Arsip

All posts for the day September 6th, 2010

G-Dragon mengupdate me2daynya , “D-19? D-20??” (100906)

Published 06/09/2010 by yeppopo

wuahhhhh………. udah lama banget Kwon Leader ga ngupdate me2daynya ^o^

Hari ini 6 September G-Dragon mengupdate me2daynya dengan mengupload sebuah foto dirinya bersama T.O.P, Daesung, dan Seungri sambil membawa poster konser Taeyang.

Dia menulis:


D-19 , D-20???!!??


Hmm…. ternyata sang leader n sahabat2 lainnya jadi bintang iklan gratis buat Konsernya Taeyang hehehe… yah tinggal 19 hari lagi ^o^ Tapi koq ekspresinya aneh2 ya hahaha!


Source: GD Me2day

Seungri ternyata pemain drama “Queen Seon Deok”!

Published 06/09/2010 by yeppopo

Kalian tau drama “Queen Seon Deok” kan??? Percaya ga kalo Seungri ternyata pemain drama itu juga?? kalo ga percaya coba liat aja foto dibawah ini:

hahahhaha……… ini cuma hasil editan fans chingu ^o^ sumpah tampangnya lucu banget

ga kebayang kalo Seungri beneran ikutan drama itu pasti jadinya drama komedi bukan drama kerajaan hehehehe…

[News] Tipe gadis yang untuk dinikahi & untuk dijadikan pacar Eunhyuk itu berbeda!

Published 06/09/2010 by yeppopo
Eunhyuk Super Junior  mengungkapkan  “peremuan yang saya harapkan untuk dinikahi dan perempuan yang saya harapkan untuk menjalin hubungan itu berbeda.”

Eunhyuk menyatakan hal tersebut selama rekaman untu KBS 2TV ‘Happy Birthday’ “, dia berharap untuk memiliki sebuah hubungan dengan seorang gadis yang sedikit angkuh, seperti sebuah lawan.”

Sedangkan untuk perempuan yang akan dinikahi Eunhyuk mengatakan “Saya berharap untuk menikahi seorang gadis yang baik dan hanya mencintai saya.”

Setelah itu, Lee Soogeun mengatakan “akhir2 ini orang2 sedikit berbeda” “Bagaimanapun saya rasa kalau sekali kita bersama2 kita pasti akan segera menikah” menyebabkan yang lain tertawa.


acara ini akan ditayangkan 6 September!

Source: Newsen
Chinese > English translation: bulletproof@ sj-world.net

Indo trans: yeppopo