Arsip

All posts for the day Agustus 28th, 2010

[PHOTOS] G-Dragon @ Airport, returning to Korea (100828)

Published 28/08/2010 by yeppopo

Mudah2an kalian ga bosen ya chingu liat post-an aq tentang artis2 idola yang lagi di airport

abis aq mank suka banget ngeliatnya cz menurutqu itulah wajah asli mereka n bener2 nunjukin sisi “manusia biasa” dan bukan seorang “bintang” ^o^

GD ya… u look so tired beb ^^

tiap hari ada wajah member Big Bang di airport ckckck…

Source:GDWORLD

(Photo) Inilah tanda Tangan 2NE1

Published 28/08/2010 by yeppopo

sebelumnya kalian udah liat tanda tangan member Big Bang donk?!

Nah sekarang giliran “adik” nya neh yang mau nunjukkin ^o^

Kalian bisa ngenalin mana tandatangan masing2 member?!


credit: as tagged

[VIDEO] T.O.P punya fan nenek-nenek!!

Published 28/08/2010 by yeppopo

hahahahaha……. ternyata pesona T.O.P bener2 ga bisa ditahan lagi! Mulai dari para gadis muda, co2, ibu2, sekarang tambah lagi nenek2 ckckckckck…..

Jadi di acara  Star King ada nenek yang ditanya sama Leeteuk siapa penyanyi yang disuka, trus sang nenek bilang kalau dia suka T.O.P  Big Bang n dia juga peragain tariannya T.O.P.

Terus waktu Eunhyuk tanya apa nenek itu tau Super Junior, eh tu nenek malah bilang “mian…”

langsung liat aja videonya nih



credits: miseremeiYT05 + Iris_Chiang @ baidu

(News) T-ara’s Jiyeon poses with her brother

Published 28/08/2010 by yeppopo

Pada 27 agustus lalu T-ara’s Jiyeon mengupload sebuah foto dirinya bersama kakak laki2nya melalui Cyworld minihompy miliknya yang menarik banyak perhatian netizens. Dalam fotonya itu ia memberikan komentar  “Oppa, Sudah lama sekali”

Dalam foto tersebut dapat dilihat mereka menunjukan pose yang cute dan kakak beradik ini terlihat menikmati waktunya dengan baik.

Netizens berkomentar, “lihatlah ke adik tersayang,” “Membuktikan kalau dia memiliki kakak yang baik,” “Mereka berdua terlihat seperti kembar,” dan“So cute”.


kakaknya lucu juga, emank kayanya sekeluarga keturunan bagus neh ^^, jangan2 calon artis jg?!


credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo