Arsip

All posts for the day Juni 27th, 2010

Davichi’s Kang Min Kyung reveals Japan vacation photos

Published 27/06/2010 by yeppopo

Setelah mengakhiri lagu terakhirnya Time, Please Stop minggu lalu, Duo Davinchi segera mengunjungi Jepang minggu ini. Salah satu member Davinchi Kang Min Kyung  mengupdate twitternya dan mengupload foto-foto perjalanannya bersama member Davinchi lainnya, Lee Hae Ri.

berikut komentar para fans:

– “Woah.. kamu bener-bener cantik… saya adalah fans Min Kyung nuna’s”

– “Kamu adalah dewi♡”

– “Kamu membuatku ingin pergi ke Disney Sea”, and

– “Unni I love you~~~<3 Tolong buatlah konser di Jepang!^^Osaka…


SETUJUUUUUUU, bgt gw ma fansnya itu, ckckckck………. sumpah bener2 cantik, ud gt berkualitas, n ga neko-neko lagi, mank cocok bersahabat sama lee min ho secara minho ganteng n keren jg! four thumbs up for u onnie (gmn critanya) hahaha ^.^

jdi pengen dngerin lagu mereka yg Hot Stuff itu lho OSTnya My fair lady 😆

credit: allkpok

indo trans: yeppopo

(video) AKHIRNYA KHUNTORIA SUBBED!!!!

Published 27/06/2010 by yeppopo

Pasangan terbaru We Got Married  telah tayang bersama dengan 2 pasangan lainnya yang membantu mereka agar  mendapatkan byk penonton. We Got Married kembali memanas sejak the adam couple (Jo kwon-Gain) kembali tayang, dilanjutkan pasangan sweet potato (Yonghwa-Seohyun) dan sekarang Khuntoria. Banyak yang telah menunggu penayangan ini. Gimana dgn kalian????
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4

cr: t2ssubs @ YT

jhe @ DKPOPnews

indo trans: yeppopo

Ji Yeon and Eun Jung Tiara Foto sama Goo Hara???

Published 27/06/2010 by yeppopo


Ternyata bukan Goo Hara toh!! Well, gadis dalam foto itu ternyata trainer dari MNet, dan dia akan debut sebagai salah satu member dari grup cewe Mnet yang akan debut bulan September ini. Dia banyak mendapatkan perhatian karna wajahnya yang mirip Goo Hara.

Ottae Chingu? jongmal piseuthae? (gmn tmn?emang mirip?)


Photos shared by Kacey @ DKPOPNEWS
Taken from T-ara Baidu thread!

Indo Trans: yeppopo

(PHOTO & VIDEO) G Dragon

Published 27/06/2010 by yeppopo

Syapa yang kangen senyumannya GD????????? (saya,saya,saya……… :lol:)

Buat VIPs ni ada foto2 sang leader bwt kalian hehehe…. foto ini diambil saat syuting Fila beberapa waktu yang lalu. Disini juga ada video interviewnya GD and Daesung on entertainment weekly lho. Met menikmati 😆

credit: ibigbang.wordpress.com

DONGHAE NGEMIS!!!!!!!!!!!!!

Published 27/06/2010 by yeppopo

ckckck….artis2 sana ada2 aj ya klakuannya tp lucu2 hehehehe………
walaupun akhir2 ini Eunhyuk lagi kecanduan sm yg namanya twitter tp dy ttp ga ngelupain Cyworldnya lho, buktinya dy upload foto2nya bersama donghae n ce (gtw syapa) disana. Kayanya seh ni foto diambil di blkang panggung KBS 3D Concert.
Btw, klo foto2 ini gw artiin dlm tulisan, jdinya kya gini neh:
Donghae: eunhyuk hyung… minta duitnya?
Eunhyuk: fiu..fiu.. (ceritanya bunyi siulannya :lol:)
ni uang buat kmu cantik……… (ngegombal)
Donghae: ng..ng.. hyung…hyung.. aku mana (dgn suara merengek khas nak kcil gt)
Eunhyuk: araseo..araseo…. neh uangnya dsr org miskin euh (sambil buang muka)
Donghae: oooooooh hyung, makasih..makasih ^.^

Source: cyworld.com/allrise0404
Credits: Syee22 @ dkpopnews.net

|Me2day/100627| Dara Lanjut Ke Hollywood

Published 27/06/2010 by yeppopo

Fiuh…. si onnie  qt ini mank ga ada matinya ya, ada aja yg diupload ckckckck..

Liat aj ekspresi di fotonya hahahaha serasa bnr2 di wawancara gt! bener2 ngocol 😆  ni dy yg diucapin dara wktu diwawancara :

헐리우드에 진출한 싼토끼!!! “전.. 랙잭이들이 차려준 밥상에 숫가락만 올렷을뿐입니다! 사랑해요 투애니원~ 사랑해요 블랙잭!!!” ㅠㅠㅋㅋ 상상중인 싼토끼.. 꿈을 크게 가집시다!^.^ㅋㅋㅋ

Dara lanjut ke hollywood!!! “Sebelumnya.. [sesuatu tentang Black Jacks dan lemparan yang sempurna]! Aku cinta kamu 2NE1~ Aku cinta kalian  Black Jacks!!!” ㅠㅠㅋㅋ bermimpi. Dara..met mimpi indah ya!^.^ㅋㅋㅋ


credit: letsplay2ne1.wordpress.com

indo trans: yeppopo

si Donghae Ngelamun?!

Published 27/06/2010 by yeppopo

Hehehe…judulnya aneh bgt, abis fotonya ngelamun gitu ^^ ckckckck, liat de fotonya bening-bening bgt co’ korea andaikan mukaku ky gitu jg hehehehe… (ngarep mode on)!! ini adalah foto2 Donghae Super Junior di majalah Instyle yang akan terbit pada bulan juli dengan label “Sexy Star” 😆

wants to be his namja chingu (pacar)????? ^.^

credits: instylekorea.com

[Interview][Star Journal] T.O.P⑩”Someone who can hug and bear everything”

Published 27/06/2010 by yeppopo

Pagi manissssssssss…………… sssah!!!!!!!!!!! (ups..dah siang de hehehe…), bwt nyerahin hari minggu yang indah ini lebay, gw mau ngepost si charismatic  TOP Big bang muach..muach..muach.. 😆

Yups berita ini dari Star Journal yang ngewawancarain TOP Big Bang. Mw tau isinya apa? yuk mari 😆

“Big Bang adalah sebuah keluarga dimana saya akan tinggal selama hidup saya. Tidak pernah ada masalah diantara member Big Bang. Dan tidak ada satupun yang saling berkompetisi dalam bekerja, dan menurutku mgkin ini karena kami adalah orang-orang yang mencintai musik. Jadi, grup Big Bang akan terus berlanjut dalam waktu yang lama. Kami membuat musik dengan hati yang tulus, kita dapat berhenti dengan segera besok, jika kita berfikir bahwa  tidak ada lagi yang dapat kita tampilkan. Tapi saya ingi kelima dari kami bersama-sama karena kami akan mendapatkan hasil maksimal jika kami melakukannya bersama.

Saya mempunyai sebuah mimpi besar. Menjadikan Big Bang sebagai grup yang dicintai seluruh citizen korea (udah koq oppa ^^) dan dihagai oleh mereka. Bukan hanya keajaiban sesaat dan akan dilupakan besok, tapi sebagai sebuah grup yang dicintai dengan dalam oleh publik untuk waktu yang lama. Agar menjadi grup yang seperti itu, tiap orang bekerja dan berusaha dengan serius.  Saya ingin grup kami dicintai lebih besar dimana akan ada yang berkata “Grup idola Korea terbagi oleh sebelum Big Bang dan sesudah Big Bang” .

Saya ingin menyampaikan cinta. Saat remaja, saya berfikir bahwa saya akan selalu di dunia luar. Tapi sekarang saya ingin menjadi seseorang yang dapat memeluk dan menghasilkan semuanya.Saya berubah menjadi seseorang yang ingin memberikan kebahagiaan kepada orang lain. Karena banyak orang diluar sana yang peduli padaku dan orang-orang yang aku pedulikan, saya coba manjadi  yang lebih sempurna lagi untk besok daripada hari ini.

Let’s go Big Bang u can do more than another grup n will be more more huge in the future… hwaiting 😆

Source: Asia Economy
Translated by & Credit: rim21c@21BANGS.com
Indo translate: yeppopo

(FANCAM)CL, 2NE1, Teddy, Jinu, & more spotted in LA (June 26, 2010)

Published 27/06/2010 by yeppopo

Kalo sebelumnya foto-foto yang beredar, kali ini ada fancamny! ini diambil oleh salah seorang fansnya 2ne1, MissBabes de Leon (huhuhu…beruntungnya). Kemudian dy post melalui facebooknya. Dlm facebooknya dy bilang gini:

OMG, aq bertemu 2ne1, Teddy, Jinu, Johny makeup! Harus mengepost kedalam video! Hari yang bnr2 hebat!

Oh, kalian mungkin akan melihat saya di mnet 2ne1tv seas0n 2! banyak sekali kejutan tapi jinu bilang padaku jangan katakan apapun. Pasti akan menjadi hebat.

Ya ampun… bnr2 ga sabar gw! kalian (BIG BANG & 2NE1) bener2 kompak ya bikin orang penasaran………. ppalli wa, nan gidarike ^^

credit: clbaddestfemale.wordpress.com