Arsip

All posts for the day September 3rd, 2010

[VIDEO] Punk High: G-Dragon on W Magazine, The Making

Published 03/09/2010 by yeppopo

Masih inget foto GD yang ini???

Sekarang qt liat proses pembuatannya yuks,,,,, banyak yang nyaranin liat di menit 1.. gitu!

hmmm….. ada apa ya?! n hiks…. my GD pakai cincin itu lagi 😦



Source: greenisnewnew @ YT

Iklan

[News] Lee Hongki Nyimpen seorang wanita dikamarnya?!

Published 03/09/2010 by yeppopo

waduh….

Jadi gini chingu Saat syuting untuk KBS2 Star Golden Bell baru2 ini, ketika FT Island sedang membicarakan tentang promosi mereka di jepang, mereka ditanya “Apakah kamu menerima banyak dadiah2 unik dari fans Jepang?” dan menjawab, “kami sekali menerima sebuah mannequin wanita yang berukuran seperti wanita hidup.”

Jonghun menjelaskan, “Saya rasa mereka mungkin berfikir kalau kami itu merasa kesepian karena kami berada di luar negeri, tapi kami tidak tau apa yang harus dilakukandengan boneka itu,” yang membuat semua orang tertawa.

Lalu Jonghunmenjelaskan lagi, “Boneka itu saat ini berada di dalam kamar Hongki,” yang membuat Hongki malu. Lalu Hongki menjelaskan, “saya hanya menyisirkan rambutnya sesekali” yang membuat semua orang tertawa dengan keras

Lalu Jonghun dan Seunghyun bilang, “Saat member berada di dalam shower, Hongki merekamnya dan akan menggunakannya untuk memeras kami,”

Di acara itu  foto2 Hongki saat sedang tidur diluar ketika mereka di jepang diungkap, dan penonton tertawa saat melihatnya.

Pengakuan2 FT. Island ini akan diungkap di Star Golden Bell yang ditayangkan 9 September mendatang.


Credits : Lorah@dkpopnews.net
Source : Reviewstars

Indo Trans: yeppopo

(News) Taeyang Minta maaf atas insiden di M! Countdown

Published 03/09/2010 by yeppopo

Kalian masih inget artikel tentang kritikan atas kaos yang dipakai Taeyang kan??? Nah melalui twitternya, dia minta maaf chingu… Ini dia isi permintaan maafnya

Saya tidak memperhatikan ini karena saya begitu sibuk mempersiapkan untuk panggung. Dimasa yang akan datang, saya akan mengurus secara detail hal2 kecil sekalipun dan tidak akan membiarkan ini terjadi lagi. Saya mohon maaf.



Source: RealTaeyang @ Twitter
Translation: JuYeon @ bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

G-Dragon memakai dress di acara musik Jepang!

Published 03/09/2010 by yeppopo

yah…yah… sang leader ini menk bener2 fashionista yang ga takut pake baju ce’ sekalipun ckckckck………

Baru2 ini GD kedapatan memakai baju wanita saat sedang tampil di acara musik Jepang. ka percaya?? Coba liat fotonya de…

Sama kan?? cuma emang motif depannya ketutup karena GD pake jaket tanpa lengan lagi  n syal andalannya (Huuuu.. syal dari siapa sih itu dipake mulu)


crediT: bigbanghaven