Nichkhun-Victoria ketahuan sedang berciuman di permainan baseball!

Published 19/04/2011 by yeppopo

Cerita cinta antara pasangan “We Got MarriedVictoria and Nichkhun yang sangat manis membuat hati berharap kalau ada sesuatu yang lebih diantara hubungan palsu mereka. Well, siapkan jantung kalian fans Khuntoria karena keduanya kemungkinan pacaran beneran!

Pasangan ini baru2 ini berpartisipasi dalam sebuah pembukaan untuk Doosan Bears, Setelah mereka sedang stuck menonton game. Khuntoria diketahui cukup dekat satu sama lain, fans terkejut saat melihat gambar2 Nichkhun sedang mencium pipi Victoria! Dan tidak hanya itu Victoria menaruhkan tangannya ke punggung Nichkhun saat mereka fokus pada permainan.

Ini benar kalau keduanya sedang rekaman untuk episode  “We Got Married” sata itu, but we can’t help kalau mereka benar2 ingin menunjukkan cinta mereka untuk satu sama lain secara publik. Brikut foto2 dan videonya:

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

46 comments on “Nichkhun-Victoria ketahuan sedang berciuman di permainan baseball!

  • y mau begimana lagi kan, mereka udah keiket kontrak buat jadi suami istri, nggak mungkin dong klo kaku, bisa2 tuh acara ratingnya rendah,

  • biasalh,tu cm trik yg d suru am WGM crew*..bwt cri sensasi krn mrk ud pzt tw bhw akn ad kamera/wartawan d skeliling mrk*smw variety jg gtu dmn2*

  • Walaupun mungkin itu skenariax wgm tp ekspresi wjh mereka keliatan bahagia bgt bisa jadi itu benar2 dari hati^^
    jadian!!jadian!!

  • mungkin udah ada scenario mesra, terus diimprov sama mereka sendiri. mungkin karena mereka sama-sama ada rasa eh, improvnya kebablasan. tapi cocok banget, semoga aja benaran pacaran!

  • padahal klo liat WGM yang lama , mereka pelukan and cium pipi udah ga ragu ragu ( tapi ga ada yang berlanjut dikehidupan nyata ) ….mudah mudahn khuntoria bedaaaaaa…khuntoria fighting

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: