Arsip

All posts for the day September 15th, 2010

[Audios] CN Blue reveals second Japanese Single

Published 15/09/2010 by yeppopo

Siapa yang mau dengerin lagu barunya CN BLUE???? walaupun pake bahasa Jepang, tapi mudah2an kalian tetep suka ^^, langsung aja nih… langsung 2 lagu lho!!

Credits to bluebluekorean @ Youtube

(News) Siapa selebritis yang ingin kalian ajak untuk menjalin hubungan??

Published 15/09/2010 by yeppopo
Baru – baru ini sehubungan dengan populernya film blockbuster “Letters to Juliet”, dibuat sebuah jajak pendapat mulai dari 6-9 September dengan pertanyaan “Siapakah Selebriti yang Anda inginkan untuk di ajak menjalin hubungan  di musim gugur ini?” dan netizens memilih Kim Hyun-joong (Playful Kiss) sebagai selebriti yang mereka inginkan berada dalam sebuah hubungan, dan membuatnya berada di posisi pertama.

Kim Hyun-joong menerima 54 % dari total suara, diikuti oleh Lee Seung-gi yang berada di posisi kedua,  lalu  diikuti Song Joong-ki dan Yoon Si-yoon yang berada di posisi ke 3 dan 4.

Kim Hyun-joong saat ini sedang mengumpulkan banyak perhatian dari pemirsa melalui drama terbarunya “Playful Kiss”, karena ia berperan sebagai cowok yang sempurna.

Kalo aq sih ga mau satu musim doank, aq mau semua musim menjalin hubungan sama… sama siapa ya?! bingung, abis semua idola, aktor Korea cakep2 hahahah


credit: Allkpop

(News) Lee Seung Gi pernah melakukan “French Kiss”!

Published 15/09/2010 by yeppopo
Lee Seung-gi (My Girlfriend Is a Gumiho / Shining Inheritance) menimbulkan kegemparan pada episode hari ini di “Strong Heart” saat ia mengungkapkan bahwa ia telah benar – benar mengalami “ciuman mendalam” atau dikenal sebagai “french kiss”.

Topik ini muncul saat aktor veteran Ryu Si-won menyatakan, “Selama 16 tahun terakhir berakting, aku sudah menyelesaikan syuting 200 proyek, dan sebagian besar memiliki adegan – adegan ciuman. Namun, aku selalu pura – pura beradegan ciuman, dan tidak pernah melakukan ciuman yang mendalam“.

Setelah mendengar pengakuan Ryu Si-won, co-host Kang Ho-dong berbalik bertanya pada Lee Seung-gi  “Seung-gi, apa mungkin kamu pernah  memiliki  pengalaman ciuman mendalam?”. Penyanyi ini pun menjawab dengan malu – malu dan bilang kalau dia pernah melakukannya.


waduh..waduh… sama siapa nih ya?!


credit: Allkpop

(News) Go Hye Sun Menari di drama terbarunya!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Dalam foto – foto terbarunya, Go Hye-sun terlihat sedang serius menari dengan mengenakan pakaian yang seperti laki2 (maskulin). Rumor yang beredar mengatakan kalau dia harus menari lebih awal untuk pengambilan satu adegan.

Produser mengungkapkan, “Pasti sulit untuknya untuk berkonsentrasi karena banyak orang disekelilingnya, tapi dia sangat profesional dan terfokus pada setiap detik koreografi“.

“The Musical” akan dirilis pada pertengahan bulan Oktober mendatang.
credit: allkpop

(News) Heechul mau pergi!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Iya chingu Si Oppa “cantik” ini mau pergi, tapi dia mau pergi liburan hehehe…

Baru2 ini Heechul mengupdate twitternya yang isinya dia lagi kebingungan nyari tempat buat liburan.


스위스.. 덴마크.. 어딜가지ㅡㅡ 조용하고 경치 좋고 추천 좀ㅋㅋ인터넷 뒤지고 있는데 젠장.. 다 좋아보이네ㅋㅋㅋㅋ 라스베가스랑 뉴욕은 진짜 놀러가는건데.. 눈과 맘이 쉴 수 있는 곳~

Swiss.. Denmark.. kemana saya harus pergi ㅡㅡ Berikan saya rekomendasi satu tempat dimana lingkungannya cantik dan sepi (tidak terlalu ramai) ke keㅋㅋMencari di internet benar2….. Semuanya terlihat tidak buruk ke ke ke ke Las Vegas dan New York benar2 sebuah tempat untuk bermain.. Sebuah tempat dimana mata dan hati dapat istirahat~


hmmmm……. ke Indonesia aja oppa, banyak pulau2 di indonesia yang bagus, sepi, n bener2 bisa bikin mata n hati istirahat koq! Trus ntar kan pulaunya bisa dikepung ELFs biar oppa ga balik lagi ke Korea hehehehe


Credit: @Heedictator

Indo Trans: yeppopo

(News) Berat badan SS501’s Park Jung Min berkurang 8kg!

Published 15/09/2010 by yeppopo


Park Jung Min baru2 ini menarik banyak perhatian setelah dia mengupload foto dirinya di Facebook resminya, yang baru dibuka kemarin.

Setelah menyelesaikan promo resminya 6 bulan lalu, Jungmin tampaknya sibuk latihan untuk comebacknya November mendatang. Penyanyi yang akan pergi ke Jepang 16 September nanti untuk berpartisipasi dalam sebuah musikal mempost di facebooknya dan menulis “saya berlatih sangat keras. Saya berharap kalian semua dapat mendukung saya. Saya rasa saya akan bertemu kalian semua di bulan November.”

Perusahaan manajemennya  CNR Media berkomentar “Dia mencoba untuk bergaya hidup disiplin, jadi dia membuat sebuah jadwal untuk dirinya sendiri dan dia mencoba untuk mengikutinya. Dia bangun dipagi hari untuk latihan dan setelah berbicara dengan trainernya dia mengubah diet menjadi protein dan salad. Dia baru2 ini berkurang 8 kgdan tubuhnya lebih sehat dan lebih banyak terbentuk.”


Source: MSN Korea

Indo Trans: yeppopo