Dara: “Wassup LA!!!”

Published 25/06/2010 by yeppopo

yupz………….. ini ada sedikit kabar buat para blackjacks di Indonesia yang pastinya udah kangen n ga sabar banget kan nunggu comebacknya 2NE1…..!

ni foto di post sama Dara onnie saat tiba di LA lewat me2day miliknya tanggal 24 juni lalu… dia menyusul ketiga member lainnya yang memang lebih dulu berangkat (koq ga bareng?!) soalnya waktu itu Dara lagi sibuk syuting utk MV I NEED A GIRL  nya Taeyang :smile:, rencananya  seh mereka akan kembali ke korea bulan depan. Ngapain ya mereka di LA?!

Btw, liat de celana yang di pake onnie dara?! ckckckckckckck………kereeeeeeeeennnn bgt (ada ga ya di Indonesia:grin:) emang ga salah jadi ade seperguruannya BIG BANG……. bangga gw jadi YG family 🙂

BIG BANG….2NE1…….. CEPAT COMEBACK!!!!!!!!!!!!!!!!! NOMU BOGOSIPHTA :SMILE:

source: Dara’s me2day

indo trans: yeppopo

Iklan

One comment on “Dara: “Wassup LA!!!”

  • dara noona !!!

    napa kaw tinggalkan dongsaengmuw ni !!!
    hhi… *dara said : capa loe?*

    noona makin cantik ajjah ni…
    hoyooonk…!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: