[News] Mantan Member2 H.O.T, “Akan Sangat Sulit Bagi H.O.T untuk Reuni Comeback”

Published 14/03/2012 by kikawaiii

Mendekati akhir tahun lalu, rumor2 tentang apakah H.O.T akhirnya akan comeback dalam sebuah reuni merebak.

Tapi dalam episode terbaru Win Win’, para member maju untuk mengonfirmasi bahwa akan sulit bagi grup untuk bersama lagi.

Moon Hee Jun dan Tony An tampil sebagai bintang2 tamu rahasia dalam episode Shinhwa di KBS2 Win Win pada 13 Maret. H.O.T adalah bagian dari SM Entertainment bersama Shinhwa, dan menjadi grup idola terbesar di era 90-an. Grup tersebut debut dengan‘Warrior’s Descendant’, dan mencetak hit demi hit lewat ‘Candy’, ‘Happiness’, dan ‘We are the Future‘.

Pada 2001, grup mengumumkan bahwa mereka akan bubar karena kondisi yang tak terhindarkan terkait agensi dan member2 mereka hingga mengecewakan penggemarnya. Sejak saat itu, para member aktif dalam area2 mereka sendiri, tapi hal itu tidak menghentikan spekulasi tentang comeback grup yang terus-menerus muncul di kalangan mereka2 yang rindu dengan grup tersebut.

Tahun lalu, H.O.T sebenarnya hampir membentuk grup kembali, tapi di ‘Win Win’, para member mengatakan bahwa akan sangat sulit untuk sungguh2 menerjemahkan harapan2 mereka menjadi kenyataan.

Moon Hee Jun, yang dulu menjadi leader H.O.T., berkata, “Kami juga berbincang tentang sebuah reuni, tapi ada beberapa kondisi yang tidak bisa kami hindari.

Tony An menambahkan, “Masing2 member dari suatu grup harus mengorbankan sesuatu untuk terus bersama, dan Shinhwa masih bersama karena mereka berkorban untuk itu. Mereka adalah junior2 saya, tapi saya menghormati mereka karena itu dan saya juga sedikit iri.

Photo credit: KBS2

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RERSHARE WITH FULL CREDITS!

43 comments on “[News] Mantan Member2 H.O.T, “Akan Sangat Sulit Bagi H.O.T untuk Reuni Comeback”

  • pengen nangis..ㅠ.ㅠkangta biarkan aku menangis dipelukanmuㅠ.ㅠpadahal H.O.T ini lbh tenar drpd shinhwa tapi..ketenaran bkn segalanya yah kalo dibalik ketenaran itu akhirnya memutuskan bubar karna AGENCY..ㅠ.ㅠ shinhwa daridulu jga gapernah bubar ampe skrg pun juga tapi kalo H.O.T beda mereka udah bubar 2001 waktu itu dan reuni itu sulit bgt dilakuin..ㅠ.ㅠaigooooo my ahjusiiii i love u ㅠ.ㅠ skrg smwnya sibuk solo tony ama smash woohyuk lg syuting drama cina kangta ntah ngapain dy..mgkn dy yg paling setia ama SM ckck ironis sekali ahjusi2 ku..ㅠ.ㅠ AKTF deh!!! (minjem bentar dr cassie)

    • kyknya shinwa bisa comeback krna mreka menang gugatan dari SM, lha si H.O.T ini masalahnya lebih kompleks jd susah mo comback..

    • ga ngerti ada apa dengan H.O.T tp mayan tau lah ttg Shinhwa.
      Dan saluut bgt sama mereka!!!
      Bc2 gt katanya dulu sampe ketua Shinhwa kerja maen film sana/sini biar bisa beli nama “Shinhwa” dr SM, trs sampe berlutut memohon juga krn ga dikasi sm SM nya.. DAEBAK.. TT___TT
      Kangta kaya Yunho gt ya… Setia.. -___-

    • tp bukannya sinhwa jg skrang di bwah SM kan. Trus kalo Kangta emank sulit atau gak mungkn lpas dr SM dch, kan dia slh satu pemegang saham SM, BReng ma BoA.

    • @melxy: shinwa dah g dSM lg..
      @vieVIP: dulu wktu shinwa masih diSM, tiap member shinwa durasi kontraknya beda jd klo satu anggota kontraknya abis, anggota yg laen msh keiket kontrak gt dech#kyk kangta yg msh te2p diSM.. jd ya susah mo eksis di luar SM. ini jg alesan yg buat ELF sedunia tu ngumpulin duit smpe skrng bt jaga2 klo SM dah mau bubarin suju biar ELF bisa beli lisensi nama suju dan smua lagunya..
      #koreksi klo salah..

    • @is.elf_here iaa H.O.T dulu udah umumin kalo mereka bubar bda ama shinhwa mrka blm prnh umumin bubar mereka hiatius stlh 4 tahun n akhirnya comeback H.O.T bakalan susah reunite lg scara kangta masih di SM n mgkn gaakan kluar..secara si kangta eksekutif dsana..ㅡ.ㅡdy udah kaya sooman dsana produser eksekutif..lagu2 dialbum dy aja rata2 dy yg ciptai..jd kalo dy kluar dr SM susah..rndu bgt hee jun cs di atas panggungㅠ.ㅠ
      @VieVIP ia yunho itu minta digetok..aigooooooooㅠ.ㅠknp yuno bsa sesetia itu ama SM??ㅠ.ㅠtakut bgt kehidupan dy ntar kaya kangta di SM seumur hidupp aigoooo no!!!
      @melxy kaga..SM udah masa lalu shinhwa..SM itu grrrrrrr banget seumur2 baru kaliini gw ngutuk agency..zzzzzzzz money aja yg dipikiran mrekan zzzzzzz

    • @me?aplause of course: heeh, setuju ma tony ahjussi masing2 member grup harus mengorbankan sesuatu untuk terus bersama# sesuatu bgt kata2nya…

    • Yunho pasti punya alasan sendiri knpa dy milih untuk tetep tinggal di SM,, dan sebagai fans,, aq ingin baik yunpa ato member dbsk laennya hidup sesuai keinginan mereka,, bukan hidup sesuai keinginan fans.. Mereka sudah dewasa,, Jadi, mau yunho tetap tinggal di SM ato keluar dari sana, selama dy bahagia, no problem.. Thx

    • aigoooaigooooo…*nubitol ikut nyimak*
      Baru tau kalo H.O.T ma shinhwa punya masalah juga sama es-em,,, =,=a

      mian mw tanya, AKTF itu istilah apaan sih? beberapa kali liat tapi g tau artinya.

    • @Aya Sofia
      klo ga salah Always Keep The Faith
      itu slogan anak2 cassie yg mpe skrg berharap bgt DBSK bs kmbali berlima

      *mian klo salah* 😀

    • @is.elf_here
      Beli nama + semua lagunya? Uwooo berapa duit ituh~ *0* #langsung mata ijo lol
      untungnya Bigbang ada di YG, semua artis YG udah bnr2 keluarga solid. Biarpun bubar tp masih pada aktif jd produser ato sliweran di YGE. So glad my boys are in the best company ever~ *peluk YG Appa*

      @me? Aplus of course
      kalo diliat dr Yunho skrg, sepertinya kemungkinan besar bakal sama kaya Kangta TT__TT
      Yunho itu terlalu loyal n baeeeekkk banget.. Selalu mikirin tentang balas budi ke SM, dia selalu rela berkorban walo dia jg sakit.. Hikssss TT___TT
      SM why you being so evil to that God-like man??! TT^TT

      @aya sofia
      Always Keep The Faith >> kata2 keramat buat DB5K kembali berlima suatu saat nanti
      aku taunya JJ n YC pake tato itu (Junsu ga) tp HoMin aq ga tau..
      Biar cassie aja yg jwb, takut salah.. ^^

    • @VieVIP nooooooo jangaaaann ntar kayak kangta dong ampe skrg gapunya cewe aigoooo NO! i hate SM ㅠ.ㅠkangta jga katanya awal atau akhir april maw relase album kan?brharap benar..rindu ahjusi yg satu ini =D masa stlh kangta balik dari wamil cuma comeback di cina?apaapaan it SM grrr ampe skrg pun stlh wamil blm kambek korea aagghh ㅠ.ㅠaigoooㅠ.ㅠ

    • kemaren gw liat kangta sekarang jadi juri di Voice of Korea….dia jadi mentor gitu…*ketauan sering streaming channel korea wkwkwk
      bener2 kangen banget liat kangta hehehehe….

    • *ya ampun kenapa komenku selalu nelat sih*
      Makasih juga buat @is.elf_here; VieVIP & @meA+ =)

      @meA+… gara2 kamu tuh tiap ngomen pake aigooaigooo, di dunia nyata pun sekarang q sering g nyadar keluar tuh aigoooaigooo (Orang yg denger cuma bengong XD)

    • @me? aplus of course: proyek ngumpulin duit itu aku sndi jg tau dr baca g prnh ikutan #maklum duit cekak..
      @all: hmpr smua artis SM punya masalah sama manajmennya tp sesama artis g da mslh#menurutku. n jgn samain SMEnt sama Soo Man lo ya, beda banget soalnya. suka ngenes sndri klo ada yg ngebash Soo Man..

    • @badacevip iaa dy jg blg dsitu kalo agak gmanaaa gt ama boa jd juri bareng yg ama jyp ahahaha XD
      @Aya Sofia bertambah korban baru aigoo stlh @tiffanymireu unni XD
      @is.elf_here haha yg nyalahin sooman labil tuh dikiranya sm singkatan sooman XD aigoo

    • sorry,,aku mau nanya.. soo man itu CEOnya SM khan? untuk masalah2 soal artis.. bukannya dia juga harusnya bertanggungjawab? walaupun gak seluruh kesalahan di bebankan ke dia…
      sorry ini beneran nanya karena aku gak tahu.. kenapa soo man gak harus disalahkan buat keputusan2 soal artisnya?dia pemegang kekuasaan tertinggi??
      no bash beneran chingu… gak bermaksud fan war.. sorry kalo ada salah (ノ><)ノ

    • @ulidz: sooman bukan CEO ching, dia cm founder/pendiri, tugasnya cm cari bakat n debutin artis. dia g pernah tau soal isi kontrak ama keputusan2 manajemen, itu smua yg megang CEO..
      btw g kbyng gmn jd cassie yg idolanya dicerai kyk gt, fighting cassie..

    • aku selalu mengira kalo soo man itu sama ma om johny di jepang itu.. founder ,, CEO,, sekaligus pencari bakat buat johny jimusho.. jadi aku kira dia ngurusi kontrak2 segala macem… (-_-“)
      bodohnya aku…

  • SHINHWA CAN! BIGBANG CAN, mengalahkan kutukan 5taon, comeback, even stronger than ever!!
    THEN WHY CAN’T YOU???!!! *lirik HOT TVXQ5
    oh yeah right.. that agency.. -__-
    ARRRGGHHH efek simon martina nih, gw jd kangen DB5K kan.. Hikssss TT__TT

  • H.O.T + DBSK sama!
    .
    .
    .
    .
    JTL dan JYJ
    yang terjadi ama DBSK sekarang juga pernah H.O.T laluin.
    JYJ diboikot kan?JTL juga pernah diboikot!
    dan kayaknya SMent gunain cara yg sama buat JYJ,deh!T_T

    • SEPEMIKIRAAANNNNNN,,,,,!!!!!!!!!!
      pantesan aku nyari mv JTL my lecon susehny minta ampun”an,,,,

    • ya Tuhan JTL…. semua idolaku jaman jebot di susahin sama SM ternyata… T.T untung aku punya kaset tuh JTL.. lagunya yang my lecon sampek sekarang masih eksis di daerahku.. kayaknya mereka lebih tahu JTL daripada SuJu sampek sekarang haha…
      yang dikorbanin Shinwa buat kayak sekarang… T.T

    • @ulidz
      wakakaka…. mank tuh my lecon booming bgt… malah klo dipikir2 lagu kpop pertama yg ngetrend disini justru itu lagu…

      dan lucunya gw baru tau klo JTL itu dr korea setelah mengenal kpop… pas my lecon lg booming2nya… gw kira dr jepang.. XD

    • haha khan beda tuh bahasanya…tapi aku dulu juga ngira big bang dari jepang.. haha yang versi china keren tuh.. lebih galau lagunya.. padahal melodynya ngerap abiss..

    • Errrr.. sebentarrrrrr…

      JTL ITU MEMBER H.O.T????!!
      MY LECON????!!!
      BUSEEETT LAGU JAMAN SD!!!!
      KIRAIN LAGU BARAT!!! XDD

      wkwkwkwkwkkkwkk miaaaaaannn ~
      Beneran itu lagu booming banget wkt aq SD!!
      suka nyanyi2 tapi knp ga pernah nyadar ye kalo itu bukan lgu barat??!! Wkwkwkwkwk
      #aduh ini napa gw ngaku pula keliatan dodol bgt! XD

    • @lia : my lecon emang ada versi chinanya… rap tony An manteppp gelaaa… yang judulnya the dragon mantep juga loh… aku malah suka yang pas ada ceweknya nyanyi… ngebalance banget ma rapnya.. jadi punya melody yang bagus banget.. XD
      jadi kangen mereka..T.T

    • @ulidz
      abis dulu kan aye blom ngeh mana bahasa korea mana bahasa jepang.. saat itu kan org2 kenalnya j-music makanya pas lagi booming gw kira itu adalah salah satu lagu jepang yg lg booming di Indo… kekeke 😀

      @VieVIP
      ho oh gw ajah baru tau JTL dr korea pas nonton RM yg tony jd guest tuh… nah dy kan ngomong klo ji hyo pernah jd model MV-nya tapi pas dy di grup JTL… dan ekspresi gw “loohh?? JTL dr korea toh”
      dan gw jg br tau JTL pecahan HOT pas nonton bigbang di come to play tahun kmaren… kan ada tuh bbrapa grup yg bubar dan salah satunya HOT… dan disitu gw ngeliat mukanya tony… kekeke 😀

    • @Lia,,, sama! Aku juga ngiranya itu band Jepang. Pertama kali denger dari temen. Dia masukin tuh My Lecon ke playlist lagu2 jepang, nah klop kan =). Aku juga kurang ngeh ma bahasanya, ternyata beda. Baru beberapa waktu ada temen lain yg bilang itu lagu Korea. Kupikir2 itu lagu korea pertama yang kudengerin. En baru nyadar sekarang itu JTL ex member H.O.T!

      Intronya itu lhoooo khas bangetz! ^0^

    • @Lia unnie
      Pas itu booming aq kirain barat malah, soalnya musiknya kn heboh gitu, ngrap! SUKA! XD
      Dan kita sama unn! Aku juga ga ngerti bahasa waktu tu! Kirain inggris!!! #buset dah jaooooooohh kwkwkwkwk XD

      Ahahaha aku tau Tony dari HOT pas RM jg deh, tp aku ga prnh nyari2 tw, ga ngerti lgu2nya sih LOL xD
      tp Tony romantis bgt pas RM itu~ ngfans saya~ ❤ tp langsung ilang begitu dia jd host di "oh my school" SARAP!! XD
      Disitu kog aq ga ngeh ya Tony blg JTL, dan aq ga inget JTL deh kynya pas tu, baru inget sekarang! Ini sumpah demi apa dodol bgt gw~
      Aduuuhh jadi kangen itu laguuuu~ kangen temen2 SD! XD

    • @Aya
      temen gw malah nganggepnya itu lagu dr cina/taiwan… ga ada yg ngeh deh pokoknya klo itu dr jepang… kekeke 😀 intronya ga nahaannn….. di lingkungan gw… pas panggung tujuh belasan byk bgt anak2 yg nari pake tuh lagu… pokoknya klo udh denger tuh intro lgsg ktahuan…. waktu ntu bs booming gara2 apa yah? ga jelas…. 😀

      @VieVIP
      pas nonton RM kan ada tuh cuplikan videonya JTL… dan sambil nonton gw pun sambil mengingat2 JTL kayak pernah denger…. dan tadaaaa…. stelah memastikan di inet tnyata bener itu yg nyanyi my lecon… XD

    • aigoooo lagu jaman jebot!!!! tapi it lagu spanjang masa banget di step up tu lagu dipake di fast n furious kayanya dpake jga XD emg my lecon it pertama dengar kirai lagu jepun loo aigooo skrg lagu korea prtamaku bkn nobody dong tapi my lecon XD irama awalnya it yg mikir it lagu jepun..aigooooo XD

  • T.T .. kok sy jd terharu yh..

    .. dan Shinhwa masih bersama karena mereka berkorban untuk itu….

    salutt bnget sama om ERIC sebagai Leadernya 🙂 ..
    wktu masalah shinhwa dan SM,, om Eric yang bernegosiasi dengan pihak SM, dan membayar sebagian besar uang tuntutan untuk memenangkan shinhwa dan membawa semua member shinhwa keluar dari SM.,

    Leader sangat berperan besar terhadap keutuhan grup…

    • berarti om (?) eric bener2 bertanggung jawab dan melindungi membernya apapun yang terjadi ^__*
      uang,kekuasaan, di lewati ma om (?) eric dan member shinhwa
      # bener2 leader idola,,

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: