FAKTA TENTANG AKTRIS YOON EUN HYE

Published 16/11/2010 by yeppopo

  • Pernikahan ibu dan ayah Yoon Eun Hye awalnya tidak direstui oleh orang tua masing-masing. Namun setelah kelahiran Bansuk Dan Eun Hye, orang tua mereka jadi luluh dan merestui pernikahan keduanya.
  • Eun Hye dan keluarganya adalah penganut agama kristen protestan yang taat.
  • Fans berat Bing Bang dan 2NE1. Kakak laki-lakiny, Bansuk adalah sahabat dekat T.O.P (Bing Bang)
  • Sebelum debut bersama Baby V.O.X, Eun Hye tidak pernah mengikuti training menyanyi atau menari secara formal. semua itu merupakan bakat alaminya.
  • Lee Min Ki, Kim Joong kook, Eli( U-Kiss), dan komposer Yoon Jong Shin pernah mengaku jika Yoon Eun Hye adalah wanita idaman mereka.
  • Suka anak-anak kecil dan anjing. Punya anjing peliharaan yang diberi nama”Kkomeng” ( anjing betina warna putih jenis maltese)
  • Pengemar berat desainer Song Jung Wan.
  • Gadis yang pernah memiliki 12 tindikan di telinga kanan sebelah kiri dan di pusarnya.
  • Tidak pernah bisa menolak makanan kesukaannya, yaitu roti, coklat, es krim, mie kacang hitam,pizza, dan tteokbokki. ” Saya tahu seharusnya tidak boleh terlalu banyak memakannya, tapi ketika semua makanan itu ada di hadapanku, saya tidak bisa menolaknya dan tidak perlu berpikir dua kali untuk memakannya,” kata Eun Hye seraya tertawa.
  • Pengemar berat film Eternal Sunshine of Spotless Mind (2004) yang dibintangi oleh Jim Carrey, serta mengidolai Jason Mraz, Josh Hartnett, dan Justin Timberlake.
  • Bibir Eun Hye dinobatkan oleh polling Mnet sebagai “Bibir artis korea terseksi”. Posisi kedua diduduki oleh Nich Khun 2PM.

ditulis: frans chan vis kbpkoreafamily

11 comments on “FAKTA TENTANG AKTRIS YOON EUN HYE

  • whoah ! itu kembaran akoo…..
    puahahaa~

    ih, enak dong, kakaknya temennya bang TOP. pasti bisa toel-toel abang TOP deh.
    😀

    haduh-haduh, mba yoon eunhye ini kok cantik bgt siih ? dulu emaknya ngidam apaan yak?

    • dulu.. mamaku bilang waktu hamil aq ga ngidam macem2 koq cukup makan makanan sehat dan teratur makanya aq jadi secantik ini..

      whahahahahahaha

    • mgglnya jgn mba dund,,,d’korea tuh klo yg lebih tua d’atas kta,,mgglna onnie klo kita cwe,klo kta cwo mgglna noona..
      eun hye onnie emank cantik bgt,,
      sarang heo,,,

  • @ppopo iya tuh unn,, eun hye unnie selerany manteb deh aku jga ngefans sama big bang dan 2ne1

    ahhh jdi inget wktu princess hours
    kocak bgt eun hye unnie

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: