(News/Photos) Para Artis Idola Korea ikut Kejuaraan Atletik!

Published 15/09/2010 by yeppopo

Kalian udah pernah dengar kalau para Idola Korea itu mengikuti kejuaraan atletik??  Kalo belum tau aq kasih beritanya ya ^o^

Untuk merayakan hari chuseok *penjelasannya nanti dibawah* MBC mempersiapkan sebuah program spesial yang diberi judul “Idol Star Athletics Championships“ dan diikuti oleh 12o orang idola.

Acara ini akan ditayangkan pada 22 September dan artis2 idola yang mengikuti program ini akan melakukan berbagai olahraga atletik seperti lari 100m, lompat 110m, lempar lembing, lompat jauh, lompat tinggi, dan lain2 di real stadium (Mokdong).

Grup2 atau artis2 yang mengikuti acara ini antara lain Super Junior, SHINee, After School, 2PM, 2AM, miss A, 4minute, BEAST, F.T Island, MBLAQ, T-ara, SECRET, SISTAR, Nine Muses, Jewelry, Rainbow, INFINITE, ZE:A, Supernova, SeeYA, U-Kiss, f(x)’s Luna, Park Jung Ah, K.Will, dan Son Dambi. Saat rekaman acara ini, tidak semua member dari grup tampil bersamaan, ini tergantung dari jadwal mereka masing2.

Banyak idola yang antusias mengenai acara ini, bisa dilihat beberapa dari mereka yang mengupdate twitternya dengan berbagai foto dan komentar2nya.

Seperti Changmin yang  mengupload foto di twitternya dan menulis, “Banyak sekali orang daripada di acara penghargaan. Ini akan menyenangkan, tapi masalahnya saya lapar dan kami belum mulai juga.”

ga lama kemudian giliran MBLAQ’s Mir yang mengupload foto di twitternya dan dia nulis “Kejuaraan Atletik…Bored Bum Key (SHINee’s Key) bekerja keras untuk menulis bubble letters itu di kaki saya .” (kalian lihat tulisan “Mir” di kakinya, itu buatan Key ^^)

lalu ada 2AM’s Seulong yang mengupload foto artis2 yang kelahiran 91:

“Saya hanya menonton mereka dan mereka begitu cute… the ‘91 kids abermain bersama2.”

*cat:

Buat kalian yang belum tau apa itu Chuseok.  Chuseok merupakan salah satu hari raya tradisional terbesar Korea, bersama dengan Tahun Baru Imlek. Chuseok juga dikenal sebagai ‘Jungchujeol’ atau ‘Hangawi’, yang berarti pertengahan di musim gugur atau hari yang berada di tengah bulan kedelapan dalam tahun menurut penanggalan Imlek.

Chuseok dianggap bangsa Korea sama seperti ‘Thanksgiving Day’ di negara Barat. Ketika itu, bangsa Korea berterimakasih pada leluhur atas perolehan hasil panen. Selain itu, sebagian besar masyarakat pulang kampung untuk merayakan hari besar itu bersama keluarga. jadi bisa dibilang sama aja kaya lebaran chingu karena banyak dari warga Korea juga yang mudik ^^

Sekarang giliran kalian liat foto2 saat mereka syuting acaranya. LUcu2 n seneng de ngeliat semua artis gabung n bercanda bareng ^^

Team A: BEAST, G.NA, 4minute. Team B: SeeYa, Davichi, Supernova, T-ara. Team C: MBLAQ. Team D: FT. ISLAND. Team E: SISTAR, K.Will. Team F: U-Kiss. Team G: SECRET. Team H: INFINITE. Team I: Rainbow. Team J: ZE:A, Jewelry, Nine Muses. Team K: Rottyful Sky.  Team L: 8eight, 2AM. Team M: Son Dambi, After School . Team N: miss A, Joo, 2PM. Team O: Super Junior, f(x) Luna, SHINee, Trax. Team P: Kim Sae Rom, Gil, Kan Mi Yeon, Kim Shin Young, Kim Na Young


credit; Allkpop

Indo Trans: yeppopo

17 comments on “(News/Photos) Para Artis Idola Korea ikut Kejuaraan Atletik!

  • Serruu liat pict.. Ad yg jatoh”an, ad yg jungkir balik, ad yg bobo, ad yg gendong”an, ad yi payung”an…. Ag yg kuurrrangg jugaaaa…

    Aaah… G ada anak”a YG Appa…

  • annyeong , saya reader baruu ..
    salam kenal semuaa ..
    twitter : @sausan_triprim *follow yaa*

    itu si sungmin keren dah pas lompat, kkkk
    eunhyuk ngapain yaa ?
    itu si taec sepatunya lepas pas lari ? dia kan jago lari *liat di cinderella sister*
    pics FT Island gak ada ya ? yang berdua gitu ? adanya cuma jaejin .. T.T
    cariin ya (panggil : eonnie boleh?)

  • itu yg sebelah leeteuk ma shindong yg rabut putih tu siapa? trus yg di sebelah changmin 2am siapa? eh siapa tu yg jatuh? itu kakaku si suzy kakinya kenapaa? TT.TT

    masa f(x) yg datang cuman luna? sulli, krystal ma victoria mana? -___-
    gada amber T^T btw sungjong kaya minhyuk.

  • eunhyuk,jungmo,donghae,mir..bla bla bla*mulai nyebut nama bias satu2*knp kyu sama heenim g ikut?khun jg kykny..

  • knp tu sih SUzy miss A kakix???
    kasian bgt ga bs ikut main…
    T-ara ayo berjuang…
    wkwkkwkwkkwk
    Asik bgt klo rame2 kyk gtu…

  • Anneyeong,
    wew,
    adda oppa-oppa suju,
    kereenzz ❤
    jd pngen Liat nie,
    Seandai.a tingL d Korea pazti sneng bgt. . .
    He~he ngayal
    =D
    gomawo 3x

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: