Media China Memberitakan Hubungan Lee Min Ho & Park Min Young sebagai ‘Aksi Publisitas’

Published 27/01/2012 by kikawaiii

Beberapa hari lalu, fans Min-Min couple di seluruh dunia sedih mendengar berita bahwa bintang “City HunterLee Min Ho dan Park Min Young putus. Agensi manajemen keduanya mengonfirmasi perpisahan itu, dinyatakan kesibukan menjadi faktor putusnya pasangan itu. Meski begitu, sebuah media China, Jiangxi TV yang kemarin melaporkan berita putusnya mereka, juga melaporkan bahwa keduanya tidak pernah benar2 menjadi pasangan dan hubungan keduanya hanyalah sebuah aksi publisitas.

Jiangxi TV mengumumkan bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young sengaja mengungkapkan hubungan mereka setelah drama berakhir, untuk memancing perhatian media dan fans. Juga dinyatakan bahwa selebriti2 Korea dikendalikan oleh agensi manajemen mereka masing, yang dengan sengaja membocorkan skandal2 untuk memancing ketertarikan.

Bahkan dalam berbagai situs jaringan sosial China seperti Weibo, komentar2 netizen bervariasi mulai dari, “Saya ikut sedih dengan putusnya mereka,” hingga “Saya tahu itu pura2,” dan “Sandiwara mereka akhirnya selesai.”

Ini bukan pertama kalinya sebuah media China memberitakan bahwa hubungan Lee Min Ho dan Park Min Young merupakan suatu rekayasa. Berita China lainnya meranking Lee Min Ho dan Park Min Young di posisi #5 dalam “Top 10 Skandal Buatan 2011” pada 31 Desember 2011.

credit : soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

16 comments on “Media China Memberitakan Hubungan Lee Min Ho & Park Min Young sebagai ‘Aksi Publisitas’

  • Mungkin juga,mengingat mereka ga pernah tmpil b2 di dpn umum,bhkn foto2 skandal jg ga ada.

    Kyknya yg adem ayem dr jaman baheula cm se7en ma park hanbyul,bikin iri^^

  • klo liat kayak gini kd serasa artis indo,,byk cari sensasi…!!!

    menurut gw sih enggak, krn LMH & PMY udah punya nama besar..yg ada nama mereka jadi jelek klo bener2 hanya mencari sensasi aja..klo ga salah mereka mengungkapkan hubungan setelah City hunter selesai kan yah ???

    tp memang hanya mereka sendiri yg tau kebenarannya..

  • dimana-mana yg namanya infotaiment sama aja ya …
    kalau ngasih berita tuh berlebihan …

    kayaknya klo artis korea mending pacarannya emang diem2 deh … ntar klo udah lebih dari 5 tahun / udah mau nikah baru diumumin ke publik …

  • seandainya mereka pacaran karena publisitas .. biasalaaaahhh artis ^^
    seandainya mereka pacaran benaran trus putus .. ga papa,, masih muda .. 🙂

  • sebenernya dari dulu juga udah negrasa gitu, dari agensi yang tadinya menyangkal tau2 jadi mengkonfirmasi kan berasa dibuat-buat banget, tapi baguslah udah clear gw pribadi gak gitu suka couple ini hehe *no bash yaaa ^^*

  • terlalu banyak kamuflase dalam dunia entertainment,, tapi ya kita ttp gak tau mana yg bener..
    gw sih gak peduli mau mrk putus beneran atau cuma publisitas, yg penting nikmati karyanya aja

  • jika berita ini memang beneran, bersyukurlah menoz d sluruh dunia yg g jd bunuh diri klu beneran LMH & PMY beneran pacaran

    # saat d umumkan klu LMH & PMY pacaran, beberapa fans lee min hoo mengancam akan bunuh diri#

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: