Arsip

All posts for the day Februari 17th, 2011

(News) IU meminta fans untuk memberikan banyak cinta terhadap lagu barunya!

Published 17/02/2011 by yeppopo

Melalui me2daynya, IU membagi sebuah foto dirinya dengan berlatar belakang sayap dan meminta pada fans untuk berjanji padanya kalau mereka akan memberikan banyak cinta terhadap lagu terbarunya.

Pada 17 Februari ia menulis, “‘The Story Only I Didn’t Know‘! lagu ini Baca selengkapnya →

(News/Trans) T.O.P, “Perbandingan untuk Musik & aktingku itu 5:5!”

Published 17/02/2011 by yeppopo

Ini adalah wawancara TOP dengan majalah Aera Jepang.

AERA: Telah lewat jadwal pertemuan dan ia masih belum juga tiba. Lalu kudengar ia tidak terlalu sehat hari itu, tapi ia memaksa dirinya pergi mengerjakan semua jadwal interview. Akhirnya ia datang, Aku merasa lega, ia mulai melihat majalah AERA yang dibelinya dan tiba-tiba berkata. “Aku akan pergi dan berganti”. Sepertinya pakaian yang ia gunakan tidak cocok dengan konsep. Aku menunggu beberapa menit kemudaian ia kembali dengan jaket yang menakjubkan. Ia mengenakan sepatu yang menarik yang terlihat seperti ada paku tertancap disana. Saat aku menanyakan merk nya, ia bilang “Louboutin”. The Christian Louboutin yang selalu terdapat di film-film hebat seperti “Sex and the City”. itu pertama kalinya aku melihat pria menggunakan Louboutin.
T.O.P: Yes, ini sepatu pribadiku. Aku memilih sepatu yang cocok dengan pakaian. Aku mencintai fashion. Baca selengkapnya →

(News) Foto Predebut Suzy Miss A sebagai model terungkap!

Published 17/02/2011 by yeppopo

 

Baru2 ini foto predebut Miss Suzy A sebagai model terungkap melalui situs komunitas online.

Suzy kecil ini memiliki senyum cerah, tubuh kurus, dan polos, kulit yg pucat. Selain itu, rambut hitam yg pendek, bergelombang,, menampilkan kepolosan yang unik dan pose yg lucu . Foto2 ini dengan cepat dipuji oleh netizen dan penggemar. Netizens berkomentar : Baca selengkapnya →

(news/Photos) Wonder Girls Bertemu Vanessa Hudgens di Fashion Show Anna Sui

Published 17/02/2011 by yeppopo

Setelah sebelumnya menghadiri fashion show Jeremy Scott di New York City Mercedes-Benz Fashion Week, para member Wonder Girls rencananya akan hadir pula dalam acara fashion show perancang terkenal lainnya, yaitu Anna Sui.

Tentunya mereka juga memakai pakaian yang berbeda untuk kedua acara fashion show tersebut. Bila Baca selengkapnya →

Absen Donk ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

Annyeong popoders… ade2qu..anak2 qu (lho…tua amat hehehe)

Sebenernya ga penting, tapi aq mau tau pembaca yeppopo itu berasal darimana aja ya?! Meskipun ga kenal secara tatap muka tapi aq udah ngerasa deket banget sama kalian melalui komentar2 kalian ^o^

Jadi aq mau minta kalian luangin waktu sebentar aja buat isi survey kecil2an ku ini, soalnya aq penasaran, sebenernya bisa liat dari facebook seh tp jujur menyita waktu hehehe,,,

Dijawab ya ^o^

Nickname (kalo mau ngasih nama asli jga gpp ^^) :

Umur :

Asal :

Makasih ^o^

Taeyang membuka me2day diam2 ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

Tanpa diketahui, Taeyang membuka account me2daynya pada 2 januari 2011 lalu.

Post-an pertamanya di me2daynya adalah  “태양님의 미투데이가 열렸습니다.” yang aryinya “Me2day  Taeyang telah dibuka.”

Sekarang kelima member Big Bang telah memiliki account me2day mereka sendiri. Semoga mereka akan mengisinya dengan acara2 kehidupan pribadi mereka selama comeback mereka  ^^

source : Taeyang’s me2day

cre: bigbanghaven

Indo trans: yeppopo

[ME2DAY] Dara updates! (110217) ^o^

Published 17/02/2011 by yeppopo

와쌉?!? ^.^ 오늘따라 작년 이맘때 추억이 생각이 나네요~ 일본 디즈니랜드 갔을때 푸둥이와 함께 찰칵! 아~ 또 놀러가고싶다~! 이제 조만간 아쥬 바빠질텐데 오늘 나 놀러갈래용! 이히히히히히!

Wassup?!? ^.^ sari semua hari, hari ini mengingatkan saya kenangan dari tahun lalu ~ ini adalah sebuah snap dari saya & chubby di Disneyland Jepang! Ah~ Baca selengkapnya →