Arsip

All posts for the day September 7th, 2010

(News) Kembaran G-Dragon adalah Park Bom!

Published 07/09/2010 by yeppopo
Kalian liat foto diatas apanya yang mirip diantara mereka berdua??
Yups, Rambutnya yang sama2 berwarna merah, kaya kembar kan?! ^o^

Disaat rambut G-Dragon yang berwarna merah menjadi hot topic, Park Bom 2NE1 yang merupakan  bagian dari keluarga YG juga mendapatkan perhatian karena rambut merahnya.

Sebuah foto Park Bom saat sedang mempersiapkan untuk comeback 2NE1 dirilis oleh perusahaannya. Dalam foto tersebut Park Bom menunjukkan kaharisma uniknya dengan rambut berwarna merah dan makeup smoky yang menekankan keseksiannya yang kuat.


Park Bom, yang dengan sukses menurunkan berat badannya melalui ‘lettuce diet,’ dengan memiliki rambut merah makin menunjukkan rahangnya yang tajam.

Hmm…. selain share baju atau aksesoris sekarang sang Leader share warna rambut juga hehehehe…


credit: bigbangupdates
Indo Trans: yeppopo


[VIDEOS] 71-Into The Fire Film! ENG SUBBED

Published 07/09/2010 by yeppopo

Sebelumnya aq memang udah pernah post video film Into The Fire tapi kali ini ada engsubnya chingu.. Kalo kalian belum nonton, silahkan ^o^

Kalian bisa lihat part selanjutnya  disini.

source; bigbangupdates

(News/Video) Lee Jaejin FT Island ingin merekrut Nichkhun 2PM!

Published 07/09/2010 by yeppopo

FTIsland yang baru baru ini melakukan comeback mereka dengan lagu yang berjudul “Love Love Love”, muncul di tvN Musik Show “Newton” dan berbagi rahasia mereka.

Saat ditanya member yang paling populer di Jepang, Hongki menjawab, “satu orang yang paling banyak tampil di screen, itu adalah aku.” yang lain menyatakan ketidak setujuan mereka dengan mengatakan,”kapanpun Hongki selalu muncul di kamera, kami mencoba yang terbaik yang kami bisa untuk bisa tampil di kamera juga, walaupun itu hanya kaki kami yang tampak.”

Minhwan melanjutkan dengan mengatakan,”aku tidak bisa pindah ke mana-mana, karena aku seorang drummer”. semuanya tertawa.

Jaejin berkomentar Hongki sangat percaya diri, ”Hongki hyung rangking 3 di group kami diliat dari muka. aku ingin Nickhun 2PM bergabung di group kami jadi kami bisa menghancurkan arogan Hongki hyung.”semuanya tertawa lagi.

Hongki juga mengungkapkan bahwa dia ingin Lizzy After Sxhool bergabung di band mereka.


credit: liahongki@primindo

(News) Kim Tae Hee: “Aku ingin mengenalkan Taeyeon SNSD pada Adikku”

Published 07/09/2010 by yeppopo

Aktris Kim Tae Hee memilih SNSD Taeyeon sebagai selebriti yang akan dia sangat sukai untuk dikenalkan dengan adiknya, Lee Wan.

hal ini diungkapkan oleh Kim Taehee saat  tampil di KBS 2TV’s talk show, “Win Win” pada 7 September. Saat dia ditanya apa ada selebritis wanita yang ingin dia perkenalkan pada adiknya, lalu dia menjawab kalau itu adalah SNSD’s Taeyeon.

Dia bilang, “Taeyeon dapat bernyanyi dengan baik dan sepertinya dia memiliki kepribadian yang bagus juga, jadi saya rasa akan baik jika saya dapat mengenalkannya pada adik saya.”

oh… No! Lee Wan qu, kamu jangan mau kan aq lagi menunggumu keluar dari wajib militer hehehehe… Kalo aq sukanya sama Park Shin Hye abis waktu mereka main di “Tree Of Heaven” cocok sih chemistrynya ^o^


credit: dkpopnews

indo trans: yeppopo

(News) Eunhyuk: “SMTOWN LA adalah satu dari Konser terbaik dalam hidupku”!

Published 07/09/2010 by yeppopo

Eunhyuk Super Junior mengekspresikan kegembiraannya bisa tampil di  Staples Centre Los Angeles. Dalam twitternya dia menulis

Konser ini merupakan salah satu dari 3 konser terbaik dalam hidup saya…Saya rasa saya akan mati karena kesenangan^^ Terima Kasih pada  SM yang membiarkan saya tampil titempat terbaik seperti ini! Untuk semua yang telah datang, Terima kasih banyak!!!^^

Foto diatas adalah satu yang saya ambil dengan terburu2 saat saya meninggalkan tempat setelah konser berakhir di Staples center dan saya baru menyadari saya tidak punya foto lain.. ke ke Kapan saya akan tampil ditempat semacam ini lagi..

credit: OhKpop

(Photo) G-Dragon ganti warna rambut lagi dari merah jadi…

Published 07/09/2010 by yeppopo

Sebelumnya kalian udah baca artikel tentang G-Dragon yang rambut merahnya menjadi hot topic kan??? Nah sekarang coba kalian liat rambut GD di foto atas, warna apa???? hahaha….. kayanya dia ngerubah warna rambut lagi chingu ^o^

Foto ini diambil dari YG BIGBANG Japan, setelah mereka rekaman Music Hour. Walaupun ga ada tanggal pastinya kapan foto ini diambil tapi kalo diliat dari fotonya ini foto baru, coba aja liat syal yang dipake GD, dia kan belakangan ini suka pake syal itu udh gitu liat yang dibawa sama ce2 yang difoto de, album “Beautiful Hangover” kan??!

So kalian suka yang mana nih???


Source: YGE Japan