(News) Super Junior Kyuhyun Mengatakan, “Saya Mengikuti Perintah Dari TVXQ Changmin”

Published 05/10/2012 by askarein

Super Junior Kyuhyun mengungkapkan rahasia didalam social grupnya yang dikenal dengan ‘Kyu-Line’.

 
Dalam episode berikutnya dari KBS 2TV Dream Do, Kyuhyun membuat penampilan tamu dengan TVXQ dan mengatakan orang yang paling berkuasa dalam social grupnya adalah TVXQ Changmin.

Kyuhyun mengatakan dia membentuk social grup, tetapi orang yang paling berkuasa di grup sebenarnya adalah Changmin dan dia hanya mengikuti perintah darinya.
Dia membuat tertawa dengan mengatakan, “Jika Changmin mengatakan CN Blue Lee Jong Hyun tampak bagus, maka saya harus meminta dia untuk bergabung dengan grup kami.”

 
Super Junior Eunhyuk juga mengungkapkan beberapa rahasia tentang TVXQ. Episode ini akan tayang pada 6 Oktober pukul pukul 10:25 p.m.

  • Source: TV Report
  • credit: enkorea
  • indotrans: askarein@yeppopo

13 comments on “(News) Super Junior Kyuhyun Mengatakan, “Saya Mengikuti Perintah Dari TVXQ Changmin”

  • Huaaa pertanyaanku terjawab sudah, ternyata mreka tampil diepisode yg sama.

    Dan Hyuk akan buka2 rahasia TVXQ?? Oikeeehhhh mas bro, aq tunggu.

    Dan, Kyu-pil?? Itu cuma alibi kamu saja, mentang2 Jonghyun abis bikin statement “Aku dipaksa Kyuhyun masuk ke dalam Kyu-line”, sekarang kamu mau lempar batu sembunyi tangan.
    Makin lama makin gemes sm Kyu-Changmin.

  • Sebenernya mereka berdua ini sama saja (pd intinya punya tujuan sama2 membentuk social group). Tapi merka beda tugas dan beda cara, kalo aq lihat tugasnya Changmin adlh mencari target baru. Dan tugasnya Kyu adlh menyeret masuk target baru tsb dg cara yg kasar, instan, ga pake lama, ga pake basa basi (contoh korban : Jonghyun CNBlue).

    Jadi penasaran, dl Minho sm Suho direkrut dg cara apa ya?

    • wkwkwk rt unn.
      changmin yang mencari kyu yang sisanya.jadi inget pas jonghyun cerita gimana proses dia bisa masuk kyuline

  • Hoalah Kyuuu Kyuu.. Sini aku bantuin ngelap bedak dimuka mu.
    Kayanya si epil dipake’in bedak M*rcs nih.

    Pliss dech Kyu, km ga usah pake politik penciteraan kaya gitu, seoalh2 km angel dan Changmin adlh evil.

  • pertama.buset ga ketebelan apa itu bedaknya kyu
    kedua.kyu itu beneran changmin yang nyuruh apa kamu lempar batu sembunyi tangan?.wkwk
    aduh jadi changmin itu bosnya,kamu anak buahnya gitu?*pukpuk sabar ya kyu.hahaha

  • ya ampun kyu .., tu bedak apa bedak ?
    kyu, kamu itu alesan apa emang bener max yang nyuruh kamu …? percaya kagak percaya deh sama omongan evil kyu …
    dasar 22 nya emang evil maknae …

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: