YG Konfirmasi Keluarnya B.I Dari iKON Dan Agensi!

Published 12/06/2019 by yeppopo

unnamed

Setelah laporan DIspatch dan postingan instagram B.I, YG Entertainment telah merilis sebuah pernyataan resmi terkait pembelian obat-obatan terlarang dan keluarnya B.I dari iKON.

Pernyataan YG Entertainment:

Ini YG Entertainment.

Kami Menundukkan kepala kami dan memohon maaf karena mengecewakan semua orang dengan masalah artis kami Kim Han Bin. 

Kim Han Bin merasa bertanggungjawab karena pengaruh dari masalah ini. Mengambil dengan serius masalah ini, dia telah memutuskan untuk meninggalkan tim dan mengakhiri kontrak eksklusifnya. 

YG sadar akan dengan teliti bertanggung jawab mengelola artis-artis agensi kami.

Sekali lagi kami dengan tulus memohon maaf karena telah menyebabkan kekhawatiran. 

Source: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

16 comments on “YG Konfirmasi Keluarnya B.I Dari iKON Dan Agensi!

  • Waaahhh… Yeppopo comeback! Dan username diriku tetep ga berubah..

    Welcome back yeppopo.. *komen ga nyambung ma isi artikel.

    Biar ga OOT.. Ni YG knp tiba2 cepet bgt setujuin keputusan hanbin keluar yah? Kayak ga dibela dulu kayak yg udah2… Hmmm??

  • Welcome back unni yeppopo…
    Blog tercinta yang mempertemukanku dengan para ghibahers handal 😂
    *ini komen juga OOT*

    Btw…banyak yg missed sama kasus hanbin ini…kayak planned..

  • Kasian member ikon yg lain dong, ini gak adil buat mereka.

    Oooh kangen yepopo, teringat masa2 war belain bigbang oppa 😀

  • Sejak 2ne1 disband, udah stop jadi pembela YG family… Untung sekarng q gak doyan fandom2an lagi..(kalau enak lagunya ya di denger kalau gak ya gak usah di denger)…
    Kayaknya cobaan kpopers jaman now lebih berat daripada jaman dahulu kala….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: