Arsip

All posts for the day Juni 30th, 2010

(NEWS & PHOTO) T-ARA Menyambut Taeguk Warriors!

Published 30/06/2010 by yeppopo

Walaupun tim “Red Devil” Korea cuma sampe di putaran 16 besar di Piala Dunia, masyarakat Korea tetap merasa bangga dan memberikan selamat atas keberhasilan TaeGuk Warriors tersebut, tak terkecuali girlband  T-Ara. Tgl 29 Juni kemarin mereka menjadi bintang tamu di acara penyambutan Tim Nasional Korea. Sayangnya formasi mereka tidak lengkap Baca selengkapnya →

PERSIAPAN “SOLAR” TAEYANG!

Published 30/06/2010 by yeppopo
Yups….kayanya bakal begadang lagi neh krn tinggal beberapa jam lagi tpatnya jam 12 mlm (wktu korea) album SOLAR Taeyang bakal dirilis ^.^, dan  berbagai persiapan untuk promosiin album tersebut sudah mulai dipersiapkan. Mulai dari poster super gede di gedung YG Ent, penataan panggung, baju bergambarkan taeyang, hingga tayangan comebacknya Taeyang di Mnet. Baca selengkapnya →

BINTANG-BINTANG PAPAN ATAS BERDUKA CITA ATAS KEMATIAN PARK YONG HA!

Published 30/06/2010 by yeppopo


Belum selesai kesedihan gw gara-gara dgr perkataan Jaejoong ttg berita kematian Park Yong Ha, sekarang gw makin kejer ngeliat foto Aktor So Ji Sub saat datang ke tempat persemayaman jenazah Park yong Ha. G cinta bgt sama aktor ini semenjak di drama “Glass Shoes”… oppa jgn nangis hiks..hiks..

Yups, sepertinya Park Yong Ha memang sangat di cintai teman serta sahabat-sahabatnya baik itu aktor maupun penyanyi dan dari segala usia. Hal ini dapat dibuktikan dari sejumlah bintang yang datang untuk memberikan penghormatan terakhir kepadanya dan ada pula yang menuliskan rasa dukanya melalui twitter. Baca selengkapnya →

Hero Jaejong, Hyung Joon SS501 dan KiBum U-KISS menangisi kepergian Aktor Park Yong Ha

Published 30/06/2010 by yeppopo

Telah diberitakan sebelumnya kalau pagi hari ini Aktor Park Yong Ha ditemukan bunuh diri di rumahnya. Hero Jaejoong langsung menangis saat menerima kabar tersebut di tengah rekaman-nya di Amerika Serikat.
Jaejoong berkata, “Saya sangat ingin mengunjungi ke tempat dimana jenazah Park yong Ha berada, apa yang harus saya lakukan. Baca selengkapnya →

[PHOTO & VIDEO] Taeyang ‘SOLAR’

Published 30/06/2010 by yeppopo

SOLAR telah tiba…SOLAR telah tiba… hatiku gembira hehehehhe ^^

allow VIPs……. besok albumnya SOLAR nya Taeyang rilis lho ^^ syapa yg mau beli???????????? 😆 kira2 berapa ya penjualan albumnya?! hhmmmmmmmm…….. mudah-mudahan daebak hehehe…

sambil tunggu liat foto-foto n cumplikan pembuatan MV bwt album SOLAR nya yuks ^^

Baca selengkapnya →

Aktor Yoo Seung Ho n “L” Infinite teman sekelas????

Published 30/06/2010 by yeppopo

Grup idola baru Infinite “L” ternyata teman sekelasnya si ganteng aktor God Of  Study  Yoo Seung Ho lho ^^. Hal ini diketahui publik saat L meng-update
minihompy (cyworld) miliknya pada 22 Juni kemarin dengan memasukkan fotonya bersama Yoo Seung Ho. Dalam minihompynya tersebut dy nulis “Saat syuting drama God of Study”.

Seperti diketahui sebelumnya kalo “L” sebenarnya juga membintangi drama God of study, tapi sayangnya bagian “L” tidak ditayangkan di TV (kesian ya ^^). Dia bilang kalo dia kecewa melihat semua bagian dirinya dalam drama tersebut di edit.

oooo, jdi bukan temen sekelas beneran toh ^^

hmmmmm…….sedih apa seneng ya dgrnya?! hehehe…. yang pasti maju terus L n Infinite, g yakin kesempatan buat kalian di dunia drama atau film masih lebar koq. kalo kemarin ga masuk kali aja bsk-bsk jadi pemeran utamanya 😆


credit: koreanupdates

AKTOR PARK YONG HA TEWAS BUNUH DIRI?!

Published 30/06/2010 by yeppopo

Sebenernya ada apa sih sama dunia hiburan korea khususnya di dunia perfilman, kenapa banyak bgt artis yang nekat mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri?! Karena factor pribadi atau dipicu dari system kerja rodi dari pihak manajemennya ya?! Fiuh….prihatin bgt 😦

Satu lagi aktor dan juga penyanyi papan atas korea yang pernah membintangi “Winter Sonata” dan “On Air” Park Yong Ha, pagi ini pukul 05.30 ditemukan tewas bunuh diri Baca selengkapnya →

[Fanpic] Stalker photos of CL at CDMA

Published 30/06/2010 by yeppopo

Yups.. ini ada fanpic nya CL saat ingin masuk ke dalam mobilnya setelah ia bersama grupnya 2ne1 menghadiri acara penghargaan CDMA beberapa waktu yang lalu udh lm juga seh tahun kemarin gt hehehe ^.^

Dalam foto itu CL terlihat sangat bersahabat terhadap fansnya walaupun ia dijaga oleh bodyguard.

kalo kalian mau liat nih ada video mereka saat perform di CDMA.  Ada G- Dragon juga lho ^.^
Baca selengkapnya →