Hi.. How Are U Popoders?

Published 11/06/2019 by yeppopo

Uhuukk…uhuuukk… Tes.. Tes… Hehehe

Hayo siapa ya yang masih aktif buka2 yeppopo??? Setelah bertahun2 off, kaget juga ternyata setiap harinya masih ada 200an orang yang lihat blog ini hehehe..

Pa kabar popoders? Gimana dunia nyata kalian setelah yeppopo vakum? Udah punya anak berapa kalian? Jgn2 ada yang udah bercucu lg hahaha….

Diusahakan start hari ini yeppopo ngepost lagi tapi mohon dimaklumkan ya krn udah kaku kelamaan vakum n masih belajar lg nih ttg dunia per-BLOG-an dan per-KPOP-an.

Pokoknya Selamat datang kembali buat popoders yang masih setia n untuk popoders yang baru.. salam kenal yaah 🙂

 

 

Iklan

16 comments on “Hi.. How Are U Popoders?

  • Selamat datang kembali yeppopo…

    Sekarang q udah 28 min..dulu pas awal2 baca yeppopo sekitar umur 22… Meskipun gak se excited dulu sama kpop..tapi masih tetep demen kpop…

  • Waahhh demi apa ini yeppopo comeback..
    Semoga masih gokil yaa yeppopo kayak dulu..

    Aku masih setia sama GD walaupun kadang suka lirik adek awan aka ha sung woon 😂kelamaan di militer sihh 😀 (gak ada yg nanya iya tau ko)😂 .. Maaf lahir batin ya yeppopo eonni 🙏

  • YEPPOPO EONNIE!!!! KU MASIH DISINI SETIA BERSAMA MU EONNIE!!!

    MASIH SETIA DENGAN MU DENGAN BIGBANG OT5 DENGAN KANG DAESUNG APALAGI :* …I miss you eonnie dari mu aku tahu Bigbang dan akhirnya fallin in love dengan 5 namja berkelakuan absurd tapi menawan itu!!! I love you beibih,,, !! Lagi iseng buka blog dapet notif di reader section tentang postan mu ini…!! Semoga Yeppopo tetap seperti dulu ya eonnie ga da memihak yang mana pun, tetap netral, tetap kece, dan juga bukan tempat para huru-hara fanwar terlebih di dunia perkpopan sekarang banyak newbie gaje yang suka nyari ribut minta di tampol…!! tapi Yeppopo ga pernah jadi tempat fanwar jadi buat kalian yang udah niat ngerusuh di blog tercintah ini, jangan coba-coba ngerusuh disini..

    Eonnie diriku kangen, kangen sama semua kegajean yang terjadi di blog ini..dunia nyata itu ga enak, tapi harus dijalani…tapi akhirnya dirimu membuat comeback juga.. jadi semangat liat blog nih jadinya kalo Ppopo eonnie comeback…!! Saranghae eonnie!! ❤

  • Welcome back yeppopo! Jd kangen..

    Ini blog pas diriku umur pertengahan 20an dan blm ktemu jodoh.. Dan lagi bucin2nya ma BIGBANG ampe pny panutan sengcok alias senggol bacok klo ada yg brani ngejelek2in mreka. Skrg udh pertengahan 30an dan msh blm ktemu jodoh jg (ga penting), walo udh ga bucin2 amat ma BIGBANG tp tetep bucin kpop trutama dedek2 gemesh alias WINNER.

    Seneng aja yeppopo kmbali krn yeppopo lah daku ktemu temen2 dr berbagai daerah.. Awalnya sih sama2 fangirling BIGBANG tp seiring bertambahnya usia jd ngeghibahin apa aja.. Walo tetep fangirling juga..

    • Belum ketemu jodoh?
      La sekarang apa udah unn? 🤣

      Btw…welcome back unn popo…
      Luph You

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: