Ulzzang Without Make Up and Circle Lens

Published 21/06/2011 by Chaoi

Annyeong Popoders~ This post is just for fun yah =)

Kalian tahu ulzzang kan? Ulzzang itu sebutan untuk mereka (kebanyakan remaja Korea) yang memiliki penampilan yang keren dan berwajah menarik. Arti ulzzang sendiri dalam bahasa Korea adalah best face. Ulzzang ini biasanya mengupload foto-foto mereka ke situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, Me2Day, Cyworld, dsb. Mereka terkenal karena wajahnya yang cute, pose yang nice dan penampilan yang uhh.. kawaii!~ Ciri khas mereka adalah make up untuk membuat wajah terlihat flawless seperti boneka porselen, circle lens untuk membuat mata terlihat lebih bulat dan besar (baca : belo) dan photoshop tentunya. Trus bagaimana wajah asli mereka tanpa make up dan circle lens??

Setelah search di google, aku dapet foto-foto ulzzang ini. Mereka ikutan acara “Ulzzang Generation”, yaitu acara tv pemilihan ulzzang terbaik. Pertama ulzzang cewe dulu yah..

 

HONG YOUNG GI

Imut, kawaii, kaya anak kecil, ya kan? Tapi wajah aslinya…

 

MOON YA EL

 

 

Aku suka ulzzang Moon Ya El ini, posenya kaya boneka.. <3 Mana mana wajah aslinya??

Sekarang ulzzang cowo.. deng deng..

 

LEE DO HYEONG

imut, keren, bikin iri, haha.. Eits liat wajah aslinya..

HO JUN YEON

Iya iya, dia itu cowok kok. Tapi dia keliatan cantik, imut yah? Tapi wajah aslinya keliatan cowok banget kok..

PARK JI HO

Ulzzang yang terkenal karena gayanya yang cool. Dia kelihatan menarik justru karena dia sering tampil tanpa circle lens. Dan keliatan beda karena tatanan rambutnya. Wajah aslinya??

KIM MIN JUN

 

Ulzzang Kim Min Jun ini disebut-sebut terkenal karena kemiripannya dengan Goo Jun Pyo yang diperankan oleh Lee Min Ho. Tapi wajah aslinya, hmm.. menurutku ga mirip Goo Jun Pyo deh. But yes he’s look so cool with his piercings, kya…~

Yang terakhir, yang terakhir..

PARK TAE JUN

Waa.. Ulzzang favoritku ini.. *ga ada yang tanya*

Park Tae Jun, terkenal gara-gara penampilannya yang keren. Dia juga sering tampil tanpa circle lens. Sekarang kita lihat wajah aslinya..

Menurutku, wajah aslinya ga beda jauh yah?

 

Gimana pendapat kalian? Emang manusia tu ga ada yang perfect. Menurutku, semua orang bisa jadi sempurna asalkan dia mau menerima apa yang ada pada dirinya. Kamu bisa bersinar dijalanmu sendiri.

 

Next, aku akan share foto-foto ulzzang tomboy yang dandan jadi cewek. Ditunggu yah.. Chu~

 

TAKE OUT WITH FULL CREDITS, PLEASE.

article by Chaoi @ Yeppopo

images from google, kagura-sohma, cyworld.kr, tumblr

About these ads

88 comments on “Ulzzang Without Make Up and Circle Lens

  • Park Ji Ho mirip ang Geun Seok ya,,hahahaaa,,, the power of make up,,ckckckck,,,

    Gw bisa gak yah kaya boneka gitu mukanya,,ahahaaa,,, *Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. :P :P :P :P

    • RALAT… :P

      Park Ji Ho mirip Jang Geun Seok ya,,hahahaaa,,, the power of make up,,ckckckck,,,

      Gw bisa gak yah kaya boneka gitu mukanya,,ahahaaa,,, *Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa.. :P :P :P :P

  • Wah keren ni artikel eon…
    Aku paling suka ji hoo yang cool nya kebangetan sama ya el yg emang mirip boneka..
    The power of make up bener” woow

  • Hon Young Gi Lucuuuuu… :D

    Chingudeul, -numpang promo- telah launching @Minimi_Shop We Sell Mug, Bag, and Skin Laptop with pictures by request (design as desired by the Customer) Untuk melihat contoh produknya, silahkan cek Timeline kami. ^^Happy Shopping^^

  • hmm,,,mencengangkan aslinya mah ya,,, palagi yg cewek ..jauh banget hoho…
    v kalo yg cowok se ada yg ga jauh beda,,, v da juga yg jauuuuh banget,,,

    gw juga mw ah makeup n gya kyak gtu,,
    sapa tau disebut ulzang juga,,, gkgkgk

  • Pendapatku ama onnie sama ttg pict Ho Jun Yeon yang mirip cewe imut >.< ama Kim Min Jun yang mirip Goo Jun Pyo :D

    Tapi aq paling suka ama ulzzang Moon Ya El…… Giillaaaaa, itu orang apa manekin sih yang difoto o.0

    • apalagi foto Moon Ya El yang pertama itu.. <3 wa.. cute :3
      emang sih keliatan banget kalau di edit, hehe
      awalnya aku kira Ho Jun Yeon itu ulzzang tomboy loh, eh ternyata cowo tulen, xD

  • waahhhh jadi pngn deh foto dgn wajah di make up, trz edit2 dikit (?)..
    kali aja nih muka jadi mirip sama dara unnie !! hahahhahaa *ngimpi*
    *siang2 udah kambuh* #plaaakkkkk

  • ini pernah ada tutorialnya niii. dari cewek2 jepang pula, onnies cobain deh, dan abis lu coba ga bakal mau apus make up SELAMANYA

  • wow Kim Min Jun kalo di lihat2 secara sekilas mirip ma changmin TVXQ….
    aw aw aw,, ulzzang ku park taejun mau pk make up atau tidak tetep keren dan cool….
    semakin jatuh cnta padanya >////<
    mian ya kalo aku terlalu hebring….

    • dikit aja yaaaa yang kata kamu mirip changmin ituu…. gantengan changmin kok kemana-manaaaa…..hehe…*V*

  • ini orang2 yg ada di acara di MTV asia itu bukan sih?? yg judulnya pretty boys and girl kalo gasalah.
    gue nonton tuh pas mereka disuruh apus make up mereka, gilaaa beda banget deh

  • Park tae junggg gantengg bangeeettt,,, tapi di hatiku cuman ada satu orang yang menurutku ulzzangnya ga akan ilang sampai kapanpun,,, yaituu,, dodododoongg.. Bang GD skalipun dia malah skarang ini berdandan seperti jaka tingkirr,,, dia tetep ulzzang di matakuu… Kyyaaa *plaakk*

  • yg cow2 cakep bgt sumpah…smua nya cakeeeeepppp… melting ne gw…..ga ulzzangnya,,gak aslinya sm2 cakep…
    tp kolo yg cewe jaoh jg ya bd nya…dr tembem jd lonjing gt…pdhl aslinya cntik kok…

  • whuaa,,sungguh,,hebat banget teknik make up nya…
    aq mw juga dunk belajar….
    huhuhuhu….

    min,,,tak tunggu posan yg laen yhea….

  • ku rasa..park ji ho punya kmiripan kyk jang geun seuk..
    kim min jun kyknya max chang min
    park tae jun punya kmiripn kyk donghae
    tp fotonya yg last kyk siwon
    *itu mnurut pndngn ku aja

  • wajah asli Park Tae Jun rada rada mirip Kyuhyun SuJu -_____-a tapi pas setelah di make up-in mirip Donghae SuJu -__- =_=a
    atau mataku yang burem yah??

    *itu menurutku loh*

  • Baru 2 hr bljar jd Ullzzang dg make up seadanya n just for fan aj,asik jg trnyta.tp mkaKu udah gtal,resiko kulit sensitif *curcol

  • Menurut aq mereka tteup best face kog…aqu jga prnah nonton acaranya…memang saat itu mereka di haruskan tampil tanpa make up n lens..juga harus menujukan jidat kekeke….tapi tteup Hong Young Ki yg paling imut n cerewet :p…ada jga ulzzang cowo yg trnyta prnah bikin boyband lho ,tapi lupa namanya :D

  • GYAAAA~ bener kan bener kan!!

    Tae Jun oppa emg dari aslinya jg uda manis, di dandanin dikit aja uda jd keren!

    emg real eol-jjang oppa mah! xD

  • SETUJU sm Author!! Horas(?) !!
    huaa~ kaget aku liat wjahnya ulzzang cewek yg ptma
    haduh~ para ulzzang yg diatas pd gak bs kluar tnpa make up dong y..?
    tp ada sih satu artis hollywood blg kalo dy gak nyangka kalo ada yg blg wanita/pria itu cantik/cakep hanya karena make up

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: