(News) MV GD&TOP “Baby Goodnight” itu aslinya 100x lebih vulgar?!

Published 01/02/2011 by yeppopo

Yup.. judulnya itu bener, hal ini terungkap sendiri dari sang sutradara langsung melalui twitternya, dia mengatakan:

SXIVA gibeak lee
올해 두번째 뮤비인 베이비 굿나잇이 공개 되었네요. 원래 만든 버젼이 너무너무너무*100야해서 한 몇억배 순화시킨 버젼이라 내용이 잘 전달은 안되었지만.언젠가 공개할수 있을날이 올까요.19금 버젼 베이비 굿나잇 ㅎㅎ
Tahun ini MV kedua, ‘Baby Goodnight’, telah dirilis. Versi sebenarnya itu sangat sangat sangat 100x lebih vulgar tapi karena ini telah di “bersihkan” ribuan kali, pesan/artinya tidak terkirimkan dengan baik. Tapi suatu hari nanti waktu pengungkapan akan tiba. Versi 19+  Baby Goodnight. Haha

SXIVA gibeak lee
뭐 야하단게 행위나 외설적인게 아니라 심상이나 미장센적으로 야하다고 느껴진거 였답니다.지인분들은 한번 사무실 들리시길 ㅎㅎ 이제 집.가.

Apa yang saya maksud dengan vulgar itu bukan karena tindakan yang cabul, tapi karena image atau Mise-en-Scene (visual theme) membuat ini terasa lebih vulgar. Teman2 yang tau bisa datang ke kantor saya Haha sekarang pergi. rumah.

Source: twitter.com/SXIVA | via Smile ಠ_ಠ@BigBangVIP.net
Translated by: Winalicious@BigBangVIP.net

via: bigbangupdates

Indo trans: yeppopo

TAKE OUT FULL CREDIT OK

Iklan

37 comments on “(News) MV GD&TOP “Baby Goodnight” itu aslinya 100x lebih vulgar?!

  • udah liat MVnya… dan well, versi bersihnya aja menurut saya agak suggestive…
    dan jujur kayaknya bener juga tuh pesannya jadi kurang nyampe…soalnya jadi banyak yg dipotong dan agak kurang gmn gitu..
    ular, sampanye, strawberry, very suggestive
    tapi BENER GAK VULGAR… EPIC…

  • ..yg udh dibersihin aja aq rd2 gimana nuntunx…ckckck..pastix…yg asli aq kgk dibolehin liat…heheheeh…oppa…ntar bikin mvx yg kagak ada cewekx yaaaaa…..please……

  • aish, jiyong jagiyaaa .. T.T
    tega”nya kao menggantikan posisiku dengan cewe lain .. T___T
    KEJAM !!!
    GD said : i’m sorry.. itu cuma buat mv aja kok.. my love just for you.. (cium kening) i love you
    i said : oke ..
    wkekeke .. XD

  • hawdeh ngeliat yg ne ja dah serseran palagi yang belum dibersihkan…wew…kaya apa ya..penasaran…ntu ja pas taby maem strawberry ntu ekspresina haish sexy gila….belum pas ntu cew ngelap betis tyus taby ngelap botol wine..jiah bang..bang inget ma istrimu ini dirumah….wkwkwkwk..ntu ular juga masuk2 ke baju ntu cew..jiah kira2 bakal keluar g ya yang asli n belum bersih…ha..ha..mauuuuuuuuu….anak2 BIG BANG mah kayana MV na banyak yang ma cew gt…..

  • Haha… Klo aq pribdi seh ga masalah ttg mv yg vulgar atw apa gt, klo emank sesuai dgt mkna lirik lguny, why not N lg ad tlsn 19+ jdny ga dktakan vulgar dnk kn ud ngkutin aturan n mrka jg ud dwasa.

    Mlh kasian sm pnynyi n pncpta lguny klo gr2 mv yg byk diedit mkna dr lirik lguny jd ga trsmpaikn dgn baik.

    Dan bwt ksus gdtop ini kn sutrdrany blg yg VULGAR BKN TGKAH atw KLAKUANNYA..
    Hehehe..
    Bwt kalian dbwah 19 jgn ntn y klo bnr2 ni mv drilis haha

    • Klo dpkir2 seh mank iya.. Mreka kyny emank bnr2 pnikmat karya2ny n bkn cm liat idolany aj.. Liat aj wkt album N konser solo GD ckck.. Kn bs bkin fans gila tuh liat prformny. Aplg wkt duet ma cl n dara, bknny dbash eh skrg mlh dpasang2in. Ad seh yg iri2 gmn gt tp klakuanny ga ekstrem bgt! Mgkin krn ud trbiasa x ya cz dr awl dbut mv mrk ga jauh2 dr ce, ud gt big bang sndri bs dblg “ms bodo” yg pntg mrka puas dgn kryany! Slain it vip jg tau klo kprbdian mrka di lyr kca sm khdpn asliny bda.. Jd mrka ngliatny jg sbg bntuk profesionalisme n just act ^^

      On Wed, 02 Feb 2011 02:48 EST

  • 19thn??
    wahhhh pas bgt,
    aku boleh nonton, semoga aja cepat dirilis, super excited banget nih.
    iya bener kasian sama para seniman kalo karyanya banyak yg di edit, karena seni itu kan emang ga ada batasnya, selama penikmatnya masih tau aturan yah tidak ada masalah. kapan dirilisnya kapan??

  • jiahh.. liat mv yang itu aja uda sebel bngedd.. cemburu beratt…
    apalagi liat mv aslinya.. tapi tetep penasaran sii pengen liat mv aslinya,, gak seru ahh kalo dipotong-potong gtu,,,
    mudah-mudahan cepet muncul dh mv asli yang gak pake dipotong-potong..

  • wohoo yg skarang aja udah bikin sirik mampus (ma model2nya-apalagi yg tidur di pangkuan GD T.T),gmn yg 19+ itu?
    ah tp bhubung aku jg udah berumur jd gpp lah,ayo sok,rilis!
    btw, aku semakin mcintaimu loh yeppopo!:*

  • gak sbar deh nunggu mv aslinya..
    gak peduli mau vulgar atau nggak,mau bnyk cewe2 juga bodo ah..yg penting bs ngeliat GTOP yg keren,lagian udah biasa bgt liat anak2 Big Bang mesra2an ama cewe di mv atau performance..
    liat aja hasilnya si baby SeungRi genitnya gak ketulungan..wkwkwk..atau jgn2 emang dr sononya ganjen..ah..mwolla..yg penting cinta mati dah ama GTOPSOLDLITEVI slamanya.

  • kesan pertama liat mv baby good night:
    Omo, suamiku *GD Oppa* cakep banget!!!
    abis itu…
    dasar tu model ceweknya cari kesempatan dalam kesempitan! aku juga mau jd cewek yg tidur di pangkuannya GD Oppa. Ah, jeles berat!!!

    Dan setelah baca berita ini, yg terpikir adalah:
    Ya Tuhan, cobaan apalagi yg Engkau berikan padaku???

    hahaha, lebay!!!!
    GDTOP Oppa… kutunggu MV yg vulgarnya
    hehehe…

  • SETUJU banged ma KARTIK n popo..kayana VIP mank bener2 fandom paling sabar n g suka ribut ya…g pernah ngebash cew2 yang deket ma idolanya…ya..ya…proud to be VIP..ha..ha…pokokna YG fam ntu paling TOP dah menurut q..adem ayem tentrem…kalo bisa fandomna juga ya..wkwkwkkw….mpek ada DARAGON..juga tapi aku senengna TABI ja yang ma onnie DARA..kan aq fans berat DARA…jai rela dech suami q kalo dapet dia..ntar barter ma THUNDER..wkwkwkwk….berondong bow….

  • Beh g ntn Ϋά̲̣̥ηġ versi bersihnya aja udah takut2…eh ternyata…

    Yap!! VIP udah kebal sama Ϋά̲̣̥ηġ namanya adegan mesra2an…

    Tabi Oppa still love ya XD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: