Inilah Rahasia Kaki Panjang & Ramping Selebritis2 Korea! See..

Published 28/07/2011 by yeppopo

Di episode SBS “One Night of TV Entertainment” kemarin mengulas topik mengenai pakaian yang luar biasa pendek dari idola2 Korea wanita dan rahasia2 untuk terlihat bagus di mereka.

Selebritis2 Korea seringkali memakai celana pendek yang pendek atau rok mini di dalam drama2, MV2, konser2 dan di bandara2.  Bawahan2 yang pendek ini mengekspos  kaki2 selebritis yang panjang dan ramping, yang membuat mata pria2  googly dan para gadis iri.

Namun, banyak fans yang mungkin tidak menyadari kalau makeup tubuh itu adalah kunci dalam menciptakan kaki2 para bintang yang panjang dan ramping terlihat sempurna. Stylist menjelaskan “Make up kaki itu vital” untuk selebritis2 wanita yang berencana memakai celana pendek atau rok mini.

Untuk menggambarkan kaki2 yang sehat, ceria, mereka harus  sepenuhnya (dikasih) pelembab. Sebagai hasilnya,

  • langkah pertama dalam makeup kaki adalah menerapkan sejumlah pelembab yang cukup.
  • Lalu menambahkan foundation warna yang lebih gelap di sisi kaki untuk membuat kakimu terlihat lebih kurus.
  • Terakhir, gunakan foundation yang lebih terang dan minyak di pusat bagian2 dari kakimu.

Stylist menambahkan, “Kamu menggunakan banyak produk2 (untuk makeup kaki) Jadi untuk girl group2 dengan banyak member2, mereka cenderung kehabisan prduk2, yang biasanya kami menggunakan untuk beberapa bulan, (tapi habis) dalam seminggu.” 

source: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

DONT TAKE OUT

32 comments on “Inilah Rahasia Kaki Panjang & Ramping Selebritis2 Korea! See..

  • wadu…orang Korea emang luar biasa kalo dandan….

    orang gendut bisa dibuad keliatan kurus, mata kecil bisa dibuat keliatan besar, sekarang kaki2 biasa bisa dibuad luar biasa!!!!

  • Make Up Mmg Bisa Mengubah Segalanya,
    tapi di luar dari itu kaki mreka mmg bagus sii.
    jadi di apain juga bkal tetap bgus,,,
    hhoho…

  • iya pantesan member snsd pernah bilang make up kakinya lebih lama ketimbang make up wajahnya… wah keren ya tapi buat wajah aja mahal palagi kaki =.=

    • ia aku juga pnah baca mereka blng kya gitu,
      hebat klu mnurutku smua artis ini.
      tapi wajar si artis kya gitu,kan harus tampil selalu maksimal.:))

    • tapi kn un,klu artis ga mungkin ga beduit.
      klu kita2 mungkin ga bisa kya gitu,lngsung kere dah.hahahha…XD

  • percuma gak bakal bisa make, di dengkul ada bekas nyusruk di trotoar sama kaki belang-belang *warnanya terkesan kayak bocah panuan,tapi gak kok XD*
    mending duitnya buat nabung beli album,etc wkwk

  • hmm pantesan kaki artis korea sering diliat berminyak. jadi berefek kayak abis berjemur gitu kaan. kaga taunya dikasih minyak pelembab toh! ckckck
    tapi keren lah, jadi pada keliatan lebih sekses gitu kaan wkwkwk 😀 😀 😀

  • tuh kan udah yakin apsti dikasih make up..cz suka heran kok di MV suka beda ama aslinya…
    dulu pernah dger wawancara Luna Maya,,kalo dia gak pede pake rok mini dan hot pants krna bnyak bekas luka,,tp karna dia model ttp harus pake dan disiasatinnya emang pake make up akki,dll..
    makanya juga aku sadar aslinya kaki Bommie onnie ada bekas luka aku liat tp di photoshoot atau di MV mulus bgt..ohh ternyata bner kata Luna Maya…heheh…

  • wooogghhhhhh pantesan keliatan mengkilap, to emang udah putih siiih, tinggal di poles dikit. klo gw maah bnyak tatto emping getok niih (bekas knalpot)

  • Waduh.. Sy aja br2 ini pke lotion.
    Ckckck daebak bgt korea ampe ada make up kakinya.
    Lah gw, betis gede paha gede gini biar di make up jg kaga bakal mengecil! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

  • Waaaawww,, sampe kaki aja di make-up… Muka q aja juaraaaang banget pake foundation… (derita loo, kagak ada yg nanya juga kaleee)… *SIGH*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: