Arsip

All posts for the day Juni 28th, 2010

SON YE JIN: LEE MIN HO ITU PENCIUM YANG BAIK!!!!!!!!!!!

Published 28/06/2010 by yeppopo

hhhhhuuuuussshhhhhh…..Jgn shock, baca pe abis dlu ya!

Setelah Drama “Personal Taste” berakhir masa tayangnya bulan lalu, banyak rahasia yang terkuak selama pembuatan drama tersebut. MBC “Section TV Ent. Communication” melakukan wawancara dengan pemeran utama wanitanya, Son Yejin di pesta perayaan berakhirnya drama bersama tim produksi.

Disini ia mengakui bahwa walaupun umur Lee Min Ho masih muda, tapi ia adalah pencium yang baik. Baca selengkapnya →

BIBIR KIM HYUN JOONG seperti buah CHERRY!

Published 28/06/2010 by yeppopo

Lagi2 lagi survey Kpop! Tadinya ragu2 mw ngepost ini bis takut-takut yg baca masih dibawah umur hehehe……… kn lgi marak2nya “video” artis2 itu tuh (jgn ikut2n ya chingu) ^.^

Yups..Pada 4-9 juni lalu (udah lama ya? hehe..mian ^^) Monkey3 membuat survey tentang “Siapa Bintang yang memiliki bibir terbaik  yang membuat kalian ingin menciumnya”. Baca selengkapnya →

(PHOTO & VIDEO) Lee Minho’s promotional LG Optimus

Published 28/06/2010 by yeppopo


ya ampun iklan baru lagi ckckckckck…….. wajarlah wong keren gitu! kira2 udah ada berapa ya iklannya?????!!!! yg bkin pnasaran lagi uang yg kkumpul dari iklan2 itu berapa byk ya?! fiuh… pke kalkulator bisa cukup ga ya?! ah…ribet ndiri aj gw, ga ush ikutan mikirin y chingu ^.^

Kali ini Lee Min Ho jd bintang iklannya LG Optimus. Mo liat iklannya ky gmn?? nih dy……. cakep bgt ^^ Baca selengkapnya →

[POLLS] GD is #5 & Dara is #2 for “Idol I’d like to watch the World Cup with”

Published 28/06/2010 by yeppopo

Jadi gini chingu dari tanggal 24-26 Juni lalu Movie site, Max movie ngadaiin survey  ttg “Siapa idola ce dan co yang paling diinginkan untuk menonton Piala Duni bersama”.

Dan hasilnya????????? trengdereng teng..teng…3,127

Untuk idola co’ 44.7% suara (1,399 orang) memilih Nickhun sbg idola yang paling ingin diajak nonton bareng, di posisi ke 2 ada SS501′s Kim Hyun Joong, posisi ke 3 ada Yong Hwa dari  CNBLUE, di posisi 4 ada 2AM’s Seulong dan di posisi 5 ada G Dragon big Bang dgn 6.1% suara.

Sedangkan untuk idola ce’nya posisi pertama di peroleh sama Taeyeon dan di posisi ke dua ada 2NE1′s Sandara Park with 23.5% suara (862 orang)

Ni polling rada aneh jg, ms suju n dbsk ga masuk, pdahal mereka kn pd gila bola aplg xiah junsu… klo g seh milih nonton breng sama orang yg maniak bola biar nontonnya makin rame n bisa tanya-tanya hehe……..

non ottaeyo chingu?? mnrutmu gmn tmn???? syapa yg mw kalian ajk??


Source: TV Daily
Credit & Translated by: alee@iBigBang

indo trans: yeppopo

(Me2day) 280610, DARA BERSAMA ADAM SANDLER DAN ANGELINA JOLLI

Published 28/06/2010 by yeppopo

ORIGINAL: 아담오빠와 우산을 함께쓰며… 아담 샌들러의 로맨틱 코메디영화들 너무 좋아하는데!^^ 나도 그런 영화를~ 아니! 실제로도 그런 로맨틱한 사랑을 해보고싶다…아~ 언제쯤올까?^^ㅋ

“Aku berada di bawah payung bersama Adam oppa… aku sangat menyukai komedi romantisnya Adam Sandler!^^ aku juga ingin ikut dalam film seperti itu ~ tidak! Aku ingin mempunyai kehidupan cinta yang romantis seperti yang kau liat dalam film itu di dunia nyata… Ah, kapan aku bisa merasakannya?^^ he



졸리언니 뒤에있는 싼젤리나 졸리 ㅋㅋㅋㅋㅋJolli

onnie.. di belakang ada ssanjellina jollihahahahaha

ckckckck………ni onnie update mulu yah, CLnya mana???? kan kangen juga! sense of humornya dara mank tinggi neh!

SOURCE: Dara’s me2day
translate by : yeppopo

[News] ’1st Full Album’ Tae Yang, making a Comeback on music program through ‘M! Countdown’ on July 1st

Published 28/06/2010 by yeppopo

Taeyang Big Bang telah mengkonfirmasi rencana comebacknya di acara musik.

Full album pertama Tae Yang akan segera rilis pada tanggal 1 Juli.

Pagi ini tgl 28 juni, afiliasi taeyang menyatakan melalui “money today star news” , bahwa  “Tae Yang secara resmi akan tampil perdana untuk album pertamanya di program musik  ‘M! Countdown’ Mnet channel yang akan ditayangkan pada siang hari tepat dihari rilisnya album.

Menurut affiliasi dari Tae Yang,  karena merupakan panggung pertamanya yang berhubungan dengan album pertamanya, dia akan menampilkan 3 buah lagu dari albumnya, antara lain ‘I need a girl’, ‘Just a feeling’ and ‘You’re my’.

Taeyang akan merekam ketiga lagu tersebut terlebih dulu yaitu sehari (30 juni) sebelum live performance nya. Hal ini dilakukan untuk memberikan penampilan yang terbaik dan agar tidak mengganggu jadwal penyanyi lainnya.

Setelah ‘M! Countdown’, taeyang rencananya akan melanjutkan ke MBC ‘Show! Music Core’ pada tanggal 3 July dan and SBS ‘Popular Song’ pada 4 juli. Taeyang akan terus menyapa para fansnya dan penonton televisi.

Dalam album pertamanya yang berjudul “I Need A Girl” Tae Yang akan berkolaborasi dengan salah satu member Big Bang sekaligus sahabat yang telah lebih dari 10 tahun bersama, G Dragon. Sedangkan untukk MV I Need A Girl itu sendiri akan dibintangi oleh Sandara Park member dari 2NE1 yang berada dalam satu manajemen YG Entertainment.

Ya ampun….adaikan bila liat lagsung comeback stahenya lgsung!!!!!


Source: Money Today Star News
Translated by & Credit: rim21c@21BANGS.com
DO NOT REMOVE OR CHANGE THE CREDITS

indo trans: yeppopo