(News) Foto Masa Lalu Kim Soo Hyun Yang Sedang Merokok Menyebar!

Published 07/03/2012 by yeppopo

Sebuah foto masa lalu dari aktor Kim Soo Hyun dengan sebuah rokok di mulutnya menarik perhatian netizens.

Foto telah di upload sendiri oleh Kim Soo Hyun kedalam Cyworldnya, tapu telah menjadi topik panas lagi setelah ini diupload lagi kedalam sebuah situs portal pada 7 Maret dnegan judul, Kim Soo Hyun ganteng bahkan saat dia sedang merokok!” 

Dengan topinya ditarik lebih rendah menutupi kacamatanya, Kim Soo Hyun terlihat sedang menyalakan rokoknya dengan kepalanya yang bertitel di sebuah angle.  Posenya comeplete dengan stylenya yang membuat foto tampak seperti sebuah iklan sebuah katalog. Dengan berita kebiasaan Kim Soo Hyun yang merokor lebih dari setengah pack rokok sehari, foto ini tampaknya menarik perhatian netizens.

Yang melihat foto berkomentar, “Dia terlihat ganteng bahkan saat dia sedang merokok,” dan “Ini buruk untuk kesehatanmu jadi tolong jangan merokok” 

Source & Image: Daily Sports via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

27 comments on “(News) Foto Masa Lalu Kim Soo Hyun Yang Sedang Merokok Menyebar!

  • iya ganteng2 aja sih,..
    orang dasarnya ganteng,..

    asalkan udah cukup umur, merokok ga masalah kan? lagian duit juga duit sendiri, nggak malak orang tua atau teman. it’s ok lah

    P.S.
    Meski begitu, aku masih terkagum2 dan prefer sama cowok yg ga ngerokok, karena, yeah, alasan kesehatan dan “bau”.-gasuka bau rokok T_T-
    #tterbirit2pulang kerumah, ngecekin mir ngerokok atau nggak. semoga nggak, amin.tapi,kl dia ngerokok,dia ngata2in diri sendiri donk di lirik run (if you want to catch me,of course, you should quit smoking),wakakaka. tapi ga mungkin ah, masaa anak bayi ngerokok gitu.

    mungkin karena dia aktor kali ya. Kalo penyanyi ngerokok kan ga baik untuk kesehatan suara, jadi, mungkin jarang penyanyi yg ngerokok, bisa mendekin napas juga kan rokok? gampang ngos2an gitu?

    • sama gw juga gk suka ama cowk perokok tp klo diblg penyanyi gk ngerokok sepertinya gk juga, perasaan Bigbang membernya ngerokok loh. 😀

      Gk tau kenapa gw ilfel bgt ama nih cowk… ckckck… kok gw ngerasa ada sisi dia yg gw gk suka. ada apa denganku..?

    • @sone4ever
      hmm,..mungkin meski mereka ga kesehariannya merokok kadang tetep harus merokok kali ya, buat syarat sosial, kalau ada pesta pesta sama kolega-kolega gitu atas nama tenggang rasa dan kesopanan, agak satu dua tiup gitu. Atau mungkin nggak juga, karena yah, sepertinya budaya sosial Korea lebih ke minum2 daripada ngerokok. Tapi,kalau nggak bisa minum kan bisa nolak, kayak Thunder yang langsung sakit perut kalo minum, makanya Thunder ga pernah diajak minum ama yg lain.Jadi, harusnya kalo nggak mau ngerokok juga harusnya bisa nolak. Btw, itu serius soohyun ngerokok setengah pak sehari? ebuseet,.. nggak sayang badan, oppa? T_T,

      @mblaqseungho
      iya bener, pasti dilarang ama ssong, dikasih deathglare yg bikin baby kita lgsg mengkeret. lagian anak bayi itu, kepikiran emangnya? xd. wkwkwkwkwkw, lagian kalau memang iya mereka ngerokok, ga mungkin kita gatahu, mereka kan nggak bisa banget jaga image, semua aib diumbar tanpa pikir panjang, yg kadang2 bikin lol dan cengo. (Ingat pencemaran image mereka di MGTS yg “oh my ghat” n majalah pigeon T_T) lagian jadwal segitu padat dan koreo segitu ribetnya,belum lagi sambil nyanyi, kl masih ngerokok kyaknya ga kuat deh tubuhnya. >,<

    • @me?aplus
      iya itu, sangat2 mencemarkan nama baik negara nusa dan bangsa tuh #nangis sedanau. nama ceweknya? sebut saja bunga, xd. ayo, jampi2 si bunga beserta pd acaranya, xd

    • banyak juga loh penyanyi yang merokok, dan suaranya tetap panjang, misalnya vokalis2 band rock, banyak tuh yang merokok, tapi suaranya tetap dahsat, tapi tergantung penyanyinya juga mungkin, tapi yang jelas rokok tetap aja bikin masalah sama tenggorokan dan pita suara

    • @yeahyeah
      hmm,.. iya ya, bener2, wajar sih ya, orang dunia hiburan merokok.(kalau orang kesehatan kayak doketr dan perawat, baru ga wajar).
      ujung2ya memang tergantung orangnya masing2. xd.

  • wuih ganteng.. ^^
    kliatan lbh dewasa drpd muka’n yg skrg..
    ngerokok ato gak it pilihan..
    kna penyakit’n,it jg pilihan..
    udh dewasa psti’n udh bs milih n tw mn yg bgus u/ diri’n sndr..
    smoga aj dy ngerokok d t4 yg seharus’n,bkn d area publik biar gak bagi2 peyakit k org 🙂

  • Trnyata kim soohyun cuma anak muda biasa yak,sama sprti anak muda kebanyakan..,ada badung2nya jg,tp dya tau apa yg dya mau&slalu fokus klo udh krja…itu yg bs kita tiru,bukan mrokoknya ^^ *kumat dah emak2nya

  • soo hyun oppa ngerokkok???
    ga bagus untuk keshatan oppa jdi berhentilah..
    tpi sekrangkan ga lagikan??? oppa suaramu sangat bgus jd jgn mrokok lagi..
    hiaaa…foto bad boy nya kerennnn

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: