(Photos) Lee Hyori VS Yoon Eun Hye , The Battle Of Sexy Pose

Published 22/09/2011 by kimtae

Diva seksi Lee Hyori dan aktris Yoon Eun Hye terlihat berpose serupa ! Yoon Eun Hye menjadi model dalam edisi terbaru majalah Dazed and Confused magazine dan pose seksinya di salah satu foto  mengumpulkan banyak perhatian. Beberapa netizens membandingkan fotonya  dengan foto Lee Hyori  untuk Elle pada tahun 2009.

Keduanya memiliki pose yang sama , aiapa yang paling memiliki perhatian lebih??

Lee Hyori atau Yoon Eun Hye

Credits to Cn.joins.com for the photos!

via ; dkpopnews

31 comments on “(Photos) Lee Hyori VS Yoon Eun Hye , The Battle Of Sexy Pose

  • binun dah..

    harus nha ada park yejin unnie juga..

    terus yg jadi juri nha KIM JONG KOOK oppa..

    kekeke.. *senyum jahat ala jaesuk*

  • eunhye dong..
    mau dibikin gimana aja, lucu, cantik, seksi, teteeeep
    mukanya photogenic banget
    hyori eonni emang seksi sih, coba kalo eonni dulu ngga dicium bang tabi, mungkin aku milih eonni
    hahahha #dasarsirik

  • klo untuk urusan seksi-menseksi mah hyori unnie emang yg paling top .. secara dari umur juga lebih mature gitu . jadi dapet aja feel-nya *halah , feel apaan coba?*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: