31 comments on “Foto2 Terbaru Album Kelima Super Junior!

  • klu siwonya kya gitu,msii bisa dinikmati GanteNgya#kya mkanan ajj dnikmatin.hehe
    Soalnya Dibwahnya di tutupin…
    yg lain juga ganteng2…:D

  • donghae oppa , pakaianmu terlalu tertutup, biasanya juga buka2an kaya di 4jib #plakk

    ekspresimu terlalu datar, biasanya ga gitu #plak

    BUT I STILL LOVE YOU ! :*
    DONGHAE IS THE GREATEST ONE ! (y)

    • chingu, kamu kayak’y menikmati (?) banget yaa foto teaser’y siwon oppa.. hahhaaa 😀
      *digilas yoyyo11*

  • Tatapan abang Kyu …. #pingsan

    #bangun lagi

    Keren banget bang,, muka kaga keliatan semua aja udah cakep mampus. apalagi kalo keliatan semua … wuah 🙂

  • bersyukur picu siwon yg ini kepotong bawahnya..
    hahahhaha
    masih belum terbiasa liatnyaa..

    kyuu aku padamu..
    muach muach muach #cium membabi buta

  • Yesung disitu ganteng banget sumpah. aku kira Heechul, eh pas diliat baik-baik ternyata Yesung.

    namja yang satu ini perubahannya paling drastis <333

  • duh….yesung ganteng gilak!
    mending foto ini aja deh yg dipake #plaaak

    siwon tu makeup n hairstyle-nya plus ekspresinya dah oke punya tapi oh tapi kok gitu sih konsep fashion-nya ><

  • Biarpun aku siwonest, aku tetap Gak suka sama teaser 5jib-nya kali ini.
    Terlalu ‘mengumbar’…
    Well, kalo dibilang untuk ‘fan service’… oke aku terima. Tapi gak sampe segitunya kan?
    Parah amat… itu udah ‘half-naked’ bang!!
    Tobatlah choi-ku!! Aku lebih suka dirimu yang dulu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: