Uncategorized

All posts in the Uncategorized category

(Artrikel) KEID’3’NTIKAN K-DRAMA

Published 19/10/2012 by kimtae

hai popoders, ini  ini adalah  artrikel dari salah satu teman popoders kita, sebelumnya terima kasih yah sudah nyumbang artikel disini.. bagi kalian yang mau nyumbang artikel2 unik, boleh2 🙂

Holla..holla.., Nad in da house..

Kali ini gue mo bahas tentang 3 hal yang id3ntik ada di hampir semua drama-drama Korea yang pernah gue tonton. Check this out yuukk..

  Baca selengkapnya →

[Projects] Detail Projects dari INAVIPUNITED untuk Big Bang “Alive Tour Jakarta”

Published 11/10/2012 by kikawaiii

Berikut detail penjelasan beberapa project yang disiapkan oleh fanbase Big Bang di Indonesia :

1. Hand Banner ‘ALWAYS BE WITH BIGBANG’ (seperti gambar di atas) khusus untuk tanggal 13 Oktober. Jumlah hand banner yang tersedia lebih dari 11,000 jadi bisa mencakup sebagian besar penonton.

2. Tanggal 12 akan ada : Mission Blue & Golden Wave, sedangkan tanggal 13 ada : Mission Blue, Golden Wave & Hand Banner Mission.

3. ENCORE FANCHANTS yang berbeda-beda untuk tanggal 12 dan 13 Oktober.

Baca selengkapnya →

Come On Join With Yeppopo Family

Published 14/09/2012 by askarein

Annyeong popoders Askarein disini, ehemm aku mau ngasih pengumuman ni ke para popoders tercinta hehe

Kami disini mau buka lowongan buat siapapun yang mau gabung untuk menjadi bagian dari keluarga Yeppopo dengan menjadi Author disini..

Syarat dan ketentuan pasti ada tentunya, Silakan liat dibawah ini bagi kalian yang minat dan seriun ingin menjadi Author disini 🙂

Baca selengkapnya →

Happy Birthday Mr.G !!

Published 17/08/2012 by kimtae

Happy Birthday G-Dragon , the leader of a breathtakingly amazing group, Big Bang. Thank you for being an awesome leader, for composing many great songs, for taking care of the other members, and for working really hard for VIPs. No matter what has happened and what may come, we will always support and love you…until whenever

Please always be happy, Kwon Leadah!

Baca selengkapnya →

(Just For Fun) Fan Chant Guide For Big Bang Alive Tour 2012

Published 05/06/2012 by kimtae

Berhubung Big Bang sebentar lagi akan konser di Indonesia, yuk kita liat fan chant dari beberapa  lagu2 Big Bang 🙂

kalo mau di apalin silahkan hehehe

Bagi kalian yang belum tahu apa itu fan chant, fan chant itu adalah teriakan/nyanyi fans  yang nyanyikan bersama2 saat idola kita perform Live, atau pernah denger K-fans nyanyi bareng2 di program2 musik korea saat idolanya perform kan, nah itu namanya fan chant.

oke berikut fan chant lagu2 Big Bang postingan ini akan tetap di update 🙂

(lirik Fan chantnya yang warna oranye)

Baca selengkapnya →