(News) Anggota 91 Line, Key, Jinwoon, Mir, dan Nicole Reuni Di Inkigayo!

Published 26/03/2012 by kimtae

 

Nicole KARA baru2  berbagi foto dirinya bersama 91 Line  saat  rekaman dari Inkigayo.

Penyanyi ini mengupload foto melalui Twitter dengan judul:

“Teman2 saya datang menemui saya hari ini!Friends Forever “

Didalam foto ada Key SHINee, Jinwoon 2AM , dan Mir MBLAQ, semua anggota adalah 91 Line termasuk nicole. ’91 Line adalah ‘klub’ yang dibentuk oleh kuartet ini, yang semuanya adalah teman dekat.

Netizens telah berkomentar tentang persahabatan yang tampaknya bersatu-padu bersama ,mereka  berkomentar: “Saya pikir  kru ’91 benar2  dekat,” ” ’91 Line membutuhkan lebih banyak anggota wanita ,” dan “saya  tidak percaya Nicole, Key Jinwoon dan semua berteman! “

Sementara itu, setiap anggota dari ‘91 Line  sibuk dengan aktivitas masing2. Key comeback dengan SHINee untuk mempromosikan  mini album mini album keempat mereka,  Sherlock serta Jinwoon dari 2AM  dengan mini album kedua mereka, F.Scott Fitzgerald’s Way of Love. Nicole di  saat ini menjadi MC Inkigayo  bersama dengan IU.

Source and image: NaverNews

credit :allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

 

43 comments on “(News) Anggota 91 Line, Key, Jinwoon, Mir, dan Nicole Reuni Di Inkigayo!

  • I LOVEEEEEE 91liner Idols group! ❤
    genk artis yg paling aq sk nih kekeke 😀
    tp setujjong bgt sm netizen nya, butuh lebih byk anggota wanita!
    KEY!! AJAK CL GABUNG WOYY!
    jgn cowok mulu yg ditambah. -___-

    • Bener tuhh,, Ajak CL gabung gihhh,,#colekpundakKey

      Hmm,, klo Min ‘Miss A,’ Nana ‘afters school’ sama ‘Hyorin’ sistar udd masuk 91liners belum sih?? Trs juga Eli ‘U Kiss’ sama siapa lagi y yg 91 liners??#mendadakpelupa,,hehe

    • Udahh ..
      Nana ma Min kan udh prnah foto ma yg ngaku2 leadernya 91line #gorok Key

    • iya nih CL,MIN , NANA, HYORIN, HARA, SEOHYUN, KEVIN, JINYOUNG, CNU,ELI, MIN HYUK dan smua yg klahiran 91line digabung jdi 1 hebat tuh…

    • CHOI MINHO jgn dilupakannn..
      heran deh sm Minhoo
      jrang bget gbung ma 91line

    • Minho lbih suka gbung di KYU-LINE ktimbang di 91-line

  • huaaa author kimtae ak udah mau tidurr
    mlah ngepost ini..!!!

    kyaaa krang Dongwoon, Go Hara, Min, siapaa lagi yah??
    ngga bsa mikirr
    udah mabok

  • Ini dia tempat Gue, 91liners,,,#hugNicole,Mir;Jinwoon klo sang leader kasih poppo,,

    91linersss,,, selalu membawa kekompakan,, ehh,, mana si abang Minooong,, kagak ikutan ngeksis sihhh???

  • KEY-NICOLE-JINWOON, triangle love nih.. cieeee (?)
    key tampangnya serem amat, ga terima ya nicole di rangkul sm jinwoon :p wkwk

  • Nicole Unyuuuu banget.. kaya’ putri di sarang penyamun nih.. hahaha
    Klu Penyamunnya cakep kaya’ mir,, jin woon dan key.. aku mau gabung dong..^^

  • aigooooooo,……..
    tweet-nya Nicole masuk AKP!!

    sayang, my hubby goodbye stage,..
    aku sayaaang bgt ama 91-line.
    kompak.

    nicole, aku sebagai istri mireu terharuuuu banget,, kamu manggang cookies sendiri buat dikasih ke Mireu pas dia ulang tahun plus sepucuk surat. #chuuuuuuuuu nicole.
    ajarin tuh, temenmu bahasa inggris,.. wakakakakak
    91-line jjang!!!

    • Nicole segitunya ma Mir??
      wahh sesuatu nih #smbilpgang dagu

      haha, digosok2 mkin sip

    • iya, si mir ngetweet “our colie is so cute, right? she baked this cookies herself and bought it to me bla bla bla TT_TT”, plus pikku cookies sama suratnya, hehehehe, meski gambar cookies dan suratnya biasa2 aja, >>,,,,< kagak hapal

      kata temenku yg bisa baca hangul, isi suratnya yg difoto tulisannya dibaca
      “please check your DM,.. ”
      o_O

      pokoknya, aku sukaaaa banget ama nicole.
      tau nggak chingu, kadang2 aku juga curiga lho, waktu di maknae rebellion, mir nyebut2 nicole mulu, kl jinwoon suka telp2 nicola apalah apalah, kayak jeles gitu, XD XD XD, tapi wallahualam aja deh, hehehehe,

    • Ya ampunn jadii yg digosipin media soal Nicole sm Key
      cm kamuflase doank nih,
      buat nutupin hubungannya Nicole sm Mirr

      #bener2 ngundang dunia persilatan

    • belum tentu juga chingu, kalau mereka memang ada apa2, kok nyaman banget twitter2an begitu??
      mungkin memang deket, nicole kan supel banget anaknya, mireu aye jugaaaa,…. aku malah khawatir jangan2 si mir disogok kue buat iniin key, who knows, hehehehe,… siapa tahu is DM dia kan?

      XD XD XD XD,…

  • komen gamasuk u.u padahal mau ngebulli mireu..gpp deh..XD
    itu jinwoon besar amat badannya :0 seolah2 mireu kaya anak sd yg di bulli anak sma :0 si nicole nutupin badan pake taplak meja? *ngakak XD*

    • wkwkwk,…saeng, abis niatmu jelek sih, wakakaka #plak
      nah iya, itu si mireu kecele amat disamping jinwoon,..

      nicole nutupin badan sama taplak meja,… hhehehehehehehehe

    • wakakaka lg kumat epilnya nih pengen ngebulli bias hahaha :0rupanya gamasuk komennya XD

  • wah ..
    jadi geng ini tuh emang geng resmi (?) ya ?
    haha
    knp Key ga ngundang Minho ya ?
    dasar nih Key XD

    itu member’a cuma 4 doang ?
    keren ya Nicole bisa sahabatan ama 3 cowok ganteng2 ><
    aq ikutan lah,biar Nicole ga cewek sendiri (mau'a ^^v)

    • geng nya banyak kog bukan cm 4org ini 😀
      dr SHINee, FT Island, Kara, 2AM, MBLAQ, B2ST, Infinite, After School, Miss A ^^
      kalo yg laen yg blm pernah fto bareng aq ga tau deh kkk

      n justru pendiri geng ini tuh ada 3,
      Key(yg sok ngaku2 ketua wkwk), Minho, sm satu lg dr FT Island (lupa namanya #plakk)
      Minho sering jg kog ngumpul fto brg,
      Tp dia kn hyungwhore, dia lebi suka ngumpul sm hyung2 sp gt drpd sm temen sndri lol xD

    • wah
      banyak ternyata ^^
      itu si Minho pendiri knp malah kaga pernah eksis -_-

      gomawo chingu info’a ^^

  • abang Key. matamu tjam amat. relakanlah nicole ama mir okeh. kamu sama amber aja. atau ama aku jga boleh.
    iri deh liat 91 lines. taemin!!! ayo kita bkin 93 lines. ayo yg mau gbung. sini sini. sayng anak sayang anak(?).
    #gk ada yg gbung.
    %gntung dri di pohon bonsai

  • Member 91 lines tereksis sepanjang masa…
    Leader Key, cepetan ajak lebih banyak member ceweknya, biar gak terlalu envi sama Nicole.
    Enaknya jd Nicole…

  • Sebenernya agak ngenes gitu kalo liat key sama nicole …
    Tapi seberapapun ngenesnya tetep Love 91 Liners #Boengboeng xDD

  • Kurang komplit!
    Minho kemana dirimu, biasanya ikut ngeksis,
    jaejin juga gak ada~
    woohyun juga gak ada~
    dongwoon juga gak ada~
    min juga gak ada~
    nana juga gak ada~
    ane bener-bener suka sama ini group,
    kumpulan member-member kece :*
    persahabatnnya deket banget, padahal beda-beda agensi (SHINee FTI MBLAQ BEAST MISS A AS 2AM INFINITE KARA)
    kayaknya gk mudah masuk 91line,
    kita harus deket dulu sama member-membernya
    terutama sama si leader *cipok key
    eh eli masuk 91line gak sih?
    Aku gk pernah liat pict dia bareng members 91line
    ada yg punya gak?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: