[Video Subbed] Big Bang on “Healing Camp” (120220) Completed!

Published 23/02/2012 by kikawaiii

Mediafire link :

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Note : berhubung link streaming youtube diblock di negera kita T__T dan link indowebster agak2 bermasalah.. jadi yang dishare link mediafire aja 🙂

credit & subbed by : shiareagy.tumblr

67 comments on “[Video Subbed] Big Bang on “Healing Camp” (120220) Completed!

  • di utub sdh di block sm mbah SBS…pdhl HCHCHC nama vidnya….tau aja ney mbahnya….
    part2 selanjutnya smg cepet diupdate ya sm shiareagy…. aku termasuk pelanggan tetapnya ney ^_^

    • o.y mau kasih inpo dikit neh mudah2n membantu
      ada cara bwt liat pideo yg udah di blokade ama u tube,
      coba liat di artikel bb updates tntg HC ini ada linknya disitu gmn cara liat
      and download pideo yg dah diblokade

  • q ga bisa donlot,,,,
    lg donlot part 1 eh udh separo malah gagal,,trus donlot lg ga bisa!!huaaaaa…..
    otteokaji???!!

  • @beberapa komen di atas..
    iya td jg gue udah 25% berenti..
    biasanya kalo begitu server indowebster lg down/gangguan..
    nih gue donlot ulang bs skrg
    *berdoa gk berenti lg ditengah jalan

  • Gomawo author cantik #bow90drjat

    udah nonton 2part, nanggung di tengah jalan…skrg update lagi… 🙂

  • @SalisGD_VIP n @tiwituitt masa ga bisa?? aku coba semua part-nya bisa ko..
    mungkin ada masalah di koneksi kali.. try to refresh the link and just click the green ‘download’ button 🙂

  • Chinguu.. Tolong bantu share n vote Indonesia ya.. Indonesia kurang suara nih buat datengin Big Bang.. Vote sekali buat sehari, so.. pinjem fb adek, kakak, mama, papa, opa, oma, paman, bibi bahkan tetangga sekalian juga buat nge-vote Indonesia.. hehehe… Click link di bawah ini..
    http://apps.facebook.com/bigbang_globalevent/?ref=ts

    Ato langsung ke fb resmi nya Big Bang aja.. okke..!!!

  • ko abis didownload ,bisa di play tp suaranya doang yah, ga ada gambarnya . minta bantuannya dong min . udh coba pake nero,sm yg lain ttp ga bisa 😦

  • Maido Ariii kikawaii chan… you are the BEST!!

    liat Dae merinding di part 1… berasa pengen meluk.
    aku jadi mengerti alasan GD berwajah muram, bahkan seperti hampir menangis pas kemunculan perdana mereka pasca kecelakaan daesung..
    Dae emang type yang suka nyalahin diri sendiri if something bad happen..
    mengingat lagi kejadian tahun lalu,, pasti berat banget buat Dae.

  • Buat yang ga bisa donlod, itu tinggal skip ad dulu, lalu klik download file, ato apalah itu namanya..
    kalo dari indowebster, klik download (warna ijo kalo ga salah), trus bakal masuk ke halaman baru, lalu ada itungan mundur, tunggu ampe selese, lalu keluar de link donlodnya .

    kalo mau donlod lewat streaming, buka aja vtunnel.info ato http://www.unblockyoutube.us/ biar ga di block dinegara kita….

    semoga berhasil 😀

  • aduhh pengen download tapi ampe ratusan MB gtuu, kpn slesainya… T__T ga ad yg download tpi mp4 yahh.. 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: