Arsip

All posts for the day September 10th, 2010

(News) Min Miss A adalah manusia mini?

Published 10/09/2010 by yeppopo

hahaha… sumpah itu mah mank jadinya mini banget  ^o^

Baru2 ini Min miss A mengupload sebuah gambar di twitternya dengan judul  ‘bersama dengan Superstar MMA korea Hong Man Choi ! =)’

Melihat foto ini netizens berkomentar:

‘Wow! Kamu seperti Mini-Me~’
‘Min itu benar2 sebuah boneka kecil’
‘kamu seperti hama di pohon besar’

Dibandingkan dengan Choi Hong Man, yang memiliki tinggi 2.18m, Min (1.61m) benar2 menjadi mini dihadapannya.


gila… itu bener2 kaya raksasa hehehe ^o^

credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) 2NE1 berada di website Perez Hilton!

Published 10/09/2010 by yeppopo

Pemilik blog selebriti terkenal, Perez Hilton diketahui adalah fan dari k-pop. Di websitenya, dia memposting MV dari berbagai artis2 k-pop artist termasuk  Big Bang, Hyori dan Wonder Girls,  diantara yang lain sepertinya hatinya benar2 setia dengan 2NE1.

Sejak mereka (2NE1) debut, perezhilton.com telah menjadi website internasional pertama yang memposting MV2 2NE1, membuka sebuah portal baru untuk menjangkau fans international. Sebagai seorang fan-boy 2NE1, Perez Hilton posted MV terbaru 2NE1 yang ‘Clap Your Hands’

Masuk kedalam website seperti perezhilton.com merupakan langkah utama untuk menembus internasional dan layar musik Amerika, dan ini merupakan kesempatan menakjubkan bagi debut 2NE1 di Amerika mendatang.

KLIK DISINI untuk masuk ke perezhilton.com jika kalian ingin melihat komentar2  mengenai ‘Clap Your Hands’-nya 2NE1.


Written by AllyGirlie @ ygladies.com
Credits:ygladies.com

Indo Trans: yeppopo

(News) Album “To Anyone” berada di posisi 1 di chart musik Jepang tanpa adanya promosi!

Published 10/09/2010 by yeppopo

2NE1 kembali menunjukkan kekuatannya lagi. Di Korea Ketiga lagu dari Album “To Anyone”  berada di posisi pertama di empat situs musik sekaligus seperti Monkey3, Dorisak, Bugs, Soribada, Mnet, Melon, Hanteo, Cyworld dan Daum.. Dan kali ini 2NE1 menambah kesuksesannya dengan mengambil posisi pertama di chart musik Jepang.

Setelah merilis secara resmi full album pertamanya  “To Anyone,” pada 9 September lalu,  2NE1 langsung berada di posisi pertama chart musik import HMV, yang membuat banyak keterkejutan karena 2NE1 belum secara resmi promosi di Jepang.

wow……belum debut resmi di Jepang aja udah terkenal apalagi kalo udah debut beneran yah??!!


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Suara Serak Minzy 2NE1 mendapat pujian!

Published 10/09/2010 by yeppopo


Reaksi atas lagu  ‘It Hurts’ dari full album pertama  2NE1 ‘To Anyone,’ yang telah di ungkapkan sedikit melalui preview audio tracks begitu hot.

Perusahaan 2NE1  YG Entertainment mengungkapkan ‘It Hurts’ pada 5 September lalu melalui blog resminya “YG Life”. ‘It Hurts’ adalah sebuah lagu R&B yang mengekspresikan hati seorang gadis yang takut pacarnya melihat gadis lain.

Melodi ‘It Hurts’ yang sweet di tambah suara 2NE1 yang menarik menjadi highlighted. Didalam lagu ini, ditengah2nya vocal keempat member makin dewasa dan kalian dapat menangkap suara2 yang menarik ditelingamu, fans musik khususnya memuji Minzy.

meskipun umurnya masih muda 17 tahun, Minzy mengekspresikan lirik yang sedih seperti, “Kita harus siap berpisah / Apakah cinta kita berakhir  / Kita benar2 mencintai satu sama lain / Tidak dapatkah kita memutar waktu” dengan suara uniknya yang serak .

Netizens merespon dengan mengatakan, “Dalam lagu tersebut tidak banyak autotune, dan disana banyak sekali daya tarik.” “Saya menunggu berapa banyak dia akan berkembang,“Suaranya itu begitu menarik.

2NE1 akan membuat comeback mereka pada 12 September di  SBS ‘Inkigayo,’ dan telah merilis full album pertama mereka  ‘To Anyone’ pada 9 September lalu secara lokal dan juga di luar negeri melalui Apple iTunes.


Source: nate
Translation:
seungie

Indo Trans: yeppopo