Alien Couple ~ T.O.P & BOM! ^o^

Published 08/10/2011 by yeppopo

Sebelumnya mo minta maaf buat yang ga suka sama pasangan ini but i like it coz it’s just for fun hehe..

Belakangan ini Alien couple bisa dibilang lagi “Hangat2nya”  (apalagi dikalangan popoders..)

Saat GD&TOP serta Park Bom syuting MV di pulau Jeju beberapa waktu lalu, banyak rumor2  yang beredar tentang keduanya, salah satunya adalah kalau mereka berdua pergi makan malam bersama & berbagi kentang goreng.

Hmm… apakah TOP-BOM is Real?! ataukah ada sesuatu yang lain?!

Kita liat moment2 mereka melalui foto2 yuks ^o^

Mereka suka Donat ^o^

Mannequin blonde yang dipeluk T.O.P  mirip ini ga? ^o^

Kalo mereka Menikah anaknya kaya gini kali ya??

pic source: As tagged

via: google, bbtumblr, aliencoupletumblr

compiled by Yeppopo

128 comments on “Alien Couple ~ T.O.P & BOM! ^o^

    • walau aku mencintaimu TOP, tp kalo kalian jadian (beneran sampe nikah) aku sembah sujud!!!!
      para VIP teriakan “JADIAN, JADIAN, JADIAN!!!”

    • nge vote BIGBANG di EMA yuk, bisa sampe 100vote/hari, tinggal direload aja page nya, semangat, semangat, aku vote agnes terus dari kemarin, tapi karna bigbang oppa lagi ada masalah kayak gini, aku mulai nge vote, siapa tau klo menang orang2 jadi lupa masalah ganja GD, hehehe,
      http://asia.mtvema.com/artists/big-bang

    • baca di YouTube, katanya posisi BigBang di EMA jadi ke 2, ayo kita vote lagi, klo BigBnag menang, masalah kemarin bakal dilupain ^^

    • lah.. Ivy mantannya Heechul oppa itu?
      eh dapet info kaya begini dari mana sih?
      suka cengo liat info2 kaya begitu haha

    • sama cingu ,, walopun cemburuu bangeeeeet liat kemesraan mereka tp tetep dukung Alien couple #Alienshipper

    • sama… walaupun suka banget sama TOP, tapi kalo TOP sama bommie mah saya ikhlas
      sangat ikhlas
      tapi gue juga suka sama GBOM dn BOMBAE
      bommie emang deket banget sama anggota bigbang
      sama GD mereka selalu berantem kayak anak kecil
      sama taeyang mereka selalu saling memuji, dn bommie paling manja kalo sama taeyang, taeyang yang ga deket sama cewek juga bisa akrab banget sama bommie
      seungri juga katanya dara, cuma bommie yang bisa menghentikan mulut embernya seungri
      sama daesung juga sering ketawa ketiwi bareng, kalo sama TOP yah lebih berasa CINTAnya gitu

    • itu rehearsal Oh Yeah feat Bommie bt acara SBS Gayo Daejun kmaren chingu
      emg TOP nomu mosta
      *tp na te2p cinta ma GD ^^

    • agree!! Skydragon donk please!! kan udh prnh G-Bom, trus skrg Springtempo… Bom semua.. ayolah post Skydragon *maksa*

  • ah sumpah….
    sukaaaaa~ ^w^

    itu yg pic TOP meluk manekin,,klo ga ada tulisannya,aku kirain boneka itu Bom beneran loh.. 😮
    yg pd gendong anak kecil lucu banget…
    udaaaaah ayo nikah. ayo nikah. ayo nikah #kompor *mian ya bini2 Tabi ^^v *

    gif yg TOP-Bom lg ngobrol,, trus GD ikutan noleh dg muka jutek, kocak~ hahaha..
    bang Jiyong jgn jealous gtu dong,,kan ada aku.. *winks* ~.^

    eonni gomawo~ postingan ini lumayan menghibur, hiks.. :’)

  • melambai-lambaikan bendera putih,merah,jingga,kuning,hijau,biru,nila,ungu!!!!!!!!!
    NYERAAAHHHH EOOONNN…..NYERAAAAAHHHHHHH!!!!!!!!!!!
    saya pasrah aja deh sembuh dari brother-komplex ku kalo bommie cewenya…

  • hixxxx cembokur envy jealous T3T
    kalo emang mereka nantinya jadian yaah gimana ya? diikhlasin deh apasih yg nggak buat tabi tersayang . hihi

  • wkwkwk,, aku suka bom. suka tabi juga.. lucu2 gif nya..
    hahahahahhahahahah cuteeeeee >.< 😀

    *tabi : woy lu kok seneng liat gue dijodohin ama cewe laen. gue ni suami lu woyyy!
    *me : sakarepmu!

    • Hwaaa chingu jg suka chaeri?! Wkwk sama dong
      Iya bner dah mrk kl udh ktemu kyk apa aja
      Sama kyk darayang, gtw deh sejak I need a girl apalg liat MV nya kyk real bneran…

  • Huakakaka ! ! Kyaaaa~
    jiwa alien (?) ku membara ! huakakak
    gapapa yahh itung itung penyembuhan kesakitan jiwa alien ku pas ada rumor bom udh punya cwo . . -_-”
    Tapi . . intinya adalah

    GUE SUKA ALIEN COUPLE & DARAGON COUPLE !! THEY’RE REAL !! are u hear that ?? THEY’RE REAL !! #Ganyante

    Pyong~

    • RT!!!
      emang yg paling cucok n mendekati real yah ALIEN COUPLE & DARAGON!!
      sebenernya ga terlalu tau fakta2 ALIEN COUPLE =.=a, tapi yah tau tntang DARAGON!!!

      GDku yg manis man cucok sama cewe manis jg…gak rela kl cewenya gak manis 😦 , kbtulan doi emang pgnnya cewe yg manis…n dy prnah bilang DARA cewe termanis di YG fam….xixixixixi 😛

      sandara adalah butterflynya GD… 😀

    • seet..smangat bgt chingu…^0^

      iya daragon realm bgt kyknya #ikutan gosip

      onnie poppo mau yg daragon dong..fakta2 mreka kn bntk bgt..ktanya sbagian inspirasi lagu g-dragon adl dara..hahah aku si liat di youtube bgitu
      *daragon shiper

  • Hua!!!!!~ tabi>.< bom nuna cntik xD tp tak scntk icul neommu yeppo nhe xD tabi.. Kao n bom unie alien couple.kekeke~ ^^V

  • Whaaa gomawo poppo unnie…
    Soalx aq hardcore alien couple… Wkwkwk
    Mmg cocok bgt,, cm bommie yg q relain bwt jd pasangan hidup tabi… *kumat neh*

    Sama2 member tertua, sama2 orang yg paling gokil di grup yg kluarnya 100thn skali.. 8D gitu deh *lebay deh gw*, kl kumat gbs stop, trs sama2 suka gangguin orang dll… Banyak bgt deh pokoknya…
    Hwaaa,, andai mrk bneran *mudah2an aja ya*

    • TOPBOM xD
      DARAGON ato nga Flydragon gd mah ato nga sama gw jg bisa wkwwk xD *digebukin

  • @poetvip
    Iya cingu! Silet bahas tentang artis2 korea yg bunuh diri, eh nyebut2 Dae!! aku kaget sumpah!! Tapi d blangx Dae lagi depresi berat karna habis kcelakaan. Tapi tetap aja bikin shock… +__+

    • aku jga liat tadi soreee ! Aku kirim tweet juga ke silet indigo tentang Daesung , ayo hajar silet sesama VIPs **PLAAK!
      Beritanya artis korea bunuh diri , kok beritanya Daesung kecelakaan dan Depresi , dia kann alim . malah mlakukan kegiatan di gereja .. Bikin gosip yang pinteran dikiit lahh .. #VIPngamukBerat ><

    • udah bakar aja yuk rame” siletny nyebelin aja tuh silet tutup aja lagu byk bacot *ngamuk

  • aku juga liat Dae di silet..silet salah bgt masukin Dae,harusnya mreka menkategorikan Dae dlm “ditengah maraknya kasus bunuh diri artis korea,namun ttp ada yg masih berpikiran
    jernih,dan dewasa.salah satunya Daesung..drpd larut dlm depresi,Daesung justru menyibukkan diri dlm kegiatan positif yaitu menjadi sukarelawan di greja.”
    ini kan kontradiksi yg positif utk diberitakan.

  • Wuihh yang ganteeeng samaaa yang caaaantiiik ..
    Aku : Bang GD , kan kmu ganteng dan pendekk **XD**
    dan aku kebalikan , biasa aja **gak rela bilang jelek** dan tinggi
    GD : TIDAAAAK !

  • aduhh, onnie popo sesuatu deh posting ginian..

    mau gmna lagi diliat dri mnapun emang cucok bgt..
    rela di madu deh bang..
    udah ngerasa kalah segala-galanya dari bom Onnie T.T

  • kya. . .kya. .
    chukaa ama ini couple
    tapi kali top ama bom, siwonpa gimana???
    #wonnie oppa biarr denganku#
    *maunya. . .amin*

  • Sialaaaannn……. Di dunia ini wanita yg gw bilang cakep itu cuman ada 2 orang yg satu nyokap gw yg satu Park Bom, sayang nya park bom udah sama TOP.

  • mereka emang dket baru2 aja kan sejak Oh Yeah.. Topbom gk perlu list fakta2.. hubungan mereka lucunya di interaksi mereka, kalo fakta2 mereka couple emang gk bnyak, paling rumor yg di Jeju kemarin aja.. Tp kalo Bom gk sama Tabi, mending sama orang diluar YG~

  • waduhh malem minggu dikasih foto beginian, ngiri liatnya,,,,mana udh g ktmu pacar 2blan, dtnggal kerja k alaska #jdi curhat
    suka liatnya,,,jdi terhibur, edisi Daragon kpan?kekekeke

  • cocok..cocok…sama2 bingu dua2’y.hehehe 🙂 (mianhe TOP oppa, Bom eonnie)
    itu pict yg bom eonnie pke wedding dress editan TOP oppa’y lucu bgt.smpe ketawa2 liat’y.hahaha

  • cOCOxxx…. ^0^
    JADIAN.. JADIAN….. *NgmG smbl kibas2 kn bndera VIP* #plakk
    hufhh…
    Untungg G’ sm GD huhuhu *rondo’i gd d kantong*

  • Huaaa~
    like like niy couple so muchh xD
    Fakta bole bnyakan DARAGON or G-bom tapi tappii~
    Meskii ga bnyak fakta tp liat interaksii merekaa uda kerennn bgd xD HAHAHA
    Unni popooo mau DARAGON kalo ga CHAERI dund xD
    Atoo ga Taeyang sama dancernya ntu loh yg digosipinn :p

  • TopBom emang pasangan terperfect dah^^ setuju….setuju… Bangeeett Klw ni couple sampe merid heheyyy
    aku jg rec CHAERI/SKYDRAGON dong yah popo onnie yah^^

  • ALIEN COUPLE is REAL!!!!! haha 😀
    Ayo Oppa… Unnie.. segera me-reveal hubungan kalian dan segera menikah!! #ehh
    Sekalian Daragon!!! ;D

  • aaaaaaaaa couple favoritku di 21BANG. Aaaaaa…jadian! jadian!
    eh..eh..share MINYUL (Minho Yuri) donk. kan moment mereka BUAAAAANNYYYAAK banget. mana lebih banyak yg NO PHOTOSHOP. ayo doong ayo doong 🙂

  • YG’s pairings favoritku cuma :
    DARAGON & TOPBOM

    di youtube, aku udah sering liat video2 mereka. dan tau gak? banyak bgt fakta2nya kalo mereka indeed real. mulai dari baju, sepatu, dan blablabla… #tehehehe cuma menjelaskan ^^v#
    hmmmm Dara slain sama GD, cucok juda deh ya sama Taeyang. hahahahahahaha xD bang GD sama bang YB kaya rebutan gitu huahiahuhoo.

    CL sama Teddy oppa ajaaa!!!!!!!! cocok bgt tuh anak dua! hahahahaha kalo gak sama Jeremy scott muhahahahaha

    Seungri sama………………………………… Gaho aja kaliyap…. wahahaha LOL

    • wkwwkkw ngakak baca komenny wkwkw mana mau gaho sama panda ada ny gaho malah gigit” si panda kwkwkw xD wwkwkwk

  • nikah nikah nikah
    DARAGON dnk…
    21bangs :
    TOPBOM : alien couple
    DARAGON : dorkiest couple
    DAEZY : * aku gk tau sbutan mreka ^^v
    CHAERI / SUNSHINER
    please popo onnie 😀

  • suka banget…..tapi lebih suka G-BOM…..
    tapi kayaknya Bom nggak pernah suka sama anak2 bigbang deh…dia cuma nganggap mereka sebagai adik…TOP ama G-D nya aja yang ganjen dan suka pecicilan kalo ama park bom…kekekeke

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: