(News) Produser Menjelaskan Ending Dari Drama City Hunter!

Published 30/07/2011 by yeppopo

Pada 28 Juli, drama populer SBS, ‘City Hunter‘ berakhir.

Dengan berakhirnya drama tersebut, endingnya menarik banyak perhatian dengan komentar2 kontroverial dari pemirsa.  Ayah angkat ‘Lee Yoon Sung‘ (yang dimainkan Lee Min Ho), Jin Pyo (yang dimainkan Kim Sang Joong), terkena senjata dan  mati oleh  Lee Yoon Sung.

Bahkan diakhir Yoon Sung and ‘Na Na‘ ( Park Min Young) berkumpul, beberapa pemirsa percaya kalau Yoon Sung itu sebenarnya figur hantu. Namun produser Kim Yong Sup, menyatakan pada TVDaily melalui sebuah percakapan telpon pada 29 Juli yang menyatakan,Yoon Sung itu tidka mati“.

Kim Yong Sup menegaskan, “Lee Min Ho terkena tembak, dan setelah beberapa waktu berlalu, dia bertemu dengan Park Min Young. Dia tidka muncul sebagai hantu karena ini sebenarnya sebuah waktu yang melompat. Tentu saja, saya menghormati interpretasi pemirsa. Namun, faktanya kalau Yoon Sung itu tidak sesungguhnya mati, definisi dari sebuah happy ending. Sutradara dan penulis menaruhkan didalam adegan dengan ini sebagai pola pikir mereka. 

Namun, episode terakhir  ‘City Hunter’ masih menghasilkan kematian jaksa ‘Yong Joo‘ (Lee Joon Hyuk) and Jin Pyo. Yoon Sung terluka oleh peluru  Jin Pyo tapi pulih seiring waktu.

Source: TVDaily via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

18 comments on “(News) Produser Menjelaskan Ending Dari Drama City Hunter!

  • ya ampun, ada yg kepikiran kalo yoon sung mati ya.. sampe mikir itu adeegan pas yg ketemu nana di akhir itu hantunya yoon sung.. aku mikirnya sih ya yoon sung itu hidup….

    jin pyo itu matinya bukan karna ditembak yoon sung, tapi karna ditembak bodyguard nya presiden…

  • tp agak pnasaran nihh.. ktanya eun hee, nana nya brenti jd pgawal.. trus jadi apa donk? pramugari? secara pas trakhir bawa koper gtu.. hehe

  • Belommm tamaaatttttttttttttt T_T , Zzzzzzzz , mudah”an Happy ending ya pemirsa . biar ga sediiihhhh wkwkwkwkwkw …………………….

  • mungkin endingnya kayak gitu karna mau dibuat lanjutannya kali yah…..barharap bnget ada City Hunter 2 dan pemainnya tetap….hheeee….Lee Mun Hooo Jjangg….

  • haha akhirnya dapet juga endingnya. lagian nanggung bgt bikin cerita, kalo bikin adegan romantis seblum end pasti ngga akan bikin kontoversi. haha

  • ahh endingnya ga menarik… jaksa mau nembak yoon seung eh direbut sama Yoon seung PISTolnya, abis itu sijaksa buka Topeng yoon seung trus Tamat..
    GA TAU Jaksa yg mati apa si yoon seung,,
    TRus apa dia Bakal balik Sama Kim nana i dont know berharap Ada lagi lanjutannya,, dan yg main tetep mereka LEE MIN HO dan PARK MIN YOUNG

  • lha terus itu lee seong yun blum mati kan??bkan hantu jga kan??

    tpi ending x kurang great ya, cma akhir bertemu sesaat terus pindah adegan seong yun naik mobil..

  • Endingnya gantung………Payah……

    Jaksanya mati krn pas janji ke ex wifenya nggak bilang ” aku akan kembali, hidup ”

    beda dengan si Lee Yoon Sung yg janji ” tunggu hingga selesai, aku akan kembali, hidup ”

    KIM Na Na ( Park Min Young ) Cantik nya lembut banget gitu…….LOVE U Park Min Young

  • Saya sudah nonton epsode terakhirnya.
    Sedih ;(
    Kurang puas sama akhir ceritanya.
    Masih ngga ngerti apa lee yong su hidup atau mati.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: