Arsip

All posts for the day Juni 26th, 2010

(PHOTO) HEECHUL, DONGHAE AND RYEOWOOK

Published 26/06/2010 by yeppopo

Fiuh…… korea kalah 2:1 hiks..hiks…

Klo tau kalah, Heechul ttep upload fotonya ga ya?! hehehe…….

Yups, melalui twitternya, Heechul mengupload selca-nya bareng Donghae n Ryeowook. Liat de semangka yang dipegang Ryeowook ckckckck…. semangkanya gede bener jadi bikin mukanya ryewook kliatan imut ^^. dan Donghae……. huhuhu, mukamu cling amat seh, cakepnya tapi tapi… hiks, Korea kalah jadi gagal bawa trophy Piala Dunianya de… gpp ya kan kamu udah mengan tiruannya hehehehe 😆

Source: Heechul’s twitter

Was dead for 3 hours in hospital… but now I’m feelin better!!

Published 26/06/2010 by yeppopo

Boyband korea U-Kiss saat ini sedang  mempromosikan albumnya di Asia. Negara-negara yang ia kunjungi seperti Philippines, Malaysia, Singapore. Ketika sedang berpromosi, salah satu membernya yaitu Alexander sedang dalam keadaan yang tidak baik. Melalui twitternya ia mengatakan bahwa ia sekarang sedang berada di Rumah Sakit.

Alexander’s Twitter: “Was dead for 3 hours in hospital… but now I’m feelin better!! Time to cheer for KOREA!!!”

(Selama 3 jam aku mati di RS… tapi aku sekarang merasa jauh lebih baik!! saatnya memeberikan semangat untuk KOREA!!!)

Source: Alexander’s twitter

Credits: Syee22 @ dkpopnews.net

[PHOTOS] Stalker pictures of 2NE1, Teddy and Jinu in their hotel

Published 26/06/2010 by yeppopo

Annyong…..annyong………. hehehe, pasti lgi nonton pertandingan korsel vs uruguay kan?? sama donk, tapi karna daritadi korsel blm ngegolin jg akhirnya nyambi sambil ngenet deh trus ketemu berita’nya 2ne1!

Udah pada tau kan kalo mereka tuh sekarang lagi ada di LA, nah ini ada beberapa foto dari mereka, Teddy (ough..i like this men :lol:) and Jinu oppa yang lagi ngasih tanda tangan buat fansnya di hotel tempat mereka nginap.

hebat… tanpa banyak promosi ternyata mereka punya fans juga di sana ^^

kayanya mereka di LA ada hubungannya sama persiapan comebacknya nanti neh cz ada Teddy oppa di situ hehehe……..pasti bakal keren ^^ jadi ga sabar!

ya udah diliat dulu nih foto2nya :

Topi si Leader lucu yah 😆

Btw..Btw.. pertandingannya 2:1 utk uruguay hiks..hiks.. KORSEL hwaiting!!!!!!!!!!!

Source: lumpialover707@YGLadies
Credits: rice_daarol for info, MissBabes’s @ facebook.com for pictures
Re-upload by: caca@21BANGS.com

[Blog News] Kim Hyun-Joong joining a charity concert in Philippines

Published 26/06/2010 by yeppopo

SS501 Kim Hyun-Joong berpartisipasi dalam konser amal di tengah-tengah kesulitan kontrak yang tengah terjadi. Dia tampak sendirian tanpa anggota SS501 lainnya di konser “K-POP MEETS P-POP” dimana acara amal ini diadakan untuk single mothers.

Setelah aktivitasnya di Philippines, dia akan menghentikan semua aktivitasnya sampai keputusan manajemen ditetapkan. Kontrak ekslusifnya dengan DSP entertainment akan berakhir pada 8 Juni 2010, hal ini juga telah dikonfirmasi melalui homepage’s SS501 bahwa semua aktivitas SS501 akan berakhir pada 18 June.

Dikatakan bahwa Kim Hyun-Joong mendonasikan sebesar ~$25,000 untuk sebuah grup amal di Philippines dan uang ini akan digunakan untuk membangun fasilitas pendidikan bagi murid sekolah menengah yang tidak mampu.

c: allkoreangossip

indo trans: yeppopo

[Collage] The Evolution of CL

Published 26/06/2010 by yeppopo

ckckckckckckck………………… cuma satu kata aj de, COOL (sambil geleng-geleng kepala :lol:)!!!! bener2 charismatic n asli bow alias ga oplas! Buat grup-grup lain yang nyoba bwt niru udah banyak seh, cepet insaflah karena ga bakal cocok de bwt kalian cz yang namanya charismatic or sex appeal itu langsung dari dalam diri seseorang, setujuuuuuuu??????? (hehehe….sok tau bgt gw ^^)

ya ud, teman-teman sok atuh dinikmati pic-pic dbawah ni 😆

kalian suka yg mana??????????

credit: clbaddestfemale.wordpress.com

si sexy yang cute……..

Published 26/06/2010 by yeppopo

Sebenernya ini artikel udh lama tp ga lama-lama bgt seh ^^ Ini foto selca-nya Minzy’s 2NE1 yang di upload melalui me2day-ny beberapa waktu yang lalu. sumpah, beda banget sama minzy waktu debut, sekarang keliatan fresh, seksinya cute (maksudny bukan seksi yang bkin enek gitu hehehe), dan yang bikin keren kaosnya itu lho… lucuuuuuuuuuuuu banget hiks hiks mau 😥

Original Message: 난춤연습마치고집으로왔더니불꺼져있네ㅠㅠ다들어디로갔나했더니사무실~~!!이런연습쟁이들ㅠㅠ

Translate: Saya pulang kerumah setelah menyelesaikan latihan menari tapi semua lampu mati ㅠㅠ aku bertanya dimana semua orang dan mereka menjawab “kantoooooorrrrr”~~!! saat ini orang-orang latihan dengan keras ㅠㅠ

duh…… kecian uri maknae ditinggal sendirian! tapi koq ga latihan bareng ya?! jadi bingung!!! hayo…. 2ne1 cepat comeback Blackjacks menunggu kalian ^^

source: Minzy’s Me2day

Indo Translated: Yeppopo

GD….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Published 26/06/2010 by yeppopo

oooouuuuuugggggghhhhhhhh my god GD, no waegeurae?? lo knp?! gw tau mgkin ini udah basi tp lmyn lah buat senam mulut :lol:.  ternyata uri leader sempet kena virus Abracadabra-nya BEG juga ya! ga nyangka hahahahahaha……… mgkn dy bete nunggu giliran tampil keatas panggung tuh makanya joget-joget diruang makeup atau mungkin pemanasan sblm tampil hehehe…

Jiyong a…… non nomu gwiyobta (kamu sangat lucu) 😆

hehehehe………..