[Breaking News] Song Ji Hyo Menjalin Hubungan dengan CEO C-JES Entertainment!

Published 01/02/2012 by kikawaiii

Baru saja diberitakan oleh Dispatch bahwa Song Ji Hyo, yang dikenal fans sebagai Monday girlfriend oleh pecinta Moday Couple di SBS ‘Running Man’, sedang menjalin hubungan dengan CEO dari perusahaan entertainment-nya!

Hubungannya dengan Baek Chang Ju, CEO dari C-JES Entertainment, dimulai akhir Desember lalu dan berlanjut pada Tahun Baru.

Keduanya tertangkap kamera saat sedang jalan2 keluar bersama di Kangnam, termasuk jalan2 larut malam di taman, menonton film, dan juga makan di berbagai tempat makan lokal.

Di tengah kesibukan mereka  mengatur jadwal2 dan mengelola perusahaan, mereka berhasil meluangkan waktu bersama kebanyakan saat malam. Salah satunya termasuk kencan menonton film larut malam di hari setelah Song Ji Hyo kembali dari syuting Running Man di Hongkong

Kutipan dari sebuah sumber mengatakan,

“Ada banyak kesan negatif tentang CEO itu dari publik. Meski begitu, dia yang sebenarnya sama sekali berlawanan dengan apa yang rumor2 katakan tentangnya. Saya yakin rasa sensitifnya yang alamilah yang membuat Song Ji Hyo jatuh cinta padanya.”

Dikatakan juga bahwa sisi kepribadian Baek yang berorientasi pada detail, peka, dan gentle yang membuat Ji Hyo jatuh hati.

Dalam kamera paparazzi, Baek jelas terlihat bersikap jantan; dia selalu mengantar Song Ji Hyo sampai di rumahnya (apartemennya di Ilsan), selalu menunggu Ji Hyo di luar mobilnya meskipun cuaca dingin, dan selalu mengawal Ji Hyo masuk dan keluar mobil.

Dia juga seorang yang gentle di hadapan orangtua Ji Hyo. Saat bertemu ayah dan ibu Ji Hyo akhir Desember lalu, dia terlihat membungkuk 90 derajat, dan ibu Ji Hyo memberinya pelukan sebagai balasan.

Sebuah sumber yang terkait dengan C-JES menyatakan tentang pertemuan itu,

“Baek memiliki ketertarikan besar dalam aktivitas2 keaktrisan Song Ji Hyo. Orangtua Ji Hyo hanya bermaksud menyampaikan terima kasih atas perhatian yang dia berikan. Ini bukanlah suatu pertemuan yang bertujuan meminta restu untuk hubungan mereka.”

Mengenai hubungan mereka, sumber itu mengungkapkan,

“Mereka adalah pasangan yang sangat hati2 karena itu menyangkut hubungan antara seorang aktris dan CEO dari perusahaan entertainment. Yang saya tahu adalah bahwa mereka sedang dalam tahap awal menjalin hubungan, kami tidak tahu kapan dan bagaimana mereka mulai berpacaran. Saya tidak bisa berkomentar lebih jauh karena hal itu menyangkut kehidupan pribadi mereka.”

Song Ji Hyo menjadi rekan satu label dengan JYJ setelah bergabung dalam C-JES Entertainment pada bulan Juli 2011, menjadi aktris pertama yang direkrut oleh agensi itu.

Source: Dispatch via Daum

credit : allkpop & soompi

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

yah.. Monday Couple shippers patah hati TT____TT Gary oppa yang sabar ya.. *puk puk* haha

bye bye Monday Couple~ Miss Mong.. i’m happy if you are happy #eaaa

39 comments on “[Breaking News] Song Ji Hyo Menjalin Hubungan dengan CEO C-JES Entertainment!

  • wah trnyt uda d post telat gw hoho
    ini bosnya jyj donk hwaaa naik mobil yg mn jihyo unnie? yg dikasi jyj kah untuk ceonya? *mupeng*

    • banget …. pernah aku seharian liat Running Man sampai nonton 7 episode, malemnya mimpi mereka nihak -_____- *nangis*
      tapi gapapa deeeeh…. abang Gellly banyak yg naksir kok XD

  • DISPATCH
    daebak….
    dispatch bukan hanya menyajikan gossip tapi juga bukti dan fakta-fakta
    kemarin Sohee sekarang unnie ini…..

  • wuah … jadi inget kisahnya YG yg nikah sama artisnya sendiri …

    iklas saya sama ni couple … moga2 ni couple langgeng …
    *klo sama JJ baru saya guling2 …

    berarti klo nikah bakal jadi ibunya JYJ dong … ecieee ….

  • Untung aku bukan monday couple shipper. Bang Gary aku suka kamu tapi tapi…

    Aku maunya Jihyo sama Junsu, tp malah jadian sama boss.

    Ikhlas banget…..LANJUTKAN!!!

  • Huaaaa… Kasian Kang Gary oppa… Kok aq jadi sakit hati ya… *pengaruh running man, jadi fans setia monday couple…
    Gary Galy oppa, fighting! selama janur kuning belum melengkung… lol lol… huaa stressss

  • yg dikhawatirin emang perasaannya Gary,,, heuu,, sabar ya oppa~
    gudbay monday couple, pdhal inilah yg bikin runningman makin seru.. :’)
    yg penting sama2 bahagia deh..

  • woaaa lol lol buat ngawal jihyo gak ada lagi nih..
    apa gery ke Eropa sendiri buat menenangkan diri *halah ngarang*
    chukkae ya unnie ^^ semoga langgeng sm Pak Boss :))

    tp saya khawatir.. banyak bgt yah ungkap2 hubungan artis heumm apa kyupuk perlu saya rante dirumah biar gak diikutin paparazi?? hahaha

  • Yahhh Gary sabaaar yaaa.. Joong Ki pergi ada lagi saingan baruu.. wkwkwk

    Dispatch lagi yaa ini sumbernyaa… gile, kmaren Sohee n’ Seulong sekarang Ji Hyo 😀

  • garyyyyyy fightiiinnggggg!!!! cewek masih banyakkkk!!!! tapi aku maunya gary ma jihyo ajaaa…. running man jadi hambar klo gak ada monday couple…

  • sebagai songsong shipper kecewa bgt..
    tpi ikhlas ajah lah.. jihyo onnie emang udah waktunya menikah..

    semoga langgeng dan cepet nikah deh..

  • galy oppaa.. sabar yaa.. sebagai fans monday couple emang menyakitkan.. 😦
    huhuhuhu…
    monday couple hanya menjadi kenangan..
    huaaaaaa… 😦 😦 😦
    don’t leave galy oppa ji hyo unnieee.. am so sadd… :((
    jadi mlas nonton Running Man..

  • wah ini namanya CinLok
    gapapa deh, meski aku Monday Couple Shipper … tapia ku bahagia kalau Mong-Ji onni bahagia … *nangis*
    Gellyyyyyyyyyy opppaaaaaahhhh mau gak jadii abang aku? aaaah seneng banget kalo seandainya aku punya abang kayak Gely XD ditambah ada Haroroooo XD

    GILA! Sampai dianterin ke Ilsan? rumahnya jihyo ternyata masih jauh ketimbang rumahnya gwangsoo -___- wah ini ceo nya cowok banget. XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: