Arsip

All posts for the day September 15th, 2010

(News) Siapa selebritis yang ingin kalian ajak untuk menjalin hubungan??

Published 15/09/2010 by yeppopo
Baru – baru ini sehubungan dengan populernya film blockbuster “Letters to Juliet”, dibuat sebuah jajak pendapat mulai dari 6-9 September dengan pertanyaan “Siapakah Selebriti yang Anda inginkan untuk di ajak menjalin hubungan  di musim gugur ini?” dan netizens memilih Kim Hyun-joong (Playful Kiss) sebagai selebriti yang mereka inginkan berada dalam sebuah hubungan, dan membuatnya berada di posisi pertama.

Kim Hyun-joong menerima 54 % dari total suara, diikuti oleh Lee Seung-gi yang berada di posisi kedua,  lalu  diikuti Song Joong-ki dan Yoon Si-yoon yang berada di posisi ke 3 dan 4.

Kim Hyun-joong saat ini sedang mengumpulkan banyak perhatian dari pemirsa melalui drama terbarunya “Playful Kiss”, karena ia berperan sebagai cowok yang sempurna.

Kalo aq sih ga mau satu musim doank, aq mau semua musim menjalin hubungan sama… sama siapa ya?! bingung, abis semua idola, aktor Korea cakep2 hahahah


credit: Allkpop

(News) Lee Seung Gi pernah melakukan “French Kiss”!

Published 15/09/2010 by yeppopo
Lee Seung-gi (My Girlfriend Is a Gumiho / Shining Inheritance) menimbulkan kegemparan pada episode hari ini di “Strong Heart” saat ia mengungkapkan bahwa ia telah benar – benar mengalami “ciuman mendalam” atau dikenal sebagai “french kiss”.

Topik ini muncul saat aktor veteran Ryu Si-won menyatakan, “Selama 16 tahun terakhir berakting, aku sudah menyelesaikan syuting 200 proyek, dan sebagian besar memiliki adegan – adegan ciuman. Namun, aku selalu pura – pura beradegan ciuman, dan tidak pernah melakukan ciuman yang mendalam“.

Setelah mendengar pengakuan Ryu Si-won, co-host Kang Ho-dong berbalik bertanya pada Lee Seung-gi  “Seung-gi, apa mungkin kamu pernah  memiliki  pengalaman ciuman mendalam?”. Penyanyi ini pun menjawab dengan malu – malu dan bilang kalau dia pernah melakukannya.


waduh..waduh… sama siapa nih ya?!


credit: Allkpop

(News) Go Hye Sun Menari di drama terbarunya!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Dalam foto – foto terbarunya, Go Hye-sun terlihat sedang serius menari dengan mengenakan pakaian yang seperti laki2 (maskulin). Rumor yang beredar mengatakan kalau dia harus menari lebih awal untuk pengambilan satu adegan.

Produser mengungkapkan, “Pasti sulit untuknya untuk berkonsentrasi karena banyak orang disekelilingnya, tapi dia sangat profesional dan terfokus pada setiap detik koreografi“.

“The Musical” akan dirilis pada pertengahan bulan Oktober mendatang.
credit: allkpop