Foto Kim Soo Hyun Dulu & Sekarang : Dari Bandel Menjadi Tampan!

Published 29/01/2012 by kikawaiii

Aktor Kim Soo Hyun menerima banyak cinta dan perhatian saat ini berkat perannya sebagai Raja Lee Hwon dalam MBC drama ‘The Moon that Embraces the Sun’.

baru2 ini di sebuah papan komunitas online, beberapa foto Kim Soo Hyun diposting dengan judul, Foto2 Masa Lalu Kim Soo Hyun yang Cute‘.

Dalam foto2 terungkap bahwa Kim Soo Hyun memancarkan pesona yang berbeda dari image potongan rapi saat ini. Kim Soo Hyun terlihat menatap dengan bandel dalam beberapa foto dan tampak menyenangkan di foto lain, memakai kacamata, tindik, dan rambut kribo.

Dalam salah satu foto dimana Kim Soo Hyun memakai wig panjang, dia terlihat benar2 mirip gadis SMA yang cantik.

Netizen yang melihat foto2 masa lalu Kim Soo Hyun berkomentar, “Fitur wajahnya benar2 sama. Hanya badannya yang tumbuh,” “Kim Soo Hyun dulu juga tampan,” dan “Tak ada yang memalukan di sini. Hanya tampan.”

‘The Moon that Embraces the Sun’ telah memecahkan rating 30% hanya dalam 8 episode dan meraih banyak cinta dari penonton.

Source: Heraldbiz via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

36 comments on “Foto Kim Soo Hyun Dulu & Sekarang : Dari Bandel Menjadi Tampan!

  • gilaaa….rambutnya pernah brekele juga ternyata…
    haha abang…ap tu bibirnya mencep2 minta di cipok ya… 😀 😀 😀

  • mau dulu mau sekarang,, si Soo hyun tteup ganteng .. :*

    film the moon that embraces the sun emang DAEBAKK.!! KING Hwon super ganteng >.<

  • waa~ cinta bangeet ma kim soohyun sejak liat dya pertama kali d “will it snow in christmast” pas jd Gosoo versi remaja,
    Akting keren,good looking,vitamin mata euy 😀

  • kok sekilas aku liat,kim soo hyun rada mirip dengan key shinee yah..??
    apa mata ku yg rada picek..??

    tapi itu yg rambut panjang,cantik bgt..
    bahkan oppa yg laki jauh keliatan cantik drpada aku yg asli wanita
    *miris

  • Wuahahahaaaa…sumpah lho liat pic1 itu yg kanan gw kira cewe bneran.. Gw kira siapa tu cewe??? Ehhh,,,pas bc lnjutan artikelnya tnyta kim soo hyun nya jg.. Hihihihihi…lucu bner deh

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: