About

This is an example of a WordPress page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from. You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of WordPress.

169 comments on “About

  • berita2 ft island dong. lagu love love love dah brapa x menang knapa ga d bahas bahkan d comeback nya 2NE1, FT Island msh menang d inkigayo loh..

  • hello unnie ^^
    Meer selalu liat blog unnie kalau mau tau soal big bang ataupun YG family lainya ehehe..

    Nee….meer boleh ngmng gak ? 🙂 , mau ngmng2 ama unnie yang punya blog nih ehehe ^o^

  • Annyeong Chingu^^
    new readr,,,bleh kenal~ 😀
    blog y aku suka,update trus…
    Oyh aku pgen tau kbr trbru 4men nh,,,,dttgu yh..
    Gomapta^^

  • Annyeong haseoooo yeppopo n_____n ..

    knalkan.. aqwh penggemar mu smenjak bbrp bulan trakhir ini.. ephoy.. bs panggil phoy ja.. ato phoyphoy.. ^^ gmn enaknya aja hehe..

    mane nh profile yeppopo.. hmm.. blm terlihat kaianya.. =,=” kan biar lbh knal hehehe..

    aq sk bgdh klik2 blog yeppopo.. bis apdet bgt!!

    semenjak blog tetangga hilang peredaran.. aq cari2 blog lain.. eh stlh ktemu yeppopo n nongkrong tiap hari.. beuuh.. br sadar.. klo ni blog DAEBAAAKKK fisan n___n !!!

    skrg aq lbh cenderung kesini.. dan kdang2 sk promosiin di blog tetangga ttg kbradaan yeppopo hehehe.. bahkan di kampus klo ada yg nanya blog mana yg plg wokeee.. aq lgsg jawab YEPPOPO !!!

    (waaah.. kd byr royalty neh ma saiah huhu.. ^^)

    ok2.. aq doain..
    mg2 ja yeppopo lbh keren lg.. Amiiin..!!
    mg2 begron ma wrn font-nya ga nabragh2 lg.. Amiin..!! (jd mata aq ga sakit liatnya haha *___*)
    mg2 ja lbh byk yg mampir n ngasi komen.. Amiiin!!!
    mg2 ja jd slh1 blog ttg korea papan atas di indonesia.. Amiiin..!!
    mg2 ja aq tambah cantiq.. Amiiin.. ^o^ hahahaha.. jgn ada yg protes 😀

    oia.. yeppopo mnt email fb, ym, twiteuur dunk hehe.. biar smakin dekat gitchuuwh.. n____n .. ok dech medh brkreasi ya cinguw!!

    smangaaadh!!! fighting!!!! gambatte ne!!! cha-yooo!!!

    • wuaaahhhhhhhh lengkap banget doanya hahaha….
      AMIEN ^^
      mudah2an yang disebutin kesampean semua walaupun masih jaaaauuuuuuuuuuhhhhhhhhh banget dari sempurna hehehe

  • Onnie… aq mau tanya…

    Cara ganti avatar yang d sebelah kanan atas ntu gimana caranya..??? Aq pengen avatar’a d ganti jadi pict suami aq My Jhagi SeungRi… Gimana Onnie Ipar….??

    • numpang nimbrung ya, 🙂
      Ganti avatar ngga mesti punya akun wordpress kok, saya aja ngga punya, daftar aja di avatar dengan ngeklik kotak avatar itu, ntar koneknya di email ^_^

      Ohya, ngga sopan rasanya kalau saya tidak memperkenalkan diri. Nama saya ayu, sering dikenal dengan nama pena yuiayumisakurai. Saya blogger yang baru punya blog berbasis fansite.

      Awalnya saya bingung mau nyari sumber kemana,sampai-sampai buka banyak forumsaking fruistasinya.

      Awal mula saya bertemu dengan blog ini (ceilee cuit cuit), ketika mbah google membawa saya kepada foto Taemin (yang saya lupa judulnya, pokoknya ada kok tag-nya Yeppopo unnie di blog saya ^_^)

      Awalnya saya agak ragu, bisa ngga sih saya bergantung pada blog ini msalah mencari info tentang Taemin, tapi tak disangka tak dinyana. Jangankan Taemin, seluruh artis korea lanjar jaya update-annya. Luar biasa, maka dengan surat ini saya menyatakan I am officially being Yeppopo’s Fan.

      Yeppopo daebak!!!!!!!

      Ohya Unnie, mau nanya nih masalah foto dan tag. Saya kan demen banget yang namanya ngedit foto, saya agak khawatir masalah copyright. “Halal” ngga sih kalo kita nge-cut tag orang dan ganti dengan “brand” blog kita? Toh mereka pasti juga dapetnya dari internet kan? Saya pernah nyari sih, boleh-boleh aja, fine-no-problem-that’s okay katanya asal ngasi credit. Bener kan? *bela diri*

      Soalnya saya demen banget ngedit2 foto dan ngga sreg aja kalo fotonya ngga saya otak-atik 😦

      Maaf ya kepanjangan Unnie. Semoga unnie berkenan membalas.

      Unnie saranghae!!!!! 😀

    • Annyeong… ^^ waduh..yeppopo py fans hehe setauqu gpp koq, cz byk jg yg pke logo artis2 bwt dblogny.. Klo bwt di artikel emank wjib hukumny bwt ksh credit fto it diambil..

      Pada Kam, 27 Jan 2011 22:18 WIB

  • onnie, bisa tambahin T-Max gak? yah,,, walo mreka gak terkenal2 bngt, tp aq suka mreka ap adx..
    bisa gak eonn? aq pengen taw baxk tntng mreka soalx..
    kamsahamnida..

    • wahh~ setujuu :3 aku juga pengen dong artikel soal T-Max ditambahin :D:D
      ya ya ya, yeppopo ~

  • Blog nya keren nie. Pertahanin ya chingu. Apalagi news2nya jrg d translate ma blog laen (palagi ttg KARA). Blog laen jrang bgt ngepost brta ttg KARA.. Klaupun ngepost pzt telat 1-2 hr. Tp dsni update bgt. Palagi newsnya ga ngikutin blog laen (yg cnderung ngepost news yg fandom nya ckup besar). Jd blog ni serasa lbh melengkapi. Aq tau author adalah sone (mian kalo salah), tp syukurlah brta d sini bs d ktakan ckup netral,ga trlalu bias ma gb/bb itu2 za.

    Smga dpt d pertahankan.

    • hahaha…. aq bukan sone kamilia blackjacks atau apapun chingu aq cuma penikmat penampilan2 n musik2 Korea aja lagipula malu ma umur hehehe…..

      Tapi aq kasih bocoran ya… Aq itu penganut poliandri jadi di setiap boyband Korea atau artis2 Korea itu ada suami aku wkwkwkwkwkwk…..

      Thanks buat komentarnya mudah2n bisa dipertahankan n kamu juga bisa berbaur sama reader2 yang lain, mereka asyik2 lho n suka bercanda & emank tujuan blog ini selain pembaca seneng juga jalin silaturahmi hehehehe ^o^

  • Nie bru buka2 news KARA. Trnyata bnyak bgtz (apalg yg fakta ttg KARA tuh, oke bgt). Oke deh aq akan sering mampir d blog ni.

    Lam kenal ya ma author nya. Klu seingatq dlu qt prnah perang coment deh d blog sbelah, tp ga tau jg dink lupa. Mian ya chingu kalu aq pnya salah. Klu soal umur mgkn qt ga beda jauh deh (pa malah tua an gw), ni za aq dah mw lulus kul. Lama2 mlez jg ikutan fanwar (mgkn krn umur kali ya).hehe..jd curcol..makasih. ^^

    • emank iya, yang mana ya??? Seingatku malah aku jarang banget ikutan komentar di bloq lain (baru kemarin sih karena ada hal penting ^^) jadi kalo ada yang pake nama yeppopo juga mungkin bukannya yeppopo ini kali chingu ^^

      Berarti status kita sama^^

  • cm mau blg.. maaf yah yeppopo eonnie,krn slama ini dah bkin rusuh di blog ini dgn komentar2 q yg rada2 geje n suka ngasal itu..
    sekian.. gomawo..

  • Annyeonghaseyo Yeppopo ssi.
    Aku baru nemu blog ini,gara-gara nyari update soal CNBlue yang mau ke sini.Aku bukan Boice,cuma penasaran aja,kayak apa kalo mereka tampil langsung.
    Tapi yang bikin aku neksir blog ini,gara-gara artikel peraturan di negara-negara di dunia yang bikin ngakak itu.hahaha.
    Oya,aku jadi penasaran sama profil authornya,abis,aku seneng ketemu ‘onnie’,berasa senasib.hahahaha ^^
    FIGTHING!

  • annyeong onnie,,, aku sbenernya sudah ngikutin Blog ini sejak 5 bulan yang lalu. pertma kali liat aq langsung jatuh cinta ma blog ini,,, karena beritanya selalu updat n gak pernah telat,,, apa lgi soal super junior n ss501 , aku paling ska ma dua BB itu,,,, oh ya onnie buleh gak aq minta alamat FB onnie??,, or Email onnie??? biar aq bisa ngobrol sma onnie,,,, oh y q bca klu onnie penganut poliandri aq jg onnie,,, tp cma di super junior n ss501 aja,,,, boleh ya onn, aq minta lamat FB or Emailnya??

  • allow cingu….
    Q ngiktn blog ini dah lma cm br akhir2 nie ikt coment…
    oy blog_ny keren n update bgt smua tmnQ Q sranin k’blo nie….
    cingu pny fb or twitter g?

  • hai.. 😀
    siapapun yang punya blog ini,,
    aku cuma mau bilang,,
    kesan pertamaku saat ngubek2 blog ini itu :
    COOL!! 😀
    kayaknya aku bakal sering2 kunjung ke sini.. ^^
    tadi aku juga udah sempet liat2 n ngomen..
    heheh..
    itu aja deh.. i love your blog~ 😉
    terus di update ya.. ^^

  • ANNYEONG……..
    lam kenal y chingu……..
    blog nya aq ska.,chingu SHAWOL???
    low iya ,berarti qta sma dundd,,,,
    update truss tentang SHINee y…jgn lupa bagi2 info jga ma aq,,,
    ngomong2 chingu ska cpa d SHINee?????

    kaMsAhaMniDA,,,,,,,,,,,,

  • onnie, makasih banget ya udah nih blog coz aku jadi tau banyak ttg k-pop nya pa lagi berita nya update bgt ttg oppa2 ma onnie2 nya aku,
    onnie punya fb ato twitter gak??? klo pnya share ke aku dong , mau tau lebih bnyak ttg k-pop nih…

  • Wahhh .. Popo onnie .. Daebak dehh ..
    Aku kalo baca berita pasti liat duluan disini .
    Soalnya di blog sebelah sering ribut antar fans .. Jadi males dehh .. Disini mah adem ayem gtuu .
    Tampilan webnya lucu .
    Oiya onn .. Nama fansnya t.o.p bigbang apa on??
    Tau ga

  • annyeong yeppopo unnie! Nama yg unik!

    Aq udh mulai suka blog ini kira2 sebulan yg lalu smenjak dksh tw ma temenq! Hehe… N trnyata blog ini lebih cepat apdetanx dbanding blog yg slma brbulan2 aq kunjungi trus, so sjak saat itu aq mulai rajin buka yeppopo! Kekekeke…

    Btw, yeppopo sndiri ada acc twitter gak? Biar lebih tw apdetanx cs aq aktifx kbanyakan d twitter?
    Gomawo!

  • Moshi-moshi.. Misi-misi.. 🙂
    pertama mau ngucapin makasih makasih byk atas beragam info seputar K-Pop apalagi info seputar Big Bag, Super Junior, DBSK, SS501, CN Blue, ShiNee, Jang Geun Suk, dll.. sumpah tiap buka email pasti yeppopo yg no.1 dibuka 😎

    Suka baca yeppopo kira2 baru sekitar satu tahun dan baru mulai ikutan comment sekitar sebulan itu jg comment-nya ga penting2 semua, maap ya hihi 😀

    ngomong2 arti yeppopo sendiri buat Onnie apa sih?? Teruslah memberikan berita ter-update buat kami pembaca setiamu, kamsahamnida 😛

  • wuah… makasih banget udah mampir hehhee…

    Insya allah sebisa mungkin terus updatein berta2 terbaru dari berbagai artis, walaupun masih jauh banget dari kata “complete”.

    Sebenernya mau banget translatein semua berita/artikel baik itu penting ataupun yang ga penting, cuma ya terbatas waktu, otak, n yang paling utama bingung mau translate-in yang mana dulu hehehehe…

    hmm.. udah banyak banget yang nanya arti itu, karena memang di blog ini ga kasih informasi ataupun latar belakang terbentuknya blok maupun pemilik n authornya ya??

    itu artinya apa ya?! Aq pribadi sebenernya bingung kalo ditanya hehe soalnya aq emank suka banget sama kata “yeppopo” kedengarannya lucu aja, tapi kalo mau tau asal katanya, itu terbentuk dari dua kata “yeppo dari bhsa korea yeppeo yang artinya cantik” terus kata “popo itu aq ambil dari seringnya drama korea nyebut kata popo saat minta kiss”

    terus aq gabung deh yeppeo+popo jadi yeppopo
    hehehe….

    Kalo mau di narsisin bisa diartiin “ciuman dari orang cantik” hahahahahaha….

    Yah begitulah sekilas tentang nama yeppopo, nti kalo sempet aq bikin daftar riwayat hidup blog de wkwkwkwkwk ^o^

    Lam kenal ^o^

  • onnie.. annyeong..
    Kim Ha Ri imnida..
    onnie qa sk sm blognya onnie. terutama category Drama,
    minta Recaps Drama2nya yang bgus dong onnie…
    kamsahamnida..

  • annyong chingu..knlain aq whiemicko..(kyk nma jepang yah??) aq udh lama jd pmbaca setia blog ni,tp br ahir2 ini aj aq ikutan koment (yg ga pntingmian..hehe,,,sx lg slm knl ya chingu..kelak jgn bosen2 yah ma komen ga pnting aq…gamjahannida

  • ingin menyapa…

    Annyeong… semuaaaaa
    *hug satu-satu*
    terharu liat komentar-komentar di sini….
    *ambil tissu*

    am pround to be author@yeppopo

    thank u so much for Onniee poppo for the opportunity given to me to be able to contribute here
    *hug Onniee n Author yg lain*

  • annyeong 🙂 lam kenal buat author nya
    sempet ngubek” blog trus dapet blog ini.
    liat2 dan comment udah, kapan kapan kunjungi juga: http://pickorea.wordpress.com/ ya :D:D hehee *malah promosi*

    btw, yeppopo tuh artinya paan sih?
    ^-^ oy, tambahin ttg artikel artikel ringan dong. kayak fanart dll 🙂

    maju trus, yeppopo ~ ^^

  • happy rookie new year to YEPPOPO n popoders!!

    i hope that in 2011, the YEPPOPO will be more accepted by the ~many many many ~ readers «hehe» and not just a blog that gives us the news about the K-POP but also a blog that is a source of world information, knowledge, and the arena for friendship.

    thank you for authors!!
    fighting!! 😀 😀

    • hahaha… tumben tulisannya bener :p

      AMieennn… Amieennn….AMieennn….

      Makasih juga buat popoders… Yang udah jadi pembaca setia, tanpa kalian mungkin blog ini juga ga akan update n bisa ada sampe hari ini ^^

      HAPPY NEW YEAR ^o^

  • annyeong ^^
    onnie, yeppopo bisa di subscribe ngga ?
    lgi pngen yng praktis nih onn (?)
    baca artikel yeppopo lngsung dari imel, biar ga hrus bka gugel dlu gtuu *plakk
    ntr nymbungnya ksini jga kan ?

    • Langsung aja yeppopo.wordpress.com
      Kalo mau dari e-mail… habis komentar, centang yang dibawah tuh kan ada…
      Caw!

  • makasi unnie sudah me-relief-kan kecemasanku, huehehehe.

    Unnie baik hati, sering update berita yang keren-keren kayak sekarang yaaaa ^_^

    Unnie nomu Yeppo-poo, thx for Replay replay replay *ngedance a la Yoogeun*

  • annyeong 🙂
    baguuus banget bLognya , isinya jug t.o.p 🙂
    kaLo mau ng’foLLow , gimana yaa ??
    hhe ..
    Lanjutin yaa bagi” berita” tentang korea nya ..
    semangat !!

    g.o.m.a.w.o c.h.i.n.g.u

    • jinjja??
      naotochi kuerrreennn.. >.<b
      yeppopo daebak~ 100 Points Out of 100 lah 😀

      bikin deg2 ser tau itu header..
      jadi betah nongkrongin nih~ (cuma bwt mantengin header-nya doang) #plak!! ^w^

    • ho oh beneran kerennnnnnnnnnnnnnnnnn

      betah gw d’sini cuma pantengin Header’a doang is more than enough hohohoooooooo

  • Eonn..saran nih,tambahin guest book dong buat kenalan2 sesama ppopoders. Skligus buat ngobrol dan sharing, soal-a di chat suka sueepiii kyk kuburan,hehehe ^o^

    Oya,salam kenal yaa…aku new author disini. Mohon dukungan dan bantuannya yaa!! *kyk mau jihad aja!* -______-“

  • Emg author yeppopo ada berapa orang?? Siapa aja?? Intro dong… Reader jg kan pgn tau.. Hehe,, 🙂

    iyaa.. Headernya kereen… Ngliatin gayanya GD walopun dr blkg, ttp OK! Haha..

    • kalau sekarang saya hitung

      Poppo unnie
      Mario -> Hiatus
      Rani unnie
      Nia Unnie
      Saya
      Mydonal
      dan skrng Princess ‘AR

      jadi ada 7 +1 -> kalau Rio Oppa dah slesai hiatus.

      Untuk masalah Info , saya sedang diskusi sama poppo unnie buat bikin page khusus intro para author ^^ … kalau banyak yang mendukung , pasti cepet dibuatin kok 😀

  • naotochi header’a kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn^^

    apalagi kalo ada efek flash’a uh bisa2 ppopoders pada pose semua tiep buka nih Blog
    hahahahahaaaaaaa

  • annyeong…..
    sebelumnya aq mw minta ma’af c0z ru mw ngucapin makacih yang sebanyak-banyaknya boat unnie yeppo yang dah ngasih banyak info tentang BB…

    sebelumnya aq biasa mampir di blog lain yang emang ngasih info BB/GB juga,,,tapi paz nemuin blog ini, sumpah aq langsung jatuh cinta….
    tau kenapa????
    aq VIP unnie,,,n’ di sini berita ttg BIG BANG update2 banget,,,,
    kalo di blog sebelumnya paling ada 2-4 berita ttg BIG BANG dalam sehari, di sini bisa sampai 10….bahkan 1 hari Z g’ buka yeppopo, dah ketinggalan banyak banget info’a….sampe2 aq ngerengek minta di beliin modem biar bisa buka blog ni setiap saat…(he he he,,,jadi malu,,,dah gede masih ngerengek minta sesuatu),,,tapi ni serius unnie,,

    teruzzzz aq nyaman bgt mampir di sini,,,c0z g’ suka ada ribut2 berantem antar fans, g’ ada istilah antis yang kerjaannya saling menjelekin….pokonya blog ni selalu rame, tapi damai,,,,

    o y…lam kenal y unnie,,,m’f commentnya kebanyakan…
    aq Nasti Infathea,,,,
    unnie,boleh minta alamat FB n’ twiiter g’???

    o y, aq mw nanya,,,
    blog ni di kelola m’ berapa orang cih????c0z beritanya selalu update n’ banyak..

    sekali lagi makacih dah ngasih banyak info tenntang uri BIG BANG,,,

    aq doain semoga makin banyak yang mampir ke sini,
    semoga unnie nambah yeppo…
    sukses selalu boat unnie n’ blog’a
    AMIEEENNNNNN

  • mau tanya. admin yeppopo suka sama YG Family ya? kayanya banyak banget berita tentang Bigbang atau 2ne1.
    seimbangin sama yang lain doong. hehe
    semangat yaa buat Admin 😀

  • aq jg pngen tw unnie popo tnggal d kota mn skalian ma author na jg biar lbih knal gtu….
    Maaf bnyak mauny tp d jwb ea unnie, aq sring bnget tanya tp smpe skrg ga ada 1 pun yg d jwb…
    Kali ini d jwb ea…^^

  • Halo… sebagai salah satu pembaca Yeppopo dan juga sebagai pengguna WP…
    Q mau tanya… caranya bikin “baca selanjutnya” itu gimana ya…??
    Kamsahamnida… 🙂
    Dibales ya… 😀

  • unnie poppo….
    kemaren2 aq mang nanyain teruz ttg mantan’a GD, tp sekarang aq nyesel, coz baca’a Z aq sakit bgt….aq phe gemeter baca’a juga….
    ni cm mimpi kan?????

    unnie poppooooooooooo,,,,,
    ottokeeeeeee??????
    kaseumi appooooo

  • Aq kan bru2 ini mngnal dunia kpop,trs bgitu tw blog yeppopo aq lngsung jd reader ttap dsini, tp jarang coment. Unnie, skrg aq mw tany,, carany blz coment orang tu gmn?? Udah aq coba brkali kali ttep ga bsa…
    D jwb ea…. ^^

    • kamu via hp atw kompi? kan di setiap komentar dibawahnya ada tulisan balas, yaudah kamu tinggal klik aja trus tulis balesan kamu de

  • anyeong salam kenal unni, chingudeul ^^…
    blognya unni keren banget.. TOP BGT daah..
    oiah.. q mw nanya ni, sungmin oppa kan sering banget maen drama musical, kira2 link buat nnton ato dundlud dramanya mingppa kaya hong gil dong, akilla, n yg terbru jack the ripper ada gag y???
    thanks b4.. ^^

  • annyeonghaseyo.. 🙂
    saya shafira, panggil aja viraa,fans SUPER JUNIOR aku reader baru disini,n udah lama pingin gabung di Yeppopo,Habisnya Yeppopo keren, uptodate n komplit sih.. 🙂 hehehe
    mohon bantuannya semua..
    terimakasih, gamsahabnida

  • oenppooooooooooo. suka banget deh sama blog ini. ❤ ❤ ❤
    terima kasih atas kerja kerasnya oennie ^^
    suka juga sama reader2 disini. Rada gila tapi lucu hha. seru seru.
    semoga saya pun dapat diterima dengan hangat disini ^^

    maju terus untuk yeppopo !!!

  • YEPPOPO BENTAR LG STAUN~!!! ^o^

    banggay aq,,sejak ptma tau BIGBANG satu”y blog brbhsa indo yg kubaca cmn yeppo~!!
    abisan blog ini tuhh ‘tenang’ tp asikk
    blog lain tuhh suka asikk tp bnyak perang,,ato gkk tenang tp gk asikk!!
    lbh bnyak lg yg gk tenang n gk asikk..cape dehh ==

    brjuang y min..semoga..prnikahan gd dgn cl langgeng..(lho???)

  • aneoseooo uniii…aq bru knal ma yeppopo ni,,,sbulan trakhir,,,update trs dech berita2 na…,scara aq pnggemar alias mniak bgt ma drama korea,,,ngabntu bgt dch y….khamsamida bwt uniii,,,moga tmbh bnyk y info na..,,terutama oppa lee min hooo,,bsa mimisan dch liat tmpang kren na,fightiiiing unii,….ciayoo y

  • Jeruk minta maaf y kalo ada komenq yg bkin salah paham :’>
    aq suka bigbang,
    tp aq jg seneng liat artis” kpop,
    kalo komenq emg bkin yg lain ga suka,edit ato hapus aja gpp ko,
    walopun kecewa jg kalo ada yg nanggepin jelek kerna aq ga pnah punya niat jelek,
    tp mgkn aq krg hati”,

    Fighting y admindeul \(>w<)/
    —jerukpungut hanyalah sesuatu unt d abaikan 😀

  • Keren bgt onnie.. Blog ini aku suka banget.. Apalagi ttg big bang nya lengkap bgt..

    Tapi onnie, pembahasan ttg jyj dibanyakin yah.. Apa lagi tentang suami aku jejung *digamparcassie haha..

    Makasih ya onnie.. Love yeppopo yongwonhe..!:*

  • Niatx nyari info BB di mbah google.. Truz mbah google bawa ak ksni..
    Trnyata disni lengkapp bgt info k-pop.. Suka suka suka..
    Kalo boleh tau authorx siapa aja ?? Mgkin ada alamat fb atau apa gtu chingu ??
    Pnasaran.. Pngen tau.. Pngen knalan sm yg punya rumah. Hehe..
    Sring ikutan comment tpi ak gk tau yg punya rumah..
    Ak jdi krasa gk sopan bgt.. Hehe..

  • Yeppopo… Yang berita SM kayaknya jangan terlalu banyak yahh… Kan AFC yang udah mengangkat beritanya… Lagian komen dari Bias SM suka agak.. gimana githu…. Secara mereka fans nya SM… fans berat malah…. ^^
    Banyakin YG yaaa…. ^^

  • annyeong~ taemznuna imnida, nuna-nya taemin :p saya pengunjung baru~^^ baru nemu nih blog ini *kmane aje gue?? -.-a
    salam kenal aja deh buat yeppopo, bakal maen terus nih kesini kaya nya hihihi^^

  • annyeong, aku reader br nih.
    aku jth hti sm ni yeppopo, absnya update bgt si ttg YG fam especially ttg Bigbang n 2ne1. abs rasanya ssh bgt cari info2 baik ttg mrk, ada aj fanwarnya.
    klo di sni rasanya tnang, damai, malah klo bc komen2 dr snyam snyum smpe ngakak guling2. hehe
    gomawo…

  • Annyeong Chinggu, Joneun Pravita Imnida.. ^^

    Sya sbnrnya penggemar setia YEPPOPO loh.. Jujur aja, info2 terbaru yang saya tau hanya disini, apalagi tentang BIG BANG.. Daebak!! Infony lengkap2.. ^^

    So, Update terus info2 terbaruny ya..

    Kamsahamnida.. Fighting!!! ^_^

  • Aduh jadi selama ini aku Silent banget yah ><).. boleh kali, info SHINeenya di perbanyak. kalau gak couple 2min, kalau gak Taeminnya aja 🙂 *kkkk maunya.. Oh ya kalau mau kenal aku, namaku danis, umur, yaaa bentar lagi tanggal 24 nov aku 13 tahun.. *makin tua! 😛 ok min sekian dan jeongmal khamsamnida ne 🙂 anyeongg

  • Hi admin~ ^^
    Aku balesnya disini aja ya 🙂

    Aku nggak keberatan kok kalo Yeppopo ambil artikel dari blogku.
    Aku juga sering visit blog ini dan liat artikel2ku ada disini xD
    Kadang2 aku juga suka ambil artikel yang berhubungan sama TVXQ/JYJ dari sini kok ^^
    Jadi nggak masalah. Asalkan kita selalu kasih full credit satu sama lain 🙂

    Salam kenal juga ya~ hwaiting buat blog ini 😀

  • chingu..
    banyakin berita 2PM donk, sekalian mau tau perkembangan KHUNTORIA yan udah tamat chingu. soal nya pengen KHUNTORIA lg..

  • annyeong haseyo yepopo..!
    aku penasaran nih ttg “about” nya yepopo,,
    di cantumkan juga biodata nya yepopo biar kita pada saling kenal gtu
    (tak kenal maka tak syg..) 😀

    thx popo!

  • Hy eonnie!Aku suka bgt blogmu…so banyakin info dan fact tentang suju dan JYJ yah….Klo bisa adain forum via sms yah…soalnya aq ge butuh forum buat dapetin infoterbaru tentang kpop…udh itu ajha..twitterku di folback dink eonnie!!

  • Kabar2 da yg mow meried ni………………………
    hayo capa …????????????????????????
    mowwwwwwwwwwww donk………………………………………..

  • yepoppo emang daebak!!
    keren euy…
    ouh iia,, aq mau nanya nie,, bner gag yuri snsd senin kmaren k bali?? *kata tmen.q*

  • anyeongg..aq member baru dsni aq seorang VIP sjati smpe mati..#lebay,tp jg beauty,elf,shawol,hotest jg sh..gomawo ya min sllu updet brta2 dr korea..smga yeppopo mkin sukses..aminnn

  • asslm, mimin aka popo unnie..( panggil mimin coz ad bbrapa reader dsini yg manggil mimin, jd keikut deh, ga papa kan 😉
    sbenernya gada maksud apa2 siech nulis dsini,, cuman mw say thanks az ma mimin plus author dsini yg berhasil sudah bikin aq kmbali jd K-pop fans.
    I am ? was a cassie, n mimin pasti tw kan tahun 2009 kmrn adalh mimpi buruk bg para DBSK fans.
    yah,,, siapa sich yg Ga sakit hati & sedih liat idolanya terpecah,, dan sejak akhir 2009 aq stop dan berhenti cr info, lagu, atw artikel apapun ttg K-pop.
    karna ga tw knapa setiap buka blog ttg k-pop, isinya smua ttg split DBSK. yah pastilah aq sedih bgt,
    mpe kalo mw lebay sieh hidupq waktu it rasanya hampaa bgt.
    kalo ga salah oktober 2010 rame2 comeback JYJ, rasanya nih tangan gatel bgt buat cr info ttg mrka,
    dah akhirnya ………. ktemulah aq ma Yeppopo, n trusss mpe skrang.

    once more,,,thanks y unn, karna udah setia posting ttg JYJ dr awal prjalanan mrk yg mulai dr bawah mpe mrk jd skuat skrang. blog-nya unnie,yg paling up-date deh ttg JYJ. hehehee
    n thnks jg sudag posting ttg hOMIN. dan bikin aq ga sedih lg.
    dan walopun aq jg sering gabung di inter. site JYJ, atopun TVXQ. tp kayanya ad yg kurang kalo aq G baca dsini.
    ok unn, that’re words from me,
    smoga unnie ga pusing yah nurutin request readernya yg macem2 🙂
    wassalam.

  • Cuman mau tanya disini adminnya Pecinta YG Family yah?? Kok berita nya kebanyakan update Big Bang 2NE1 dll .
    Kurang suka sama author yg nama nya kiidae cz ky nya aku kurang srek tuh ma dy. Mian

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: