(News) Lebih Dari 1.6 Juta Orang China Terkejut Dengan Berita Lee Min Ho-Park Min Young Pacaran!

Published 24/08/2011 by yeppopo

Lee Min Ho adalah bintang yang paling populer di China hari ini. Video dari serial SBS City Hunter memiliki ratusan juta hits. Lee memiliki lebih dari 1,6 juta teman di twitter versi China, Weibo.

Jadi bagaimana fans China merespon kabar mengenai Lee Min Ho dan Park Min Young pacaran?

Pada 23 Agustus,  Lee and Park mengakui rumor percintaan mereka dan kabar ini dengan cepat menyebar ke seluruh China. Media China dan website2 melaporkan percintaan mereka sebagai berita teratas. Lebih dari ratusan artikel2 China menunjukkan kalau fans dikejutkan dengan berita itu. Mereka meninggalkan lebih dari  dua belas ribu komentar2 di  weibo.

Orang China merespon, “Apakah itu benar? Saya tidak mempercayai ini.” “Kamu ingin saya mati karena patah hati?” “Bagaimana bisa kamu mengakui rumor dengan begitu mudah?” Hati saya hancur.

Tentu saja ada beberapa komentar2 positif, tapi kebanyakan dari mereka adalah negatif. Ini membuktikan kalau Lee sangat populer di China.  Belum diketahui apakah Lee akan terus populer setelah pengakuan percintaannya.

Source: E News 24 from Nate

credit: en.KOrea

INdo Trans: Yeppopo

48 comments on “(News) Lebih Dari 1.6 Juta Orang China Terkejut Dengan Berita Lee Min Ho-Park Min Young Pacaran!

  • jujur klo mpe nikah kasian lee min ho, min young sebelum oplas jelek banget ampe nggak bisa dikenalin, kan lee min ho oplasnya cuma dikit, aslinya udah cakep, nanti klo anak mereka mirip min young gimana?kasian min ho kan?

  • HAH?? apa maksud dari “Belum diketahui apakah Lee akan terus populer setelah pengakuan percintaannya.”

    saya ELF tapi sebelumnya saya minoz! gue lebih dukung MINMIN daripada MINSUN ❤ cinta kalian abadi!!!

  • apapun keputusan Lee MinHo kalau kita MINOZ seharusnya ngedukung. ngga gini!!! kalau Lee Minho memang maunya sama Park Min Young mau digimanain lagi, toh kita ga bisa lakuin apa-apa kan? Lee MinHo juga punya hak buat milih siapa yang bakal dampingin dia! dia juga cuma laki-laki biasa. ayo dong minoz kita seharusnya ga kayak gini. seharusnya kita dukung Lee MinHo -___________________-

    • ternyata min young oplas beda banget ya sama yg sebelumnya -__-
      iya bener banget! harusnya kita tuh dukung meskipun galau. aku pikir kalo kita dukung pasti dia seneng kok

  • dr tangan ma muka min young c ud keliatan dy oplas.
    Tp mnurut gw oplas bwt artis korea mah sah2 aj, it kn bwt kbutuhan msa dpn mrk n kputusan mrk sndri..
    Btw..qw dkung MinMin couple,yg langgeng yh ^^

  • kayanya g masalah deh dy mau oplas atau engga..
    menurut gw ni ya,
    yang penting itu minho oppa nyaman atau engga dgm PMY..
    kita kan g dkt sm PMY,
    jd cuman minho oppa aja yg tau kenapa dy milih PMY buat jd pacarnya..
    toh asal dy bahagia,
    kita jg ikut senangkan??

  • wah aku setuju banget kalo Minho sama Minyoung
    soalnya suka juga sih sama Minyoung di Sunkyunkwan Scandal
    udah gitu Minyoung keliatannya orangnya ceria kok, liat aja di setiap bts-nya mukanya sumringah mulu, ketawa mulu kayak gak ada beban, jadi mungkin Minho nyaman sama sikapnya Minyoung yang menyenangkan……
    Jadi mari kita dukung MinMin couple ini ya!;D

  • walaupun awalnya rada syoc, tp akhirnya aq rela oppa min ho sama park min young, setelah ngeliahat akting mereka di city hunter, mereka emang cocok bgt. walaupun min young lebih tua dari min ho, tp emang min ho suka cew yang lebih tua dari dia kan?
    Selamat deh bwt oppa min ho,
    semoga bahagia selalu

  • mau tny donk chingu..emgnya minsun couple asli ada y? Mksdnya mereka emg sempet jadian ato gak sh sbenernya?

    Yasudah..kagak usah diributin.. Kalo smp min ho pilih min young,dan smp berani publikasi,itu pasti krn emg ada yg istimewa dari min young buat min ho yg kt kagak ngerti..

  • Gpp tau kalo opa jadian ma young ,, lagy sekalipun dy oplas kan hasil nyh juga bagus ,, d korea juga memeng banyak artis yang ngoplas gt , trs opa juga gag pnh permasalahin kan dy oplas apa gag yang dy tau kalu dy suka sama young , opa mau ama siapa aja yang pntg gag nyakitin opa nyh ,

  • yang bilang2 jelek,,udahlah gak usah ngejudge orang dari penampilan
    biar PMY gak oplas sekalipun kalau emang LMH suka sama PMY mau diapkan lagi
    masalah perasaan gak mandang bulu, mau cantik, ganteng atau jelek
    yang penting doakan mereka langgeng… yoyoi~

  • Udah laahhh… orang uda gede..mau pacaran kan terserah..masa mau bujangan trus sampe tua.. hehe. gak mau kaan
    kita sebagai fans cuman bisa mensupport kputusan dia. ak bc mention ke twiter LMH banyak yg nge bash… kesian kan. ntar bisa2 pas lagi kerja jadi stress lagi… ckckckck. kasiaann :((
    ayoo chingu.. kasih semangat ke minho oppa… :))

  • sudahlah chingu, gausah ngejudge org kaya begitu. mreka berdua udah sama2 dewasa, mereka juga berhak pacaran. mereka berhak milih siapa aja buat jd pasangannya. ga baik kita sbg fans malah ngata-ngatain kaya gitu. shrsnya kita mendukung apapun yg idola kita lakukan. kita itu FANS, dan hanya sekedar FANS. ga pantes kita ngelarang2 mereka buat pacaran apalagi putus -_-

  • kita jd fans jg jgn lebay2 bgt… ckup support aja. jdlah fans yg bijak, jgn jd fans yg ababil… urusan perasaan itu hak mrk, idol jg manusia yg bth pasangan… dan mrk lbh knal pasangan mrk dibanding kita yg cm tw rumor dr intrnet.

  • gue cihh setuju aja setujuuu bgt sumpahh..
    gue malah seneng mereka pacaran beneran stelah di serial city hunter kisahnya ga terlalu diceritaiiin mana min ho ganteng bget bgetan di drama itu…

    lagian min young cakeeeepp iyhh yoochun aja suka dy kalii syg aja mereka ga jd pacaran beneran..hha

  • sebenernya ga rela sih..tapi mau gimana lagi..sebagai penggemar saya mah dukung-dukung aja..apa yang terbaik bagi minho oppa akan saya dukung..baik itu percintaan atu apapun…hwaithing oppa..tapi aku tetep masih berharap oppa jadian ama hyesun onnie..:(

  • shock!!! asli! meskipun ak gak benci Park minyoung, lumayan suka malah. mau oplas atau enggak. liat dia sama Minho di city hunter jg suka. tapi buat jadian beneran….hiks asli nyesek!!
    minho….semoga kau bahagia #mewek sejadi-jadinya di pelukan bang G.O

  • Hehehe park min young kl baca coment2 kalian pasti mkrny lucu bgt…ya iya lah krn dia da berhasil bkn idola cwek2 (lee min ho) bertekuk lutut pdny…brarti kn dia cantik bgt kl gt.
    Dia emg cantik bgt kok,jg smart…dia kn prnh wktu rmj ikt prtkaran pljr korea k amrik.mlah dia ngabisin ms rmja di amrik.,
    netizent dsna aja ampe ngsih julukan body n senyuman bak bidadari ma min young.hebat ga tu?pkoknya gw stju bgt ama minmin couple ini,sumpah d;)
    min young onnie,chukaeee…..

  • klo orang ganteng tetep ganteng kapan ya bisa ke temu sama LEE MIN HOO mudah”besok jadi ke korea ya huuuu kangen y/////

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: