~ CHIT-CHAT For Popoders ~

Annyeong popoders… ^o^

Mengingat banyak popoders yang suka berbalas pesan dan saling bertukar info akhirnya kami putuskan untuk membuat halaman tersendiri untuk kalian. Selain itu sekarang Yeppopo juga udah punya layanan chatting (Klik tulisan ‘Chat’ di Sidebar) jadi kalian juga bisa langsung ngobrol disana.

Mudah2an dengan adanya halaman dan layanan chat ini bisa menampung obrolan2 ngelantur kalian yah & ingat jangan disalahgunakan atau yang berisikan hal2 negatif…

Okey popoders qwu… ^o^

Iklan

764 comments on “~ CHIT-CHAT For Popoders ~

    • trus bhs’a musti d’ubah “wweeewwwwwwwwwwwwwwwwww bersih tanpa debu secair pun” lol jatuh’a malah rancu wkwkwkwkwkwkwkwkk

    • jadi’a kaia gini dong ” wwweeewwwwwwwww bersih tanpa debu segumpal pun ” trus ” wwweeewwwwwwwwwwwwww bersih tanpa debu segenggam pun ” haehhhh inti’a chit chat bersih lah dari chat gaje heheheheheheheheheee

    • sama aku juga minta maap krn ngikut dodol kaia kamu ckckckckckkk ,,, mau jadi apa kawula muda Indonesia kalo cara berpikir’a kaia kita *PLAK

    • sepppppppppppppppppp ,,, jgkn bhs Indo yg baku bhs sehari2 aja suka gagal kan *evil smirk

  • WHATS UP POPODERS ??
    IT’S ME KWONCITLA !!!

    hhahha GILA GUE RINDU BANGET SAMA BLOG TERCINTA GUE INI !!
    KYAH UDH LAMA BANGET GA MAIN KE SINI >,< KANGEN BANGET !!!!!!!!!!!!!!!!

  • haha..

    *acung tangan*

    @dee unnie..
    kemaren pas konser sempet moto-moto gak unn?
    aku niat moto, tapi akhirnya malah keasikan nyanyi sambil joget d barisan belakang..

    • etjieee sang author barunya muncul disini bahahaha..
      aduh re.. ndak poto2 aku.. males.. mending nikmatin konsernya.. palingan cm poto sama anak2… udh kuupload di pesbukku sikkk… sayang kemaren kita ga ketemu yaa… ;___;

    • oh ini author baru etjieeeeeeeee ><
      slamat bekerjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!

    • weew keren juga bisa ngikutin semuanya..kalau ane otaku anime..kalau j-popnya udah gak sebegitu ngikutin..ciri khas otaku J-pop tergambar dari avamu thor..LOL..

    • @sakuranoona
      mangaka favorit unnie apa?
      aku CLAMP freaks..
      gundam series unnie suka?

      itu poto” nha abis ikut cosplay 2-3 taun lalu..

    • weew gak nyangka suka sm CLAMP kan genrenya kebanyakan shoujo manga..kekeke…ane selalu setia sm si gosho aoyama..DC mania soalnya..hehehe…..BTW kenapa ane dipanggil Unni ya..*garuk tanah*

    • @sakuranoona
      aku suka CLAMP karena alur cerita khas mereka..
      beda banget sama yg lain..
      sering nge-twist alur cerita dan gak terduga..
      shonen manga, shoujo manga, semua aku sukaaa~ 😀

      lah..
      terus harus manggil apa dong?

    • ne..q juga suka sama karya CLAMP..sekumpulan cewek tapi bisa menyatukan ide cerita kedalam sebuah anime yang epic..dan emang bener CLAMP mempunyai ciri khas sendiri..temen ane yang notabnenya bukan otaku aza…waktu liat COde Geas..langsung bilang..kok stylenya kayak card captor sakura ya…ya iyalah mangakanya sama…kekekeke

      umang author berapa…berasa tua soalnya kalau dipanggil Unn

    • code geass keren abissss.. XD
      suka banget ma si lelouch aka lulu n sedih banget tau kalo lulu sengaja jadi jahat biar dia dikorbankan untuk menghapus kebencian karena perang, tapi kasian ma suzaku juga sih..

      panggil rere aja, biar enak..
      aku seung ri lines..

  • curhat session…
    entah kenapa, setelah ATINA kemaren, banyak fanwar terjadi antara VIP ama fandom lain… 😦 entah apa yg diomongin…

    setelah saya liat pemicunya, salah satunya adalah tweet dari bang kamga_mo ama komen dari om bens leo tempo hari lalu…

    Entah kenapa, setelah oppadeul BB Konser, VIP jadi merasa kalo VIP + Bigban diatas angin dan mulai sering ngebash idol lain. tweetnya bang kamga ama komen om bens juga jadi salah 1 alesan mereka ngebash idol lain.…

    saya VIP, saya nggak ikutan fanwar, tapi saya juga kena akibatnya… banyak temen beda fandom yg ngejauhin saya…

    padahal saya nggak ikut ngebash, cuma bantu RT-in kesan-pesan dari VIP lain setelah konser dan bantu RT-in liputan ATINA…

    sebelum ATINA berlangsung, VIP dikenal sebagai cool an chic fandom, dan sekarang gelar itu sudah mulai luntur… saya nggak suka Bigbang dibash abis-abisan gara2 VIP sendiri… mendingan BB nggak usah konser di indo lagi deh, biar fanwar pasca konser nggak terjadi lagi… 😦

    sekian.

    • ANDWEEEEE.
      No dongsaeng! BB hrs konser lg di Indo.
      Fanwar tu ga us di masukin dlm ht & hindari. Caranya ya jgn pergi ke t4 yg biasanya rawan fanwar. Kalo cm mw sekedar update news boleh la. Contohnya saya kadang2 mau jg ke blog sebelah cuma cr news ja, ITU PUN kalo ada waktu n pas di popo ga da brt br.
      Kalo kbtulan ketemu dgn komen yg ga enak santai ja nanggepin nya. Plg bgs ga us ditanggepin. Kalo ga kuat lg lambaikan tangan (loh? XD), he he. Kalo pun mw nanggepin, hrs ttp pake bahasa yg sopan. ingat, banyak mata yg membaca dan ga semua sefandom ama kt.
      Gw yakin VIPs INA akan semakin byk. Sodara gw cthnya. Dulu dy sepele liat gw yg suka BB, dikiranya buat sesaat aja. Berubah jd VIP stlh gw crt2 ttg BB, kasih MV, lagu2nya, perfom mereka diatas stage dll. Dan positif jd VIP setelah konser kmaren. Wkkk
      Ga usah habis2in energi untuk fanwar.

    • iya sih unn…. saya mah nggak ikutan fanwar. Saya nggak ngapa-ngapain kok. Kalo saya ikut fanwar, saya nggak bakal nulis curhatan panjang lebar kayak begini… sedih aja. Di lingkingan saya sekarang, semua VIP dihindari….. saya cuma takut kalo citra VIP bakal turun di mata fandom lain… #jiah
      makasih atas sarannya unn…. ^ ^
      semoga BB konser lagi deh, siapa tau biang-fanwar pada tobat dan beralih jadi VIP. Keke…. ^ ^ *hug unn naegaevi*

    • yg fanwar ntu sebener’a VIPs ababil kok ngga perlu d’ambil pusing cuek aja yah walopun gw juga dongkol tapi cuekin aja toh nnti juga ilang sendiri

    • Di tempat q malah adem ayem..saya akui sie wktu ada riview konser mereka agak sedikit labil..tapi itu ane lampiasin di komunitas YG Fams di tempat q aza…

    • hahahaha… cuek aja kale -.-” .. mrk jauhi kamu ..? suka2 mrk laahh.. Bigbang di bash abis2an?? dari jaman baheula jg gtu…

    • ada gt ya kejadian kamu dijauhin gegara Big Bang Konser di indo? hahaha…
      masa iya gegara big bang konser indonesia n dapat pujian dr mana2 trus pada musuhhan..
      klo aku sih bisa memaklumi klo VIP INA pada seneng n Bangga dengan euforia AT kemaren, Kerena:
      1. Big Bang kan Baru ke Indonesia dan orang2 blom pada ngeh Big Bang itu seperti apa, gimana musiknya dan aksi panggungnya.
      2. karena penasaran jdlah NON VIP/non KPOP pada antusias ikut nonton aksi mereka dan ternyata banyak mendapat sambutan positif.
      3. VIP itu tdk pernah menyangka ternyata aksi panggung Big BAng akan mendapat apresiasi bukan saja dr VIP tapi juga dr kalangan non KPOP serta pengamat musik di indonesia..

      wajarlah klo pada bangga… yang nggak wajar tu klo sampe ngebash idol laen. klo km dijauhin gegara masalah gak penting beginian aku hanya bilang… why so serious??hahahahaha… klo kata Seungri : wuuuuuuuuuuuuuuuuu…. whats wrong with You????

    • sepengatahuan aku selama jd VIP, ada berjuta alasan antis utk membenci big bang salah satunya karena VIP ,,, 😀 jika alasan satu tidak valid maka akan muncul alasan lainnya utk membenci dan begitu seterusnya dan seterusnya ,,,
      bukan cuma big bang aja kok grup lain jg gitu

      dedek ku sayang jd gak usah terlalu di pikirin atau di bawa serius ya.
      yg penting kita tetap support idola kita ,,,

    • huk…. baru dibaca balesannya…
      Terima kasih atas nasehat supportnya unnie-unnie… *bow*
      berkat semua nasehat unnie, saya jadi lebih memantapkan diri menjadi seorang VIP. keadaan di lingkungan juga udah membaik.. 😀
      intinya saya bersyukur banget ditemukan ama orang-orang (?) macem unnie-unnie popoders ini. Cool, tapi tetep cerdas dan bijak. 😀

  • Jujur aja gue sedikit seneng tau mereka marah,mereka marah karena envy…
    Gue eneg denger bigbang BB is animal,muka jelek,dandanan kayak banci n gai,tapi BB ngebuktiin mereka salah besar,pengamat musik n non kpopers suka mereka….
    Jadi intinya,mereka marah karena malu cus mereka salah besar..
    Bangga karena prestasi wajar dunk…kkkkk

  • Bangga karena prestasi n d puji ma expert boleh2 aja dunx…kkkkkk
    mereka marah karena envy n salah besar setelah BB buktiin kalo mereka gk banci n maho seperti yg mereka pernah omongin k BB.
    Lha wong mereka ngledek BB kita nyante aja,giliran ada orang ngomong blak2an mereka kebakaran jenggot…
    I DONT CARE E E E E E

  • #nyesek nih author gue dapet news and foto Gd brangkat ke Taiwan bukan dri korea tpi dari Jepang barengan ama DaeRI,, kita kan ga tahu sejak kapan Gd di jepang wuihhh di TL langsung memanas disangkutin deh nama KIKO disana, rasanya mendadak sesak napas *gakterimakenyataan* hiks;(

    • hahahah, iya jg ya. tau2 udh di jepang aja si GDnya ,,,
      kiko oh kiko knapa selalu bikin VIPs kepanasan 😆

    • Udah TL-nya barengan terhenti di 4hari yg lalu, apa karna privasi ya mereka ga mau berbagi !!! Aku lebih seneng liat G mentionan ama Dara unie *KuRestuiSangat* hee:D

    • masuk ke frezer unn.. biar beku sekalian.. hehehe
      knapa pd kepanasan yak..??? wong dsini mendung, ujan lagi..??
      KIKO ituh sapa yah..?? bukan es KIKO khn..??
      *mohon dijelaskan, ..

    • Kalo mnrut aq mereka ada sesuatu,, Hehehehehe 🙂
      soalnya tiap buka Instagram trus liat updatetannya GD, GD sering banget LIKE foto yg ada KIKOnya atw yg d upload KIKO..!! 😦

  • numpang promo yakk~ buat yg mau nglengkapin koleksi BIGBANGnya,, mna tau blm punya^^
    saya mau ngre-sale mjlh” lama saya~
    -ILM YG ent maret 2012
    -ILM BIGBANG full poster + bag januari 2012 *eh saya lupa kapan terbintnya ._.
    -TAC BIGBANG januari 2011
    -asianhits BIGBANG special oktober 2010
    -personal bonus~

    smua satu paket~krna secondhand saya kasih 20% off deh~ and free ongkir >w<
    kalo brminat ato ada yg mau dtanyakan, lbh detilnya PM saya aja yaa tinggal klik nama saya di komen ini^^
    thx :3

  • mulai kepo sama yang namanya B.A.P..terutama si rapper zelo sam yong guk…chakie dolls bgt…LOL

    apalagi stylenya zello di mv no mercy..mengingatkan ane kepada bang teddy generasi ke 2…kekekeke

    • aigoo, Mi.. knp di-share d sini juga sih? kan daku jadi malu.. hmmmm jangan2 kehabisan pulsa yaa? kelakuan deh. klo gak nulis d wall fb ku, ehh skrg malah nyasar d sini. mana gaya tulisanmu kayak @it’sme Min2 pula 😆

    • lohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Unn Nad kok bawa2 daku sih T____T” ,,,,,, ckckckckcckckckckckkk

    • NAD: nahhh tuuu Big dae mo di bagi… moso poppoder lain hanya nonton pembagian pulsaa… hahaha…

      ehhhhhh ehhhhhh kok tau!! dr kemaren kapan nad? gak begadang tohh buat mikin ni id ku?? hahhaha 100 jempol dah buat NAD…..
      waiki artinya =====> waini…

    • Wkwkwkk un nad dikira bagi2 pulsa gratis… Bagi aja eon terlanjur basah :’) nomorku siap menanggung pulsa grats hohoho…

      Waikiwaini : annyeong… ^^ kykny kt bru saling mnyapa .. Hehehe ..

    • @ waikiwaini : daku kan segenius GD. jadi gak perlu begadang lah 😉

      @ min2 : dikau kan demen bgt pemborosan kata, Min. noohh sama kyk si Mimih BigDae 😛

    • Big dae….annyong…iyaa nihh br ngobrol kita… Salam kenal ya……

      Nad: aseeeeeeeeeeeekkkkkkkk banggga bgt tuh bini2 jidi baca komentmu….hihihi sepertinya daftar penerima sumbangan pulsa semakin banyak… Kutunggu pulsa dr nad.. Terimakasih tongfang!:D

    • @waikiwaini : kkk… sy panggil apa nih,, unnie kah?? (*prayHard ^___^

      @min2 : Lmaoooo — yg pnting jgn boros di dompet lah yaahh… 😆 😆

  • ayo para vip yg doyan nge vote…bigbang dan vip masuk nominasi OMG award nya yahoo kategori best k pop fans..segera tkp ke yahoo…sama kyk best fan trl italia kmrn tp ini versi yahoo indonesia…:-),semangat..!!!!!!

    • kekeke..Authornya cassie soalnya..tapi bagus biar blog ini netral..kan kemarin2 banyak yang protes kalau beritanya mayoritas about YG fams…

    • @sakuranoona
      aku cassie dicoret =D
      JYJstanders, tapi bukan homin haters..
      saling menghormatilah..
      soalnya ini perang sangat sensitip dan berkepanjangan, saking panjangnya jadi males..

    • ohh gitu, pantes aja…skrg tiap buka yeppopo klo ada 10 berita baru, pasti 5 diantaranya JYJ 😀

      jd skrg byk author baru yah di yeppopo..

    • @lia unnie

      @hand unn masih berkutat sama adek ganteng.. adek ganteng lagi rewel, jadi hand unn rada susah makan.. modem nha hand unn juga koit.. maka nha gak bisa nongol.. paling kalo kangen ya sms an..

  • pengen nanya deh.kan epik high kan ada 3 ya mas tablo,abang mitra,aa DJ Tukutz. nah setau saya kok kayanya dj tukutz itu kaga nyanyi(5 dari lagu yang saya dengar).apa dia yang bikin lagu apa dia cuman nyanyi pas bagian bareng-bareng aja gitu?kalo iya kenapa,maksud kenapa dia ga ada bagian sendirinya?terus kalo perform gimana?.terima kasih,maaf ganggu ya 🙂

    • tukutz nyanyi kok..
      cuma dia emang jarang ngerap..
      tipe suaranya agak mirip Tablo..
      coba deh dengerin lagu” jaman remapping the human soul, swan songs, atau pieces, part one..
      di situ lumayan jelas bedanya kok..
      apalagi kalo one, 1 minutes 1 second sama map the soul yang english version..
      bagian tukutz di situ jelas..
      coba kamu cari lirik one yg asli, disitu ditulis part masing” member..

    • nah thor one dan 1 minute 1 second itu 2 dari 5 lagu yang aku denger itu.dan disitu aku ga ngerasa ada 3 orang.mungkin aku ga bisa bedain atau gimana entah.
      tapi tadi barusan aku nonton performances mereka yang UP sama DON’t HATE ME kalo aku liat ya bener apa kata @big_Dae unnie kalo dia ngedj sama kaya jadi backing suara.misal tablo/mithra nyanyi dia membacking gitu deh.dan posisi dia pas perform,kan jadi dj jadi di belakang.nah pas lagu mau abis,dia kedepan deh bertiga gitu

    • partnya tukutz di one itu yang bareng sama suara ceweknya pas reff..
      dikit banget emang..
      apalagi gantian sama tablo dan suaranya emang mirip” sama tablo..
      dia emang lebih sering jadi backing vocal..
      ini kebetulan aku masih punya lirik 1bun 1chodo yang asli..

      [Taru]
      I can’t let go
      Eodil bwado ne moseubi boigo
      [Tukutz, Tablo]
      Muneojineun nae maeum
      [Taru]
      Sumgil suga eobseo
      Baby, dan 1bun 1chodo.

      [Taru]
      I can’t let go
      Eodil gado ne moksori deulligo
      [Tukutz, Tablo]
      Buseojineun simjang
      [Taru]
      Sum swil suga eobseo.
      Baby, dan 1bun 1chodo.
      Sigani meomchugo simjangi meomchwodo.
      Han sungando, dan 1bun 1chodo

      [Tablo]
      Geu nal neon meoriga mame an deulgo nuni bueotdago dasi jamdeulgo
      Nan oetureul beoseumyeo mareobsi ppichigo, jeonhwagireul deureo babeul sikigo
      Keoteuneul chigo myeot sigani jinanneunjido moreugo watching DVD’s
      Just you and me. eokkaee gidaen neoui sumsori
      Nan nagaji ankireul jalhaetdago saenggakhaetji

      [Tukutz]
      Useupgedo ireon gieokdeuri ajikdo nal goerophinda
      Mundeuk nega haetdeon nongdamdeuri gieongnago muneojinda
      Amugeotdo anin sungandeuri oneuldo nal dwieopneunda
      Mundeuk nega jitdeon pyojeongdeuri gieongnago buseojinda

      [Taru]
      I can’t let go
      Eodil bwado ne moseubi boigo
      [Tukutz, Tablo]
      Muneojineun nae maeum
      [Taru]
      Sumgil suga eobseo
      Baby, dan 1bun 1chodo.
      [Mithra]
      Sigani meomchugo simjangi meomchwodo.

      [Taru]
      I can’t let go
      Eodil gado ne moksori deulligo
      [Tablo, Tukutz]
      Buseojineun simjang
      [Taru]
      Sum swil suga eobseo.
      Baby, dan 1bun 1chodo.
      [Tukutz]
      Han sungando, dan 1bun 1chodo

      [Mithra]
      Geu eodil gado changga yeop motungi guseok jarie
      Anjeul ttae soneul pogaenochi oenjjok darie
      Pigonhae hapumhal ttaeneun dakkeun nunmureul bogon hae
      Geurigon babocheoreom useo yang bore bojogae
      Mureul masil ttaeneun hangsang sewodun saekkisongarak
      Nuni busyeosseo, yungi nadeon geomeun meorikarak
      Seotun jeotgarakjiljocha maeryeogira malhaesseo
      Bureuteun ipsuldo nan yeongwonhagil baraesseo

      [Tablo]
      This is love
      Geu sasohaetdeon gieogi maeumeul dwiseokkgo nareul dwieopgo nunmureun kkeuchi eobtji
      [Tukutz
      See sarangeun pokpungdo heundeulji motaneun maeumeul
      [Tablo]
      morachineun bitmul han bangul
      The little memories

      [Mithra]
      Suljancheoreom biwojin tumyeonghaejin uriui jageun chueokdeul
      Dorikiryeo dorabwado
      Dasin mandeul su eomneun geudaewaui gieok
      Eojetbam kkumcheoreom seonmyeonghande nal tteonanne
      [Mithra]Han sungando,
      [Tukutz]
      dan 1bun 1chodo x3
      I can’t let go

      [Taru]
      I can’t let go
      [Tukutz]
      Sumjugin jageun soksagimdo
      [Taru]
      Han sungando
      [Tukutz]
      Dalkomhan dulmanui bimildo
      [Taru]
      Areumdawotdeon mankeum seulpeotdeon geudaewa na
      [Mithra]
      Nae nunmuri geudaeegedo gieokdoel su isseulkka

      [Taru]
      I can’t let go
      [Tukutz]
      Dulmanui beoreutgwa seupgwando
      [Taru]
      Han sungando
      [Tukutz]
      Geu areumdawotdeon sungando
      [Taru]
      Ajik han sungando
      Dan 1bun 1chodo
      [Tablo]
      Doedollil suga eobseo
      [Taru]
      Dan 1bun 1chodo

      mungkin kalo ngerti epik high sejak album [e] ke sini, mungkin jarang/susah ngenalin vokal tukutz..
      tapi coba denger aja jaman swan songs, map the soul..
      itu bagian tukutz masi agak jelas..
      kalo di album 99 ini sih title song-nya emang gak nonjolin tukutz..

    • oh gitu ya.thanks thor akhirnya pertanyaan aku tentang epik high terjawab sudah.dan terima kasih buat liriknya.aku copy ya 🙂

    • heiiiihhh… malah nongol di bawah :s

      itulahhh kesannya gak adil aje buat negara2 laen… tapi aku sihh setuju dara kesana rose, biar big bang gak terlalu kerja keras di englishnya sekalian dara jadi translator buat big bang.. kesian mereka dah jetlag banget dr taiwan ehh sdh di manila aja trus ke KL lagiii heuhhh… smoga pada kuat dah tuh bocah2…

  • itulahhh kesannya gak adil aje buat negara2 laen… tapi aku sihh setuju dara kesana rose, biar big bang gak terlalu kerja keras di englishnya sekalian dara jadi translator buat big bang.. kesian mereka dah jetlag banget dr taiwan ehh sdh di manila aja trus ke KL lagiii heuhhh… smoga pada kuat dah tuh bocah2…

    • klu soal english kan ada YB, klu emang butuh translator knapa gak dr awal konser aja.
      linggis2 dikit gak apa2lah, kan itu bisa jd hiburan tersendiri buat VIP ,,, hahahahahha.
      apapun yg di omongin ama big bang, entah itu bahasa planet., VIP tetap bakalan seneng pastinya, gak penting itu bahasa yg penting interaksi VIP dan big bang secara langsung ….

      dan klu bener dara jd special guest, siap2 aja utk beberapa hari kedepan bakal ada fanwar konyol di internal fandom VIP-BJ ,,, 😀

    • kekkee iya tuhh sepertinya bakal terjadi perang shipper2an .. smalam sempat ngestalk mentionan YB n dara sebelum dihapus… translatenya kurang lebih lebih YB berharap supaya Dara ada di manilla juga nemenin BB.. yahhh maybe ada alasan YG dibalik kepergian Dara manilla.

    • @ KAK ROSS.. harus kah smpai demikian..??/
      *mian sebelum na lom kenalan ya kak ross.. leh ikut nimbrung khn?? ^_^

    • salam kenal jg @moniqa ,,,
      biasanya kan jg gitu ya, udh jd pemandangan umum kan fanwar shipper di internal BJ-VIP ,,,

      smoga konser big bang di PH sukses menghibur dan memuaskan para VIP ,,,
      dan gak ada kejadian2 yg konyol ,,,

    • aku agak heran ma peran dara di konser itu apa? klo ternyata memang buat perform, agak kasihan ma PH VIP krn konsernya itu gak lama 2,5 jam aja.. klo kepotong perform dara bkal lebih dikit lagi mereka lihat bigbang.. gak semua PH VIP itu blackjack.. semoga ni strategi yg tepat dr YG apalagi kayaknya dia mendadak banget terbang ke manilanya.. dia ngetweet klo dia diputusin last minute.. semoga dara cman dpet libur ajalah

    • setuju sama rose.. bigbang ga perlu translator atau special guest di konser nya.. seperti kata bigdaddy saat ada rumor klo bakal ada band pembuka di konser bigbang, dia blg “bigbang already big” jd ga perlu ada guest di konser nya..

      berharap klo dara hanya jalan2 atau apaan aja terserah, yg penting bukan guest di konser bigbang.. klo jd penonton silahkan tp ga perlu ada di panggung yg sama #tothepoint

      mau itu dara, CL, PSY, tablo etc dr YGfam, gw sama sekali ga setuju klo ada tamu di konser bigbang.. yg gw tau VIP hanya mau lihat bigbang full time tanpa ada “tamu” yg tampil..

      sorry klo gw terus terang bgt komennya tp gw emang ga setuju ada guest di konser BB 🙂

    • maybe dara dijadikan suprise dr YG untuk PH VIP, buat gantiin prescon yang batal… hehee jawabannya kita tunggu fancam2 yang beredar .. 😀

    • @K’hand : semedinya di goa mana?? aprw adikmu yg keras ini bs membawakanmu rantang(?) *bukan sawah woyyyy!!! :pp

      @poetVip THat’s Right!!!! *alaTOP^_^

    • Yeo Jin Goo????nah this Nuna mulai beraksi….ckckckck…
      @Big Dae sadar jagain suami tuh….Habis ATINA suami kita terancam banyak yg nyulik nih….ayo selamatkan Dae…

      Btw Yeo Jin Goo hmmmmm….ku tunggu dramamu…hiks…

  • akhirnya ada internet ngetem di rumahku,, wlaau bentar cukuplh buat menyapa kalian semuaaa…banyak ID baru.. salam kenal semua.. 🙂 *samp lupa ama icon2 lucu..

    • http(:)//bigbangworldwide(.)blogspot(.)com/2012/10/news-g-dragons-twitter-updates-121023(.)html

  • numpang curhat,ngevote di MAMA kok lagi susah ya.baru pertama kali ngevote disitu.kok susah ngeganti nomer selanjutnya gitu.apa modem aku lemot.apa karena banyak yang ngevote di waktu bersamaan,sistemnya jadi rada error.entah deh
    semangat ya buat mendukung biasnya masing-masing.don’t bash dan siapapun yang menang,kita hargai aja.kalo aku sih MAMA begini pengen melihat mereka peform sama red capetnya.kalo bawa nominasi,ya bonus lah 🙂

    • Ayooo semangat pd ngevote.. Eik dukung dr belakang.. Bhubung inet rumah n kantor lalo semua, sinyal hape juga demikian *pdhl males* eik jd suporter dah…….
      *PASANG BANNER DUKUNGAN*

      SMOGA EPIK HIGH PERFORM *wish*

    • @♔ BIGBANG is VIP — Penyayang Rumput Liar ♔
      iya ampe crash gitu kayanya.saking semangatnya ngevote orang-orang.hahaha
      adik iparku (mamang GD) dinominasikan di best male artist.udah dukung belom un?
      @waikiwaini
      ikut ngevote dong un.amin semoga mereka perform.aku juga pengen liat.kaya-kayanya sih mereka mungkin akan menang di best rap apa gitu.kayanya dan semoga aja bener 🙂

  • adakah popoders di sini yg domisili d luar pulau Jawa n pake provider IM3???

    mo nanya nih.. apa fitur pulsa sms 5.000 cuma ada di pulau Jawa aja?
    daku selalu pake. tapi knp yg berada d Sulawesi kok gak tersedia fitur tsb yaa?? *lirik seseorg*

    • gw tahun 2010 ada kerjaan di Sumatera Barat dan kbetulan temen pake fitur itu… dan ternyata bisa2 ajah..

      ga tw deh klo Sulawesi *bantuin nyolek

    • *orang sulawesi lewat*

      bnar kata unnie@ waiki d sulawesi provider andalan telkomsel >._< .. ah masa d jawa ada yg kyk gtu.. diskriminasi inih *ikat kepala* kan lumayan bs hmat 300 perak *ngutip kata seseorang* … diuangkan sj bejimana unn nad?? #DiGeplakk pake Panci

    • @ BigDae : siapa Mih yg hemat 300 perak aja mpe di-hitung2 scr mendetail segala???..

      nanggung Mih menguangkan segitu aja. mending daku kirimin tiket pswt aja yaa

    • tiket pesawat ke hatinya Daesung ada gak unn?*seriusnanya* 😆 — K’rose mau jg tuh unn.. kkk jualannya unn nad laku keras

    • eehhh @nad bagi2 pulsa? *ikut ngantri

      masa yg dikirim foto JoongKi n Gwang Soo mulu… 😆

  • Saya ga ngerti join mama gimana nih VIP!!!

    ADA YANG PAKE OPMIN 4.0 GAK?????

    KOK GAK BISA MASUK!! *GA NYANTE*

    TAHUN KEMAREN JANGAN TERULANG!!! SAYA PENGEN NGEBAHAGIAIN BIGBANG ; ( HIKS HIKS

    • http://mama.interest.me/poll
      klik sign in. klo kmu blm jadi member mnet, klik yg join in. ntar tinggal masukkan username, alamat email, n password. ntar ada notif spy kmu cek email utk nmr registrasi. msk kan nmr registrasi d kolom yg tersedia d web mnet. selesai deh. kmu akhirnya bisa nge-vote 🙂

  • baca tl twitter konser di manila tadi malam ngakak deh…masa’ ada yg ngelempar bra sm kondom…yg nangkap tabi pula….aigooooo..tabiii…aaah…:-)……habis deh diketawain sama member yg lain….wkwkwwkwkwkwk….

    • RT, gue sampe ga percaya,, ya ampun Tabi ntah dia kena sial atau kah dapet anugrah noch ! hehee:D

    • seriusan unn..
      # lagi ngebayangin muka tabi yg cengok abiz nangkap bra + kondom…
      wkwkwkkwkkkkkk

    • kalo yg bra ktnya tabi yg nangkap tapi kl kondom tabi sama daesung..heheheehehehehehe…katanya ada videonya di yutub ngubek2 dr td gak nemu..apa udah diapus ya…..mo liat ekspresi muka bingu tabi..hahaahahaahaha..

  • Sama aku susah juga buat join udah ngetik email ama pasword buat bikin ID masalahnya alamat email yg aku bikin semua paswordnya 6 karakter harus minimalnya 8 karakter agar bisa masuk & disetujui. Aku bikin tuh jdi 8 karakter ntu si-paswordnya tapi tetep ga bisa masuk juga apa aku harus rubah juga pasword di akun FB/twitter ngaruh banget kayaknya!!

    • aku punya akun lmyn bnyk chingu…sisa vote kmrn…kalo vote u bigbang aku kasi nih…kirim aku alamat email oke..biar aku kirim..

    • lebih mudah vote pake akun M-NET…,VIP yg mo ngevote tp gak punya akun m net nih..alamat email ku..zul88wan@yahoo.co.id..aku punya bbrp akun yg bsa dibagi…dan gak punya terlalu bnyk waktu u ngevote krn kerjaan menumpuk minggu ini…:-),send me email.oke..:-)

    • kok lebih gampang waktu vote EMA ya?
      ini vote mama asli rempongnya minta ampun…hadehhh… klik-klik aja deh -_____-

    • ngakak sumpah! *vipkurangajar*
      wakakakakaka sedikit lagi sodara2…uri teydaddy ber-akrobat dengan indahnya…

    • Sumpah Gayanya Young Bae swaaag beneerr.. pantes diketawain.. It’s cool guys.. 🙂

      Jiaahh,, avatarnya keduluan chingu,nih..
      Gpp deh,, avatar Lee Hi ku jg gak kalah imut.. 😀

    • untung celananya gk robek kyk kemaren….:-),daebak banget konser ditengah hujan…!!!,bigbang daebak…!!VIP daebak…!!!

  • singing in the rain~ 😀
    vip malaysia dapat kenang-kenangan gratis yang susah dilupakan…’jas hujan’..wkwkw

  • wah..udah bbrp hari ini yeppopo sunyi gk ada artikel baru…pd msh sibuk motong kurban…heheheheheheeh….by the way….hari ini “hari sumpah pemuda!!!!!”…..HIDUP PEMUDA INDONESIA…!!!!:-)

  • hatiku sakit saat melihatmu terjatuh.tubuhku lemas bahkan sampai saat ini.tanganku gemetar selama beberapa waktu sampai aku yg niatnya mau gosok baju jadi ga napsu gosok karena memikirkanmu.oh DP ku sayang DP ku malang T.T
    #sesicurhatgeje #abaikan

  • Aku dah ganti pasword twitterku sesuai dengan keinginan tuk bisa join di Loginnya MAMA tetep ga bisa juga,, mgkin karna bukanya di hape kali yeh! Tpi aku bakalan coba lwat komputer mudah2an bisa *wish
    LuLu; ok aku coba ya pake punya mu

  • lagu barunya lee hayi kereenn.. suaranya juga bagus,,sayang masih kaku di MVnya.. untung banget ada crazy dancer yg bikin MVnya keren,tp aku suka gaya lee hayi di MV ini meski masih kaku.. swagnya dah keliatan.. 😀

    • MV lagu ma Koreo nya bener2 K-Pop banget..
      koreo di Korea itu setiap gerakan punya arti,gak kayak di Indo..

      Kalo soal kualitas bisalah diadu ma Smash.. 😀
      Rambut merah ma rambut coklat suaranya bagus different..
      moga2 cepet masuk industri musik indo n produsernya tetep.. kirain rambut merah ngerap.. 😀

  • @agusta rt komen kamu
    @YG_Bang menurut aku(dengan hanya membandingkan lagu ini saja di dalam mv) mereka GB indonesia yang paling bagus di indonesia(mv,kalo live belom liat).konsepnya jelas.tapi mereka harus banyak belajar.dancenya kurang banget,suaranya juga.kalo di indo bagus,buat di korea kurang banget menurut aku.
    yang merah namanya alif yang coklat arthur ching

    • ya ampun nyasar mulu.kampung banget gw.maaf ya -_-
      itu komen buat @agusta @YG_Bang

    • yg penting produsernya tetep yg ini.. Soalnya mereka yg bwt musiknya..
      Eh,produsernya orang Korea kah??

      klo dance emang kurang,, tp itu jelas trainer dance-nya gak sembarangan..
      gerakannya bagus.. tp S4 nya kurang kompak..

      si Alif, q dah liat,ching,, bagus vokal dia.. gak tau klo yg laen.. 🙂
      Kan bwt musik Indo bukan di Korea,ching..
      Jd klo kualitas bisalah menggeser si SMASH itu..

      Moga2 gak lypsinc abis.. 😀

    • YG_bang :
      kata temen gw si alif dulu nya weeding singer jd suaranya emang bagus sih ,,

  • Ayo donk bahas adek kita,Lee Hi..
    All Kill Chart nya sampe foto jaket terbaru n behind the MV nya..
    udah dishare koq di allkpop..

    Moga2 authornya liat nih.. Maknae YG Fam yg mengagumkan..
    YG Ent <- Pilihan tepat utk karir yg tepat bwt dedek Hayi.. 🙂

  • sesama VIP.. sesama bini Tabi.. sesama salah gaulers..
    minta masukan sumber berita BB yang paling aptudet..
    selain sumber umum kek akp, enews, nate..
    aku sementara ngambil bbupdate *tapi disitu kebanyakan apdet poto daripada apdet berita*..
    biasanya aku baca dari bbforlife, tapi tau sendiri kan kalo yang punya lagi hiatus sampe januari..
    jadii.. ada ide?
    *diutamakan site yg tidak membebani modem*
    *banyak maunya*

  • Tadi malem liat perform S4 di tv ikan terbang. Selain S4 ada jg 4minute and Phantom.
    Penasaran gmn sih perform mereka bawain “she’s my girl” tp sayangnya mereka ga tampil live,agak kecewa.
    Trus mereka ngecover lagunya bigbang “blue” (agak kurang sih) dan 2Am “i wonder if you hurt me” (yg ini lumayan baik bawainnya) mungkin karena blue lbh susah kali ya..
    S4 bagus bawain lagu kalo temponya mellow tp klo ngebeat blom liat..

    Menurut aku sih training 6 bln msh blom cukup, kemampuan mereka blm terasah dgn maksimal tp berharap dgn berjalan waktu mereka bs makin bagus..

    Dan baru tau kalo Arthur membernya S4 itu ternyata kuliah kedokteran.
    hmmm pinter dong..

    • waaaa mereka nge-cover blue??? yaaahh diriku tidak nonton.

    • iya…. mereka lipsync pas bawain lagu mereka ‘she is my girl’ dan endingnya ntah lagu apaan g tau judulnya….
      yg ditayangin di indosiar itu g live karena kemarin mereka tampil di korea (acara apa g jelas), sepanggung sama 4minute, block b, dll *hasil ngstalk acc member S4* kkkk~
      Gimana ya gue bingung mau dukung mereka apa kagak.. tp dikit2 ngikutin aja 🙂

    • Kalo aku sih support2 aja,lagian ini grup jg msh baru. Masih banyak perlu yg dibenah2in..
      Mudah2an sih bisa sukses di indonesia..
      Pasti ga enak jadinya kalo ga sukses dinegeri sendiri krn udh ditrainee dinegara penghasil boyband berkualitas..

    • baru pengen ngomong.
      yang bikin aku sedih itu kan acara mereka judulnya aja s4 1st….. tapi mereka malah nyanyi lagu sendiri itu lipsync.mungkin pengen nonjolin dancenya tapi kenapa harus lipsync.bahkan sm*sh yang 80% dari performance mereka lipsync,pas di acara itu nyanyi 2 lagu live,phantom,xoix aja live.pas nyanyi blue itu kurang bagus,lagu 2 am mendingan.dan yang paling bagus menurut gw alif.nyanyi penuh penghayatan,ngucapin koreanya ga lebai.sedangkan yang lain tuh kaya kontrolnya kurang dan ngucapin bahasa koreanya tuh lebai banget.
      kalo buat di indo mereka bagus tapi kalo disandingin sama BB korea,buset masih jauh banget.mereka harus kerja keras secara mereka katanya disiapin buat BINTANG ASIA

  • backstage ALIVE @ L.A
    pr member foto brg ma Kevin McHale & Harry Shum Jr. cast of GLEE
    http(:)//bigbangworldwide(.)blogspot(.)com/2012/11/photos-alive-tour-in-la-bigbang_3(.)html

    • iya unnie……wah wah anak-anak glee kena demam bigbang juga….

    • Ya kah….waaaa blom liat yt cm baca n ambil dr tl sehh linknya ktnya lagu baru gd di mix bareng lagu one of a kind n crayon

      Miannnnnn….miann…. *korban trolingan vip di tl*

      Kkkkkkkkkk~~~~

  • Suka kalimat terakhir di live review soundcheck ttg konser big bang di LA

    ” The bigger question – whether the group will create a more sophisticated and significant role in the musical universe, as Duran Duran ultimately did – will have to wait.”

    Semoga mereka bisa menyamai sang legend duran duran at paling ridak bisa menyamai. Will have to wait too

  • Tabi oppa mnunjukkan k’absurbanx d hr ultah pas konser h-2 d L.A
    http(:)//bigbangworldwide(.)blogspot(.)com/2012/11/videos-bigbang-fancams-alive-tour-in-la(.)html

    • link yg lbh gampang
      http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=0kp7dZulF2M

    • iya ekspresinya bener2 dah bagus,, bener2 hard working nih Hayi..
      Fanchant nya jg dah ada,, siap2 menggeser IU nih,, maknae solo singer.. 🙂

      Yg di kostum ke2 emg gaya swagnya keluar ching <– YG banget deh.. 😀

  • buat aksi panggungnya gw angkat jempol.apalagi bagian dia tiba-tiba ganti baju,make up,tatanan rambut dll.keren banget 😀
    tapi menurut gw suaranya dia kurang ok deh.kaya kurang lepas nanyinya.mungkin karena debut kali ya.tapi pas bagian nada tinggi bagian belakang deh,dia udah nyaman gitu dan disitu keren.
    intinya gw setuju sama salah satu komentar di YT di sini dia lebih relax dan ga canggung daripada di mvnya.
    lee hi a go go go

    • KLo suara.. mungkin q bisa analisa,, Hayi kurang control baik mic ato suara dia..
      tp overall bagus kan? Debut solo nih,un.. beda klo debut grup.. 🙂

  • baru baca di soompi masa katanya om psy sama YoonA snsd punya hubungan.oke itu gosip paling aneh,paling absurd yang pernah gw tau.menurut gw 90% itu berita cuman gosip dan ga bener.

  • author, udah di post blom berita ini?

    http(:)//m.korea(.)net/english/NewsFocus/Culture/view?articleId=103414

    acaranya sih dh tgl 30 kmaren, tp kbetulan gw br nonton di kbsworld td malem trus cari2 berita deh… klo blom ga ada salahnya kan di share, khusus bagian kontestan dri Indonesia Nadya & Marwah menjadi pemenang bagian vokal di acara Kpop World Festival 2012 di Changwon, ngecovernya keren bgt, selamat buat Nadya n Marwah

    Note: Nadya adlh salah satu pemenang BIGBANG Global Contest

  • dan hari ini mnet ngerilis..lagi kalo om jacky chan jg bakal datang ke mama 2012….!!!!!!…..kungfu panda ketemu panda…hahahahahaahaha…

  • Oh My Goood..
    entah apa yg bisa kukatakan lagi.. Lee Hi menang di M! Countdown..
    Debut cmn beberapa hari,langsung juara,ngalahin sunbae2 nya lagi..

    Pas kata sambutan,dy nangis bahagia dari suaranya..
    Dan kata kenceng adalah sajangnim, Appa YG nih..

    Lee Hi bener2 monster rookie-nya YG nih.. Bangga !!
    Jangan lupa posting ya, thor.. 🙂 ♥ Lee Hi ♥ Lee Hi ♥ Lee Hi ♥

    • Jarang2 loh Debut langsung juara..
      Katanya sih mecahin rekor di M! Coutndown.. ya tadi gara2nya debut langsung jd winner..
      Pantesan dedek Hayi disayang Appa YG,, anak kesayangan yg sangat membanggakan..
      Daebaaak !!!

    • Wewwwwww……

      Speechless…
      Mang baguss sihh lagunya….. I think im going….going crazy nya ngena bgt…

      Th ini YG produktif bgt….sibuk semua artisnya.

    • iya un,,
      Lucunya lagi nih,,
      “Thankyou Haneun-ssi who help me be this pretty” – Lee Hi speech ♥
      Dia bahkan mengingat stylish team yg membuat dia terlihat cantik..
      Bener2 nice n cute maknae.. ♥Lee Hi♥

    • tapi stylenya dia debut ini emang bener” pantes buat ngebikin imagenya, cuek” cute gimana gituu, pantes buat anak seumuran dia..
      dia juga kuruan dari pada waktu di KPOP star, pipinya lebih tirus, jadi tambah cute ni anak..

    • wajar sihh klo dia terimakasih ma YG smpe nangis bgitu.. secara papa YG kemarin rencana mau ke LA nemenin big bang Konser pertama Big bang di Amreika, memilih batalin rencananya ke LA karena Lee hi perform debut pertama di Inkigayo. bener2 diperhatiin banget debutnya si hayi ma si papa YG…. saluttt sa si papa YG ini…

    • @UTA AGUSTA
      iya nih,, kyknya Appa YG serius baca banyak artikel di internet klo style nya Hayi sebaiknya dibikin childish.. Dan terbukti tadi,cukup mempesona saia.. cute nya dapet banget.. kekekee..
      Malah gw pribadi suka pipinya Hayi yg bikin gemes.. Hayi emg cute forever.. ❤

      @WAIKIWANI
      iya un,, YG Appa emg bener2 merhatiin Hayi,, sampe2 Hayi muji2 Appa ampe nangis..
      Mungkin YG Appa ngerti klo Hayi adalah calon berlian-nya YG Family..
      Klo Bigbang mah udah mandiri,, kan ada kembarannya Appa YG *lirik panda*

    • cutenya hayi tu gak dibikin”, alamiah.. 😀
      jarang lhoo artis yang cutenya alamiah gitu, kebanyakan tu cute tapi jatohnya kaya dibikin” cute gitu, tapi kalo hayi cutenya polos, jadi suka liatnya..

    • Erteeeehh,,
      Dari awal K-Pop Star yg saia ikutin,, nih anak bener2 cute alami,un..
      Pas pertama di audisi ama om JYP, palagi pas dy kurang tidur.. 🙂
      Tp lama kelamaan YG Appa yg interest ama Hayi,keliatan dr sorot wajahnya Appa..

    • Aq pikir hayi bakal ditarik JYP gara” yg wkt 3besar dia ma MISS A itu..
      Jujur aja waktu GDTOP ma jimin aq gak suka, jimin gak masuk karakter YG..
      Dan tepat bgt pilihan YG appa ma JYP ajjushi milih hayi ma jimin debut di manajemen masing”..
      Emang hayi terlahir cute buat memperlengkap YG yg kesannya strong buat cewek”, hehe..

    • Setujuuu,, Pilihan tepat bwt YG dan JYP..
      Sayang JiMin gk debut solo.. kalo solo mah kyknya dua2nya bakal bersaing ketat..

    • Lebih dari membanggakan,un.. 🙂
      Gile bener maknae YG Fam satu nih.. udah cute suaranya bagus bener,trus lucu pisan euy.. Gak kaget klo Appa YG selalu disampingnya.. It’s awesome !!!

    • bener2 tadi baru baca YGfamily mengalahkan SM entertaimen….. tahun bener milik nya YG…… fighting………

    • iya ching,, tahun ini miliknya YG Family..
      Terlebih mendunianya PSY ahjusshi membuat pundi2 uang YG bertambah..
      But now,saya lebih interest ke Hayi.. Maknae yg bisa bikin kejutan..
      Bener2 dibuat geleng2 kepala,, Hayi itu msh 16 tahun, boo’.. debut lagi.. 😀

    • Gpp chingu,, haters-nya dah ada..
      Berarti Hayi makin populer..

      Lagian mereka cmn liat MV-nya doank.. Liat di inki ma MCd donk..
      Tuh ekspresinya kan lebih bagus dari MV..
      Dia banyak belajar..
      “Seorang yang hebat adalah seorang yang banyak belajar akan kesalahannya dan berusaha memperbaikinya”

      Sorry,but until now.. Lee Hi is the best.. kekekee

    • allkpop tu updatenya kebangetan, sampek update haters juga, hehe..
      haters adalah calon fans , haha..
      tapi teteplah buat YG stand hayi tetep maknae yang membanggakan, iya kan chingu? hehe..

    • iya,ching setujuuu..
      Kyknya satu2nya rookie yg bikin rekor kyk gini..
      16 tahun tp bisa bikin sesuatu mengagumkan..

      Biarin allkpop kyk gt,, kan dulunya tuh situs emg agak anti YG..
      Jd authornya jg ada sisa2 hater-nya.. 😀

      Beda ama di sini.. santai kyk di pantai.. ullalaa..

    • kalo yeppopo sih kebalikannya allkpop 😛
      tapi sekarang allkpop udah gak bahas ini lagi, udah pada hot IU ma Hyuk oppaa..
      emmm.. semoga YB oppa gak beneran suka ma IU, soalnya kasian kalo YB oppa beneran suka, bisa patah hati terus motong kepangan rambutnya 😛

    • wkwkkk bisa aja nih unni..
      YB tetep pede lah,, kan IU bkn type idealnya *klo gk salah sih*, cmn fav singer-nya YB..

      YB am YB cocok kali ya *lirik YooBin WG*
      Klo mslh IU-Hyuk, terserah deh.. mw mereka salto skalipun,, silahkeun..

      Pokoknya YG Fam moga2 jauh dari skandal kyk gt.. 🙂

    • haha …biarin aja! 😀 Papa YG gak sebodoh itu kalee haters! dia yakin lee hi itu past akan lebih dari ini! justru ini bijaksana membiarkan Lee Hi berpengaalaman dan matang dengan caranya sendiri jd dia tahu menghadapi langkah selanjutnya makanya pas aku liat MV-nya emg ada pikiran kok kyk gini sih MVnya? tapi lama2 sadar kalo papa YG sedang menguji lee hi supaya dia ngerti dunia dia sekarang 😀

    • situs satu itu emang agak sirik ma YG deh kayanya..
      kalo aku pertama liat MVnya Hayi yang paling menarik tu perubahan imagenya+jenis musiknya, gilaaaa.. kece abisss..

  • hayi.. kau maknae yg kebangetan membanggakan nak..II hahahaa

    masa udah ada yg anti sama kmu.. bru jg muncul kemaren.. ckckckk

    • erteeehhh.. masih sangat2 muda, dah punya antis..
      Mereka sayang anak2 gak sih?? klo kata Epik High sih “Don’t Hate Me”.. Hhahaa..

  • Suka kalimat di Review new york times music tentang konser bigban di NJ.

    ” Multiple members of the group beatbox, a technique that’s hardly, if ever, used in mainstream American hip-hop, its birthplace, but is a routine part of the K-pop star arsenal. Late in the night Taeyang, heavily tattooed, with long braids and a bandanna worn just so, tore his tank top in two, Usher-style, and did a back flip, which is probably beyond Usher’s skill set

    • Memang anggota bigbang multitalenta and juga fashionneble.jadi gak salah klw mereka memuji bigbang.

  • baru aja buat pertama kalinya aku ngevote MAMA..
    emmm.. BIG BANG buat sementara belum muncul 😦 tapi VOTE bukan satu”nya penilaian sih, jadi gak begitu khawatir soalnya juri” profesional dan semoga gak mihak salah satu agency, dan berharap jurinya VIP 😛
    ayooooo VIP and YG stand VOTE sebanyak”nya BIG BANG dan artis” YG di MAMA 2012..
    http://mama.interest.me/ranking

  • waduh dpt berita aneh dr twitter…ktnya kiko bakal jd model u MV nya jidi thats xx versi jepang….wah…???????#ada yang tau gosip ini?#

    • tp koq g da berita/kbr y klo bang naga mw bikin versi jepang album ONE OF KIND
      yah mskpun yg d bwt mkn g smwx
      tp klobener & yg jd modelx kiko
      bang naga psti jingkrak2 kgirangan*dpancung bini2 Kwon Jiyong

  • ada kok bln desember nnti bigbang kan mo rilis album versi jepang sekalian konsernya dome dijepang…ada wings nya daesung versi jepang..wedding dressnya taeyang…strong baby seunrgri jg ada..dlm versi jepang…tapi soal kiko yg jd model MV nya jidi ini jg msh gosip ditwitter…gosip…gosip…..kita liat aja…:-)

    • jiah kepotong><
      mau nanya chingu apa bener akang tae itu sudah sukses di eropa-america sbg solois??punya banyak fans dr non vip?
      keren banget suami ke-2 saya ini 😀

    • aaaaaaaaaaaaa~ gileeeeeeeeee..
      semua cakeppp..
      kok mereka sekarang cute banget sihh..
      mereka keliatan seumuran yaaa 😛 ( kasian panda oppa jadikeliatan seumuran ma tabi oppa, haha.. )

    • feel one direction, hehe.. just my opini..
      tapi aku sukaan BIG BANG, hehe.. kalo BIG BANG semua kerennnn, kalo OD aku cuma suka zayn..

    • Keunggulan Taeyang,, fasih dlm bahasa Inggris dibanding member laen..
      Mg2 cepet jd superstar deh bwt YB.. Do’aku Menyertaimu.. ^^

    • penilaian juri biasax lbh objektif
      contoh ja Grammy bny pnyanyi yg g bgtu populer tp bs mraih pnghargaan bgengsi nie
      tp stauq pnilaian juri itu lbh ribet krn bny sisi yg dinilai
      klo voting itu selera penonton jd g bs jd patokan amat
      msng2 ad plus minus

    • nambahin
      baik voting ataupun maupun juri
      g tlalu mslah
      yg pnting sbnrx adlh karya yg dhsilkn oleh si musisi itu sndr

    • masing-masing punya kebanggaan tersendiri (tergantung dari cara berpikir, sudut pandang, serta “kepribadian” masing-masing orang sih)

      klo menurutku pribadi:

      menang karena penilaian juri? membanggakan.
      karena jelas dinilai oleh seseorang yg profesional dalam bidang terkait yg dinilai. dinilainya pun biasanya dalam jangka panjang dengan melihat berbagai aspek dari si calon pemenang. tidak hanya menilai apakah pemenang tersebut populer atau tidak.
      klo ada orang yang tidak setuju, tinggal kasih komen “silahkan anda berkoar-koar sesuka anda, toh yg nilai juga sudah lebih profesional dibanding anda, jadi lebih tau masing-masing aspek yang dinilai ketimbang anda yg hanya bisa menonton”.

      menang karena voting? juga membanggakan.
      karena menurutku voting merupakan (apa ya? susah ngungkapinnya) pokoknya semua orang kan berhak memilih sesuai dengan apa yg diyakininya, contoh misal si Budi milih Blink 182 dalam sebuah voting karena Blink 182 dinilai pantas untuk kategori voting tersebut, meskipun si Budi bukanlah fans dari Blink 182.
      nah klo ada banyak Budi-Budi yg lainnya, itu berarti kan si Blink 182 memang yang terbaik dimata hampir seluruh peserta voting.
      ibaratnya voting bisa jadi semacam tolak ukur, klo ada “sesuatu” yg menang voting itu berarti “sesuatu” tersebut banyak disukai orang. banyak disukai orang berkaitan dengan apa yang “sesuatu” itu hasilkan, yg berarti hasilnya bagus, karena tidak mungkin orang suka hasil yg buruk.
      tapi ini seperti kata @cece (aduh mian aku mau manggil kamu susah, namamu terlalu panjang @CECUATU BKN KAMSEUPAY BERBURU KORUPTOR, jadi kusingkat Cece *plak) –> “klo voting itu selera penonton jd g bs jd patokan amat” jadi intinya balik lagi ke selera. tp tetep balik lagi juga ke hasil itu tersebut tadi.

      jadi inti dari komenku apa? entahlah, aku juga bingung. semoga bisa mencerna maksud yg aku ungkapkan.
      maaf klo pake contohnya artis western, biar ga ada salah paham aja.

    • Yupp..semua pendapat emang bener….segala sesuata emang sepeti mata uang ada 2 sisi yang berbeda…

      tapi kagak tahu kenapa akhir2 ini mikir kalau menang dengan voting itu kebanyakan gak sesuai dengan apa yang kita prediksi atau gak sesuai dengan kualitas yang di berikan oleh musisi..jadi rada gimana gitu kalau voting..

      sedangkan kalau menurutku pribadi kalau menang secara penilaian juri lebih adill rasanya..harga,kerja keras, serta bakat musisi tersebut dapat imbalan yang sesuai. jadi q merasa lebih adil.

    • dan yang contoh yang paling mencolok misanya..JB ma adelle.. kalau ajang voting memvoting JB juaranya…kalau dari penilain para juri Adelle juaranya… jadi terlihat jelas sekali bagaimana kualitas belum tentu menang voting…

    • penilaian juri lbh objektif, orang2 profesional yg pnya segudang pengalaman .. biasa na

      penilaian voting lebih ke selera masyarakat, belum tentu yg terbaik itu yg akan dipilih..

      menurut saia, menang or tidak seorang musisi dlm ajang award bukanlah masalah besar..
      karna piala itu hanya reward ajah,, sebagai acuan wat musisi lebih menghasilkan karya2 yg lebih baik pasti na. .

      yg penting karya musisi diterima dimasyarakat klu bisa dikenang sepanjang masa..
      **baru kali ini saia komen panjang bner,, klu ada yg salah yah maapin ajah.. ini kan pndapat saia.. hiihihi

    • klo JB dengan Adele kayanya beda target market ya. jadi berpengaruh juga ke hasil voting gitu-gitu. seperti yg kita tau, fans JB kan rata-rata para ABG yang punya banyak waktu luang beda dengan fans Adele yg rata-rata sudah dewasa/ kuliah/ kerja, boro-boro buat ngevote, nyari berita aja kadang ga sempet.

      klo ada artis yg niatnya mau nyari simpati mesyarakat umum, ya harus ngikutin selera masyarakat. beda dengan artis yg bener-bener nyari kesenangan dengan berkarya, mau selera masyarakat berubah-ubah, mereka tetep berkarya sesuai yang mereka mau.
      di Indonesia sendiri pernah ada tuh yg begitu, dulu mereka (band indie) tuh kereeeeeeen banget meskipun cuma manggung dari gigs satu ke gigs lainnya, tapi musiknya keren bgt, sekarang udah jadi band major (manggungnya udah dari tipi satu ke tipi lain) terus musiknya jadi mendayu-dayu ga jelas gitu. mungkin karena mereka lebih memilih popularitas dibanding karya. dan jujur ini mengecewakanku #curhat dikit.abaikan yg ini 😆

      klo menurut kesoktauan aku *plak* pasti para artis tersebut juga sudah mengerti dan bisa membedakan kok mana penghargaan yang benar-benar patut dibanggakan, mana penghargaan yang cukup untuk disyukuri.
      jadi para fans juga mestinya sih bisa lebih cerdas dalam membanggakan “sesuatu”, biar ga keliatan labil ataupun sombong.

    • nah itu dia yang sedikit di sayangkan..kebanyakan penyanyi waktu lagu pertamanya berkualitas…tapi gak menjamin lagu2 selanjutnya gak sesuai dengan kualitas mereka demi selera pasar..

      contoh vidi aldiano..dulu awal keluar pakai nuansa bening keren bgt music dan vocal so quality..ehh lama kelamaan musicalitas lebih menurun..walaupun secara vocal dia ok…*mian ya blog K-pop nyasar gak karu2an..kekekeke*

      setuju nie sm coment @MR SHIN…ada perhagaan yang bisa dibanggakan dan ada penghargaan yang hanya bisa di syukuri saja…

    • @SAKURANOONA, bukan mr shin loh ching tp mr shim, ntar si changmin ngamuk lg nama keluarga bininya di ganti. kekekekeke

    • hampir sama kaya @Mrs Shim
      kalo dari juri kan dia yang ahlinya kalo kita menang karena penilaian juri ya berarti kualitas kita diakui sama orang yang ahli itu.
      kalo menang vote menurut aku bisa sebagai patokan kepopularitasan artis tersebut(ya walaupun kalo vote pake akun bisa aja 1 orang bikin 10 akun.contoh:MAMA).

      tapi tergantung artisnya juga sih kalo dia lebih mentingin popularitas tanpa kualitas ya pasti dia menang vote mah seneng dan ga menang penilaian juri ga berpengaruh buat dia.

    • @AZKA
      waaaaahh ternyata kamu memperhatikan itu. wkwkk
      hooh. bahaya klo Changminku udah ngamuk. isi kulkas bisa ludes ga bersisa 😆

      wah @SAKURANOONA sudah tua (?) kah. emg line brp? haruskah ku panggil unnie atau malah ahjuma? 😆
      hehehe gpp kok kita ngasih contoh diluar kpop. justru lebih aman, abis klo bawa-bawa nama grup kpop tertentu yg ada malah rempong, takut bikin salah paham padahal kan niatnya cuma perumpamaan aja.

    • @MR SHIM.. kekek ane line 91..sedang menanti detik2 umur 22..LOL..ahjumma udah ada yang megang predikatnya..ntar malah kena royalti ane..bwahahaha..kalau mau manggil,,panggil noona aza..gak peduli yg manggil itu cowok apa cewek..demen bgt kalau dipanggil noona..bwaahhahaha

      ho’o..ini sebetulnya kelanjutan dari dunia nyata disini antara blibers dan penggemar adelle *kagak tahu nama penggemarnya* kok,,,berhubung lagi kurang kerjaan isenglah ane pos disini..keekeke.. 😀

    • aigooo, jangan MR SHIM dong, aku MRS nya tauuu. MR SHIM nya jauh di KorSel sana, ga pernah pulang-pulang ke rumah 😦

      91 mah masih muda. apa kabar dengan unnie-unnie angkatan 80-an disini coba? kekekee *lirik kanan kiri, *kabuuur
      noona? ah aku ga suka manggil noona, berasa jadi cowo gtu. kekekee. berhubung ga bisa dipanggil unnie ataupun ahjuma, jadi aku panggil eneng aja ya? 😈 #PLAK
      *peace 😎

  • tes 😀

    P354N 1N1 11131118UK71K4N 841-1W4 074K K174 8154 1113L4KUK4N 1-14L Y6 LU412 81454 1113N4KJU8K4N! P4D4 4W4LNY4 7312454 5UK412 74P1 5373L41-1 54111P41 D1841215 1N1 P1K1124N K174 8154 111311184C4NY4 53C4124 0701114715 74NP4 8312P1K112 841-1W4 K174 111311184C4 4N6K4. 84N664L41-1! K4123N4 1-14NY4 0124N6-0124N6 731273NTU Y4N6 8154 111311184C4 P35AN 1N1. PL3453 F012W412D 1F U C4N 1234D 71-115.111355463

    • pesan ini membuktikan bahwa otak kita bisa melakukan hal yang luar biasa menakjubkan! pada awalnya terasa sukar tapi setelah sampai dibaris ini pikiran kita bisa membacanya secara otomatis tanpa berpikir bahwa kita membaca angka.
      Banggalah! karena hanya orang orang tertentu yang bisa membaca pesan ini. please forward if u can read this message.

      hahahaha gimana Mrs. Shim..??? 🙂

    • wEeetZzzzZZZ sOrRy SoRrY dEmoRi NicH @NAD UnN
      aKoE BukAn Ana9 aLaY LaCh uNn, tApi aNa9 9aoL mAsA KiNi
      Ana9 aLaY tUch y9 tuLisaNnYa be9iNi kAn

    • @WAIKIWAINI
      emg kamu hidup di jaman apa? mesolitikum, neolitikum, atau megalitikum? kekekeee 😈
      yah berarti jamanmu ga seru ah. enakan jamanku skrg, jaman anak gaol getoh. 4N6KA 815A D15U5UN J4D1 K4L111147, selain itu TuLisAn jUga biSa DibIkiN gEde KeCiL bEgiNi 😆
      gmn ga gaul coba? hahaha 😆
      *sumpah nulis begitu ternyata butuh waktu cukup lama

  • Selamat Tahun Baru Hijriyah 1434.., popoders!!!!

    Semoga tahun ini lebih baik dr tahun seblmnya dan semoga semua harapan dan cita2 bisa terkabul. Aminnn…

    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Teddy Park Family ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

  • [2NE1 1st GLOBAL TOUR : NEW EVOLUTION]
    Dear BLACKJACK in Malaysia & Indonesia,
    Due to circumstances beyond our control, we regret to announce that the 2NE1 shows originally scheduled for Malaysia & Indonesia had to be cancelled. We sincerely apologize to all our fans in Malaysia & Indonesia and hope that we will be able to play there in the near future. The remaining shows on the tour have not been affected and we thank each and every one of you for your amazing love & support.

    itu maksudnya dibatalin apa ditunda ya?

    • iya dibatalkan..
      sabar yah BJ, masih ada waktu wat ngumpulin koin sampe taun depan..

      semoga taun depan gag mundur or batal lagi.. semangat blackjack!!!

  • Manager bigbang ada berapa sih??

    yang kutau per-member punya… *di 1n2d parody* dan kelimanya cowo

    terus yang seungri nonton video bokep di laptop manager noona??? terus yang ngasih (nyiapin) makanan bigbang yang dikasih vip *di making of big show 2011* siapa??

    • gak kok,kabarnya udah heboh dari semalem… 😀
      tp kasian jg ya bang jidi, baru pulang ke Korea dah harus terbang lg ke Indo…

      denger2 si abang lg gak enak badan jd pesennya makanan Korea mulu… 😥

    • liat di twitter foto”+vid gitu Ji oppa mukanya emang capek dan gak enak banget, no smile 😦
      kasian juga Ji oppa keliqatan gak nyaman gitu diburu VIP di ngurah rai, tapi ya gimana yaa, namanya juga ngefans, kalo aku orang Bali dan bisa ngejangkau ngurah rai, aku bakalan dateng dan pasti heboh juga kaya yang VIP lakuain di ngurah rai itu, hehe..

    • @moniq
      ktx syuting bwt CF gtu
      btw q bc rumor sliweran tp skr g da lg
      ktx kiko jg lg d Bali
      katax lho y ntah bner or g
      para bini bdoalah supaya itu tdk bnar

    • hahhaha..

      entah kenapa saia jg berpikir klu bang naga ngumpet2 ketemuan ama kiko..!!

      btw knapa VIP gag mau dukung bang naga sama kiko..?? khn kiko cantik..??

      terimakasih bnget klu ada yg mau jawab..

    • moniq :
      ya namanya jg fans sifatnya kan macam2, sebagian VIP msh pd cembokur gak siap GD punya pacar. tp sebagian besar ngedukung kok ,,, buktinya banyak VIP yg ngebelain kiko, pas kiko di bash karena GD ngefolllownya di twitter ,,, 😀

      btw, mengenai kiko di bali itu benaran apa hoax. soalnya ada yg bilang jg kiko lg di budhapest ….

    • Jiahh.. Keluar jg ni nama, kmren malem aq liat” following nya ji oppa terus pngen buka @kikoxxx, hehe..
      Penasaran ma ni cewek akhirnya aq mosting diblog q tentang dia, hehe..
      Siapapun yg bkin ji oppa bahagia aq.. (Ehemm..) Mendukung aja deh, hehe..

    • @kiss from rose
      yg kiko di bali itu kata VIP bali hoax.. dia cman ma managernya kok.. minggu kemarin emang dia ada di bali trus sekarang dia ada di budapest kikonya.. 😀

  • Perhatian” semua poppoders Riri a.ka Seungri,, have account twitter follow @forvictory beneran c’panda dia mentionin cmua yg dia kenal buat ngebantuin buat teach in english. Hehee:D

    • iya baru bikin banget dia.masih anget-angetnya 19 november gitu.
      aku pikir boong.tapi baru ngecek yg global vip sama yg family udah follow riri.cuman pas ngecek GD sama taeyang belom ya 😀
      mungkin lagi sibuk 🙂

    • Poor panda,, dri tdi dia terus bilang bahwa dia beneran Seungri. Dia mention Taeyang, eh Bae malah balik tanya ‘guess who @forvictory ?’ menandakan klo Tae ga percaya kalo itu beneran maknae #lol

    • poor panda,, smpe hyung2 na gag percaya klu itu real panda..ckckckkk !!

      harap dimaklumi ajah khn hyung2 na lagi pada sibuk..

      btw kapan yah akang DAETOP pake twitt..??

    • akun seungri yang bener tuh @ForvictoRi hehe… dan lucunya dia nyari nama dia di twitter dan bertebaran lah akun fake dengan nama dia, sampe akun fake itu di mention ma dia hahaha…. trus akun fanbase di follow n di mention trus di unfoll, jadilah admin fanbase pada gak bisa tidur gegara tiba2 di follow n di mention…

      *kelakuan memang si magnae ni…*

  • Hayy semuaaaa ‘-‘)// *ngebaca ini dari atas ke bawah butuh waktu sejam loohh* saya mau bersosiali sasi dengan para warga yeppopo ‘-‘)/ kkkk~

    mau tanya dong, boleh ga?? boleh ya?? artinya bigbang sama rumput liar itu apa?? kenapa saya bingung?? ada hubungan apakah antara BB dan Rumput liar??

    Gomawoo ‘-‘)/

    • sebener’a ngga ada hub apapun sih kan BigBang human being nah kalo rumput liar cuma Flora *apasih aku* hhhmmmm detail’a lupa tapi cuma nginget samar2 ntah pas wawancara ato pas lagi ada skandal ato pas combek tau kmaren gitu GD bilang BigBang ntu umpama rumput liar yg walopun d’injek2 bbrp jam k’mudian b’diri tegak trus kalo d’cabut tetep bisa tumbuh d’ekosistem manapun ,,, kalo ngga salah gitu kalo salah ya ayo ppopders bantu daku menjelaskan’a jika kurang lebih atopun ngga nyambung sama sekali jawaban’a 😀

    • setahuku nih yee..bigbang sama rumput liar itu gak punya hubungan kekerabatan kekeke…rumput liar itu metafora yang dipake bang tabi waktu ditanya bigbang itu seperti apa…sudah rahasia umumkan kalo bigbang punya masalah yang bejibun, tapi mereka bisa melewati semua itu seperti rumput liar yang tetap bertahan walau diinjak, dicabut, dll. nah kurang lebih setahun yang lalu, ada artikel di yeppopo yang judulnya kira-kira ‘bigbang akan tetap bertahan seperti rumput liar’. artikel ini di post dalam rangka menyemangati VIP yang tengah galau karena berbagai scandal tahun lalu itu. dan saya melantik diriku sendiri sebagai menteri pas bigbang menang EMA. (wah sudah setahun ye saya menjabat (?)) kekeke
      nb : kalo ada kata-kataku yang salah mohon dikoreksi yaa 😀

  • sedikat share nihhh…
    pasti udah tahukan kalo seungri punya twitter..
    entah kenapa kok aku sedikit khawatir ya.. adakah disini yang merasakan hal yang sama??

    bolehlah dia narsis & nge”lawak” abis dan semua VIP merasa terhibur banget sama tweet-annya… tapi ngelihat tipe2 tweet-annya dia tllu polos a.k.a bocor banget dahh jd super worried d masa depan..

    karena menurut pengalaman banyak Idol korea yg pdhl kelakuannya ga sebocor seungri karirnya hampir terancam hanya karena sebuah twitter.. -_____-

    semoga aja hyung2nya bisa ngontrol tweet-an nya dia… & jangan sampe dia hapus akunnya lagi T___T

    thx..

    • double combo deh chingu…gue jg khawatir……taeyang sm GD jg blm follow dia….tmbh khawatir….

    • nahhhh ituuu jugaaa yg kutakutkan blom apa2 dah posting foto bareng model seksi aj tu si panda….wewww bangt tu pic twitternya si misa campo…. Hahahahaahha…..

    • wah sama…
      abis liat foto dia ma modeh fhm itu aku jd sedikit khawatir ma riri yg bocor+narcis+polos *atau pura2 polos* itu… >..<

      jidiiii, YG appaaa… suruh Riri pulang ke korea pliiiis! trus ajarin cara biar dy bs "cool" di twitter… hehehehe

    • perasaan td komenku gak kayak gitu deh, tp kok tiba2 berubah ya??? -,-‘

      bukan kepotong,soalnya ada bagian depan ma bagian akhirnya… -,-‘

    • haha.. sebagian besar VIP kayanya ngerasain yang kita rasain deh ching.. “terhibur sekaligus khawatir”
      “I met Her! in Vegas!!! Misa!! She said!! “i’m Your Fan! OmG'” i said ” Oh!U know my name?” “yes! Your G Dragon! “”T.T” (“yes! Your G Dragon?” maksudnya?)
      emm.. si misa campo tu beneran baru kenal panda oppa ya? so hot ya si misa campo ini, moga misa campo gak dii bullying di tweet ma VIP :p
      btw.. @WAIKI WAINI.. aku dari pertama liat gravata mu yg ini tu kaya pernah liat, tapi dimana gitu, lahhh.. kemaren baru sadar waktu liat MV ji oppa, ketemulah, hehe.. udah ahh.. akhirnya gakl penasaran lagi, hehe..

    • aku sebenernya g tllu permasalahin ttg si misa compo sihh..
      tpi dr cara dia ngetwit yg apa adanya, easy going bgt & g jaga imej sm skali yg malah bkn khawatir.. walo bener bikin VIP ngakak sm klakuanny haha..

      tkutnya ntaran pas dia “kepleset jari” dikit gitu dh.. apalagi org yg bkn VIP sk salah paham sm kulakuan si Babon hehe..

      moga2 dia cepetan balik, biar d ksih private lesson sm hyung2ny.. -____-

      btw tweet-an nya seungri bener2 moodboaster looohhhh xD

    • Yeah,seperti yg bang jiyong katakan,’everythings about you(seungri) are worism’… moga tangannya gk kepleset…kkkk

    • seger neh mata baca artikel ini..

      tahun ini memang tahun na YG. .. hasil na sangat sangat WOWFANTASTICBABY #nyayibarengbigbag

      smoga berlanjut ke tahun2 berikut na ..

    • *nyayi bareng BIGBANG maksud na…

      haduh napa blepetan seh, makhlum jari na kepleset.. #ngeles

    • haha gegara keasikan nge stalk seungri, saya lupa ngurus fanbase di dreamers radio masa -__- makasi uda posting berita tadi, jadi inget lg haha..

  • Jgn lupa ntar si YG Baby, dedek Hayi release ballad song..
    Denger2 ciptaannya om JYP loh.. beeuuhh.. pasti daebak deh..

    Moga2 aja Appa YG gak troll lagi.. ntar dedek Hayi bisa lanjut nabrak atap terus..
    kekekekkk..

    • Finally Out !!!
      Judulnya orang sawah2an.. kekekkk
      But i fell Hayi’s soul in this song so much..

      Siap2 all-kill lagi.. asek2.. #tsaahh

    • merinding dengernya…… tapi saya sih lebih suka lagu yg 1,2,3,4 musicnya bener2 buat semangat… klo ini mah lagunya galau mirip lagu baek ah yeon yg sad song… *just My opini*

    • RT ma waikiwaini.. kalau boleh jujur sie lebih prefer lagu ha yi 1234… kalau yang ini hanya sekedar lagu ballad pada umumnya..kalau dibilang enak sie enak..but i didn’t see something different in this song..maybe kerena udah terlalu sering denger lagu ballad kali ya…hehehe

      But Ha yi still rookie monster…ayeeeeeeee… 😀

    • Judulnya Scarecrow chingu.. artinya orang2an sawah..
      blm dpt english translate lyric-nya..

      Emg sih lebih enak 1234,but i love ballad song.. moga2 di inki lgsg dinyanyiin..
      Udah terlanjur “falling in love with her voice”.. kekekkk

    • nah baru pengen nanya.kok itu ternyata park bom udah nyanyi lagu itu ya?
      2007 di konser bigbang.
      sebenernya itu lagu baru apa lama?ada yang bisa menceritaakan asal usul itu lagu?

    • @blackjacks T.O.P 🙂 ..itu awalnya sebenarnya diciptain ma JYP buat album solo park boom.. tapi gak tahu kenapa kok gak di pakai..terus sekarang akhirnya dikasihlah ke dede Ha Yi.. 😀

      cr : dari koment yang bertebaran di youtube & allkpop.. hehehe

    • @sakuranoona iya aku juga daritadi lagi liatin komen-komen disana.hahha
      terus park bom cuman nyanyi pas di konser bigbang aja gitu?nyari dia nyanyi full ga ada juga -_-
      sebelum tahu PB nyanyi,lagunya sedih tapi masih belom tersentuh.cuman pikir oh lagu ballad.dan juga gw bingung ini reffnya yang mana.lempeng aja kaya jalan tol perasaan.
      pas tau bom unnie pernah nyanyi well gw lebih suka versinya park bom.warna suara park bom lebih nyatu ke lagu ini.
      mungkin tergantung selera orang kali ya atau gw masih terlalu terhanyut dengan 1234?.well semoga sukses aja lee hi.ngomong-ngomong SuPearlsnya gimana?appa ngetroll mulu

    • RT. lebih prefer ke suara Boomie sie..bukan karena ane BJ ya jadi prefers ke boomie..

      kalau sura Ha yi menurutku lebih ke genre soul atau jazzy gitu..kalau ke lagu ballad cenderung lempeng…kalau boomie nyanyi lagu ballad kena bgt vibrasinya..mendengung-dengung gimana gitu jadi gak monoton.. 😀

    • @sakuranoona
      intinya sih lebih suka versi bom.oh iya bukannya lee hi bakal performance di tv broadcast dengan lagu ini ya?aku nunggu itu aja deh
      yang lucu ada yang komentar gini.”untung ga ada bisikan JYP”.secara kan ini buatan doi dan biasanya kalo ciptaan dia,diawal lagu ada itunya.ga bisa bayangin gw.wkwkwk

    • bwahahaa..iya bener..kayak lagunya bang se7en yang when i can’t sing…ada wisphernya JYP… banyak bgt yang berharap JYP gak meneruskan kebiasaannya itu..bwahaha..LOL

      gak JYP gak YG pada demen ngetrol plus somplak….

    • Ya iyalah un..
      emang sih bagusan Park Bom,walau cmn dengerin dikit..

      Tapi Park Bom umurnya dah pro lah bwt nyanyi yg beginian..
      Lah,dedek Hayi masih ijo2,un.. trainingnya jg cepet..
      Mgkn dy hrs membuat ballad jd “sesuatu” yg bs nyentuh prasaan orang.. itu aja..

      Well,, we’re still waiting for Hayi’s album.. ^^

    • ada lee hi juga?.MANTAP
      amin ada epik high.pengennya sih 2NE1 juga ada tapi denger-denger ga bisa 😦
      YG family keren 🙂

    • KONFIRM EPIK HI bakal hadir …. ITS COLD BERKUMANDANG DI MAMA… *eahh*
      LIGHT IT UP GD Feat TABLO n Spesial Guest *denger2 sih ZICO* menurut kabar kabar twitter sihh…

    • Oh My Goooosh !!!
      YG Family mini concert nih..

      Ada PSY, Bigbang, 2NE1, Epik High ma dedek Hayi di MAMA 2012..
      Serasa bakalan megah nih.. moga2 ada kolaborasi biar makin seru..
      huuuaaaaahhhh… #meweeekk

    • seriusan ini kabar unn..

      tidak boleh terlewatkan MAMA 2012.. YG concert versi mini. .. hahahaa
      wah gag sabar oii. .

    • nie para ahjussi doyan ngetroll t’utama YG appa
      BOA unnie sabar y mnghdpi duo master troll
      malah ad lg news q bc AKP bbrp hr lalu
      tiap YG appa mabuk yg dy telpon malah JYP appa
      smp2 dy blg bgini “kmu bkn istriq tp knapa aq slalu mnelponmu saat mabuk?”

    • waduhh.. appa YG n JYP ahjussi bener2 yakk sedang menguji kesabaran unnie BoA
      ckckckkk

      appa & ahjussi ini gmana seh,, ada yg bening koq dianggurin.. hahahaaa
      sabar ya neng,, orang sabar disayang fans.. *loh apaancoba..!!

  • iya ching.. kira2 gt..
    tp kyknya 2NE1 gak bisa ikut..

    Kira ini penyanyi/grup yg ngisi acara di MAMA 2012:
    PSY
    Big Bang
    Epik High
    Lee Hi

    Super Junior
    Sistar
    Ailee
    Wang Leehom
    B.A.P
    Ga-In
    Wooyoung
    KARA
    miss A
    Troublemaker
    Eunji

    Dan rencananya Epik High duet ama Lee Hi.. jelas lagunya It’s Cold..
    huuuuaaahh,, bakalan meriah ni stage.. 🙂

    • JVIPs = VIP terbaik di dunia..
      Gak salah Bigbang cinta mati amat ma JVIPs..

      Terus nyanyi walaupun Bigbang belum keluar.. T.T

    • Pantes dr semua tempat yg disinggahi Big Bang cuma di Jepang yg di tnggu2..soalnya VIP disana daeeeebaaak bgt. . .Saluut daah ama mreka. . JVIP good job (♡˙︶˙♡)

  • curcol
    entah knapa sy msh mlestarikn sifat VIP yg muales vote
    emg MAMA skr sstmx full vote?
    ap kyk taon kmrn yg vote cm pngaruh 20%
    buat smw VIP yg rajin vote
    sy mhn maaf sbsar2x krn saya tdk vote sm skali*ala bang Dae pk angkat kedua tangan

  • habis baca bigbang updates.
    Gk nyangka dia menyembunyikan kisah cintanya dari semua member,bahkan GD sekalipun pasti tak tahu juga.

    • Yup bener..
      bener2 fair,kan.. emang harusnya..
      Klo 2NE1 mungkin gegara Appa YG troll gk kunjung ngeluarin labumnya 2NE1.. hhehee

    • Song of the year masih belum..
      PSY menang Dance performance solo trus ama international artist.. Dapet 2,,
      Gak diragukan lagi.. 🙂

    • PSY dapet lagi, Best Music Video..
      GD dapet Best Male Artist
      Epik High dapet Best Rap Perform

      YG Family.. Family !!!!

    • Yup,, semua member Bigbang,un.. tanpa terkecuali nyanyi Crayon..
      Joget2 gak aturan tp tetep swaaag.. kyaaaaaa #pengenlagi

  • OMG !!!! MAMA LIVE !
    FANTASTIC BABY NOW >0<
    GD IN RED, TOP IN PINK.
    GAK NYANGKA PAS AWALNYA MEREKA BAKAL NYANYI LAGU CRAYON, PANTAS RADA HERAN KOK SUARA GD GEDE MIRIP ROBOT, TERNYATA ITU SUARA TOP

    • Edan euy,, gw udah ngira itu Tabi,un..
      tp masih ragu klo it Tabi..
      Great Performance !!

      Gila itu Crayon dinyanyiin Bigbang,, keliatan swag bener mereka..
      Amazing,takjub.. Live band nya jg keren.. Terpukau ngeliat stage-nya..

      Best Stage in MAMA ever..

    • Hahahaha RT. keren banget. pas awal2 aja, bagian tengkorak2 itu apalah, keren!
      SWAG deh >oo<
      eh, aku kira GD bakal ngomong pake inggris, ternyata kagak. kekekekk it's ok. 😛
      CONGRAT!
      eh, ini seo in young, penampilannya jadi mirip ama dara. rambutnya sih rada mirip, tp dr jauh jga mirip.
      makasih banget buad modem yang sangat mengerti aku, no lag. Hahahahaha *ketawa evil*
      #jadi gaje deh ngomong apaan
      oke, lanjut nonton

    • aaaaaa~ tadi gak bisa streaming 😦 ni di youtube baru beberapa.. itu aja belum ada BIG BANG! hikssss.. galau.. gak bisa tidurrrrrrrr sayaaa…
      itu Ji oppa ngerapp apaan sih waktu abis Jongki oppa nyanyi lagu lama gitu kayanya..
      ngerap tanpa instrumen, huahhhhhhh…. merinding disco!

    • Erteeeehh.. Tepatnya Bigbang,un..
      Menggetarkan panggung MAMA 2012..

      Swaaaaaag.. Gila2an.. goyang ndiri gak karuan.. 😀

    • BIG BANG? oh.. keren pasti, jadi makin gak sabar liat sayaaaaaaaa…..
      BEST MALE GROUP, BEST ARTIS, BEST MALE ARTIS ( G-DRAGON ), WAUWWW.. FANTASTIC BIG BANG!
      PSY oppa dapet 3 juga yaa unn?

    • menang 4 ya BIG BANG ma ini “Guardian Angel Worldwide Performer Award”
      nama awardnya keren gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….
      PSY ajjushi juga 4…
      hebat!! dari 26 kategori YG menang 9 kategori….
      kyaaaaaaaa~

  • ARTIST OF THE YEAR -> BIGBANG
    SONG OF THE YEAR -> PSY
    ALBUM OF THE YEAR -> SUPER JUNIOR

    Awesome.. semua dapet.. Fair,kan.. 🙂

  • sediiih nian sayaa… gak bisa nonton live krn ada latihan .baru nyampe home… 😥

    tapi kesedihan jadi berubah krn dpt kabar #yg-family yg berkuasa malam ini……..hahahahhaaaa

    congrats to #Big Bang, #PSY ajussi, #Epik High…..
    aseeeeeeeeekkkkkkkkkkk……pulang2 ke korea banyak bawa penghargaaan….fantastic Baby….. muaaacccchhhh ^_^

  • bc d AKP pd komen klo performx BIGBANG jelek
    alsnx krn mreka bny teriak2 & mnurutx itu acra award bkn konser
    lha sbg pngisi acra tiap artis kn pnya cara msng2 unt mnghdupkan acara biar pnonton g bosen
    cb liat deh acra pnghrgaan musik mcm EMA, GRAMMY, AMA
    para pngisi acara pol2an dlm perform
    n kdng dng stage yg tdk tlalu bsar para artis lbh mmaksimalkn performa d panggung

    • di youtube juga ngeriiiiiiiii.. fanwar malah… ELF vs VIP gituuuu kebanyakan 😦
      AKP tu emang sirtik ma YG yaaa kayanyaaaaa..
      biarin ajalahhh.. yang penting buat VIP BIG BANG tetep T.O.P………. 😀

    • kykx AKP juaraaaaaaaaaaaaaaaaaaang buangeeeeeeeeeeeeeeeeet
      mbritain baik2 tntng YG
      pasti deh ad celaan mskpun kecil tp dbsar2in
      tp kykx g cm YG
      artis lain jg bbrp kali q liat jg dbritakn hal g pnting trus dbsar2in

    • btw anyway busway
      stlh bbrp kl nonton perform BIGBANG
      q br nyadar
      rata2 pnonton sibuk ngrekam perform BIGBANG

    • Biarlah pemirsah yg menilainyah,un.. 🙂
      Itu artis2 yg di depan stage kebanyakan koq melongo ampe ngeliat ke belakang,padahal di depan mereka dah ada monitor loh..

      Keliatan mereka interest ama Bigbang..
      teriak2 gk jelas? itu nyanyi kali..
      Klo teriak2 gk jelas itu ya liat perform yg full lypsinc aja.. keliatan yg nyanyi beneran apa nggak.. 😀

      Bigbang perform emang gak rapi tp mereka selalu di hati VIP.. 🙂

  • uri BIG BOSS YG appa ultah………..
    berati kemarin itu hadiah ultah dari anak buahnya buanyakkkkk penghargaan dari MAMA 2012..
    saengil chukahamnida uri big boss YG appa 🙂

    • Baru tau,un..
      Saengil chukahamnida uri big boss YG appa.. 😀
      Bener2 Appa dibuat bangga ama anak2nya kemaren,,

    • hahahahahaha….kalo di korea..gosip jidi psti sm dara…tapi kalo dijepang..pasti sm kiko…:-)

    • sebenarnya rumusan ngeship itu apa ya ,,,
      sering pake baju sama atau saling liat2 an di suatu acara ,,
      karena rumus yg ngeship daragon/skydragon/gbom hampir sama metodenya, cara menjabarkan faktanya jg mirip ,,,

      klu gw pribadi dulu suka baca FF lanjutan dr kdrama ibaratnya nyiperin toko fiktif lah . misal FF nya BBF, coffe prince, princess hours. jd pure fiktif dan mereka real couple cuma di drama.

      nyiperin tokoh nyata gimana rasanya ya apalagi pas baca FF nya, pernah liat sekilas rasanya aneh banget tokoh nyata yg kita kenal trus di ceritain XX 😆

    • kalo sinetron Indonesia tuh membodohi masyarakat. kalo shipper membodohi fans kalee yeee 😛
      di situ gak diperlihatkan sih reaksi GD saat bom ato gummy keluar. aku rasa sama saja. GD juga akan menoleh ke arah mereka saat diperkenalkan ke dalam acara. itu namanya sopan santun.

      seharusnya para daragon juga baca tuh fan akun ato forum akp yang membahas kehidupan idol di luar stage yang didapat dari para sasaeng ato pun ‘orang dalam’.
      mungkin udah jadi rahasia umum jika member BB suka party. terutama gdtop.
      dari yang gue baca, gd suka clubbing mpe shubuh #emang di korea ada shubuh (?!)# dengan beberapa cewe seksoy sekaligus. kalo emang gd cinta mati dan setia #sesuai klaim daragon# kenapa gd gak ngajak dara??
      dan dari pernyataan ‘orang dalam’ tersebut, tidak pernah tuh mereka nyebutin gd pernah dating ama dara. malah mereka nyebutin nama sohee.

    • @julieout :

      hahaha i know, 😆
      klu ada yg masih percaya member big bang trutama gtop sbg pangeran berkuda putih yg hanya punya satu cinta ,,, cuma bisa ngakak ,,,

      wild & young adalah gambaran hidup member2 big bang,,, trutama gtopri,

      kita harus berusaha jd fans yg realistis jangan delusional ,,,

    • Inget kata Ji oppa,, dy pengen wanita yg bener2 seorang leader dan bener2 tangguh..
      Mgkn gak jauh antara Dara ma CL,, tp prefer ke CL deh.. Kiko jg boleh #nahloh #kaboorr

    • Daragon gk pernaah ada gitu ?
      Yg gue tau yg gk pernah ada itu Darayang,
      Cus Bae cinta matinya pada firstlovenya doanx.

    • @julieout : “kalo shipper membodohi fans kalee yeee” –> setuju bgt sama bagian ini..

      kasihan sama new VIP atau new BJ yg lgsg terjebak dgn lingkaran hitam pershipperan.. byk bgt fakta mrka yg “membodohi” org2 yg ga tau..

      kocak klo ada yg blg shipper mrka udah terbentuk dr tahun 2004/2005/2006 sblm 2ne1 debut ~~ WHAATTT ??? thn 2006/2007 aja GD ketahuan punya cewe lain & dia ngaku hal itu.. yah masa iya klo shipper nya udah ada dr sblm itu 😆 😆

      atau lagu this love GD yg jelas2 itu ditujukan sama cewe dgn inisial J & lahir 19sept, masihh ada shipper yg ngotot blg klo lagu this love utk bias yg mrka shipperin dgn GD..

      atau fakta lain yg kocak adlh “misal moment GD nengok ke sebelah kanan & disebelah kanan itu ada CL, dara & bom.. yg skydragon blg GD liat CL, yg daragon blg GD liat dara & Gbom blg GD liat bom.. hahhahahaha

      aq udah pernah baca fakta dr semua shipper krn penasaran aja sampe ada yg sebegitu yakin dgn shipperan mrka.. tp hasilnya malah ketawa dgn fakta yg mrka buat.. aplg klo fakta yg jelas2 aku tau klo itu adlh kebohongan publik kyk contoh aku diatas 😀

      yg bikin kasihan, krn shipper ini malah fans satu grup terpecah belah.. miris aja sama yg sering fanwar krn shipper.. mending yg dibela sesuatu yg udah jelas, ini sesuatu yg blm ada fakta akurat alias pengakuan dr GD sndiri..

    • ehhh kirain yg rame rame disebelah aja disini juga rame ternyata……kkkk““

      sebenere pengen ngeshare yang NAD-Teddy Park tp kucari2 di YT gak ada lhaa… ya udah daragon dulu…. hehehehe

      klo aku shipperin yang bener2 di UMUMKan GD sebagai soulmatenya,… *siapaun* 😀

    • kekekeke…. masih yah ngebahas shipper…

      setuju ma @rose… soriii bgt klo ada yg tersinggung, tp gw slalu ngeliat GD, Tabi sbg Cassanova, klo Seungri menjurus ke Playboy… 😆

    • kalo aku lebih setujuan Ji oppa ma dara unni dari ma kiko onesan #myopini..
      tapi aku paling setuju dan IKHLAS kalo Ji oppa sama TABI oppa, yeayyyy.. this is double.. double.. double combo!
      GDTOP udah komposisi paling sempurna, haha..

    • “pangeran berkuda putih yg hanya punya satu cinta” <——– my prince Teddy Park!!!! ♥♥♥

      definisi GD ttg cewe idealnya suka berubah ubah sih. tergantung saat itu dia lagi jatuh cinta ama siapa 😛

      NADDY shipper is real 😆

    • secepatnyalah kau umumkan siapa pacarmu bang naga…….biar adem hati para shipper….#plaksiapabilang#

    • setuju bget ama @ LULu unnie..

      mendingan buruan umumin dah, bang naga.. mau sama sapa ajah boleh
      dr pd shiper mulu.. #siapkan jantung cadangan .. hehehehee…

    • ini nominatonya, chukae buat Big Bang, SNSD & WG sbg perwakilan dr kpop
      AK48
      ARASHI
      BIG BANG
      COLDPLAY
      FLORENCE & THE MACHINE
      FOO FIGHTERS
      FUN
      GIRLS GENERATION
      GREEN DAY
      GYM CLASS HEROES
      THE JESABELS
      JLS
      JONAS BROTHERS
      THE KILLERS
      KINGS OF LEON
      LADY ANTEBELLUM
      LINKIN PARK
      LMFAO
      THE LUMINEERS
      MANA
      MAROON 5
      MUMFORD&SONS
      MUSE
      NEON TREES
      NICKELBACK
      NO DOUBT
      ONE DIRECTION
      ONE REPUBLIC
      PINK FLOYD
      SEREBRO
      SMAP
      SWEDISH HOUSE MAFIA
      TEMPER TRAP
      THE SCRIPT
      DIE TOTEN HOSEN
      U2
      WANTED
      WESTLIFE
      WISIN Y YANDEL
      THE WONDER GIRLS
      ZAC BROWN BAND

    • lama ga mampir sini ada vote” an..

      huhuhu..
      akibat kantor mem-blokir imgur dan sebagian situs korea tempat maen, sekarang gak bisa apa-apa..
      modem juga sering ngadat, kalo engga ya lambreta hay-hay..
      pengen nge-vote Big Bang, tapi ada arashi juga..
      jadi bimbang…

      oia..
      sori buat apdetan yang very very gak update..
      soalnya karena sekarang cuma mengandalkan modem, jadi biasanya beberapa hari sekali langsung ngambil beberapa berita…
      kalo modem gak kuat buka situs” berita ya terpaksa translate n posting apa yg udah ke-save k lappie..
      maap ya popoders semua..
      *OOT bonus curcol kumat*

      salam pinky Tabi ^ 3 ^

  • woooooowwwwww….fantastic baby……..
    walau saingannya kelas paus unn…tp kita haruss banggga……
    satu2nya boyband dr Kpop nonggol sebagai nominasi ajang bergengsi dunia… ^_^

    VIP Leeettssss gooooo vote..vote..vote…voteeeee…..
    ckckckckck 😀

    • 🙂 akhirnya Dae oppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…. pake konser solo pula, wauwww.. and lagi lagi ilbun, hehe.. ehemmm.. ehemm.. tapi solo albumnya YB oppa mana?

    • iya tuh.. jadi penasaran gitu… ama dae oppa kemana perginya…..
      oh ya d tweeter and bbu dae oppa akan merilis debut albumnya di jepang dan juga konser solo di sana….. kenapa bhsa jepang yaaaa
      slama ini seungry kan yang yang pki bhs jpang….

    • nah ituuu.. kenapa tiba” jepang, tapi ya gak papa lah, akuu seneng dae oppa akhirnya bikin album solo,asal jgn kecantol artis jepang ( lagi ) , hehe..

  • aku gak pernah ikutan di sini tapi aku slalu baca rubrik ini…. lucu ngakak ….koment2 nya udah seperti forum dpr……. Buat bigbang…
    Vip keren banget semua……
    ***# salam kenal++++***%%%@

    • saya kan juga mau ngikut nyampah Unn ,, iye tau positif Gaho anak aye plus s’Jolie jgn lupa sayang bapaknya kaya bang toyib 3 lebaran euy ngga pulang2 mulai lebaran idul fitri lebaran kurban ampe ntar ultah kota aku ngga muncul2 ckckckckckckk

    • ikutan ahhhh…
      cm mau bilang,,kacian amat yakk si mimin.. .ckckckkkkk!!!!!!!!

      baru 3 lebaran min,, ntar abang pulang bawa uang sekarung… $$$$$
      mimin mau apahh..??

      *baju baru wat lebaran.. ???
      *kambing wat kurban…????
      *atou ondel2 ….???? nah loh..!!! #kabooorrrrrrrrrrr …………………………………..

    • @moniq : ho oh kasian daku mana duit makan buat gaho ama Jolie melebihi ongkos jalan makan bayar tagihan listrik air tukang cuci d’rumah bayangkan ntu sodara bayangkan !!!!!!

    • @Nad Unn : nah situ tau kalo bnyk yg ngaku istri Tabi ato GD ntu salah besar yg bener ntu istri bang toyib wkwkwkkwkwkwwkwkwkkk

      kemana~~~~~~~~~ kemana~~~~~~~~~~~ kemana~~~~~~~~~~ dimana~~~~~~~~~~~ dimana~~~~~~~~~~~ dimana~~~~~~~~~~~

    • hohoohoo.. gmana si abang bisa pulang, lah wong di kasih na alamat palsu… !!!

      jadi istri2 TOPGD haruz sabar… apalagi jd istri2 bang toyib … !!!! ?_?

  • http://www.soompi.com/2012/12/06/busker-busker-beats-big-bang-for-total-number-of-hits-in-2012-top-9-artists-with-most-hits/

    9 Penyanyi Korea Dengan Lagu Hits Terbanyak :

    1. Busker Busker (18 Hits)
    “Tokyo Girl,” “Makkeolina,” “Seoul Peop
    le,” “Spring Wind,” “First Love,” “Yeosu Night Sea,” “Cherry Blossom Ending,” “Ideal Person,” “Loneliness Amplifier,” “Alley,” “Entrance Of The Alley,” “Calling You,” “Perfume,” It’s Hard To Face You,” “The Flower,” “Neon Sign,” “Showers,” “If It Really Was Love”

    2. Big Bang (12 hits)
    “Still Alive,” “Monster,” “Feeling,” “Bingle Bingle,” “Ego,” “Intro (Alive),” “Love Dust,” “Bad Boy,” “No Fun,” “Fantastic Baby,” “Wings,”Blue “

    3. Huh Gak (7 hits)
    “Hello,” “Only Words To Die For,” “Person Who Once Loved Me,” “Hurt,” “One Person,” “Listening to that Song,” “I Need You”

    4. Big Bang’s G-Dragon (6 hits)
    “One of a Kind,” “Crayon,” “In The End,” “Missing You,” “Today,” “That XX”

    5. Noel (6 hits)
    “Miss Miss,” “In Order To Live,” “Words Not Said,” “Lover,” “If It’s Love,” “Leave”

    6. PSY (6 hits)
    “Tree Frog,” “Hot Goodbye,” “Gangnam Style,” “77 Theories,” “What Should I Have Done?” “Never Say Goodbye”

    7. IU (6 hits)
    “Secret,” “You and I,” “Uncle,” “Peach,” “A Day’s End,” “Sea of Moon Light”

    8. K. Will (5 hits)
    “I Need You,” “I Hate Myself,” “Don’t Do This Please,” “Love Cries,” “Like Now”

    9. T-Ara (5 hits)
    “Day by Day,” “Lovey-Dovey,” “Cry Cry,” “Sexy Love,” “We Loved”

    • chukae busker2 ,,, kemungkinan busker2 bakal menang album of the year di melon music award ,,,,

      no. 2 dan 4 sudah cukup utk melengkapi hidupnya VIP 😀

      sebagai VIP yg elitist aku jg mau pamer soal ini 😆
      Top composers/Co-wrote including (Jan – Nov 2012):

      1. G-Dragon (17)
      2. Jang Bum Joon (15)
      3. duble sidekick (14)
      4. Kim Do Hoon (12)
      5. Cho Young Soo (10)
      6. Park Jin Young (9)
      6. Choi Kyu Sung (9)
      8. Brave Brothers (8)
      8. Rado (8)
      10. Shinsadong Tiger (7)

      http://star.mt.co.kr…pe=1&outlink=1G

    • @ Rose : bknnya 18 hits yaa? q liat translate nya kok 18 yaa.. klo dihitung dr list yg q sebutin d atas juga total 18 loh. Big Bang 12 hits n GD 6 hits.
      gini nih klo situsnya pake huruf kotak2 kyk abs Taeyang 😆

      btw dr 71 hits yg uda dibikin ama 9 artis tersebut, artis YG menempatkan 24 hits yg dicompose sndiri ama artisnya 😎

    • still alive & intro alive kyknya di hitung satu, makanya hasilnya jd 17 lagu 😀

      busker2 & big bang bersaing ketat baik sebagai hit maker dan komposer.
      secara individual sebagai komposer GD lebih unggul dr jang bum joon membernya busker2. tp secara grup/hits maker busker2 lebih unggul

    • @ Rose : ohh i c. kyaaa.., kmu emang lebih jeli deh klo soal beginian..

      klo Melon Music Award nih sptnya gak bakal ada ‘drama’ yg menguras airmata yaa 😛 scr kriteria utk jd pemenangnya uda jelas

    • huaaaaa !!!! sbg rokie, tahun ini emang tahunnya busker2, sebagai senior, tahun ini emang tahunnya bigbang..

      klo aq sih lgsg ngitung royalti suami alias GD 😀

      tp tetep aja aq ga bs membandingkan bigbang dgn busker2, mgkin krn yg satu boyband & satunya lg band indie.. tp 2 grup laki2 ini udah bs dapetin hati publik korea.. makanya penjualan mereka tinggi..

      @nad : klo melon awards sih ga pake menguras air mata.. krn tau sendiri melon ini berdasarkan penjualan digital.. jd utk para fans yg artis idolanya lemah di digital sales, ga perlu berharap bs dpt melon awards.. sprtinya melon awards ini yg paling fair di korea 😀 😀

    • @nad
      ga bakal ada mpe mguras mata sih kecuali mungkin buat kategori popularity (masih ada ga thn ini) yg based on voting. Krn yg gw liat slama ini drama terjadi krn voting… 😀

      aniwei, masih teringat ajah si Tabi slingak clinguk sendirian di Melon Music Award 2011 😆

      oh iya… slamat buat Busker2…mank rookie of the year… idol smua dilibas ma mreka.
      dan GD.. dgn album Alive n One Of Kind dikeluarkan di tahun yg sama, brarti tahun ini bener2 dah kesuksesan GD secara individu.

    • gag sia2 bang naga kita kerja siang malem.. smpe cungkring gtuh …………….

      semua terbayar dengan hasil yg memuaskan baik ALIVE & ONE of a KInd ….

      *sinih aq cipok dikitt.. #kabooorr sebelum bini2 datang, hahahhahaaaaaaaaa………….

    • Ada yanh tau gak disk award buat bigbang yang d malaysia…itu apa….and mv yang d dome jepang blm ada d you tube yaaa…..

    • http://en.wikipedia.org/wiki/Golden_Disk_Awards
      The Golden Disk Awards (Hangul: 골든 디스크 어워드) is an awards show founded in 1986 that is presented annually by the Music Industry Association of Korea for outstanding achievements in the music industry in South Korea. It is dubbed as the Korean Grammy Awards.
      mungkin krn yg mengadakan tuh Asosiasi Musik Korea (bkn stasiun TV ato TV kabel yg tergantung ama ‘iklan’) jadinya lebih independen dan terpercaya.

      mmhhh mungkin sesepuh K-Pop yg lain bisa nambahin *telepati ke Rose* 😉

    • karena didominasi oleh idol makanya ku sedikit mempertanyakan.
      kalo berdasarkan penjelasannya un nad berarti disebut grammynya korea berdasarkan penyelenggaranya dong ya, bukan berdasarkan kriteria penjuriannya.
      okey thank u very kamsah ^^

    • iya put, emang kata penyelenggara bukan sistem penjuriannya ,,
      klu kata aku sih GDA mirip AMA, berdasarkan album sales trus ada fan vote jg.

      klu grammy nya ameriki sih, kita bisa nilai sendiri gimana kredibilitasnya.
      gak ada sistem no show no award, dan dek bieber gak bisa berkutik 😆

    • siap2 dikeroyok belibers loh, Rose 😆
      q pernah baca sih klo juri Grammy tuh mpe dikarantina. bahkan ada juri yg gak tau nama2 penyanyi terkenal. jadi mereka murni menilai dr hasil karyanya.

      ehh Rose, YG tetep boikot GDA kah? ato pihak penyelenggara uda mau menghitung penjualan album via YGE Shop?..

    • tp klu di bilang berdasarkan album sales sih,
      tahun kemaren rada aneh, setidaknya ada 3 penyanyi yg penjualan albumnya msk TOP 5 malah gak masuk nominasi ,,,

      menurut gw pribadi korea harus memperbaikin sistem awardnya, walaupun kemaren big bang menang beberapa kategori di MAMA terus terang aja sistem nya kacau bikin gak sreg ,,, yg bikin exited cuma penampilan big bang doang.
      liat aja pemilihan nominasi song of the year, aku setuju gangnam style menang. tp cara pemilihan nominator lainnya asal comot aja.

      gak ada salahnya korea berkiblat ke amrik soal sistem award ,,,

      AMA = quantity ( album sales )
      grammy = quality
      mtv = popularity

      dng demikian semua penyanyi/musisi akan merasa di hargai, bahkan musisi2 indie/undergroud dan sejenisnya bisa unjuk gigi di acara2 award,,,

    • ada beban sponsor di pundak big bang ,,,
      samsung galaxy 😀

      eh, tp bieber emang ngarep bisa dpt grammy.
      musik bieber bagus kok, aku suka beberapa lagunya. cuma yg lebih bagus dr dia banyak 😆

  • Bigbang ada di hongkong tapi ko’ gakda vidio nyasar ngrekam aktifitas mereka di sana….
    Ku kangen tingkah laku mereka yang konyol dan gak ada matinya…
    # nambah bat author klw posting dyari seungry yang baru dong… Jangan yang dah kadaluarsa baru d keluarin….jadi b……#^©^

  • cing……udah pada dengar blm lagu ini : GD&TOP ft. Pixie Lott – Dancing On My Own

    ada tau itu lagu lama atau lagu baru yaaa????
    soalnya gw baru denger..heheeee..kreenn bangeeeettt (seksi n cool) lagu nya….. ^_^

    • sekitaran bulan maret-april-mei lalu kayaknya *yang jelas tahun ini*
      emang keren badai halilintar lah…suara gd-top sexoy kece pake banget. mba pixie nya juga oke..dia ngefans gd-top juga loh. hahay
      btw HBD uri baby panda!!!! 😀 😀 12-12-12 beuhhhh

    • awalnya Pixie Lott nyanyi lagu itu sendirian. kemudian digubah dg memasukkan (?!) suara GD-TOP. si Pixie cantik eeuuyyy. msk d jajaran wanita tercantik versi apa gituuu.. sorry lupa. maklum lah faktor U 😛

  • bang naga tdk sngaja dcampakkan oleh panda krna Tabi oppa
    http(:)//www(.)youtube(.)com/watch?v=qAhn0ArNno8
    plampiasanx?
    bang dansa2 sendiri pdhl dlm hti pngn ngajak panda dansa

    • haha.. iya ni terlalu ndeso saya, hikss.. tapi lumayan lah belum terlalu terlambat, seenggaknya blm ganti taun jadi blm terlalu ketinggalan jaman, hahaha..

    • Nemu photo” back stage pas YG fam concert.15th anv sih cumaan, hehe.. tapi ada updatean info tentang YG fam gtu, keren ni aplikasi, hehe.. ada YG shop nya jg.. ada hoodie nya alive concert yg ori, hiks.. pengennn 😦

    • maybe karena perubahan cuaca, korea lagi bersalju nyampe london hujan dan mungkin jg karena jadwal BB yang super padat jd taeyang kelelahan..

    • wadduuhhh…

      kabar kurang baek wat istri2 YB… !!
      semoga hnya perubahan cuaca n semua na baik2 ajah..

  • Kings of K-POP?

    yang asli siapa sih??? Saya pikir itu uri BIGBANG karena kita (VIP) satu-satunya yang punya mahkota (?) *nunjukin crownstick*

    ada yang bisa jawab?? I DARE YOU TO ANSWER MY QUESTION *nodongin golok*

    • lha pertanyaan mu aja king(s), cin. b’arti kan bkn kata tunggal, tapi jamak (lebih dr satu) hohoho..

    • Hohoho *ngikutin santa claus* bigbang kan membernya bukan cuma satu hohohoho

      jadi saya tulis kings hohohohoho *gila kumat*

    • k-pop terlalu sempit buat bigbang..bagaimana kalau king W-POP?? World Pop *ngarang*
      atauuu….G-POP? galaxy Pop? *lupakan*

    • kpop tidak sm dengan hallyu
      kpop berarti kita bicara hanya soal music,
      klu hallyu bukan cuma musik tp jg mencakup kdrama, kpop dan budaya populer korea lainnya yg sekarang tenar di berbagai negara yg di sebut jg hallyu wave

      king of kpop berarti penyanyi/musisi yg memiliki kontribusi besar dlm pengenalan/pengembangan kpop di korea ,,, dan kontribusi tsb menjadi acuan utk generasi berikutnya ,,,

      klu di text book korea, gak ada sebutan king tp yg ada icon kpop.
      dan yg menerima label tersebut baru seotaji ,,,
      seotaji lah yg membawa sentuhan modern ke musik korea. berkat seotaji orang korea mengenal beragam genre ,, mulai dr rock, hip hop smpe pop ,,,

      jd sebenarnya gelar king of kpop berat loh, apalai klu di lihat berdasarkan sudut pandang orang korea ,,,,

    • @ Rose : ohh berarti dr penjelasanmu tuh intinya klo king of kpop yg ‘kerjaan’ nya murni dlm bidang musik. trus king of hallyu malah lbih luas cakupan ‘kerjaan’ nya yaa?
      hhhmmm…, pantesan wkt q googling king of hallyu lha kok muncul nama semacam KHJ, Jang Geun Suk. bahkan tiap thn ada polling king of hallyu. b’arti king of hallyu tuh gak ‘menetap’ utk 1 individu aja yaa Rose? kyk piala Champion gitu dong, digilir …hohohoho…

    • @nad :
      kpop = korean pop, adalah jenis musik populer yg berasal dr korea (wikipedia ) 😀
      sudah jelas gelar king of kpop harus di berikan kepada orang yg memiliki kontribusi/pengaruh besar di bidang musik. seotaji sdh membuktikannya ,,,

      sbg tambahan info jg buat @vita, kpop di korea gak hanya berputar disekitar boyband/girlband ,,, kontribusi/pengaruh besar dibidang musik bisa saja muncul di kalangan non grup idola ,,,
      karena kpop sendiri berasal dr pop yg berarti populer yg berarti jenis musik yg memiliki daya tarik masa (apapun genrenya) #wikipedia 😀
      dan musik yg memiliki daya tari masa di korea gak hanya berasal dr grup idola aja loh ,,,

      @nad,
      kdrama kan jg punya andil besar dlm penyebaran hallyu, bae yong jun jg pernah dpt gelar king hallyu kok karena winter sonata.

  • YG family udah ngumumin jadwal tuk taun 2013 , tapi album solo Taeyang belum keluar…..malah YG akan ngeluarin gilrband baru…. N juga mau ada konser YG Family , semoga mampir di Indonesia…
    #1?#
    musik bank tahun 2013 bln maret akan syuting di jalarta tapi artisnya kebanyakan SM , YG gak ada….munking karna artis YG Pada sibuk x yaaa

  • @ Kopiko

    woooahhh kamu ngetik banyak typo *apa coba*

    mmmh… kopiko yang baik hati dan tidak sombong ini YG stan baru ya??

    Music Bank itu dari KBS, cinta… (Mungkin kalo Inkigayo para YG Artists baru pada ngumpul *KKKK*)

    hubungan KBS dengan YG tuh baru lumayan baik akhir-akhir ini cinta…

    *hubungan mereka agak renggang karena kasus kecelakaan Daeppa tahun 2011 lalu*

    *kita umpamain begini kalo temen yang tadinya musuhan abis itu baru baikan pasti ga langsung akrab… ada masa-masa COLD WAR (perang es batu gitu deh *kkkkkkk*)*

    jadi ga mungkin Music Bank langsung ngeboyong artist YG dengan gampangnya^^

    • @ vita ku dahlama cuma ganti provil….trimakasih balasannya….
      @ usta gusta…ku lihat di allkpop…klw panda oppa belum ada kabarnya ….n bigbang comeback pada musim gugur….

    • perang es batu?
      drpd dbwt perang2an mnding bwt es degan ato es doger*oot oot oot oot

  • afrodino adalah sebuah band yang akan mengeluarkan digital single pertama mereka di bawah YG ent.judul lagunya chameleon pada 21 des.personilnya ada 3 orang.mereka ini loh yang menang YG & HYUNDAI CARD “Re-Monster”.

    nah pertanyaan gw adalah.kapan 2ne1,taeyang comeback.supearls,gb baru,terus cowok solo itu,album lee ha yi.jadwalnya YG padat amat ini -_-,mana banyak banget trollnya.yaudah liat afrodino ini aja.pengen liat band buatan YG tuh gimana.
    http://www.soompi.com/2012/12/19/yg-ent-s-first-band-group-afrodino-to-release-first-digital-single-on-december-21/

  • annyeong ppopoders…
    pengen sedikit share nihh sekalian nanya2 gitu… tapi sedikit gmn gitu… dan saya berharap tidak ada yang tersinggung dengan pertanyaan saya 🙂

    kenapa ya hampir semua artis SM selalu unggul dalam hal penjualan album fisik??? dan jumlahnya pun ga tanggung2..
    dibandingin dg artis YG ataupun bigbang sekalipun kadang jg terlampau jauh… padahal kita tahu sendirikan gimana kuatnya bigbang di korea maupun di manca..
    selama ini selalu kepikiran gmn yah strategi marketingnya SM kok bisa smpe dahsyat seperti itu..
    pdhl kita tau sendiri setiap bigbang rilis album hampir seluruh trak dalam album pasti masuk kedalam 10 besar chart & langsung memperoleh all kill bahkan perfect all kill & jarang sekali ada artis yang semua trak di albumnya bisa memuncaki tangga lagu.. paling cuma tittle trak mereka yg sukses… bukan cuma itu saja.. di jepang pun album bigbang juga sepertinya ga se dahsyat ketika Soshi ataupun Kara dalam rilis album.. mereka selalu memuncaki chart2 oricon bahkan smpe triple crown.. sampe2 dpt penghargaan Gold ato Platinum..
    sedangkan bigbang jarang sekali terdengar kalo mereka bisa mencapai seperti yg dilakukan Kara dkk… padahal penonton konser Bigbang di jepang ga tanggung2 jumlahnya.. 2NE1 jg… semua orang pastilah mengakui semua lagu2 dalam mini album Ugly juga sukses di chart2 digital.. tp kenapa mereka lemah di penjualan fisik???

    selama ini mikir apakah artis2 SM punya fans yg amat sangat Loyal atau emang strategi pemasaran SM yg bener2 hebat??
    dalam acara penghargaan musik pun kenapa semua kategori Album of the year d hitung dari penjualan album fisik saja?? kenapa tidak dihitung semuanya dengan penjualan digitalnya???

    bukan niat mau banding2in ato ngebash jg sihh… dan aku harap pertanyaanku ini bisa disikapi sama ppopoders semua dengan pikiran yang terbuka… karena selama ini pertanyaan ini selalu muncul dan akupun sedikit kurang mengerti dan ingin sharing dg kalian… mungkin kalo dengan share dan tanya2 gini semua pertanyaanku tadi bisa sedikit terbantu jawabannya… bahkan kalo ada SM Stan yang mau bantu jelasin juga saya menerima… karena disini sy jg seorang YG Stan..

    dan sekali lagi saya disini ga berniat membanding2kan ataupun ngebash atau apalah.. hanya sekedar sharing & bertanya… dan maaf kalo ada yg tersinggung..

    Gomawo… 🙂

    • album fisik itu lebih menekankan ke fanbase, sdgkan album digital lebih menekankan ke masyarakat umum/publik korea..

      sebenarnya klo mau dibalik bisa aja, knp mayoritas artis SM jeblok di digital ??? #nobash

      klo masaah album of the year, itu tergantung dasar dr award itu album fisik atau digital.. kyk GDA kan ada fisik & digital..

      tp yg aku tau, artis SM ada SNSD yg bs menyeimbangkan antara digital & fisik dan dari YG ada uri bigbang yg jg bs menyeimbangkan fisik & digital..

      mgkin lebih lengkapnya lagi. mareee kita panggil “@kiss from a rose” yg udah khatam masalah beginian…hehehehehhe 😀 😀

    • okeh unniie… aq bantu treak panggil kak ros yakk..!!

      KAK ROSE..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*brasa treak pake toak..^^

      penasaran juga seh ama analis ilmiah kak rose..

    • secara garis besar udh di jelasin oleh @BIGBANG IS VIP
      album fisik = fanbase, jumlah fanbase yg loyal akan berbanding lurus dng penjualan album fisik
      digital = publik, karena harga lagu digital lebih murah ,,
      itu jg sekaligus jd jawaban, kenapa GB lebih unggul di digital dibanding boy band yg rata2 jeblok di digital. karena korea bias ke GB ,,,

      mayoritas artis YG bagus digital, dan cuma big bang yg unggul di album fisik ,,
      mayoritas artis SM bagus di album fisk, dan cuma snsd yg unggul di digital ,,,
      dan kedua penjualan sm2 membawa keuntungan ,,,

      klu masalah album dan konser di jepang kadang2 emang gak singkron ,,
      contoh big bang, di jepang album still alive versi jepang terjual 180k , tp yg nonton tur alive mencapai 400k . grup lain jg ada yg gitu, singelnya terjual 100k-200k dan yg dtng ke konser bisa lebih dr itu. kebalik dng korea album bisa terjual di atas 100k, yg dtng ke konser paling banyak cuma bisa 40k ,,, orang jepang kan hobi nonton konser ,,,

      coba YG punya 2/3 boy grup jd kita bisa baca polanya nya, karena biasanya agency mendebutkan boy grup utk menarik fanbase loyal.karena mayoritas boy band pendapatannya berasal dr konser + penjualan album, dan di butuhkan fanbase besar.utk menunjang hal tsb. YG cuma punya big bang. dan big bang pula artis YG yg fanbasenya besar ,,, dan 2ne1 itu GB dan seperti GB pd umumnya sukses digital dan cendrung lemah di fisik. cuma SNSD satu2 nya GB yg msk pengecualian ,,, SM jg punya f(x) kan dan popularitas F(X) kurang lebih sm dng GB pd umumnya,

      klu dr segi sales dan konser thn ini BB sukses besar ,,,
      utk penjualan album fisik BB. no. 2, utk digital punya ( 6 lagu di top 100 ),
      GD jg bisa di bilang solois tersukses, GD solois yg album nya paling laris secara fisik dan punya 3 singel di TOP 100 ,,,

    • gue akuin sie marketing SM ntu jago baget..kalau dalam istilah ekonomi..dengan biaya sedikit mungkin tapi mendapatkan laba sebanyak mungkin.. 😀

    • @Victorious..
      Punya temen yg pernah dari korea yg cukup tau keadaan kpop d sana.
      fandom grup SM fanatiknya jg minta ampun,terutama yg dari korea sana. mereka pokoknya fokus k penjualan fisik,kalo ada rumor mereka beli lebih dari 1 album memang benar,mereka menganggapnya itu adalah Dedikasi. Gk peduli album itu isinya lagu2 mediocer kyak Suju SFS (gk maksud bashing,iElf n kElf ndiri jg ngaku kalo album itu mediocer) tp mereka ttp beli,yg penting target tercapai. Yg bagus cuma GG aja.
      Kalo digital bagus,itu berarti ada pengakuan dr public kalo emang itu bagus.

    • Nambahin jg.. selain itu kalo menurutku, SM adalah agensi yg bener2 fokus pada penampilan.. Tau sendiri kan budaya di Korea itu mentingin penampilan drpd yg laen..
      Gak heran kalo oplas emang dah tradisi.. #nobashing

      Dan itulah yg membuat album fisik berjaya selain SM stan jg loyal.. Kan di albumnya jg banyak photo2 selain CD album itu sendiri..

      Tapi apapun itu penjualan Digital adalah yg paling penting menurut gw..
      Lebih mudah,simple,murah dan gak buang banyak waktu..
      *mian klo salah*

  • ubek2 d BBU
    liat nie gmbar jd png nyulik+chu 1per1
    http(:)//bigbangupdates(.)com/2012/12/g-dragon-taeyangs-instagram-updates-121222-photosinstagram(.)html#axzz2FkiNPCTb
    PLUS
    ktika bang naga b’alih profesi jd tokoh kartun
    http(:)//bigbangupdates(.)com/2012/12/big-bang-g-dragons-hair-looks-like-the-one-of-naruto-characters(.)html#axzz2FkiNPCTb

    • Netizens ada ada ajja … Bisa seteliti itu … Smpe rambut GD disama-samain kaya naruto.. Kalo menurut saia sihh … yng paling mirip tuh kaya sakura sama ino …

  • Popoders yg YTH..
    Bagi info tenteng GAYO DAEJON AWARD dong..
    Ntar malem po acaranya? Terus itu ada.yg punya live streaming nya kaya mama gak sih?
    Terus.. itu acara setingkat mama ya? Cuma yg ini punya sbs? Iya gak sih? Hehe.. maklum.. lama gak isi pulsa modem, haha.. mian chingu.. gomapta 🙂

  • WARNING
    HANYA UNT 20+++++++
    BTW ADMIN KLO PNGN HAPUS Y G PA2
    http(:)//forums(.)allkpop(.)com/threads/18-which-big-bang-member-do-you-think-is-better-on-bed(.)98810/

    • Paling mayoritas Jawabannya TOP,Tae,ma Seungri.
      InterVIP di allkpop forum imaginasinya liar liar, paling seneng posting gif TOP,Tae my girl perform pas lagi keringetan,ma Seungri+towel (taukan scandal d jepang,itu jd bahan guyonannya iVIP)

  • Katanya nih di MBC Gayo ntar,,
    Lee Hi akan nyanyi “I Love You” nya 2NE1 trus 2NE1 bakalan nyanyi “1,2,3,4” nya dedek Hayi.. Beuuh,bakalan keren nih..

    YG Family bersiap2 mengguncang akhir 2012 lagi setelah di MAMA.. *gak sabaaaaarrr*

    • ah iya, kemaren juga udah ada beritanya kalo si CL juga mau kolab akhir taun ama Sung Si Kyung. Padahal pengennya ada kolab akhir tahun buat YG Leaders, especially Tablo, yang baru gabung balik ama Epik High, plus Teddy, yang udah jarang muncul… 😀

    • aku jg penasaran dng perfom 2ne1-hayi tukeran lagu ,,,
      walau mereka sm2 YG artis tp lagu2 tsb udh identik dng karakter mereka,,,
      penasaran bagaimana hayi menghandel part rapnya CL ,,
      dan pembagian vokal 2ne1 di lagu 1,2,3,4 ,,,, aku harap sih minzi yg di jadiin main vokal pas 2ne1 nyanyiin 1,2,3,4 ,,, keunggulan minzi di nada rendah dan dia jg punya tipikal suara yg berat ,, dan nada2 tinggi nya cocok di handle CL/park bom ,,,

    • @CLASSIEVIP12
      iya seh,, pengennya duet ama YG Fam sendiri.. lebih berasa kayaknya drpd yg laen..
      Kalo bahasa lawak,, “Tik tak nya dapet” 😀

      @KISS FROM A ROSE
      yup,, gak bisa bayangin karakter mereka yg udah kebentuk kuat disuruh tukeran lagu..
      Kalo masalah vokal di 2NE1 mah gw dr dulu jagoin Mingky,un..

      kontrol vokal dia bagus banget,abis itu CL.. kalo Bommie itu khas tp agak2 goyang pas nada2 tertentu *mian kalo salah*
      Setuju klo masalah nada tinggi CL/Bommie aj.. Lah Dara kemana?? #ups

    • @YG_bang,
      aku jg lagi mikir dan ngebayangin dara cocoknya di part yg mana yah, heheheh
      dan lagu jenis 1,2,3,4 adalah tipikal lagu yg sangat tidak aman buat dara ,,, harus di akui genre yg cocok dng suara dara itu terbatas ,,, 😀
      lagu 1,2,3,4 cukup rumit, apalagi klu mesti di nyanyiin ber4 ,,, salah rumus dlm komposisi vokal lagunya bisa flat #sotoy 😆
      klu ILY versi hayi, part rapnya CL kira2 bakalan jd kykj apa di tangan hayi ….

      smoga hayi-2ne1 bisa menghadapi tantangan tukeran lagu ,,, 😀

    • iya un,, gak bisa bayangin,, sangat2 diantisipasi nih..
      Lagi ngulik2 lagu 1,2,3,4,
      dan yg paling tepat bwt Dara yg partnya “cu bi ru ap pap.. sampe neomu appa”

      Tp emang lagu nih bener2 sulit,pdhl yg nyanyi msh anak2 loh.. kekekkk
      Adele Korea gitu.. 🙂

    • kalo dari yang gw baca komen antara lu berdua @YG_Bang @kiss from a rose kok lu berdua kaya lagi “ngebash” dara.well gw bukan stand agensi manapun tapi gw juga ngerasa mungkin dari 2ne1 yang paling lemah itu suaranya dara dan mungkin hal itu udah jadi rahasia umum.kalo ga salah juga lu berdua kayanya yg stand,gw tau lu mengutarakan apa yang lu pikirkan tapi kayanya inget deh yang baca yeppopo itu umum.untuk @kiss from a rose gw rasa dia mencoba netral.nah yang disini gw ga suka sama lu @YG_Bang.lu tuh jadi orang kalo komen terlalu sombong.gw juga tau lee hayi bagus tapi lu promosiin dia terlalu lebai.boleh promosiin tapi ga usah pake acara ngatain orang lain.emang lu pikir bj atau fansnya dara mungkin yang baca ga tersinggung.lu juga ga malu apa katanya yg stand tapi malah ngatain.istilahnya nih lu kaya ngomongin saudara sendiri.lu bayangin apa kata stand yang lain,kali aja ada yang mikir “ih anak yg ternyata begitu.sesama agensi ga kompak.saling ngatain”.kalo ga salah juga lu pernah ngebash anak SM.apa perlu gw cari?.atau ga lu baca lagi tuh komen2 lu selama ini.inget diatas lagit ada langit kali

    • @song soo hwa
      sabar…chingu…. sabar…
      emg sih boleh bpndpat
      mnrtq ap yg dktain @YG_Bang @kiss from a rose itu cm dr pmikiran pribadi & blm tentu diterima / disetujui orng lain
      n ad bbrp point yg q krng spndapat ma mreka
      soal dara yg suarax tbatas
      tiap pnyanyi pny ktbatasan msng2
      tp g prlu lah qt bhs ktbatasan itu aplg d forum umum spt d sini
      pnyanyi ngerti gmn carax mnutupi celah dr ktbatasan tsb
      btw klmat chingu yg “kalo ga salah juga lu pernah ngebash anak SM.apa perlu gw cari?”
      chingu lg PMS y?

    • @SONG SOO HWA VIP @CETAR MEMBAHANA HAHAHA……
      liat sekali lagi kalimat gw
      ++harus di akui genre yg cocok dng suara dara itu terbatas +++
      yg gw bilang GENRE bukan SUARA ya ,,,
      dan itu kenyataan kan, bahwa suara dara gak cocok dng semua genre lagu ,,,,,,,,, bukan ngebash,

      liat aja di lagu2 2ne1, klu itu lagu cocok dng suara dara dia bakal banyak dapat part misal lagu in the club. tp di lagu2 yg gak cocok dng tipikal suaranya, dara cuma dpt sedikit part.

      apa ini bisa di sebut jg ngebash , VIP sendiri pernah dulu ngebanding bandingin vocal dae-bae di yeppopo ,,
      ada yg bilang suara daesung lebih merdu dr taeyang, tp dr segi teknik taeyang lbh unggul dan bla bla bla ,,,,,,,,
      di forum luar malah banyak yg ngebandingin rap nya GDTOP. sebagai bias TOP gw jg gak pernah tersinggung, klu ada yg bilang secara teknik GD lebih unggul, dan bla bla bla ,,,
      namanya jg sharing, gw mau nya kita jd fandom yg dinamis tidak kaku ,,,

    • @kiss from a rose
      makax itu sy tny k @song soo hwa
      apkh saat mnulis ntu komen sdng mngalami PMS
      koq rd 1/2 b’urat(?) gtu komenx

    • disini saya ingin minta maaf karena saya menyampaikan pendapat saya mungkin emosi.sekali lagi saya minta maaf *BOW

    • @song soo hwa
      dimaafkan koq chingu.. q gk berniat ngebash loh..
      Apalagi ma Dara, kan qt diskusi.. cocoknya Dara partnya bijimane?

      Bener kata @kiss from a rose
      kita fans yg dinamis, kekurangan n kelebihan yg kita idolai di sharing brg2,g niat ngebash skalipun..

      Soal SM,gw mnt maaf ada yg kesinggung.. gw jg pgn diskusi yg gk niat ngebash..
      berdasarkan realita aja.. santai kyk di pantai aj,chingu.. 🙂

  • Nemuin ini d salah satu komen d BBU..

    In April 2011, I moved to Korea and left my life in Texas to teach English. I originally wanted to teach in Japan to master my Japanese skills but the unfortunate tsunami prevented me from going, so I chose Korea instead. I chose Korea because I heard great things about the country, it was a country to save money, and I also love its music industry.

    Unfortunately, it seems that with the growing popularity of K-Pop, many international fans perceive the country to be flashy and all about the K-Pop and K-Dramas. That is far from the truth, and after living there for a year, I learned about how the music industry plays out there. Now please note, the experiences and views I present below come from a limited population. It’s possible you might have a different experience and if so, please share your thoughts.

    During my year there, I asked many locals who their favorite artists were and a vast majority said BIGBANG and 2NE1. All I heard walking around were BIGBANG and 2NE1, so I knew that the YG artists had the biggest popularity in its home country. I believe that it’s partly due to the fact that their music appeals to a wider audience.

    When I mentioned that my favorite artist is BoA, they were shocked by my statement as they would’ve never expected me to say her. This was before she regained popularity on K-Pop Star, but many showed a high respect for her, while some really considered her more of a Japanese artist. From the SM bunch, SNSD had a liking amongst many, but many never said that they were their favorite. As for the SM boy bands, they only appealed to a younger demographic: young teenage girls. Most people in their 20s and up showed a strong hatred towards SHINee, Super Junior, and TVXQ. Many thought their music is just childish and immature. Super Junior are perceived as stupid. This has to do with their ridiculous commercials and antics on tv. SHINee are thought of as girls as they are “too skinny and childish.” I personally didn’t dive into why TVXQ was hated, but I just seemed to gather a lot of negative response when I said I liked them or wanted to sing “Mirotic” at a karaoke.

    As for the JYP acts, they seem to be neutral. The various songs do become popular and people respect them, but I never once heard any of them being someone’s favorite. Girl groups are huge in Korea. Acts like T-ara, Secret, 4Minute, SISTAR, Wonder Girls, miss A and female soloist IU all had a bigger popularity there when compared to the boy bands. One thing to note about T-ara though is that they were more popular amongst the younger crowd as well. Their songs exploded and then fell rapidly. Koreans got sick of their songs very quickly.

    Right off the bat, I realized that I knew way too much about K-Pop. I believe that since Koreans don’t watch a whole lot of tv and don’t hear music on the radio, they never really know who is out there or who’s from where. Sure, you hear music being played everywhere you go, but Koreans don’t know who is actually playing. For example, many heard “Hurricane Venus” but had no idea that it was BoA singing it. One Korean local asked me at a bar to name all nine members of SNSD and if I got it wrong, I had to drink. I confidently named them all, but she couldn’t prove I was right, because she didn’t know all the members herself.

    I could go on talking about my experiences in Korea as I learned so much there. Some advice to avid Korean culture followers out there, please don’t go to Korea thinking the country is all about K-Pop and K-Dramas. Because you’ll be in for a huge culture shock. And running around saying “oppa”, “daebak”, and “saranghaeyo” will get you nowhere. Well, you might be perceived as cute and could land yourself a creepy date if that’s what your intention was.

    • TVXQ memang gk populer d korea,tapi populer d jepang.
      Kalo orang sana ditanya ttg boyband populer jawabannya kebanyakan 2pm ma BigBang.
      Jadi kemungkinan jumlah fans mereka jauh lebih besar dari yg tertera d Cafedaum..

    • ane demen korea tapi gak pingin pergi kesana…-__-V..so many scarry netizen,,,

      “you’ll be in for a huge culture shock”
      jangankan kesana..dulu mantan bos q di kerjaan yang lama orang korea aja ane udah kena culture shock…

      dan waktu salah satu orang korea yg rada sedeng di tempat ane kerja..ane tanyain kenal sama lee min hoo dan bbrapa artis k-pop terkenal disini ..di malah bilang kagak tahu..bwehehehehe

      kalau istilah jawane…korea itu negara yang medeni…bwehehehe

    • menurut aku, siapa yg menurut kita terkenal (di mata fans internasional) belum tentu dikorea beneran terkenal.. hal ini jg udah aku sadarin sblm baca tulisan diatas.. tp ternyata bener emang bgitu keadaannya..

      mungkin memang ada nama2 tertentu yg diingat oleh publik..makanya kdg2 survei kepopuleran di korea, akan muncul banyak nama yg malah fans hallyu ga tau tp di korea dia dikenal..

  • intinya sih popularitas kpop atau lebih tepatnya grup idol tdk begitu besar di korea,
    masyarakat umum korea byk yg gak sadar dng hallyu wave yg melanda berbagai negara ,,,
    orang korea aja sadar dng popularitas gangnam style stelah berhasil nemplok di billboard ,,, makanya dr sekian byk grup idola hanya beberapa yg benar2 nyangkut di ingatan mereka ,,,

    @sakuranoona, aktor2 korea aja yg perorangan byk yg gak mereka kenali gimana grup idol yg dlm satu grup aja minimal 4 org ,, jumlah grup idol yg aktif di korea jg segambreng ,,, klu utk aktor orang korea paling ngeh ama lee seung gi, wonbin, lee byung hyun, hyun bin ,,, utk aktor2 muda kim so hyun dan so jong ki ,,,,
    dulu gw jg sempat mikir lee mi ho dan JGS populer banget di korea ,,, tp ternyata popularitas mereka besar cuma di luar negeri ,,,

  • NAD,,,,, aq cewe hehee,,,black JACK VIp KIki(jack viki) ,,,, btw dirimu teddy fans girl ya, aku danny fansgirl,,, tp dikau msh beruntung, nah diriku? fans yg mencoba bertahan,, hahaa secara dia dh jd bokap.. curcol

  • BIGBANG on GAYO DEUJUN !!!!!!
    GILAAAAAAAAAAAAkk !!!!

    That Horse dance !!!
    Aaaaaaaaaaaaa….
    TOP nari sambil ketawa gitu.. lucu…
    seungri… No doubt.. dari dlu sering latihan gangnam style hahaha
    Bae… masih setia dengan your signature dance-nya
    Dae… malam ini biarkan TOP diambil alih Bae hahaha
    Gd !!!!!!!!! mengapa gangnam stylemu begitu…… SEXYYYYYYYY !!!!!

    • #ikutan guling-guling, sekalian ngepel kamar.
      beneeer banget, tiap hari buka buat liat perkembangan baru, chit chat juga sepiiii
      hhhh pada sibuk nih popoders

  • Aq sedih di tetangga VIP fanwar lagi ma ELF 😥
    VIP jgn gampang kepancing yaa.. ayoo tunjunkin kalo VIP bener” bisa bikin bangga BIG BANG oppa..
    Perbedaan itu indah..
    BIG BANG udah dipuji sama non VIP tu udh ckup membuktikan tapi bukan berarti qt jadi sombong.. ayoo lah damai.. di gayo daejun kemaren BIG BANG ma suju duduk sebelahan masa’ fandom nya malah gini..
    Ayoo VIP semua qt kudu cinta damai..

    • hah soal ap?
      ntu mngkn newbie kale ato jgn2 orng2 m’ats nmkn suatu fandom pdhl aslix dy sm skali bkn fans dr artis yg bsangkutan a.k.a jgn2 antis
      kn sering yg bgtu
      aplg yg pk m’ats nmkn suatu fandom tp aslix antis
      bnr2 cm cr mslh sukax mancing d aer keruh

  • ooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ngga ada s’orgpun nih yg say HAPPY NEW YEAR ????? kalo gitu ane duluan ye HAPPY NEW YEAR buat author sama ppopoders wish you a lot of luck in 2013 plus maap akhir2 saya jrng komen ,, mampir iya tapi ngga komen maap *deep bow ,,, SARANGE authot’s n ppopoders 😀

  • q pikir bakalan tukeran lagu “seutuhnya” hehe ternyata lbh mirip kolab,,, tp keren kok,,, cl ngerap badassss,,, bnyk komen d youtube yg kangen berat dia ngerap… masing2 bagus nyanyiin lagunya,,,dara jg seksi,,pdhl pengen denger dede lee hi ngerap,,, heeeeee
    uri bigbang jg cetarr,, tp lucu top kayanya lupa bag.rap dia,,,daesung ketawa,,, haha mungkin keberatan topi tu si mamang top, makanya lupa hahahaaaaaaaa,,, n seungriaaaaaaaaaaaahh dikau bnr2 ganteng td mlm,,GDYB berasa anak kembar,,

    • duo GDYB, pas pertama si bang naga keluar, kirain itu Taeyang -,-”

      seungriiiiiiiiii aduuuuuh, maafkan saya bang naga,
      The Bias Wrecker !!!

    • bigbang daebak” bener sempet slh kira itu YB heeee ternyata bang naga,,, seungri semakin hari smkin ganteng,,, wkwkwkkk

  • 50 Top Song Versi Allkpop :

    1. SISTAR “Loving U”
    2. Psy “Gangnam Style”
    3. Busker Busker “Cherry Blossom Ending”
    4. Big Bang “Blue”
    5. T-ara “Lovey Dovey”
    6. SISTAR, “Alone”
    7. Lyn “Back In Time” (The Moon that Embraces the Sun OST)
    8. B2ST “Beautiful Night”
    9. Akdong Musician “Don’t Cross Your Legs”
    10. Ailee “Heaven”
    11. Lee Hi “1,2,3,4″
    12. CNBLUE’s Jonghyun, “My Love” (Gentlemen’s Class OST)
    13. Jung Joon Young and Roy Kim, “Turn to Dust”
    14. K. Will “Please Don’t…”
    15. Naul “Wind Memory”
    16. SHINee “Sherlock”
    17. B.A.P “Warrior”
    18. Taetiseo “Twinkle”
    19. Epik High ft. Lee Hi “It’s Cold”
    20. G-Dragon ft. Kim Yuna of Jaurim “Missing You”
    21. Seo In Guk and Jung Eunji “All For You” (Reply 1997 OST)
    22. INFINITE “The Chaser”
    23. F.T. Island “Severely”
    24. BoA “Only One”
    25. Orange Caramel “Lipstick”
    26. Leessang “My Love”
    27. Block B “Nillili Mambo”
    28. TVXQ “Catch Me”
    29. Wonder Girls “Like This”
    30. Super Junior “Sexy, Free & Single”
    31. 2AM “I Wonder If You Hurt Like Me”
    32. f(x) “Electric Shock”
    33. KARA “Pandora”
    34. 2NE1 “I Love You”
    35. Ga In “Bloom”
    36. SECRET “Talk That”
    37. B1A4 “Baby I’m Sorry”
    38. INFINITE’s Sunggyu “60 Seconds”
    39. miss A “Lips”
    40. 4minute “Volume Up”
    41. MBLAQ “This is War”
    42. Sunny Hill “The Grasshopper Song”
    43. U-KISS “Tick Tock”
    44. Primary feat. E-Sens “Poison”
    45. IU “Peach”
    46. Girl’s Day “Don’t Forget Me”
    47. EXID “I Feel Good”
    48. NU’EST “Face”
    49. Phantom “Burning”
    50. EXO-K “MAMA”

  • Hoaaaa.. baru aja buka twitter ma instagram punya ji oppa ma kiko.. emm.. ji oppa ngetwet ucpan xmas ma nu year pake “baby”, rambutnya ji oppa jd setengah pink ( wrna jatuh cinta).. terus.. pas tgl 20desember kmren ji oppa ngetwet “give it to her” fotonya yongbae oppa ma jolie (anjing ji oppa yg paling yongbae sayang).. tgl 23 desember kiko ngeupload foto” anjing ma kucing gtu, trus ada netiz ada yg commen “apa kamu sedang memberi pilihan GD untuk memberi mu,”, hahahahaha.. gilaaaaa.. mereka semakin bisa disambung”in yaaa pasangan xx ini, haha.. ji oppa ji oppaaaaa..

  • Ada yang tau ga..kiko upload foto dia hug cowo!!! di privat insta-nya smua nyanka dia tuh pacarnya kiko ada yang bilang juga bestfriendnya, tapi soal waktu kapan foto diambil kurang tau juga..itu yang bikin aku bingung..ckckck:/

    • Kalo aq baca dari forum allkpop ada netiz yg bilang itu stylishnya kiko, tapi gak tau juga ya, hehe.. kerenan ji opppa (no doubt!) Tau gak ching.. di sompi malah bilang kalo ji oppa ma kiko ngerayain natal bareng di phucet, huiiiii.. ada fans yg ngambil foto ji oppa ma satucwek .atu cowok di pantai.. dan kalo dari belakang sih katanya tu cewek mirip kiko.. aq kasian ma kiko di instagramnya bnyk comment jelek..

    • yg lebih parah ada yg nyebarin gosip kiko pacaran dng jun matsumoto ,,,,,,,, wakakakakakaka …

    • q salut ama Kiko. dibash kanan-kiri atas-bawah (?) dia tetep tak gentar. gak cengeng. cucok dehh ama GD..
      yg nongkrong d chatango pasti msh inget dong terawangan q ttg GD-Kiko *tsaahhhh*

  • TOP cullen
    http(:)//bigbangupdates(.)com/2013/01/hq-photos-t-o-p-mbc-gayo-daejaejun-2012-121231-photos-%E2%91%A2.html#axzz2Gq4ZT3ub

  • BREAKING NEWS
    http(:)//www(.)allkpop(.)com/2013/01/breaking-block-b-sues-stardom-asks-for-exclusive-contract-to-be-nullified
    KONFIRMASI DR BREAKING NEWS
    http(:)//www(.)allkpop(.)com/2013/01/stardom-releases-official-statement-regarding-the-lawsuit-filed-by-block-b
    BROKEN UP NEWS
    http(:)//www(.)allkpop(.)com/2013/01/choi-jin-hyuk-and-son-eun-seo-break-up
    WEDDING NEWS
    http(:)//www(.)allkpop(.)com/2013/01/wonder-girls-sun-to-team-up-with-photographer-oh-joong-suk-for-her-wedding-photoshoot

  • eh dah yg dtranslate via detik
    mlh lbh ngenes
    http(:)//hot(.)detik(.)com/music/read/2013/01/04/141340/2133247/1180/ceo-agensi-bawa-kabur-uang-block-b-rp-635-juta
    ad lg nih
    http(:)//hot(.)detik(.)com/music/read/2013/01/04/104113/2132970/1180/gara-gara-topi-sunny-snsd-akan-rilis-ulang-video-klip-dancing-queen
    yg nie namax gubernur gaul
    http(:)//hot(.)detik(.)com/music/read/2013/01/04/113706/2133050/1180/jokowi-dukung-konser-suju-shinee-2pm-beast-di-jakarta

  • R.I.P to Jo Sung Min
    smoga sgala dosa d ampuni oleh Sang Kuasa
    Amin
    tragis krn smkn mnmbh pnj dft publik figur Korea yg mninggal krna bunuh diri

  • YG family bikin jadwal bentrok..Daesung klar album solo + conser di jepang tgl 30 31maert.
    Gd mulai world tor dan sama lagi taglnya ma daepa tgl 30 31 maret di seol. ….pilih siapa……. Gd or Daesung…..g ppa
    bingung nih mau ntn mana….

  • Tell me, Ini cuma rumor tanpa dasar dari artikel Indo kan?? (Soal wamilnya, bukan konsernya ^^)

    m.liputan6.com/read/486417/

    • bener rumor tanpa dasar tuh,
      big bang msh punya kontrak dng YG smpe 2016, itu pun baru tabi yg umurnya kepepet dan harus wamil,
      YG sekitar akhir 2011 baru terdaftar di kosdaq, di liat dr sudut pandang bisnis perusahaan YG berada di dlm resiko besar, klu smpe salah satu member BB pergi wamil.
      justru menurut prediksi aku, BB baik secara solo/grup akan sibuk terus ,,,,

    • erteeehh..
      walaupun rumor beneran apa nggak..
      Gw masih percaya kalo Bigbang setiap member pnya kelebihan sendiri,,
      ada yg akting,nyanyi bahkan jd bintang VS.. So, kalopun wamil mereka masih bisa solo..

      Tapi yg gw takutin kalo GD wamil.. He is a brilliant man.. dia punya segalanya..
      Mungkin komposer di YG berkurang klo dia wamil.. mg2 aja YG dapat antisipasi nih.. 🙂

  • fiuhhhh Syukurlah…
    Mb Rose & YG_BANG : Gomawo…

    baca ini sempat cemas kemarin, tapi mikir lagi,
    sepertinya terlalu cepat klo GD mau wamil dalam waktu dekat
    Lagian seandainya harus wamil pun sepertinya didahulukan yang tua dulu hahaha #lirik bang Tabi

    • lebih baik ngomong unek2 nya disini aja ye ching lw disana pasti udah dikerubutin lalet hehe
      gue juga heran sama penilaiannya hadeh -_-
      grammy award apaan tuh lw diamerika grammy award itu bener2 buat penyanyi yg punya kualitas setau aku sich tp gk tau deh lw yg korea ini bikin enek aje sm GDA mending aku dukung MAMA award aja
      #bukan ngatain yg lainya gak berkulitas yah

    • wkwkkk..
      why so serious ??
      Tenang aja, H2 YG ada yg dapet.. tp overall emg model GDA skrg kgak ada serius2 nya..
      Liat aja tampilannya kyk konser gt.. niat mereka emg bawa K-Pop mendunia, bkn utk tujuan aslinya.. -__-”

      Yg penting ALIVE WORLD TOUR udah ngebuktiin kalo Bigbang jauh diatas yg laennya..
      Kagak peduli ama yg laen.. Swaaaag !!

    • kenapa harus sedih,
      setelah liat MAMA, Melon Award dan GDA,
      aku ngeliatnya baik artis & agency di korea gak menganggap award akhir tahun lg sebagai prioritas utama,,,, bukannya aku bermaksud ngeremehin award toh BB jg dapat daesang di MAMA. tp award bukan lagi keharusan atau jd top priority.

      big bang, dbsk, TTS di liat dr penjualan fisik berhak dpt disk bonsang di GDA , tp mereka gak dtng. seperti yg kita tau no show no award msh berlaku di GDA
      nah klu itu penting pastilah agencynya berusaha mengatur jadwal agar mereka bisa dtng ,,,

      GD pun dtng ke GDA di hari ke 2, karena faktor samsung.
      samsung kan udh mensponsori turnya BB, jd sebagai bentuk profesionalitas GD jg harus dng ke acara GDA yg jg di sponsori oleh samsung jg

    • mnrtq GDA adlh pnghrgaan plg GAJE
      n sstm pmbrian awardx maksa artis hrus dtg k acra award
      ktx Grammy ala Korea gtu
      d Grammy skalipun walo artisx g dtg t2p dpt pnghrgaan

    • Bukannya ngarepin dapat award nya…tapi Bigbang di GDA jepang dan korea mereka menang…. Sepertinya award ini yang sering tampil di malaysia….
      Ya ntar malm kayanya yang dpt cm GD … Bigbang gak dapat …
      Ini promosi dah lama bngt tp kayaknya gak ada semangat gitu tuk ntn..

      Yahhhh selamat dulu deh buat GD dab YG

  • Ga papa…
    Kita kan tahu Bigbang bikin musik untuk dinikmati semua pendengar,
    bukan untuk dapet award 🙂
    seandainya dapet award, itu adalah bonus bagi Bigbang.

    Kita, VIP, lebih tahu seperti apa kualitas Bigbang (^_^)9

  • Ganti topik ah..
    Akhirnyaa member girl group baru nya YG yg pertama keluar jg..
    KIM JI SOO klo gk salah kelahiran 1995..

    Dari pic yg ini -> bit.ly/VjBXdm
    lebih deketnya pic yg baru ini -> bit.ly/W61zcj
    Bener2 cantiknyoo..

    Lucu ngeliat BJ ama yg dukung YG new girl group masih saling omel2an di AKP..
    Kita YG Fam bo’,ngapain hrs saling njatuhin? heran deh.. -__-“

    • ada rumor yg bilang kim ji soo yg nyanyi ama GD di without you ,,
      brarti ji soo bakal msk barisan vocalis new GG YG
      fanwar sih gak bisa di hindari, klu kedua grup punya fans labil, 😆

      dek jenny aja yg br muncul di MV GD, udh banyak antisnya dan muncul gosip gak ngenakin soal dia ,, si jenny di tuding sbg tukang bully disekolahnya gak tau bener apa gak ,,

    • Knp di sini skrang jarang ada artikl masuk ya apalagi mengenai bigbang…
      Apakah admin bosan atw ini hanya kerja sambilan… Pada hal banyak yang nunggu berita dari sini… …
      Pas MAMA kemarin lngsg ada berta. Setiapkali ada moment ada artikelnya…knp skrang tidak yaaaaaaaa

    • @Kopiko : Admin pada sibuk chingu 🙂
      Everyone have their “real” world. 😀

    • @KISS FROM ROSE
      Lah kalo bener tuh rumor,dy bakalan jd solois donk.. kyknya mukany Ji Soo kyk muka2 aktris.. mg2 masuk ke akting jg..
      Kalo Jenny Kim,emang spt nya dia baddas.. keliatan dr rap-nya.. tp kalo antis mah mesti ada aja chingu.. Kan YG sekarang dah jd number one.. kekekkkk

      @BLACKJACKS T.O.P
      Fanwar emang sangat2 gampang un.. palagi di dunia maya..
      Mereka merasa idol mereka yg terbaik,tp langsung yg laen dijelek2in..
      GG baruny 5 orang kan? wah,mg2 kualitas mereka bagus kyk sang produser #lirikGD

    • pas video yang misterius girl ke 5(kalo ga salah) yang dance itu.sekilas sih kaya ada 7 orang.terus kata appa ada 1 atau 2 orang yang udah/akan keluar.jadi 5 kayanya deh.
      daftar jadwal YG
      2ne1
      taeyang
      superals
      GB BB baru
      lee hi album sama album cowok itu(ga tau namanya)
      kalo gw sih nunggu GD&TOP.kangen 😉
      dan satupun belom ada yang muncul 😦

    • Klo 2NE1 ma YB mah dah gk diragukan lg..
      Tp yg gw bener2 interest GG barunya YG rasa GD.. nah loh.. kyk gmn itu?
      Mg2 karakter suara mereka bagus2,walaupun gw yakin klo lagunya daebak.. semua tau GD lah.. tp suara jg harus mendukung..

      kalo album Lee Hi keluar di semestar awal thn ini, gw yakin lagu2 nya bakalan mendominasi chart.. kyknya Hayi lebih cocok lagu rasa YG drpd om JYP..
      Gak sabar liat YG Family beraksi lg di 2013, stlh 2012 menjadi tahun mereka..

      PSY ahjusshi gmn kabar yak? 🙂

  • bang naga @ red carpet GDA with hayi
    http(:)//bigbangworldwide(.)blogspot(.)com/2013/01/photos-g-dragon-lee-hayi-gda-red-carpet(.)html
    brasa paklek ma ponakan

  • beeuuh, gilak..
    dedek Hayi ma abang Naga.. sama2 keren..
    Gw yg sangat2 terharu pas 2NE1 menang dedek Hayi ngambil bwt unni nya..

    Dan lebih terharu lagi,, PSY ahjushi menang “Song of The Year”,YG Fam ngumpul bwt ngambil pialanya.. Great Moment !!! GD,Epik High ma dedek hayi daebaaak !!!

    @♔ BIGBANG is VIP ♔
    haisshh.. nih ahjumma ngeledek si Hayi ya.. -__-“

    • hahahaha @YG_bang ahjumma bs aja nih…
      coba aja hayi style nya kyk waktu di SBS/MBC gayo daejun (yg pake hitam2), nahhh baru keliatan kyk dedek nya GD.. berhub hayi style nya pake gaun & GD pake gaya SWAG nya, GD malah keliatan lbh imut *opini gw*

    • oh iya ya.. gak liat kostum soalnya..
      terpana dg mereka berdua.. palagi yg gw tunggu2 adalah awkward n cutenya si Hayi.. 😀

  • Gd ama CL lagi ada di LONDON ya!!!
    dri yang ku baca di BBU sih menyatakan kalau GD buat acara London fashion weeks (18-22) kalo CL lgi ada job bareng Kesha *Interest banget dengernya* coba aja mereka kolaborasi bareng be-3 pasti wuihhh keren

  • celana gd robek.wkwkkw http(:)//t.co/89R1UUIh
    park bom nyeker http(:)//t.co/dxoC1Iit
    tapi katanya minzy kepeleset/jatuh 😦
    untuk gd bom lucu banget.YG stan bukannya malu atau sedih malah ketawa-ketawa nih.wkkwkw

  • Huwaaaaaa~~ lama gak mampir, Yeppopo-nya jadi sepi T.T *nangis diketek gaho
    Eonnideul yang dulu sering ngerusuh (?) pada kmana._.)7 kok ilang semua~~ u,u

  • yeorubunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn who’s miss me *kaia ada aja yg inget ama saia* ???? i miss all the gaje’s people d’kampung Yeppopo ,, terakhir ane komen pas taun baru abis ntu ngga pernah lagi maklum ini malem lagi mengharu biru *apasih* gegara kangen sama ank2 somplak Yeppopo 😀 ,,, Unn ppopo aku juga kangen sama situ maap selama bbrp bulan ini jadi siders ntah napa saia juga ngga tau hhuuuuaaaaaa pokok’a kangen tanda seru ,,, love you all 😀

  • aduh, yeppopo banyak sarang laba-laba ini…. (0,0)”
    pada kemana penghuninya? pada sibukkah?
    rindu komentar ngaco tapi nyegerin dari semua poppoders. ayo, ayo, ada yang bisa ngasih napas buatan buat para admin biar yeppopo bisa hidup ceria lagi kayak dulu???

  • ehem ehem ??? knock knock knock ?? anybody here ??? still remember me ??? miss u all ,, don’t u miss me *sapa lu* btw cuma mau nyampah seperti biasa

    • I remember you!! dan beberapa id lama yg sering bgt aku baca komennya..
      I miss @tiffanymireu too, komen2nya yg panjang sepanjang jalan kenangan.

  • I miss you Ppopo unnie and another admin and all of people who become my cyber friends… back then.. my uname is : Lady Dae Dae is VIP… I really miss that moment..love you.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: