Arsip

All posts for the day September 4th, 2010

[Pictures] MBLAQ at KBS Cool FM Narsha’s Raise the Volume public Broadcasting

Published 04/09/2010 by yeppopo

coba kalian perhatiin….. siapa yang berubah??!!

Baca selengkapnya →

Iklan

[Picture] Pesona Nickhun yang berbeda2 selalu mencuri hati wanita!

Published 04/09/2010 by yeppopo

Apapun yang di upload oleh Nichkhun di twitter sepertinya selalu menarik banyak perhatian dari Netizens.

Pada 3 September Nickhun mengupload sebuah foto dengan komentar “Cahayanya jatuh dengan sempurna di wajah saya yang menyebabkan mata saya  -_-. haha selama the Energy Song shoot 2009

Dan juga Nickhun mengambil sebuah foto setelah menyelesaikan konser 2PM di Busan. Netizens menunjukkan reaksi yang positif terhadap kumis yang dia taruh di foto.

Yah… namanya juga artis udah gitu ganteng jadi dia mau upload yang lagi jelek atau anehpun pasti tetep narik perhatianlah, iya ga chingu??

Source:TvReport
Eric@dkpopnews.net

Indo trans: yeppopo

[News] Eunhyuk mengungkapkan kekecewaannya pada Leeteuk!

Published 04/09/2010 by yeppopo

Super Junior Eunhyuk mengekspresikan kekecewaannya tentang popularitasnya yang lebih rendah daripada Leeteuk.

Eunhyuk tampil di KBS 2TV “Happy Birthday” yang akan ditayangkan pada 6 September mendatang dan mengakui rasa kegelisahannya.

Eunhyuk yang melakukan banyak variaty show bersama Leeteuk mengatakan, “orang2 lebih mengenal Leeteuk daripada saya dan kadang2 orang pun berfikir saya itu Leeteuk

Lalu Eunhyuk juga berkomentar, “Saya kawatir apakah saya harus melanjutkan pergi ke acara2 bersama Leeteuk atau saya harus bekerja sendiri.”

Lee Kyung Kyu membalas, “Saya rasa ini karena Leeteuk bicara terlalu banyak” ucapnya kalau dia mengerti Eunhyuk. Lalu  Lee Kyung Kyu merekomendasikan sebuah variety academy yang ia jalani. Dia bilang jika Eunhyuk memberikannya 300,000 Won, Eunhyuk akan pergi ke variety shows sendiri, membuat para tamu tertawa mendengar komentar Lee Kyung Kyu.

Kalian bisa lihat pengakuan Eunhyuk ini di KBS 2TV “Happy Birthday” 6 September mendatang.


Source: Newsen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Indo Trans: yeppopo

(News) Teen Top memenangkan penghargaan “rookie of the month”

Published 04/09/2010 by yeppopo

Grup pendatang baru Teen Top menerima dukungan dari netizens dan terpilih menjadi posisi pertama untuk rookie of the month.

Baru2 ini debut dengan lagu ‘Clap’, Teen Top menerima penghargaan pendatang baru bulan agustus, yang merupakan global rookie project yang digelar oleh  Ministry of Culture and Korea Contents Association.

Teen Top terpilih dari 6 tim yang performed untuk Mnet M-Rookies pada 25 Augustus. Mereka dinilai dari performance mereka diacara hari itu dna juga melalui sebuah polling online. Dalam acara hari itu setiap tim performed 2 lagu dan mereka menunjukkan  kemampuan tampilan  yang luar biasa melalui panggung langsung dengan menyanyikan  ‘Clap’ dan ‘Back At One’.


Source: Newsen & KBites

Indo Trans: yeppopo

(News) Mau tau biaya pesawat charteran SMTOWN ke LA?

Published 04/09/2010 by yeppopo

Beberapa hari lalu, keluarga SM  menumpangi pesawat mereka di Incheon Airport untuk ktempat SMTOWN Live ‘10 World Tour di Los Angeles, yang akan di laksanakan pada 4 September.

Untuk yang pertama kalinya SM Entertainment harus meraup yang sanagat banyak sekitar  1 milyar won untuk ongkos mencarter pesawat pribadi mereka sebuah pesawat Boeing 747-400, yang jika dikalkulasikan mencapai $851,000 USD ( itung sendiri ya chinggu ^^). Untuk mengangkut total 250 orang termasuk staff, bodyguards, press reporters dan 40 artis2  SM ke LA.


Artis yang pertama kali melangkahkan kakinya ke dalam pesawat charteran adalah Leader Super Junior, Lee Teuk. Melalui mic di dalam pesawat, Leeteuk mengatakan, “Ketika kamu berbicara dengan keras di tempat umum, orang akan membelalakkan matanya pada kalian dan bilang “Apa kamu fikir ini tempatmu sendiri” Kenapa ya, kita dapat benar2 melakukan ini sendiri!”, yang membuat orang2 tertawa.


Kim Min Jong dan Kangta menikmati waktu mereka sendiri, beraksi layaknya pelayan mereka berkeliling di dalam pesawat, menyajikan wine dan mengocokkan kartu2 dan saat mereka selesai, Kangta membuat sebuah  toast untuk ‘South Korea to the world‘.


Untuk lantai pertama kelas bisnis diisi oleh Kangta, BoA, Kim Min Jong, DBSK’s Uknow Yunho dan Max Changmin, SNSD dan f(x). Sedangkan Super Junior dan SHINee berada di lantai keduanya. Memberikan nickname ‘Charlie’s Angels‘ untuk Yuri SNSD dan aktris  Lee Yeon Hee yang duduk bersamaan untuk bergosip.

Di dalam pesawat charteran itu BoA berkomentar, “Saya selalu melakukan perjalanan ke Amerika, tapi sejak saat ini saya pergi bersama arti2 lain, ini terasa benar2 baik”, lalu Yunho menambahkan, “IIni terasa seperti kita pergi ke perjalanan reuni.”

Ya ampun… mereka kayanya bener2 seneng banget~enak kali ya satu pesawat ma mereka, aq maunya di lantai kedua hehehehe… untuk pejabat SM, ongkosnya ga banyak koq, kan pendapatan artis2nya gede2.. jadi ga bakal rugi ^o^


credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Hongki cyworld & twitter update

Published 04/09/2010 by yeppopo


ini sudah lama.

aku akan mengurus twitter dan cyworld bersama-sama.

aku tidak bisa menyerah pada apapun.

ah, aku hanya pergi ke fan meeting hari jadi ke 12 Sungmo hyung.

aku hampir menangis.

apa yang bisa ku katakan… karena para fan… artis mendapat kekuatan dan terus berjalan…karena para fan ku… aku mencoba yang terbaik dan melakukan lebih baik.

aku rasa aku menyadari itu.

aku sudah banyak memikirkan kalian… terima kasih… dan kita lakukan fan meeting kita yang ke 200!!! aku mencintai kalian, Pri.

PS. tapi mari kita saling menghargai.


100904 Hongki update twitter

오 늘공항와줘서너무고마워^^정신없어서 멍하니잇엇네 그리고서로존중하자

terima kasih sudah datang ke airport ^^ Terlalu riuh kalau aku pergi ‘duh’~~ dan ayo kita saling sopan satu sama lain….


credit: primindo