa lalu/pre-debut yang masih kecil pun banyak tapi terkadang ada yang pengambilannya kurang bagus dan ada yang bagus tapi biasanya media memposting yang kurang bagusnya jadi sering di salah gunakan, padahal masih banyak yang lebih bagusnya
    dan yang sering terjadi jika kaka beradik yang gak begitu mirip itu banyak sekali tapi sering di anggap oplas padahal belum tentu, namanya kaka beradik bukan anak kembar pasti belum tentu mirip, mungkin mirip dengan ibunya atau ayahnya

    sekian cerita dari saya

  • Mukanya sama sama aja, cuman dagunya aja yg bena itu sih nambah gendut and chubby doang. Dan kalau masalah idung kalau bukan karena make up. Mungkin dia pake nose up .-. Barang begituan kan banyak di Korea atau jepang, jadi ga oplas juga tetep bisa tampil cantik apa adanya seperti bom eonni ;;)

  • apaan sich
    beda????
    beda apaan
    masih ttp sama kok
    mungkin itu cuman efek engel foto ama make up aza

    Cuman ada 1 kata buat Nitizen sana

    L.E.B.A.Y

  • apaan sich
    beda????
    beda apaan
    masih ttp sama kok
    mungkin itu cuman efek engel foto ama make up aza

    Cuman ada 1 kata buat Nitizen sana

    L.E.B.A.Y

    netizen sana hruz lebih dewasa lagi cara berpikirnya….

  • berubah sih berubah.. tambah tua orangnya…. hahaha
    Mau oplas kek, gak oplas kek,, biasa aja ya
    dari dulu kalo yang muncul foto park bom, pasti rame banget… hahaha

    Aku nerima bommie apa adanya,, kayaknya TOP juga nerima bommie apa adanya (?)
    alien couple shipper pasti nerima bommie apa adanya juga kan???

  • boomie tu menurut q cantika waktu awal2 debut ato malah sebelum debut ma 2ne1 malah kayanya…pokoknya waktu dia masih polos…n g pake make up yang tebel sangad kaya sekarang…tetep cantik sich tapi lebih cantik dulu yang alami….

  • Lama2 kuperhatikan tu picu d atas knp mirip Audi Item Ya??? artis qt yg nyanyi menangis semalam, aq suka bgt suaranya.

    Tp Park Bom aslinya jelas jauuuuuhhhhhh lebih cantik.

  • she’s still Park Bom…
    dengan suara emasnya..
    mau oplas kek mau kagak kek… yg penting ga ngaruh sama kualitas vocal nya, tetep kereennnn!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: