(News) Nomer telepone members SNSD dijual secara online

Published 26/07/2012 by askarein

SBS‘ ‘One Night of TV Entertainment‘ melaporkan pada 25 Juli bahwa nomor telepon bintang top saat ini sedang dijual secara online.

Sebuah panggilan dilakukan kepada pihak penjual meminta nomer telpon SNSD, dan penjual berkata, “saya memiliki semua nomer dari mereka. Masing-masing $ 4. “

Penjual juga menjelaskan bahwa jika kalian membeli beberapa nomor telepon, kalian dapat menerima diskon atau menerima nomor lebih secara gratis.

Ketika penjual ditanya tentang sumber dari mana nomor itu berasal, responnya adalah, “Ada orang yang menjual nomer mereka, mengatakan mereka memiliki koneksi dengan orang dalam industri. Saya pikir penggemar sasaeng mempublikasikannya pada sebuah online cafe. “

Fan cafe tersebut saat ini ditutup.

Source & Image: Newsen via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

20 comments on “(News) Nomer telepone members SNSD dijual secara online

  • ya ampunn…………parah
    smpe no.telpon juga,,,kemaren2 underwear nya MICKY jyj.
    gila kali nih sasaeng fans,,,,,,
    mreka kan butuh privasi.

  • parah dah !!!
    kasian unnie 2 gw gak punya privasi lagi gara saesang fans aneh itu !!!

    #tapi klo ada no nya taeyeon unnie sama yoona unnie gw juga mw
    #plakkk

  • SASAENG (LAGI) ????????????

    HUUUUAAAAHHHHH, kasian oennie2 ku. Kehidupannya pribadi nya pasti sangat terganggu. PASTI!!!!
    Gila banget ya nih sasaeng fans. Butuh psikiater ntu!! Mereka benar2 terlalu ter-obsesi pada tingkat yang udah parah menurut aku 😛 *bahasa gaje*

  • Kalo boleh tau sasaeng tu apa sih??hehehe.
    Mereka benar2pintar mencari peluang bisnis.salut buat mereka.
    Prok…prok…prok..

  • No. HaPe ku dijual scara gratis 😛

    Lg2 ssasaeng fans ckckckck
    Mudah2an itu bkn no. asli eonnideul, kasian ntar diteroro n ganggu lg. Amin

  • wwwwaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bener2 mereka stalker2 b’bakat ckckckckcckckk bener2 kasian mereka kaia ngga ada privasi wwaaahhhhhhhhhhh

  • sesaeng itu fans yang sudah kelewat nge-fans sama idolanya.. bisa dikatakan Hyper Obsesi.. ya bgitu mungkin Chingu 😀 ehhhe.. mian kalo salah.. *bow

  • bener – bener keterlaluan tu sasaeng fans …
    kalian kira onniedeul suka kalo kehidupan pribadinya diusik hah ?
    mereka juga butuh privasi …
    tobat lh para sasaeng fans …, jebal …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: