Arsip

All posts for the day September 3rd, 2010

[VIDEO] Punk High: G-Dragon on W Magazine, The Making

Published 03/09/2010 by yeppopo

Masih inget foto GD yang ini???

Sekarang qt liat proses pembuatannya yuks,,,,, banyak yang nyaranin liat di menit 1.. gitu!

hmmm….. ada apa ya?! n hiks…. my GD pakai cincin itu lagi 😦



Source: greenisnewnew @ YT

[News] Lee Hongki Nyimpen seorang wanita dikamarnya?!

Published 03/09/2010 by yeppopo

waduh….

Jadi gini chingu Saat syuting untuk KBS2 Star Golden Bell baru2 ini, ketika FT Island sedang membicarakan tentang promosi mereka di jepang, mereka ditanya “Apakah kamu menerima banyak dadiah2 unik dari fans Jepang?” dan menjawab, “kami sekali menerima sebuah mannequin wanita yang berukuran seperti wanita hidup.”

Jonghun menjelaskan, “Saya rasa mereka mungkin berfikir kalau kami itu merasa kesepian karena kami berada di luar negeri, tapi kami tidak tau apa yang harus dilakukandengan boneka itu,” yang membuat semua orang tertawa.

Lalu Jonghunmenjelaskan lagi, “Boneka itu saat ini berada di dalam kamar Hongki,” yang membuat Hongki malu. Lalu Hongki menjelaskan, “saya hanya menyisirkan rambutnya sesekali” yang membuat semua orang tertawa dengan keras

Lalu Jonghun dan Seunghyun bilang, “Saat member berada di dalam shower, Hongki merekamnya dan akan menggunakannya untuk memeras kami,”

Di acara itu  foto2 Hongki saat sedang tidur diluar ketika mereka di jepang diungkap, dan penonton tertawa saat melihatnya.

Pengakuan2 FT. Island ini akan diungkap di Star Golden Bell yang ditayangkan 9 September mendatang.


Credits : Lorah@dkpopnews.net
Source : Reviewstars

Indo Trans: yeppopo

(News) Taeyang Minta maaf atas insiden di M! Countdown

Published 03/09/2010 by yeppopo

Kalian masih inget artikel tentang kritikan atas kaos yang dipakai Taeyang kan??? Nah melalui twitternya, dia minta maaf chingu… Ini dia isi permintaan maafnya

Saya tidak memperhatikan ini karena saya begitu sibuk mempersiapkan untuk panggung. Dimasa yang akan datang, saya akan mengurus secara detail hal2 kecil sekalipun dan tidak akan membiarkan ini terjadi lagi. Saya mohon maaf.



Source: RealTaeyang @ Twitter
Translation: JuYeon @ bigbangupdates

Indo Trans: yeppopo

G-Dragon memakai dress di acara musik Jepang!

Published 03/09/2010 by yeppopo

yah…yah… sang leader ini menk bener2 fashionista yang ga takut pake baju ce’ sekalipun ckckckck………

Baru2 ini GD kedapatan memakai baju wanita saat sedang tampil di acara musik Jepang. ka percaya?? Coba liat fotonya de…

Sama kan?? cuma emang motif depannya ketutup karena GD pake jaket tanpa lengan lagi  n syal andalannya (Huuuu.. syal dari siapa sih itu dipake mulu)


crediT: bigbanghaven

[News] Lee Kikwang: ‘Yong Junhyung yang paling banyak mendapat bayaran di grup”

Published 03/09/2010 by yeppopo

BEAST’s Lee Kikwang dan Yong Junhyung, yang aktif baik itu sebagai penyanyi ataupun kegiatan variety, menunjukkan rasa humornya yang luar biasa.

Saat MC Ji Sukjin bertanya,  “bagaimana perasaanmu tentang Kikwang yang akhir2 ini aktif dalam variety show?” Yong Junhyung menjawab, “Saat kami sedang bersama di asrama dia mendapatkan banyak telpon dari bintang2 lain. Saat itu saya menyadari  ‘Oh dia benar2 seorang bintang juga’.”

Lalu Ji Sukjin bertanya, “Apa yang dilakukan Junhyung saat Kikwang sedang sibuk?” dan Yong Junhyung mengakui, “saya memiliki pekerjaan paruh waktu dengan melakukan featuring dibagian rap,” yang menyebabkan penonton tertawa.

Terhadap ini Lee Kikwang membeberkan, “Karena Junhyung melakukan banyak featuring rap dan menulis, dia dibayar paling baik/banyak dalam grup.”

Rasa humor mereka ini dapat dilihat di  ‘Star Golden Bell First Grade Room 1’ pada 4 September jam 5:15PM KST.

S: Newsen, aoistars@B2ST RISING

[PHOTOS] T.O.P @ “IRIS” Drama!

Published 03/09/2010 by yeppopo

Siapa yang mau “dibunuh” sama “pembunuh berdarah dingin” kaya T.O.P Big Bang?????

*aq..aq..aq…. hehehehe stress*

Ok, chingu ini ada foto2 saat T.O.P main di drama IRIS, emank udah lama sih, tapi mungkin dari kalian blm ada yang liat atau mungkin ngelewatin ekspresi2 nya ^^

Aq ditembak sama T.O.P

jeder..jeder..jeder… hahahahahaha stress tingkat tinggi ^o^

Baca selengkapnya →

(Info) Hasil Polling Yeppopo!

Published 03/09/2010 by yeppopo

Siang chingu…………..

Hari ini aq mau kasih tau hasil Polling yang pernah dibuat yeppopo  dari tanggal 27 Agustus sampai 2 September 2010 tentang “Jika Artis Co idola berubah jadi perempuan siapa yang akan kamu pilih untuk dijadikan saudara dan mengajaknya kesalon bareng? ”

Sebelumnya thaaaaaannnkkksss banget ya buat yang udah berpartisipasi sama pollingan ga jelas ini, sebenernya sih jauh dari target tp gpp  hehehehe……

Aq umumin aja ya hasilnya, dari 10 kandidat yang dicalonkan dan total 359 Suara, sebanyak 94 suara (25%) memilih Heechul Super Junior untuk dijadikan saudara dan mengajaknya ke salon bareng. Lalu diposisi kedua ada TaeMin SHINee dengan 73 Suara dan di posisi ketiga ada Kyuhyun dengan 40 Suara. Dan ini urutan hasil pollingnya

1. Heechul (94 suara)

2. Taemin (73 suara)

3. Kyuhyun (40 suara)

4. Donghae (34 suara)

5. Jaejoong (TVXQ) (30 suara)

6. G-Dragon (26 suara)

7. Lee hongki (23 suara)

8. Seungri (14 suara)

9. Thunder (13 suara)

10. Jo kwon (12 suara)



wuah…… 5 besar dipegang sama anak asuh SM prok..prok..prok.. ^0^

Heechul mank pantes ada diposisi pertama coz ga ada yang ngalahin kecantikannya tuh, dan Taemin emank kayanya bakal jadi regenerasinya HeeChul hehehehe…