(Photos) Artis2 Idola Korea Ikutan Kejuaraan atletik Part 3

Published 15/09/2010 by yeppopo

PART 1, PART 2

Ok chingu, sekarang kita lihat foto2 seru lainnya ^o^ Liat ekspresinya Lee Joon MBLAQ deh, kocak abis hahahaha

Cre: Allkpop+as tagged+lee jae jin bar+FT홍기연정 @ fti20s Café + Nunita @ OnlyHonggi Thailand+F.T.홍기연정 @ Honggist’s Café +as tag + DCgall+ DCgall Shinee+크림 @ music-hong + mrshk90 twitter

8 comments on “(Photos) Artis2 Idola Korea Ikutan Kejuaraan atletik Part 3

  • keren..
    trnyt disini lebih lengkap dan update ya.. aku bantuin promosiin onnie..
    ayo yg lain ikutan jadi speaker hohoho..

    mau req bykin ft. island lagi yah pokoknya semuanya deh

  • OMG~~
    seandainya aku dilepas disitu , sampe bertaun2 juga bakalan betah . asalkan bnyak artis2nya #terutama2PM
    ;D

    iya, disini bgus kog brita2nya . sering ada yg beda . apalagi kalo buat para VIP, hmmm….. seneng deh di blog ini .
    [eiya, aku juga lgi tergila-gila ama bigbang lhooh. *apaan sih*]
    ;D

  • sip,,sip,, emank bener keren banged deh liat foto2nya en lengkap jg, palagi da 2pm en shinee, makin betah deh unnie, hehehe..
    d tgu ya unnie berita mereka ^^v

  • huaaaaa….
    seruuuu onnie..
    tp kq donghae oppa cuma ad satu sih pic na…
    banyakin suju am shinee dunk…

    hehehehe

    salam kenal iyy…^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: