(News) Penyanyi Tim menerima cinta di Indonesia untuk drama Korea-Indonesia ‘Saranghae, I Love You ‘

Published 26/07/2012 by askarein

Drama Korea-Indonesia , “Saranghae,  I Love You ‘dibintangi Tim, menerima banyak cinta di Indonesia.

Debut akting Tim dan drama proyek pertama bersama antara Korea dan Indonesia, ‘Saranghae, I Love You ‘, telah ditayangkan sejak bulan lalu di seluruh Indonesia melalui’ Indosiar ‘ saluran publik terbesar di Indonesia, dengan rating minggu pertama penayangan sebesar 7,5% .

Karena 10% dianggap menjadi yang terbaik dalam hal rating pemirsa di negeri ini karena memiliki banyak saluran penyiaran swasta, ‘Saranghae, I Love You ‘telah mencatat rating yang cukup tinggi, menandakan minat yang sangat tinggi dari pemirsa.

‘Saranghae, I Love You ‘menceritakan kisah cinta dari dua orang masing-masing dengan latar belakang yang berbeda di Korea dan Indonesia, dan telah mendapatkan liputan spesial dari media Indonesia untuk fitur sebuah konsep baru yang belum pernah dilihat dalam drama di indonesian.

Setelah penayangan drama ini, ketenaran dari OST drama, sebuah remake dari bahasa Indonesia, Tim “I Love You”, serta Tim makin dikenal oleh masyarakat Indonesia.

Source+Picture: Sports Khan via Naver

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

16 comments on “(News) Penyanyi Tim menerima cinta di Indonesia untuk drama Korea-Indonesia ‘Saranghae, I Love You ‘

  • Menghargai karya orang lain memang sulit,Tapi setidaknya Hargai Dikit Usaha negara kita Dalam BEKERJA SAMA ANTAR NEGARA,YA kHUSUSNY Korea.
    #NGOMONG OPOIKU

  • Ditambah promo gratis siwon semalem pasti tambah terkenal kkkkk~

    Kalo aktingnya tim emang bagus, tapi kesaluruhan cerita membosankan, ga jauh kyak sinet indo.

    Kalo ost-nya mah enak

  • loh ternyata ada foto dramanya ya.baru tahu.tapi reva kaya emak-emak di foto itu,padahal aslinya cantik banget
    sejujurnya dramanya kaya senetron indo.terlalu ngada-ngada.nonton episode 1 aja udah bosen dan ganti chanel.

    • ya iyalah chingu..
      gw rasa dramanya terlalu boriiiing..
      castingnya kyknya asal2an.. keburu2 waktu..
      gw kagak seneng model2 ginian..

      Menghargai ya menghargai tp klo kerjasama jgn asal2an doank.. #justopinion

  • kemarin Siwon sampai promoin di twit nya,drama ini hebat salut sama Indo yang udah mau nyoba berkembang yah walau masih ada kekurangan sih,tapi kita mesti menghargai karya orang lain apa lagi bangsa sendiri.

  • aku nuntun terus lohh ^_^
    aku tau ceritanya memang g sebagus dan sebaik kdrama , tp ini sebuah usaha kecil industri tanah air kita utk meningkatkan karyanya . so fighting!
    bagaimanapun aku ttp jd penggemar SARANGHAE I LOVE YOU kugg , hehe~

  • aku juga pas pertama nonton eps 1 bener2 kecewa, alurnya rada ngebingungin dan paling kecewa pas liat mobil kebakarnya pake animasi kaya di film2 tutur tinular gitu lah. =.=”
    mau aku banting ajja tivinya, udah lama2 nunggu tayang juga …
    .
    tapi makin kesini ceritanya makin rame kok rada ngertilah, selalu nonton aku klo ngak ngantuk, soalnya lumayan seru dan lucu2nya k-dramanya dapetlah.
    tim nya emang bagus , reva juga bagus, cuma rada kesel sama karakternya ayu yang dikit2 mewek dikit2 mewek.
    walo gimanapun aku tetep penasaran pas mereka di korea nanti, can’t wait ^^

  • untuk saat ini ceritanya masih tidak sesuai harapan..
    tapi sisi baiknya adalah kita bisa liat akting revalina yg lebih berkelas dibandingkan artis stripping lainnya.
    chemistry antara reva dan tim hwang jg cukup bagus meskipun untuk bbrp epi ini karakter reva masih sangat menjemukan dan terlalu menye-menye~~~~

    kita lihat bagaimana kelanjutannya..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: