[Breaking News] Lee Min Ho & Park Min Young Putus ??

Published 25/01/2012 by kikawaiii

Baru saja terungkap bahwa pasangan ‘City Hunter’, Park Min Young dan Lee Min Ho, sudah putus.

Setelah menyelesaikan SBS ‘City Hunter’, keduanya mengungkapkan hubungan mereka ke publik pada musim panas tahun lalu. Walaupun Park Min Young dan Lee Min Ho mengatakan telah putus beberapa waktu lalu, mereka enggan untuk mengungkapkan perpisahan mereka karena mempertimbangkan posisi agensi mereka.

Pihak Park Min Young menyatakan,

Sudah beberapa lama sejak keduanya bertemu. Karena memalukan untuk mengungkapkan secara langsung bahwa mereka putus dan dia harus mempertimbangkan posisi agensi, Park Min Young tidak mengungkapkan bahwa dia telah mengakhiri hubungan mereka.

Agendi melanjutkan,

Mereka kembali menjadi orang asing satu sama lain sebelum 2011 Acting Awards. Dengan alasan ini, Park Min Young dan Lee Min Ho menghadiri dua ajang penghargaan berbeda… Lee Min Ho menghadiri SBS Acting Awards, sedangkan Park Min Young menghadiri KBS Acting Awards.

Alasan terbesar keduanya berpisah terletak pada kesibukan jadwal mereka. Pihak Park Min Young menyatakan,

Park Min Young harus syuting untuk KBS‘ ‘Man of Honor’, dia tidak punya waktu istirahat untuk beberapa saat. Lee Min Ho juga harus syuting untuk iklan2nya dan menghadiri aktivitas2 luar negeri, dan kami tahu bahwa dia sangat sibuk.. Keduanya tidak dapat sering bertemu dan akhirnya putus.”

Agensi Lee Min Ho masih mengonfirmasi berita ini kepada aktor yang bersangkutan, oleh karena itu seorang perwakilan menyatakan,

Setelah kami melihat berita bahwa Lee Min Ho dan Park Min Young putus, kami masih belum mendapat konfirmasi darinya… Jika keduanya telah putus, Lee Min Ho seharusnya memberi tahu kami dan belum ada cerita tentang itu.”

Keep stay tune untuk update selanjutnya.

Source: Daily Sports via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

52 comments on “[Breaking News] Lee Min Ho & Park Min Young Putus ??

  • T_T
    padahall udh pada setuju dengan ni pasangan dan mereka cocok banget!!
    uhhhh……… sayang yaa.

  • sayang bgt serasi satu cantik satu ganteng, se la lu deh kesibukan yg ganggu kalo artis pacaran -____-“

  • HORE… YES… sama T.O.P aj Park Min Young… kan sama2 pernah syuting I AM SAM

    (Lee Min Ho juga pernah syuting I AM SAM juga hahaha)

    • t.o.p & park min young sahabatan kan… boleh juga tuh.. BIGSHOW kan doi slalu dateng ya…. ^^
      nah kalogitu, Lee Min Ho ama Go Hye Sun aja deh….
      comblangin ke anak YG semua ^^ wkwkwkwk

    • eh komennya bisa berakar lagi….. ada gerangan apakah admin?

      btw klo dilihat2 tabi ma lee min ho kan mirip tuh…. jgn2 sbenernya min young naksir tabi tapi tak berbalas… jdnya yg mirip pun ga papa…. kekeke *ngayal siang2 akibat cuaca yg bikin pengen tidur*

    • selain pernah syuting Iam SAM,, TOP sm Minyoung sm2 syuting MV Haru-Haru … so sweeTtttt
      MINSun Couple is back? ,, hehehe just Kidding^^

      paling suka wktu MinYoung jadi rebutannya TOP dn Lee Min Ho di I AM SAM … kkekeke… sayangnya minyoung lbh memilih pakGuru.. **kecewa penonton**

    • minsun couple? padahal gw dh meninggalkan shipper minsun gw loh krn dah “merelakan” min2 couple… tapi berita putusnya min2 couple kok blom bs mengembalikan gairah minsun shipper daku yah??

      tabi ma min young tuh gitu2 chemistrynya dapet loh terutama yg di I am Sam… episode dimana mereka pertama kali ktemu itu adalah favorit gw….

      tapii…. bagi gw min young lebih dapet chemistrynya ma yoochun dibandingkan dua org tsb… hehe

    • LOL .. aku paling suka pas chae Mu sin aka TOP ngajak Minyoung pacaran.. hahaha penembakan yang kocak (*krn lht muka TOP) sekaligus aneh
      #rendesvouzIAMSAM

      gila y si minYoung— TOP, LEE MIN HO, YOOCHUN mantap semua lawan mainnya ^^
      *oo aku jealous** 😆

    • RT…………hokhoohohohoh……sepikiran kita chingu…. btw ini gravatarnya kompakan ya? gak ngajak2 ya? bagoooeeeeeeessssss….*sapa gua
      #tunggu sj….akan ku jiplak!!!!!! 😀

    • Setuju… Jgn2 gag pernah jadian.. Mungkin alasan jdian buat naikin populeritas city hunter atao popularitas mrka bedua.. Waah #bertanyatanya?

  • gtau dh seneng pa gak. tp sbnrnya gue dri awal suka nya minho sma hye sun. abisnya suka bgt liat mreka d bbf. hidup MINSUN!!!! XD

  • Ama YoonA aj psangan ideal sama2 tnggi ups…haeppa d kmanain…apa yg gue pkirin sih…galau gara2 hae yg foto truz ama cwek2 jd kpikran deh jodohin yoong ama minho oppa

    • kalau alasannya sama2 tinggi sekalian aja sama sooyoung chingu kekekekkeke, secara dia kan yg plg tinggi di SNSD, BTW kl nyari yang tingginya sepantaran sama LeeMinHo agak susah juga ya, leeminho sama minyoung aja bisa dibilang ga sepantaran bgt ekekekkek, lagian si minho tinggi banget sih (sekitar 187-188 tingginya)

  • alhamdullilah ya allah !! ini berti yg paling saya tunggu , tidak menyangka secepat dan seawal ini 😀 hahahhahahahaha 😀 aku sangat bahagia ! turut brduka buat MINMINers :/

    tp kalo dipikir-pikir aneh yaa , saat mreka jdian gk ada pengakuan langsung dr kedua belah pihak yg bersangkutan kalau mreka udah bersama .. ehh sekarang mereka putus baru ikasih tw , pdahal kan udah lama putusnya 2011 ??

    jangan-jangan gosip ini cm untuk menaikan reting CH ?
    #KABUR

  • udh qu duga hubungn mereka g bkln lama,..ju2r mereka g cucok lee min ho terlalu perfect bwt minyoung seharusny minho mesti dpt psngn yg sesempurna diriny “kejjaamm”,,,cz qu g terllu like sm minyoung g suka m smileny…”ditabok minyoung”

  • Ska min young sih tp Lee min ho mmg bwt hyesun onni seorg… Hahah entah knp walopun BBF dah lwt tp pngn bngt lyt minsun bnrn jadian…

  • pasang muka sedih … tapi dalam hati jingkrak-jingkrak , hehehehehe … 😛

    tapi sayang juga ni couple putus … padahal perjuangan awalnya pas ngumumin hubungannya tu kan berat bgt …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: