Arsip

All posts for the day September 8th, 2010

(FULL AUDIO) Hoody H ft Seungho (MBLAQ) – One

Published 08/09/2010 by yeppopo


cr : KyuleeKPOPMV @ YT

Iklan

(News) Fans Kim Hyunjoong mensupport melalui Billboard dan Bis!

Published 08/09/2010 by yeppopo

Setelah satu tahun setengah kembali ke layar kaca, fans Kim Hyunjoong melakukan promosi besar untuk idolanya tersebut. Mereka mengirimkan dukungan untuk  HyunJoong dan project barunya dengan membuat video promosi melalui LED Screens dan iklan di bis.

Drama MBC “Playful Kiss” yang ditayangkan pada 1 September lalu, Kim HyunJoong yang memainkan peran sebagai Baek Seungjo yang sombong dan keras, yang memiliki IQ lebih dari 200.

Untuk menyemangati Kim HyunJoong yang kembali setelah 1.5 tahun dari drama terakhirnya Boys over Flowers, fans menempatkan diri mereka sebagai suporter dengan melakukan promosi di bus dan juga menayangkan  video yang mereka buat sendiri melalui LED billboards di jalan2.


cooll………. ^o^, kayanya fans Korea tuh mank royal2 semuanya ckckckck ^^


SOURCE : SS501ODE

Indo Trans: yeppopo

Dara’s me2day Update!

Published 08/09/2010 by yeppopo

Baru aja ngepost ttg bis 2NE1, eh Dara onnie ngupdate me2daynya tentang mobil yang sama ^o^, dia nulis:

두둥!!!! 드디어! 드디어 내일!!!! 투애니원 정규앨범 나옵니다~!!! 박수!!!! 박수쳐~! 모두 박수쳐!!! 이 버스 보세요~! 타고싶죠?!?우리 같이 탈까용?!!^.^ 우리 앨범 마니 사랑해줄거죠?!! 혹시 길가다가 이 버스 보면 사진 찍어서 보여줘요!!!^^

akhirnya!! besok!! Album 2NE1 dirilis~!! tepuk tangan! tepuk tangan! ayo tepuk tangan! Lihat bus ini~! Tidakkah kalian ingin menaikinya?!! Haruskah kita memasukinya bersama2r?^.^ please berikan cinta yang luar biasa untuk album kami! Jika kamu melihat bis ini di jalan, ambillah foto dan tunjukkan pada kami!!^^


Dugh… onnie, kalo ada di Jakarta sini bukan cuma difoto tapi aq bajak tuh mobil terus aq jadiin rumah hahaha…*lebay mood on*


Translated by & Credit: MINZY_J@21BANGS.com

Indo Trans: yeppopo

[PHOTOS] 2NE1 Bus! (100908)

Published 08/09/2010 by yeppopo

Ini adalah Bus yang dijadikan tempat iklan untuk promo album 2NE1 “TO ANYONE”. Foto ini diambil oleh salah satu staff dari YG Entertainment.

hahaha… full 2NE1 gitu.. yang aq tau biasanya bagian kacanya nggak tapi ini bener2 semuanya ckckckck… ^^

Credit: _minim_
Re-upload by: caca@21BANGS