(News) 2NE1 membatalkan single mendatang + mengumumkan rencana untuk album baru pada bulan Oktober

Published 27/07/2012 by askarein

YG Entertainment baru saja diberitahu tentang beberapa perubahan dalam rencana yang akan datang. Sayangnya single mendatang 2NE1, yang awalnya dijadwalkan akan dirilis pada 28 Juli, telah dibatalkan. Namun! mereka akan kembali pada bulan Oktober dengan album baru sebagai gantinya.

Menurut rencana semula, 2NE1 berniat untuk merilis single kedua mereka tiga minggu setelah peluncuran ” I Love You” kembali pada tanggal 5 Juli. Namun, tur ‘New Evolusi’ mereka akan dimulai di Seoul pada akhir pekan ini, diikuti dengan show di luar negeri pada bulan Agustus dan September, diputuskan bahwa promosi Double dengan tur dan pertunjukan program musik di Korea mungkin mengambil terlalu banyak waktu dan tenaga dari mereka. Dengan demikian, setelah pertemuan darurat, YG Entertainment telah mengumumkan bahwa mereka akan mencabut rencana untuk single baru mendatang, dan sebagai gantinya akan berfokus pada rilis album baru pada bulan Oktober.

Meskipun mereka sadar bahwa beberapa fans mungkin kecewa dengan pengumuman tiba-tiba ini, mereka menyatakan bahwa keputusan ini harus dibuat agar 2NE1 lebih fokus pada tur dunia pertama mereka dan memberikan produser di agensi lebih banyak waktu untuk menghasilkan kualitas album yang tinggi.

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

15 comments on “(News) 2NE1 membatalkan single mendatang + mengumumkan rencana untuk album baru pada bulan Oktober

  • UDAH GW DUGA EMANG BAKALAN SULIT BUAT TITLE BARU KELUAR KALO JADWAL BUAT TOUR MEREKA PADAT !!!!!!!!!!!!!!!! TAPI TAPI TAPI AKHIR TAON MEREKA COMBEK JADI YAH HATI TENANG LAGI 😀 HOHOHOHHOHOHOHOHHOOOO 2NE1 NOLZA 2NE1 HWAITING !!!!!!!!!

  • Bersabar…… Yg terpenting idola sehat.. Konsernya sukses.. Itu yg terbaik..

    Oktober bahagia, konser Bigbang di Jakarta Dan album bru 2ne1… Bwahahahahaha….

    • err kyaknya kurang bahagia deh. tinggal gigit jari kl gk bisa nnton BIGBANG maupun beli album 2NE1 :DD *kantong jebol

  • yah.sejujurnya kecewa banget.udah nunggu-nunggu lagu mereka selanjutnya
    tapi kalo dipikir-pikir biar mereka bener-bener fokus sama tour mereka.sukses banyak yang nonton.kalo dipaksain single baru sama konser takutnya mereka malah sakit.
    ya sudahlah sambil nunggu 2ne1 kita nikmati gd,supearls,epik high tampil(itupun kalo bener)

  • Aku ga kecewa tuh,, :p
    Well jujur aja aku lupa kalo single terbaru 2NE1 rencanany bakal keluar tgl 28Juli, jadi ga masalah,, *blackjack macem apa nih gue??!!
    Wkwk,,
    Apalagi aku jg ga terlalu berharap, abisnya kan ‘troll is a lifestyle’ for YG,,
    Haha,, 😀
    Do the best ajah.!
    Caio 2NE1.!!! Caio YG Family.!!!

  • ALHAMDULILLAH YA ALLAH… kau mudahkan hambamu ini…
    bulan oktober masih banyak duiiiiiit… (abis lebaran) jadi bisa beli albumnya… #gaadayangnanya
    papa YG, kau kerja rodi banget taun ini. Mulai dari alive tour, New Evolution, Kambeknya Epik High, plus deretan artismu yang ngantri buat kambek…
    moga kerja kerasmu berbuah banyak dan bisa panen duit + piala award taon ini…

  • Troll lagi.. troll lageeeeee..
    Kebiasaan nih Appa YG.. tp gpp,demi 2NE1 mah gw relaaa..
    Gk sabar Supearls n GB nya YG Fam yg baru jg.. 🙂

    Klo diitung2,bisa2 ada yg ketunda ampe taun depan nih..
    Ada GD,new GB,Epik High,Supearls….. nah moga2 taun ini semua..

  • suka banget liat perform mereka di atas panggung cz bener2 BADDASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: