Go Ara Memiliki Mata Yang Indah !

Published 07/01/2012 by ominay

Go Ara menjelaskan bahwa dia tidak menggunakan contact lensa berbentuk lingkaran.

3Slss.jpg (599×398)

ZFcJe.jpg (700×507)

Tanggal 5 Januari, aktris yang muncul pada KBS 2TV program “HappyTogether” untuk mempromosikan film terbarunya “Papa,” bersama dengan co-star Park Young Woo dan Son Byung Ho.

Pada episode “Happy Together” ,aktor Park Yong Woo berbagi sebuah anekdot tentang mata Go Ara. “Ketika aku melihat matany dengan sungguh2 aku lihat coklat, tapi ketika aku lihat lagi tidak warna coklat lagi. Aku benar2 berfikir kalau dia memakai contact lense beberntuk lingkaran.”

Mata admin juga gituuu lohh~~ lol

SOURCE : SOOMPI

Indotrans : ominay@yeppopo

26 comments on “Go Ara Memiliki Mata Yang Indah !

  • kalo aq pengen alisnya….
    seneng sih ngliat orang dengan alis kyk gitu *sapa yang nanya!!
    kayak bulan sabit….

  • kok bisa ya warnanya gradasi gt..kyk ad ijo2 juga…cantik…^^
    mataq juga sering dkira pke soft lens..#gak ad yg tanya~ 😛

  • Cantiiiiik !! >,<
    Matanya warna ijo coklat gimanaaaa gituu

    Btw, dia berarti ada keturunan bule dooong yaa ?
    Kan orang asia gak ada yang warnanya kayak gituuu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: