Arsip

All posts for the day September 13th, 2010

(News) 2NE1 lebih merasa senang daripada gugup untuk comeback mereka!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Tanggal 12 September lalu 2NE1 membuat comeback di  SBS Inkigayo dengan membawakan 3 judul lagu.

Di hari rekaman comeback stage, 2NE1 melakukan wawancara denganMoney Today Star News sebelum rekaman tersebut. Dalam wawancara, para member membagi tentang bagaimana perasaan mereka mengenai comebacknya dan kesulitan mempersiapkan 3 judul lagu.

Sandara mengatakan , “Karena ini full album pertama kami sejak debut lebih satu tahun lalu, saya senang. Meskipun selama latihan saya sedikit gugup tapi saya mencoba untuk tidak gugup. Sekarang saya merasa benar2 baik.

Dia melanjutkan, “Saya benar2 menginginkan cepat keluar karena saya merasa kalau fans kami telah menunggu kami untuk waktu yang lama. Sejak kami menyiapkan 3 judul lagu, kami memiliki 3 kali lebih banyak latihan menari dan 3 kali lebih banyak latihan langsung, jadi ini sangat sulit. Bagaimanapun, saya merasa kalau kami memiliki lebih banyak untuk menunjukkan jadi kami benar2 mengharapkan bertemu fans kami… Tiap lagu dari 3 judul lagu itu memiliki warna yang berbeda… Saya lebih merasa senang daripada gugup karena berfikir dapat bertemu dengan fans kami lagi. kalian akan melihat koreografi yang terlihat seperti sebuah adegan di sebuah pesta.

CL, “Sejak latihan2, kami mempersiapkannya dengan gembira. Pertama saya merasa gugup saat menyiapkan panggung pertama kami, tapi hari ini, lebih daripada gugup saya justru mencoba untuk berfikir tentang bagaimana cara2 untuk membuat panggung kami lebih menyenangkan

Minzy juga mengungkapkan pemikirannya dengan mengatakan, “Karena ini panggung pertama kami setelah waktu yang panjang, saya lebih merasa senang daripada gugup. Kami benar2 berusaha keras untuk melengkapi/mengisi siaran pertama kami…Karena kami memiliki 3 judul lagu kami benar2 sulit selama latihan2. Sekarang ini menjadi semacam perasaan kesenangan untuk semua member.

Setelah rekaman, Park Bom menambahkan, “Saya merasa ini sebuah panggung yang tidak tanggung2. Tolong lanjutkan menanti karena kami berencana melanjutkan untuk bertemu fans kami melalui panggung2 yang lebih menakjubkan.


Credit: chloejn@allkpop

Indo trans: yeppopo

(News) Jo Kwon-Gain akan menjadi saudara kembar di sitcom terbaru MBC!

Published 13/09/2010 by yeppopo

2AM Jo Kwon dan Brown Eyed Girls Ga-In lagi2 akan tampil bersama kali ini dalam sebuah sitcom baru.

Setelah menerima cinta dan ketertarikan sebagai pasangan ‘Adam’ di MBC’s ‘We Got Married’, mereka baru2 ini ditunjuk sebagai pemeran utama di sitcom harian MBC.

Seorang asosiasi mengungkap, “Jo Kwon dan Ga-In akan berperan sebagai saudara kembar untuk produksi baru ini. Aktor 2 lainnya untuk acara ini sementara masih proses kasting.”

Beruntungnya, untuk pecinta pasangan Adam couple, mreka mengkonfirmasi kalau keduanya tidak akan meninggalkan  ‘We Got Married’, tapi justru keduanya akan direkam secara parallel.

Jo Kwon dan Ga-In dijadwalkan akan mulai syuting bulan oktober ini dan episode pertama dari sitcom tersebut berjudul ‘Perfect Aegyo’ akan disiarkan 1 November.


credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

[NEWS] Big Bang on With Magazine – Seungri’s Interview

Published 13/09/2010 by yeppopo

Lahir pada 12 December. Dia memiliki golongan darah A. Dia adalah vocalist dari sebuah band. Saat ini dia sedang belajar di Central University, jurusan Drama dan Film. Menjadi yang paling muda dalam tim ia selalu diganggu oleh kakak2nya tapi dia juga memiliki karakter yang berharap untuk dicintai. Dia juga terlibat dalam aktivitas solo, bermain, film2. Dia memiliki multi talenta dan bahasa jepangnya sampai sekarang menjadi lebih baik, dia hampir bisa berkomunikasi dengan orang Jepang tanpa bantuan seorang translator.

1)Q: Kamu akan menjadi seperti apa jika kamu sedang jatuh cinta?
A: Saya akan menjadi cool padanya. (laugh) Ini karena jika saya memperlakukannya seperti ini, dia akan merasa nervous dan memperlakukan hubungan sangat serius dari waktu ke waktu, akankah dia? Lalu, pacar saya mungkin bertanya, ‘kamu tidak menyukai saya lagi?’ lalu, saya akan menjawabnya dengan serius, ‘Sebenarnya saya mencintai kamu.’ (Laugh)

2) Q: Apa ada jarak yang ideal untukmu antara kamu dan kekasihmu?
A: Cukup jika kita berbicara ditelpon sekali di pagi hari dan selai di malam hari. dan pada siang harinya, kita akan mendukung satu sama lain dalam hati kami. Kapapun saya berfikir kalau pacar saya itu sedang mendukung saya’, Saya akan bekerja sangat keras. lalu, saya akan menjadi percaya diri untuk mengatakan padanya di telpon ‘hari ini saya bekerja keras’. Itu pasti akan benar2 hebatt! Baca selengkapnya →

(News) Film pendek ketiga Go Hye Sun dibintangi Nam Sang Mi!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Aktris sekaligus sutradara Go Hye Sun menantang dirinya kembali untuk membuat film pendek ketiganya.

baru2 ini GHS menyelesaikan syuting film pendeknya yang berjudul You. Sekarang ini filmnya sedang dalam psoses editing.

Film ini bercerita tentang seorang ayah dan seorang anak perempuan dan seperti  <Yo-SOOL>, yang memiliki rasa fantasy di dalam film 10 menit ini. Pemain utama perempuannya diperankan oleh aktris Nam Sang MI dan yang berperan sebagai ayahnya adalah aktor Choi Il Hwa.

Pada 7 September lalu di  Gyungido NamYangJoo JongHap tempat lokasi syuting, GHS mempost pesannya di twitter setelah menyelesaikan syuting untuk filmnya. Dalam twitternya dia menulis  tentang apresiasinya terhadap Nam SangMi yang telah bekerja keras untuk filmya.


Iri banget sama onnie yang satu ini, ga cuma cantik tapi juga bener2 berbakat, mulai dari aktris, nyanyi, sutradara , ngelukis juga ckckckckck…

Kaget juga denger dia tau2 lagi bikin film ketiganya. Mudah2an lancar ya onnie ^^

Btw, filmnya yang ini dimodalin sama siapa ya?! kalo sebelumnya kan dibantuin n dikasih modal sama YG…. Kalo kali ini masih dari YG juga ckckckcckck… kayanya YGE itu punya pohon atau mesin uang kali ya, dari awal tahun 2010 ga ada berhenti2nya ngeluarin duit buat anak2nya! Tapi wajar sih, orang tua kita aja ga ada berhentinya ngeluarin duit buat anak2nya ^^


http://news.nate.com…/20100913n04761
Translation susAmerica@soompi.

Indo Trans: yeppopo

(News) ELFs China membuat Banner yang panjangnya 700 m untuk Super Junior!

Published 13/09/2010 by yeppopo

Di Dinding  tempat konser untuk  SM Town Live di Shanghai menarik perhatian banyak orang.


Dalam rangka untuk memberikan penyambutan hangat pada Super Junior, ada banner super panjang (700 meter) yang tergantung di tempat konser di Shanghai,yang menarik perhatian banyak turis2. ‘SMTown Live in Shanghai’, adalah konser dimana semua artis dibawah SM Entertainment tampil yang dijadwalkan bulan November nanti. Fans China membuat sapphire blue banner dan menggantungnya di dinding luar. Dengan menggambar hati di banner dan kata yang ditulis dalam bahasa China ‘Believe, Go Through Everything Together, Don’t Leave, Don’t Give up’ .


Fans Super Junior mengatakan sejak mereka mendengar kalau SMTown Live datang ke Shanghai, mereka ingin mempersiapkan hadiah yang spesial jadi mereka membuat sebuah banner panjang. Mereka membuat ini dengan menggunakan cinta mereka untuk Super Junior dan membuat 1o banner yang masing2 panjangnya 70 meter lalu menggabungkannya bersama hingga panjangnya menjadi 700 meter.

Melalui web, Idola2 korea yang melihat ini (cemburu), “tentu saja ini sejauh mana fans China akan pergi.”

Perwakilan SM Entertainment mengatakan, “ kami akan melihat banner yang panjangnya 700 meter saat kami berada disana” Dia juga menambahkan “Super Junior juga terkejut kalau fans Cina bersedia melakukan sejauh ini .”


CreditsChinese translation from 唯爱SJ13
Chinese Translation by
夏婕Chinese translation template by 柚子 Picture from Super Junior Baidu Bar English Translation by EternallyMusicable/Wei Ting@dkpopnews.net

indo trans: yeppopo

Please take out with full credits.

T.O.P asked VIPS a question! (100913)

Published 13/09/2010 by yeppopo


saat kami pergi, apa yang kamu lakukan?


Hmmm…… kalo aq sih nyari berita tentang kalian pergi kemana, dengan siapa, ngapain aja *hahaha…kaya iklan n lagu ^^* Emank kalian mau pergi kemana lagi??? udahlah jangan kemana2 capek… mendingan kamu mainan robot2an aja di rumah hehehehehe…

hayo chingu.. sekarang giliran kalian yang jawab pertanyaan T.O.P ^^


Source: BBVIPZ
Translated by & Credit:
Sono@21BANGS.com

Indo trans; yeppopo