110 comments on “KRITIK & SARAN

    • saya juga ngerasa gitu chingu/unnie/oppa… dulu pas masih jadi siders, dalam sehari, pasti ada postingan berita sampe 30 biji-an… tapi sekarang enggak…😦 #nobash
      walaupun begitu, ini nggak ngurangin rasa cinta saya ama blog ini… biarpun saya suka ngerusuh disini…😀 #hiyyaaa

      saya cinta ama blog ini karena readersnya yang asik2, dan admin ama authornya yang profesional… mereka nggak mau ngeksis dan dapet banyak komen begitu aja dengan nge-post berita yg kontroversial. dan kalo ada komen yg keterlaluan bashingnya, pasti langsung dihapus…

      mungkin, mereka juga ngebikin blog ini dgn tujuan buat have fun, bagi2 pengetahuan, dan saling sharing… itu bisa dibuktikan dengan adanya page CHIT-CHAT…
      dan unnpoppo mungkin juga pengen biar popoders bisa saling kenal dan walaupun beda fandom, itu dibuktikan dengan adanya kolom absen…🙂 coba liat deh di blog lain, adakah blog yang menyediakan sesuatu seperti yang dimiliki yeppopo’s blog?😉

      maap kalo ucapan saya ngelantur…
      #abaikan

    • @Classie : *manggut2*
      saeng, komentmu sangat bijaksana dan dewasa :mrgreen:
      ap kamu benar2 ‘magnae’ di blog ini ???? *meragukan* 😆
      .
      *kabbbbuuuuuurrrr*

    • komennya bagus ya unn? classie gitu loooh… *kibasponiabangrambutbiru😄

      maknae atau bukan, saia kurang tau pastinya… tapi pas saya cek di kolom absen, cuma saya yg ’00 line…😦
      jadi random maknae nih… *ngumpetdiketekgaho

    • WHAT ??????????? 2000 LINE ??????????? beneran ???? 😯 😯 😯
      ckckckckckck…. aku jadi ngerasa seperti TETUA di blog ini T_____T
      *nangis darah*
      .
      *pegang toa* ehem…hem…Annyeong DEDE imnida. 93 line. seorang mahasiswi Fakultas Ekonomi. #sekilas info *gak ada yang nanya*
      .
      kamu lebih muda 1 tahun dr adekku yg cowok, berarti km kls 1 SMP ya? bener kan?

    • @⍣ DEDE ⍣ hadeuh baru 93 line ja dah ngerasa jd tetua, tu dibwh msh da para sesepuh ada kak rose, un nad, n un lia yg 86 line:mrgreen:
      #kabur sebelum disembelih para tetua

    • mulutnya disekolahin dulu napa? kalo mau ngerusuh jangan disini dong!
      Situ orang yang suka ngerusuh di ko***nin** kan? Jangan kira readers disini kagak tau siapa situ….😦

    • hahahahahahah NGAKAK, MENJIJIKKAN……………….. CUMA NYA BISA Menyebarkan Virus HOAX, Bilang SMTOWN JAKARTA gak live perfomce, Emang Nonton????
      Gak kayaknya,………hahahahaha Mana Punya Duit hahahahaha

      Ehy Gwe kasih tau, kalo mau ngasih kabar Hoax Nonton SMTOWN Dulu, biar Hoaknya Real, Jelas Gak Nonton, Mana Tau, ahahahahahahahahahahaha

      KABURRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR AUTHOR-NYA NGAMUK

      Ayo READERS, Pindah Ke KORIN Semua, Di sana Lebih nyaman, lebih indah, lebih Sejuk dan gak

      1. GAYANYA ALAY + KAYAK BEN****G
      2. SKANDAL Di Jadikan Promosi Gratis
      3. Hahahahahahahahahahahaha MULUTNYA KALO NGERAP MONYONG MONYONG KAYAK (*****) HAHAHAHAHHA

    • si piankepop ngatainnya kurang pedes nih… sini aye bongkar bintang2nye…
      ben**ng -> bilang aja BENCONG… ni orang satu ngatainnya cuma setengahan nih…
      mulutnya monyong kayak ***** –> bilang aje langsung BANCI… ngatainnya nggak seru nih…
      let’s go party guuuuuys… mari kita kumpulkan GUMPALAN UPIL buat dia… *mulaingupil

    • ” BEHIND EVERY SUCCESSFULL PERSON LIES A PACK OF HATERS!!! ”
      .
      LOVE THIS QUOTE, cocok banget untuk ngegambarin keadaan blog kita tercinta “Yeppopo” sekarang ini. ibarat kata ‘person’ kita ganti dengan ‘yeppopo’ *maksa banget* . Yeppopo ini makin terkenal, makin sukses. itulah kenapa Haters nya makin banyak. banyak orang yang iri dan hobby buad rusuh disini.
      .
      SO, CLEAR UR MIND, Guys! Positive thinking. ‘n remember HATER itu penggemar diam2😀
      .
      why so serious ?!?!?!?!?

    • Ahhhhhhh lucuuu dehhh kamyuuuuu….klo ada rate up disini aku kasih deh buat km soalnya km lucuuuuuuui…jd pengen jitak pake sapu..kekkekkek

      Sudahhhhh belajar duluuuu sanaaaaahhhh…. Drpd ngebas sana siniiii, Ntar gak lulus sekolah bunuh diri pulakkkkkkk kau……

    • @fiankpop
      aigooo, ad ap dengan kwula muda zaman skrang y,??
      seenaknya z berkata-kata kasar, menghina, menjelek2kan orang lain.
      bukan tidak mungkin kedepanya bisa ngelakuin yg lebih “parah” lg.

      sdarkah kamu kalau kata2mu cuma menunjukkan sekerdil apa pikiranmu.
      bhkan sebuah kebencian yg menggunung pun bisa di ekpresikan dengan kata yg lbh well educated..
      karna dr perkataanmu menunjukkan siapa dirimu, siapa orang tuamu dan drmana km brasal
      ingat pepatah sist.
      “words is sharper that sword”
      aq berterima kasih bgt sm ortu dan guru2ku karna mereka udah ngasih pelajaran tentang cara berpikir ,bersikap dan berkata2 dengan benar,
      walopun aq msh jauuuhhh dr sempurna.

      tumbs up aq tunjukkan bwt smua popoders, yg bisa meladeni dengan kepala dingin
      #by the way, nich komen suskes buat aq kembali dr hiatus sbg popoders yg demen komen###

    • AHAHAHAHAHAHAHA PANAS PANAS PANAS, Kenapa pada panas??? Aku aja baca + Nulis komen aja sambil Senyum, eh aku gak mau upil, maunya kamu, hahahaha

      Oh ya??? Kalian aja emosian, + juga suka fanwar + suka ngatain FANDOM Ku, gantian dong,hahhehehehehe

      Oh ya, aku Suka POPO Kok, kalo aku gak suka, ngapain aku dateng Ke POPO.

      Tapi sukanya aku jadi Fanwar, biar Rame, soalnya Kalo gak ada Aku POPO KIan Gak Rame ya kan???

      Oh ya salam Buat Taeyang Suamiku, hahahahahah (Pasti dah pada muntah reader), kalo aku sangat menyukainya, Aku Bukan anti Fans BIGBANG, Dan Aku suka TAEYANG + DARA, Jadi aku cuma gak suka para LHO-LHO-LHO Yang pada jelekin FANDOM GWE, Dan Tanks ya, buat perhatiannya, gak nyangka sebanyak ini yang perhatian ma aku, by by

    • @fiankpop ,,,
      defenisi bencong dan gak bencong dlm kpop itu seperti apa sih ,,😆

      sebagai sesama kpop fans ,,, biar kita bisa share mana yg bencong mana yg lurus ,,,
      soal nya klu di liat dr persfektif non kpop fans ,,, kpop isinya bencooooooooooong smua ,,, hahahahahahaha ,,

    • oh ya fiankpop …
      loe klu mau jd antis gak usah jadi sok pahlawan buat fandom loe ,,, karena gak smua orang di fandom loe kelakuan nya kyk loe ,,
      apa iya mereka mau di wakili buat bls dendam ke fandom gw ,, ama orang kyk loe😀

    • ooo…. punya fandom juga toh? kirain ga punya temen makanya cari perhatian. Ah tp gw yakin temen2 fandom lo jg males buat temenan ma lo dan lo ga dianggep temen sefandom. Kesian yah hidup lo… jd org kesepian bgt yg kerjaannya di belakang komputer/hape, cari celah buat fanwar, cita2 lo ga banget deh…. hidup lo ga guna banget. Malaikat juga males nyabut nyawa lo kali yah soalnya nanti takut lo bikin fanwar di alam lain😆

    • woohooo.., si fiankpop akhirnya pake grava juga. selamat yaa, cin. berarti bakal selalu pake id ini dong?🙂
      btw, salut juga nih ama ‘idealisme’ mu. dikau ‘konsisten’ pake id ini. n cukup pny keberanian juga ‘ngundang party’ di rmh org lain. hhmmm ibarat kata nih, klo kmu ikutan perang Badar, posisimu tuh hrs di barisan terdepan. kan dikau tidak gentar menghadapi musuh😆

    • iya dong, aku kan kayak kamu, Aku orangnya gak plin plan, tapi aku kangrn nih lama gak kesini, mau mampir kok lagi belum ada waktu, jadi ninggalinn jejak aku den 1 kalimat aja ya

      hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkakakakakakakakakakakakakakakakakakakahwahahahahahahahahahaah

      GOMAWO

    • @fiankpop ini emg tiap ngomong ga pake disaring deh kayanya. disebelah juga sering banget komen yg sadis-sadis.

      jadi intinya kamu ngerusuh disini cuma mau bales dendam aja krn idolamu dikatain ini itu? aigoooo. gtu aja pake dendam.
      btw kmu baca komen aku ga sih? klo ada yg ngatain idola kmu yg engga-engga, ga usah dimasukin hati, apalagi sampe dendam gini, terus ngerusuh, menandakan klo kamu itu labil, ga jauh beda sama org-org yg kmu anggep suka ngatain fandom kamu.
      kita yg tau idola kita seperti apa. org lain diluar fandom atau antis, itu ga tau apa-apa, ga tau sejauh yg kita tau. jadi ya biasa ajalah.

      eh aku idem sama @NAD unn.
      salut sama si @fiankpop ini. mau ngerusuh tapi bener-bener berani pake ID aslinya. pas klik link gravanya juga ada berbagai macam akun miliknya. jadi penasarannya ilang (krn dulu dia blm pake ava)

    • gak juga, intinyan aku pengen you you you tau, Aku Bukan Fans yang bisa seenaknya liat antis Komen yang Kata katany Kotor di ARTIKEL BIASKU + FANDOMKU

    • maap ya mbak fiankpop, gumpalan upil sudah terlanjur kekumpul nih… para tetua juga udah ngumpulin gumpalan upil…😈
      maap, lagi ya… mbak nulis komen sambil senyum, saya nulis komen sambil ngakak karena ngeliat mbak baru bisa make gravatar… beneran deh, sampe sekarang nggak berenti-berenti…😆😆😆😆
      maap, upil-upil nggak bakal berhenti kekumpul sampe ada unnie2 admin yg bertindak…😎

    • hahaa, ternyata gitu. jd klu ada antis/yg stand yg ngerusuh di artikel idola loe, jd harus di bales dng ngerusuh balik. HUKUM SEBAB AKIBAT, dan YG stand lain yg gak pernah ngerusuh otomatis bakal terganggu ama komen loe, nah klu dia tergolong ababil dia bakal bls dendam balik dng ngerusuh di artikel bias situ. begitu seterusnya dan seterussssssssssssssnya ,,, seperti nya ini sdh menjadi aturan tak tertulis ya di dunia perfandoman kpop,, yg ngerusuh siapa yg bls dendam siapa, dan yg tersakiti jg siapa ,,,,

      dan klu sdh begitu kita bisa saling sindir, saling menggenaralisasi satu sama lain ,,, oke deh ,, makin maklum aja sering terjadi fanwar utk alasan yg sm ,,,,

      pdhal war secara head to head lebih enak😆 sasaran nya jg lebih jelas😀

    • ternyata ada party disini..

      setuju sama komen @rose “pdhal war secara head to head lebih enak😆 sasaran nya jg lebih jelas😀 ”

      klo ada yg jelek2in idola situ, lgsg aja sebut ID nya lalu bales komennya…
      mau ribut se fandom mah ga enak, ga berasa “perang” nya..
      klo head to head, bakal ketauan siapa yg komen pake otak & siapa yg komen pake dengkul..

    • tumben pagi2 kolom kanan lg banyak yg komen di kritik saran, ternyata lagi ada party ya.
      kekeke… kak rose, jadi ingat film naruto, chain of hatred nya Pein xD… dan Sasuke yg suka balas dendam*oke, abaikan…

      @fiankpop
      entah apa yg terjadi disebelah, tapi, demi apapun diatas dunia ini, pede banget ye masang grava pribadi dengan link2 pribadi dengan fandom SONE terpaampang jelas..
      Ngaku2 tiffany sister lagi, aigooooooooo….
      clap clap clap for your braveness, LOLOL

      Mau bilang apa ya, nggak tau ah, bingung, speechless, gw yang juga suka snsd, yang juga berdarah sone jadi MALU KEBANGETAN ngeliat ulah lu….

      Gw suka NYESEK karena meski SNSD sudah sesukses ini, masiiiiihhhh ada ajaa yg nggak suka, dan masiiihhhh baanyak yang ngata2in sone labil begini, sone labil begitu. “SNSD is OK, but sones are SUCK, thats why I hate SNSD blablabla n so on”…..

      Banyaaaaaakkkkkk banget yg komen begitu dan gw suka terheran2 kenapa image SNSD ama SONE itu jelek banget.
      Sebagian besar sone yg gw kenal kebanyakan cuma protect kalau SNSD dibash dengan memberikan penjelasan yg masuk akal tanpa pernah balik ngebash. Begitu juga masih dianggap LABIL karena dianggap “terlalu cerewet” atau “terlalu susah2 mengeluarkan kemampuan analitis untuk idol yg nggak perlu” dan kita suka dibilang “pls, have a life”

      ketemu sone yg NGEBASH kyk lo itu NYESEK banget…
      Tapi, kamu bukan sone deh kyknya, ..
      Sone tahu persis gimana sakitnya dibash, diffitnah selama bertahun2, dan dipandang sebelah mata. Jadi nggak ada SONE NORMAL yg cukup bodoh untuk ikut ngebash idola orang lain.
      Mengerti??

      oh ya, dan,… blog ini readersnya terdiri dari berbagai macam fandom yang meski masing2 kita memiliki idola, preferensi, dan prinsip yang berbeda satu sama lain dalam hal musik, semua readers disini berkawan dan saling menghargai…

      JAadi, nggak ada gunanya menyulut api disini.

      shuuuuu….shuuuu….shuuuuuu

      \

    • MIAN Unn…. aku bukanya mau rusuh, jangan biloanga ku bukan SONE Dong.

      aku SONE, Aku sayang Tiffany unnie serasa bukan kayak Idol, tapi kayak kakak sendiri , Aku memang gak pernah ketemu + juga gak pernah bicara langsung, tapi Jangan pernah bilang aku bukan SOWON, Aku kayak gini juga ada alasannya, pa unnie gak pernah liat , YGStand ada yg bilang, Biar mati aja ibunya, dari pada liat anaknya omongannya kayak gitu????, siapa yang gak nangis Coba, mian kalo aku bikin nama SOWON Jelek, tapi juga jangan sakitin Para SONE Lewat Kata kata yang nenohok kayak gitu, jujur aku orangnya gak bisa nahan emosi, apalagi liat komentar komentar yang Selalu nge-Bash JETI, Rasanya kalo aku liat orannya yang ngmong sekalian gwe bunuh di tempat, aku tau itu salah, tapi unnie juga harusnya tau, kalo aku bukan orang munafik yang benci harus bilang suka, dan satu Oke aku janji, kalo Dari YGStand ada yang ngebash SNSD Lagi, jangan harap Aku gak ganggu, Tapi jangan pernah nganggap aku bukan SONE, Aku jadi sone bukan dari siapa siapa, karena aku milihnya Lewat perasaan.

      masalah Grava, aku memag dulu kurang tau masalah grava, tapi setelah aku tau, semua pada bilang aku fanwar, jadi ngapain aku nutupin itu, aku orannya gak mau munafik, dan gak mau orang lain di salahkan akan tingkahku, jadi biar yang menyalahkan aku tau, yang salah aku bukan orang lain.

      masalah bio, aku memang copas dari TWITT Aku, aku memang sangata bangga jadi SOWON, DAN AKU GKK MAU MUNAFIK, Kalo bisa jujur, ngapain harus Bong.

      Tapi aku janji, kalo ntar Dari Agensi manapun dan Fandom apapun gak ada yang ngerusuh di biaku, atau fandomku, aku gak akan fanwar lagi, JANJI DEH
      (@,@)\/

      Tanks unn buat sarannya, dan mian menyusahkan FANYTASTIC, GORJEZZ Terlebih SONE, GOMAWO

    • MIAN Unn…. aku bukanya mau rusuh, jangan biloanga ku bukan SONE Dong.

      aku SONE, Aku sayang Tiffany unnie serasa bukan kayak Idol, tapi kayak kakak sendiri , Aku memang gak pernah ketemu + juga gak pernah bicara langsung, tapi Jangan pernah bilang aku bukan SOWON, Aku kayak gini juga ada alasannya, pa unnie gak pernah liat , YGStand ada yg bilang, Biar mati aja ibunya, dari pada liat anaknya omongannya kayak gitu????, siapa yang gak nangis Coba, mian kalo aku bikin nama SOWON Jelek, tapi juga jangan sakitin Para SONE Lewat Kata kata yang nenohok kayak gitu, jujur aku orangnya gak bisa nahan emosi, apalagi liat komentar komentar yang Selalu nge-Bash JETI, Rasanya kalo aku liat orannya yang ngmong sekalian gwe bunuh di tempat, aku tau itu salah, tapi unnie juga harusnya tau, kalo aku bukan orang munafik yang benci harus bilang suka, dan satu Oke aku janji, kalo Dari YGStand ada yang ngebash SNSD Lagi, jangan harap Aku gak ganggu, Tapi jangan pernah nganggap aku bukan SONE, Aku jadi sone bukan dari siapa siapa, karena aku milihnya Lewat perasaan.

      masalah Grava, aku memag dulu kurang tau masalah grava, tapi setelah aku tau, semua pada bilang aku fanwar, jadi ngapain aku nutupin itu, aku orannya gak mau munafik, dan gak mau orang lain di salahkan akan tingkahku, jadi biar yang menyalahkan aku tau, yang salah aku bukan orang lain.

      masalah bio, aku memang copas dari TWITT Aku, aku memang sangata bangga jadi SOWON, DAN AKU GKK MAU MUNAFIK, Kalo bisa jujur, ngapain harus Bong.

      Tapi aku janji, kalo ntar Dari Agensi manapun dan Fandom apapun gak ada yang ngerusuh di biaku, atau fandomku, aku gak akan fanwar lagi, JANJI DEH
      (@,@)\/

      Tanks unn buat sarannya, dan mian menyusahkan FANYTASTIC, GORJEZZ Terlebih SONE, GOMAWO

      buat @Tiffanyumireu

    • Sebenarnya dari kemarin gue nahan buat gak komenin nie orang..tapi setiap muncul di sebuah artikel..pasti ada dia yang mayoritas komentnya ngerusuh..

      Ok lah jika emang ada salah satu YG-Stand yang maybe pernah ngerusuh atau ngehina idolamu..tapi kalau gini kelakuanmu apa gak mikir kalau kelakuanmu sama ma mereka…ingat api jangan di lawan dengan api..hanya karena satu orang yang berbuat salah..jangan lantas kamu menghukum semua orang…jika memang kamu merasa sakit hati dengan koment orang tersebut.. blaz lah langsung ke dia..setuju ama @kiss from rose..head to head..jangan malah koar2 kayak mau cari perhatian kayak gini…..jika kamu memang masih di bawah umur..it’s ok lah q maklmumin ats sikap mu yang super duper fanatic sm idolamu..karena masih dalam masa pertumbuhan..

      Gue YG stand..tapi gak munafik juga punya artis atau idola yang gue sm sekali gak respect sm mereka..karena suatu hal..tapi hal itu gak perlu diumbar-umbar kan…

      alasanmu ngelakuin ini karena kamu sngat mencintai idolamu..tapi apa dirimu pantas berkata begitu..sementar dirimu gak ngelakuin hal-hal yang gak membanggakan sama sekali idolamu..

      selanjutnya kamu gak mau dibilang munafik…menjadi orang yang bukan munafik bukan berarti ngerusuh dimana2..bedakan antara menahan diri dan menjadi orang yang tidak munafik…

      Ucapanmu mencerminkan idolamu…jika kamu bisa tidak bisa menghargai orang lain bagaimana bisa kamu menghargai idolamu sendiri…

    • ikut prihatin dng kisah sedih @fian T.T ,, puk puk ,,

      aku sebenarnya jg punya problem yg sama ama fian, big bang tercinta gw jg sering di hina2. kira2 aku harus menuntut balas jg gak ya #dilema ,,

    • itu terserah kamu…! apa urusannya sama aku, Kalau kamu memang terganggu kenapa harus di biarin, kan ku dah bilang, kalau kamu terganggu sama aku, silahkan kamu boleh numpahin kekecewaan kamu sama aku kok

    • Dear fiankepop
      Terus gw msti gelantungan smbl bilang wow gitu (“.” )a lgian nak, kalo menghina org = mnghina cptaan Tuhan= tidak bersyukur. Sadarlah wahai anak muda :333

    • nah ini RT banget.
      walau jarang post lagi,pasti setiap hari yang pertama aku klik yeppopo dulu unn.
      udah haters cuekin aja.
      tapi ini bukan kaya waktu yeppopo unni ulang tahun kan -_-

  • hmmm..
    ada tamu yah? tp sayang ga diundang & ga punya etika.

    buat yg udah ngerusuh,, makasih udah suka ama Popo,, tp klo situ suka Popo & fanwar, itu namanya hipokrit (munafik), dan maaf kami nggak suka tukang onar. nah, gimana biar rasa suka situ nggak bertepuk sebelah tangan (baik ke Popo ataupun ke Taeyang & Dara) ?? kan kasian udah (ngakunya) suka tp ditolak, hehe.. simpel kok. sopan & hargai yg lain. kami lebih suka sepi tp nyaman daripada rame tp panas.

    makasih udah ‘main’ dan tolong nggak usah balik lagi ya ^^

    buat popoders tercinta : hihihi.. i like ur high level jokes ^^ #thumbsup

    • apa mungkin dia minta royalti kali min ,,, karena udh ngerasa bikin rame yeppopo😆

    • aigoo.. kata2nya author Kikawaii wise banget yaakk. mpe terharu nih🙂 tenang, tapi jlebb buat yg ngerasa😛
      btw thor, ‘pegawai baru’ Yeppopo udah kepilih kah?🙂

    • waaaa… thumbs up buat unnie2 popoders ama kikawaii unnie… *thumbsupbarenggaho d^o^b d^o^b #SKSD
      paling enggak, readers disini pada komen dengan bahasa yang baik dan nggak pake bahasa kotor walaupun ada beberapa readers yang (mungkin) tersungging karena biasnya dikatain bencong…😦
      kayaknya gumpalan upil mulai berhenti kekumpul deh…
      makin cinta ama ini blog… ^^❤

    • wihh bener bgt kak kita disinikan gak menuntut komentar banyak ataupun harus komen yang penting kan reader menikmati tulisan kita haha..🙂
      mending sepi yg penting adem ayam

    • K’Nad mendaftar kh?? kkk…

      ada psikotes nya jg kali k’nad.. biar bs betah di yeppopo😄 wkwkwkwk…

      siapapun yg lulus.. semangat semangat… *tiup seruling*

    • pinginnya sih ngedaftar, mih. tapi ternyata d situ hrs nyebutin umur. gagal deh..
      umur q kan uda kagak kehitung brp bnyknya. maklum lah lahir di era Joseon😛

    • ‘pegawai baru’nya masih didiskusikan nih..
      tunggu maknae kita (askarein) yg umumin yah..

      lho masa ga jadi daftar gara2 ditanya umur?? gpp.. kan prinsipnya tua2 keladi *makin tua makin ga tau diri* #eh x’D
      aku juga lahir di era victorian ko hahaha x’D

    • hehehehehhe udah ah, aku dimaraHin tuh sama idola gwe,Gwe jadi gak enak, heheheheh SALAM AJA BUAT suamiku Taeyang sama calon kakak ipar SANDARA PARK,KEKEKEKEKEKE

  • @fiankpop

    pertama, belum tntu yg hina ppany disitu ygstand. semua orang bisa nimbrung bikin akun palsu n komen sesuka hati mereka dg tujuan adu domba. udh banyaaaaaakkkkm bgt modus bgini.
    oke,.kalau memang itu ygstand, yg kayak gt kn cuma satu or segelintir orang.. kl kamu emang sakit hati,cukup mrah2nya ke INDIVIDU yg bersangkutan, jgn ke fandom mrk secara umum.. yg ada kan malah fandom kamu yg dicap buruk,krn mrk gatau apa2.. gasemua ygstand bash soshi*kalau ada, banyak juga kok suka YG suka SM juga.. kvip ama ksone berhub baik stau aku, vipsone juga ada banyak,bgtupun dg bjsone..
    kamu jg gamau kl seantero alam semesta ngebash snsd hanya krn ada 1sone labil kan? krn itu, tolong dimengerti ya….

    nah,kalau jeti or snsd dihina memangnya cuma kamu yg sakit hati?? memangnya aku tepuk tangan kl mrk dihina? apalagi kl udah bawa2 umma org yg udh meninggal,itu kasar bgt..

    kedua,.di dunia ini semuanya diciptain brpsgan. ada pro,juga ada kontra. jd, wjr2 aja ada orang yg nggak suka snsd,yg nggak suka jeti. tp,knp itu jd mslh bagimu??
    orang yg menghina2 itu hanya memperjelas betapa kerdilnya otak dan jiwa mreka. jadi, kl ada orang yg menghina tifany,.bukan ppany yg keliatan jelek,tp org yg menghina. kl kamu mengatakan atau mengerjakan perbuatan jelek ke orang lain, kamu akan kehilangan energi positif, dan energi positif justru masuk ke orang yg kamu jelek2an..

    jd, ngapain marah2 kl ada yg hina snsd??
    aku jg kadang2 emosi, tp emosi aku salurkan dg ngasih penjelasan yg logis. tujuannya biar org yg bca ga salah paham. aku ga diam aja kl ada yg bilang ppany kasar; aku akan jelasin baik2. jelasin juga cukup sekali, kl sering2 juga nanti dianggap labil. jadi kudu hati2 bgt..

    abaikan aja haters. haters gonna hate. jadi jangan serius2 amat nanggepin haters

    • ok unn gomawo, maaf kalo akun nyusahin unni, oh ya maksud aku jeti bukan dalam hal pasangan kok, aku SONE Yang biasnya Jessica sama tiffany gitu aja.
      \
      \

      oh ya mian kalo aku salah, tapi lain kali kalo aku salah aku di ingetin lgi ya, aku janji gak akan ngerusuh kok di popo, tapi ALL YGSTAND Di popo, jangan Bash idol ku juga ya, dan kalo ada yang gak suka aku, silahkan Di grava ku ada alamat email legkap, kalo mau 1 Lawan 1 ayo kita gitu aja, soalnya aku bakalan lebih nyaman kalo 1 lawan 1,

      dan buat unnie @tiffanyumeru gomawo, tanks + aturnhun, kenapa aku ngikutin unnie, karena aku dah lama di popo bahkan hampir 1 tahun, jadi aku liat uunie kayaknya tulus sama fanny unnie, ya udah intinya aku minta maaf kalo aku nyusahin unnie, by b y//,,,, mandi dlu aku….. anyong…

    • ++tapi ALL YGSTAND Di popo, jangan Bash idol ku juga ya,++

      jng pake ALL dong seolah-olah smua YG stand di yeppopo pernah ngebash snsd ,,, aku gak pernah tuh ngebash SNSD tanya deh ama @TIFFANYMIREU ,,,
      gimana tuh ,,,, klu mau head to head langsung orang yg udh bikin kamu sakit hati gak perlu pake kata ALL ,, kamu gak mau snsd/sowon di bash aku jg gitu ,,, fair kan ,,

    • oh ya fian, syukur klu situ nyaman satu lawan satu. caranya ya dng tidak dng ngebash idola si antis ,,, klu sekarang misalnya nih aku bash snsd aku bakal di keroyok sone sekampung, sm kyk kamu di atas yg ngebash GD/bigbang otomatis mancing banyak VIP kan ,,

    • @fiankpop
      saya ngerti sekarang…😦
      mianhae atas sikap dan kata2 saya yang kasar… alasan saya melakukan itu juga sama ama alasan unnie yang marah karena biasnya dikatain…

      nah, saya juga emosi karena idola merangkap (calon) suami saya (sepuluh tahun lagi) juga dikatain, baik di blog sebelah maupun di blog ini… saya tau loh kalo beberapa komen bash berasal dari mbak…
      kalo bias mbak dikatain di blog sebelah, langsung rate down komennya…😈
      kalo dikatain di blog ini, jangan dibales karena nggak bakal ngaruh…
      inget unn, belom tentu orang yg ngatain itu dari YGS…
      mungkin ada jg dari fandom agensi sebelah yang ngatain juga…
      sekali lagi, maaf kalo saya udah ngebash unnie abis2an…
      gumpalan upil bakal saya tarik dan saya buang ke tempat pembuangan upil… *bow

      mianhae unn Tiffanymireu, saya nyampah di lapaknya unnie nih…
      *kabursebelumdilempargayung

    • Yeh……………… mulai lagi, kan aku cuma mau ingetin, Sensi banget nih, aku ini minta gak ngak nuduh, minta, bias temen kalian yang rookie, tapi terserah deh, emang awalnya yang ngomporin disini aku, jadi emang sewajarnya aja aku diginiin,hehehehe Ya udah POPODers

      Dan para ATHOR… Mian ye, ane dah ngacak ngacak Wp kalian tercintong ini, Y sukses aja buat kalian semua…….

      dan buat Unnie Fanny GOMAWO Ye….. By By….

      we are make Life Complete

      dan buat classi, janagan suka ngupil, ntar lubang hiidungnya tambah lebar. by by

      without you and I live is not Complete

  • wah wah wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ini ada apa ini ribut2 ??????ayo sini pada ambil aer putih buat d’minum biar pada reda esmosi’a hehehehehehheee kita ini kan pinter dewasa cakep cantik gaya abis ngapain mau berngebash ria ayo yg salah paham cepet d’clear kan yg merasa tersinggung ayo dinginkan dulu hati’a yg membela diri ayo d’dengerin apa yg dibilang yg menuduh ayo intropeksi diri plus yg ngga tau apa2 kaia gw mohon d’maklumi kalo ada kata2 salah overall PEACE LOVE N GAUL YO WARGA YEPPOPO SARANGE :*

  • @fiankpop
    kl kamu ud minta maaf mo gmana lg, lain kali jgn diulang ya. brrti urusan dgku udh selese, urusanmu tgl ama ygstand kalau msh ada yg kesel..
    aku gayakin itu ygstand,apalagi kl kamu emang poppoders, kamu kudu tau donk kl ygstand yg aktif komen disini ga ada yg suka ngebash idola orang.. hanya krn yg ngebash disebelah pake id ygstand, bukan brarti kamu ngebalsngebashnya ksini. blum tau tuh orang nongkrong disini. kalau kamu kesel ama ygstand sini yg idolanya dibash, siapa juga yg senang idolanya dibash?

    iya, aku ngerti kok mslh jeti itu.

    HA, WAITTT JETI…??????
    kamu bnr2 yakin itu YGstand? LOL, setau aku; kalaupun ada YGstand yg gasuka soshi,mrk gabawa nama member,mrk bawa nama snsd n ygstand biasanya kl gasuka,mrk diem aja acuh tak acuh, kecuali ygstan lahir kmrn sore. xd

    sebagian besar antis jeti itu brasal dari fandom tetangga, yg jeles dg tidak unyu krn oppar2 mrk dkt sama jeti. Tp itu kan duluuuuuuuu bgt pas jaman2 snsd msh rookie. skrg2 semua asumsi jelek hampir musnah dan nggak jaman lagi fandom2 tsb bash jeti. kalau masih bash, brarti si bashers itu ketinggalan jaman parah sejak 2008 xD…

    YGstand terutama vip indo ama kvip jarang yg gasuka snsd, biasanya mrk suka2 aja atau so so aja,apalagi jeti yg masuk kategori vocal line..

    kekeke ara kak rose xD, tp knapa kakak kl nulisnama aku, selalu pake huruf bsr2?? xD

    lempar ember (?) aja ke classievip buat tempat ngumpulin upilnya. wkwkwk

  • Nuwon….. Popo, lama gak mapir, kekekeeke

    Aku mau nanya nih??? Wedding Dress Ada Kor Ver-kan????? Tapi aku cari Yang Mp3, Bukan Di Yotub Kok Susah, yang Tau kasih Link-nya dong, Coz Yg aku punya Cuma Eng Vers , Trus Emang Wedding Dress Da Berapa Versi si Sebenarnya???/

    Gomawo

    • ada kok Korean Ver’a , cari aja d’4shared ato d’beemp3 ato d’k2nblog.com kalo masih belom dapet googling aja ye ,,, setau gw Wedding Dress cuma ada 2 ver yg Korean ama Inggris nah kalo ada versi selain ntu b’dua misal’a dangdut koplo’a sih ngga tau ya :p
      *d’garuk sama boss

  • karena ini kotak kritik dan saran saya akan berkata seperti ini
    yang satu jarang nongol,sekalinya nongol ngeluarin foto bejibun tapi agensinya itu doang.
    yang satu orang baru tapi sebenernya lama ngepost berita kebanyakan tentang satu group itu saja.kira-kira 6/7 dari 10 postnya tentang mereka.dan entah kenapa gara-gara orang kedua ini,orang pertama jadi tambah getol ngeluarin foto.

    saya tau saya baca disini gratis,ga bayar.palingan juga modal pulsa modem.tapi saya hanya mengeluarkan pendapat saya.dan saya rasa kebanyakan/atau beberapa juga merasakannya.tapi mungkin mereka bisa memahami/masa bodo/ga berani ngomong.
    mungkin kalian akan bilang cari keadilan ya jangan disini atau malah ya udah sana cari blog lain/bikin blog sendiri.alesan saya ga melakukan itu semua karena saya udah terlanjur cinta dan nyaman disini.bukankah jika bisa menerima kritik yang dikatakan orang lain kepada kita maka kita akan lebih kuat dan lebih besar?.
    *BOW

    • ikut nambahin, yah walaupun udah telat banget gapapa lah, baru nemu soalnya, hehe
      aku juga udah beberapa bulan ini ngerasa gitu ching. aduh, bingung harus pake cara apa nyampein sama admin nya. ngerasa gak punya hak, buat ngomongin tentang postingan yang itu-itu melulu.
      oke- langsung terus terang aja ya. langsung sebut merek gitu maksudnya. tapi mohon maaf sebelumnya, #bow
      1. sekarang aku-nya ngerasa bosen sama berita-berita yang di posting disini. soalnya yah itu tadi, isinya dari idol serumpun. walaupun aku YGstand, aku tetep merasa ‘sedikit’ jenuh dengan postingan YG fam yang mendominasi. meskipun aku juga sadar, kalo blog ini asal mulanya emang dihuni para YGstand. lagian juga kayaknya gak cuma aku yang jenuh, buktinya di artikel2 YG, yang komen gak sebanyak dulu-dulu.
      2. aku gak tahu ada berapa banyak admin di yeppopo ini, tapi kalo gak salah ada 5, mohon dibenarkan kalau salah.^^ dan beberapa bulan terakhir ini aku liat yang aktif posting berita itu cuma 3, yah aku tahu mungkin admin lainnya sibuk di dunia nyata(?). oke, yang aku pengen highlight adalah postingan GB/BB BERUNTUN. yah itulah aku masih gak enak mau sebut merek langsung, yeah you know what i mean? gimana yah,kesannya *ehem* serakah banget. oke, aku sangat paham, kalo si-admin yang nge-post itu tentunya akan lebih condong, nge-post berita group favoritenya, tapi…… kalau bisa, ini kalau bisa yah, mohon berilah ‘spasi’ untuk berita dari artis lain. entahlah, tapi jujur aku ngerasa sangat tidak nyaman dengan postingan beruntun seperti itu. maaf sekali lagi.
      3. yah, ini masih masalah porsi berita. bagaimana dengan EXO, INFINITE, BOYFRIEND, TEEN TOP, SISTAR. BAP, BLOCK B, U-KISS, EXID, EVOL, atau masih banyak lagi group-group lain diluar manajemen The Big 4???? oke, pengecualian untuk EXO, karena aku lihat, berita EXO sangat langka disini, dibanding berita sunbae-sunbae se-agency mereka.
      mohon, dipertimbangkan. beberapa tahun belakangan ini, banyak banget rookie group yang keluar, berbarengan sama banyaknya kpopers newbie. dan melihat banyaknya ( ‘banyak’ banget kata ‘banyak’nya -_-a ) group senior yang hiatus, pastinya para kpopers newbie itu lebih melirik group newbie yang lagi aktif promosi. ngerti maksudku kan? termasuk aku, hehe meskipun sudah mematenkan diri sebagai VIP, tapi tetep aku gak munafik. situasi Bigbang yang lagi sibuk world tour, bikin aku lirik-lirik group2 rokiie. aduh malah curhat, yaa jadi gitu deh, mohon dipertimbangkan para admin untuk mem-posting group2 lain. biar sama rata.
      aduhh udah panjang banget? kayak FF, ah cuek!!!
      4. yeppopo sekarang sepi. saaangat sepi. oke, sepertinya para poppoders sekarang sangat malas ber-komen. termasuk, aku yang setia jadi siders. tapi, aku punya alasannya kok. aku pengen sekalian buka-bukaan disini *ehem*, jujur dari dulu aku males komen, karena gak pede. gak pede??? yaps!! ngeliat ada beberapa poppoders senior yang udah pada kenal akrab, malah bikin aku gak pede. karena aku merasa asing banget setiap mau komen, karena gak pernah direspon sama poppoders lain, hehe. jadi aku ngerasa komenpun, gak bakal ada yang peduli gitu. yaa.. seperti itulah, intinya, aku kangen sama aemua poppoders yang sering komen, kemana kalian???? soalnya selama jadi siders, selain baca postingan, aku juga selalu-setia baca komentar berbobot+lucu kalian.ayo ramaikan yeppopo lagi.

      oke, fiuh~~~ panjangnyaaa!!!!!!!!!!!
      oke, sebenernya gampang aja nyari blog lain yang isi postingannya lebih bervariasi. tapi….. seperti komentar @SONG SOO HWA diatas. aku udah terlanjur nyaman disini. udah ‘klik’ sama yeppopo. sayang banget kalo yeppopo nantinya banyak ditinggalin poppoders. yeppopo itu blog besar, dan ‘sesepuh’nya blog-blog serupa lainnya. jadi…. please jangan biarkan yeppopo jatuh tahta (?????????).

      cha, sekian postingan (?) saya. semoga ada yang baca komentar yang mencolok mata ini. sekali lagi, SEMOGA ADA YANG BERSEDIA BACA . amieennn…..

    • Maaf sebelumnya juga … Aku jg sebenarnya setuju dgn semua ‘kritikan’ nya @AHN HEEYUN … Gk tahu kenapa .. Dulu , selama 1 tahun jdi siders disini *mian ,, Yeppopo itu beritanya rame , bervariasi , dan update bgt … Yeppopo itu blog yg ngbahas KPOP yg pertama kali Aku kunjungin , jdi jujur , udh demen ama Blog ini .

      Tpi ya , sekali lagi maaf … Sekarang beritanya terkesan kurang uptodate … Berita yg diposting disini gak tahu kenapa kupikir sebenarnya berita2 itu udh beberapa hari sebelumnya diposting di sumber terkait , jd kalo dulu pas baca ke Yeppopo liat beritanya belum tahu duluan sekarang malah udh tahu duluan .

      Aku tahu , semua Admin disini juga pasti susah untuk membangun Blog sepopuler ini … Karena itu , dipertahanin yahh .. Jgn sampe ditinggalin POPODERS … Mungkin admin-admin semua sibuk dengan real-life-nya masing-masing .. Tapi mohon , Aku mohon sebagai pembaca mewakili siders dan readers lain yg ngerasa sama kaya Aku , tolong beritanya lebih bervariasi lagi . Aku tahu , pasti susah ngbagi waktu utk Blog ini dan real-life-nya admin-admin semua … Tapi tolong , ini blog udh populer , ini blog yang besar dengan readers yg jumlahnya sangat byk dan mereka mungkin bisa update KPOP juga dari sini , jadi :

      —– Tolong beritanya lebih byk dan bervariasi , Aku emang cuma ngomong dan gatahu gimana ribetnya bikin blog , tapi kalo mw ngposting , Seperti yg sudah POPODERS yg lain jelaskan , intinya sih hrus sama rata … Aku emang YGstand , tpi secara universal(?) kan KPOPERS juga .. dan KPOP itu gk ngbahas YG ajja .. Aplgi selain YG , juga butuh berita Infinite , EXO , BAP , BEAST , CN BLUE , dll . Kan mereka juga masuk KPOP kan ? . Jadi Group lain tolang diperbyk .
      —– Please juga lebih update .. Gatahu napa , kok kayanya postingannya Yeppopo kurang update ato gimana . Kerasa beritanya udh beberapa hari yang lalu diposting di sumber terkait dan mungkin juga udh diposting di blog lain dan majalah KPOP . Jadi , kalo ada berita baru tolong diposting secepatnya … Oh ya , jgn menganggap ini paksaan.. Hanya sebatas permintaan/saran .

      Yaudah , mohon maaf , Forgive me , Jeoseonghaeyo , Kalo gk pada setuju dengan opiniku ini . Aku emang gak tahu seperti apa rasanya jd Admin , karena Aku cuma baca , baca , dan baca . Tapi , semoga Blog ini terus dipertahankan oleh semua Admin , dan POPODERS tetap setia …

      Aku benar-benar mengerti ini hanya dunia maya , admin semua jg sibuk .. Jadi , walaupun saran ku ini gk sepernuhnya dipertimbangkan , y monggo gpp … Tapi , kalo kurang ini itu , tlg diperbaiki ya admin …walaupun gk 100% .. Jeongmal Gomapseumnida jika benar-benar ada yg membaca .

      Jeoseonghaeyo Authornim , Admin semua
      —-SEKIAN—-

  • unn popo skrg jarang tampil ya.,atau saya yang kurang rajin ke sini ??
    kritik dan saran aja nih.,kok kayanya postingan kurang update ya.,kalo dulu tuh aku selalu nemuin artikel2 baru yang di tempat lain blm ada tapi di yeppopo dah ada, apalagi artikel Bigbang yang berbahasa Indonesia yang cukup susah buat didapet.,tapi kok sekarang isi artikelnya terkesan ‘basi’.
    Lagi pada sibuk ya.?

    mian.,cuma mengeluarkan unek2 di hati, kangen sama yeppopo 2 tahun yg lalu, pertama kali saya menemukan blog yg sangat damai dan bisa bikin saya senyum2 sendiri kalau baca komentar2 popoders.

  • Puas banget lihat penampilan bigbang di daejun sbs malam ini cetarrrrrrr membahana pollllll tinggal nunggu tgl 31 pasti lebih wah….. Artis YG menggemparkan semuanya….

  • Min,sekarang ko’jarang ada tulisan baru pa lagi bigbang….dan klw dyari seungri semua yang di posting dah kadaluarsa….pada hal setiap moment acara dia selalu nulis di dyari…. Tolong pliz min sperti dulu lagi…..beritanya slalu uptodate….

  • Dear authornims,, update lagi dong berita-beritanya kangen nih..minta tolong translate diary seungchan ama To san d-lite dong yang behind scene world tour lagi malas baca engrish biar anak2 pada kumpul di artikel noh, di chit-chat dah penuh,,hehe:D Trims

  • Haiii ppopoder…
    kalo diamat2i Yeppopo makin kesini kayak forum yahhh… lebih rame di chit chat daripada di komen artikel itu sendiri…

    saran nih min… mumpung para admin pada sibuk semua dan belum ada yang mau jadi admin di yeppopo gimana kalo yeppopo di jadiin sebuah forum gitu aja..

    nanti beritanya biar penggunanya sendiri yang upload…

    gomawo_

  • *BERKUNJUNG KE YEPPOPO*

    unnie-unnie (?) admin author tercintah #adamaunya
    ini kritik saran dan chit chat minta tolong bersihin yok..aye bantuin wes *bawa sapu nenteng lap+embernya*

    mau masuk sini berat di modem #alesan

    ntar kalo dah bersih kita tumpengan lagi,,kayak dulu itu lho ..😄

  • ANEENNNN YEPPOPOOOO HUAHAUAHUA… **rodo alay thithik**

    wussap wussap.. sepi sekali ditinggal penghuninya..
    cuma sekedar meninggalkan jejak disini🙂🙂

    -salam hangat dari dee-

  • Annyeong haseyo popoders dan authordeul^^
    Aku mao nanya, kok sekarang jarang banget update ya? dulu pas aku kesini, buanyaaak banget postingannya, sampe 30an juga ada ya.. tapikok sekarang jarang banget update ya? kalo authordeul punya halangan yaa aku hormatin lah ya.. tapi ini jarang bangetnih ngasih kabar..
    trus aku juga mau tanyaa.. berhubung soal diatas, biarpun update kenapa updatenya itu sedikit? dan yang “sedikit” itu adalah artis-artis dari YG entertainment #nobash ya
    kalo kata temenku, ini wordpress khusus artis-artis YG? emang bener thor? tolong dijawab yaa^^ maaciw^^

  • $epiiiiiiiii kagakkkkkk adaaaaaaa beritaaaa……..

    gak uptodate………please…buat author…..

    up date yg baru…tlg transletin star colomnya GD…lagi malas bc bhs inggrisssss

  • Where are you admin?

    How arey you????

    Min sekarang kok yepopo kayak kuburan sepi tanpa berita…..
    Apakah adminnya sudah bosan mengelola yepopo…….lagi.

    Sayang lho min klw yepopo terbengkalai begitu saja….
    Padahal pembacanya banyak….
    Tolong update berita lagi dong…please…

  • unnie..ap q yg slah ya,ko lamaaaaa bnged rasanya gkda kabar terupdate dblog ni. biasany dsini meriaaah bnged infonya. q ngerasa kehilangan soalny q VIP jdi pngen tau info bigbang terbaru biasanya y dsini. unnie gi sibuk ya?????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: